Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

вот такой )

лапочки они все такие!я вообще кошатница. Подруга когда узнала,что я беременна спросила,что с кошаками делать буду...я только у виска покрутила!никому их не отдам :girl_mad:

• Нравится 2

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alliva, какие они беззаботные эти коты... лежат себе без забот и хлопот)))))))))))

• Нравится 1

Olga Kanada, клас! вот время летит... только тема открылась а уже и скрининги делают)))) мне до 10 марта ждать... в середине февраля в отпуск пойду, надеюсь время быстро пролетит...

вот вот!вроде только 2 полоски увидела,уже 2 недели прошло

лапочки они все такие!я вообще кошатница. Подруга когда узнала,что я беременна спросила,что с кошаками делать буду...я только у виска покрутила!никому их не отдам :girl_mad:

и я... меня мама спрашивала еще давно (пока никому не говорим и не будем говорить до 12 недель, после узи скажем родителям), у нас еще и 1-комнатная квартира... как же можно отдать члена семьи... он же как ребенок... доверяет нам)

а как на счет собашек?

01b051920435.jpg

4f56b97e4ffb.jpg

• Нравится 4

и я... меня мама спрашивала еще давно (пока никому не говорим и не будем говорить до 12 недель, после узи скажем родителям), у нас еще и 1-комнатная квартира... как же можно отдать члена семьи... он же как ребенок... доверяет нам)

вот-вот!мы к родителям когда ездим моим в гости в другой город,я прям спать не могу,потому ччто никто не бродит,не муркает и у спины ночью не дрыхнет. Плохо без них

а как на счет собашек?

Такие милые))))Мордашки добрые такие

конечно ничего делать не будем ) придумывают миф, что только от котов токсоплазмоз и культивируют его )

Alliva, какие они беззаботные эти коты... лежат себе без забот и хлопот)))))))))))

и не говори :D

А мы не любим мохнатых животных в своем доме...

в гостях потискать можно)) но не больше)

Lala2014, они и правда очень добрые, с ними можно все что угодно творить, чем Ксюша активно пользуется :malicious:

anastejshen, можно лысеньких завести :D :D :D

Девочки привет! А у меня вообще проблем со сном нет,сплю,как убитая,тока под утро на попис встаю.сча вот сижу не могу глаза закрываются,думаю надо бы кофейку выпить.

Я вообще и кошатница,и собочатница и попугаечница, все у меня есть в наличии)))

Анюта_26, хвались!

anastejshen, я тоже только чужих люблю в гостях ))) хотя сын старший котёнка выпрашивает )))

Не могу остановиться,со вчера лопал мандарины......ааааа!!!!заберите их у меня!

Alliva,  я мужа периодически тролю тем, что заведем лысого кота, он так смешно у меня возмущается :D

Alliva,  я мужа периодически тролю тем, что заведем лысого кота, он так смешно у меня возмущается :D

Мой их терпеть ненавидит почему-то :-) адскими котами называет:-)

А у нас вот кто есть))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

А у нас вот кто есть))

Ссылки скрыты.

Оооо!черепах обажаю!!!!крестнице мужа год с небольшим,у них 2 черепахи,так та их друг об друга фигарит :-)

• Нравится 1

А у нас вот кто есть))

Ссылки скрыты.

вспомнила историю как соседи родителей тоже завели черепашку, а у них всегда такой бардак дома, так они потеряли черепашку... лет 8 уже прошло, так и осталось загадкой куда делась черпаха, так и не нашли)))

mamapolya

А мои мама с сестрой не знали,что они в спячку впадают и подумали,что она умерла и похоронили её:-(

mamapolya,  их нельзя в квартире на полу держать. У нашего есть спец.домик) так что не потеряется)

Да и не гигиенично, когда они по всей квартире бродят...

Lala2014,  ага, много таких историй слышала((

Но при правильном уходе они в домашних условиях не должны в спячку впадать!

На фото наш просто спит))

anastejshen,  у вас сухопутка?

Alliva, а как они к детям относятся? Наш пес вообще детей маленьких не жалует, я в предвкушении веселых деньков после рождения... Хотя может к "своему" нормально отнесется и еще полюбит))

Lala2014,  да, сухопутный) но мы его в тащике купаем, забавно так балахтается)

А у нас вот кто есть))

Ссылки скрыты.

тоже обожаю черепашек, моя 2 года назад умерла(( я так плакала... до сих пор не могу такую же найти

Жду Малыша,  какая-то редкая порода была?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...