Lala2014 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 вот такой ) лапочки они все такие!я вообще кошатница. Подруга когда узнала,что я беременна спросила,что с кошаками делать буду...я только у виска покрутила!никому их не отдам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Alliva, какие они беззаботные эти коты... лежат себе без забот и хлопот))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Olga Kanada, клас! вот время летит... только тема открылась а уже и скрининги делают)))) мне до 10 марта ждать... в середине февраля в отпуск пойду, надеюсь время быстро пролетит... вот вот!вроде только 2 полоски увидела,уже 2 недели прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 лапочки они все такие!я вообще кошатница. Подруга когда узнала,что я беременна спросила,что с кошаками делать буду...я только у виска покрутила!никому их не отдам и я... меня мама спрашивала еще давно (пока никому не говорим и не будем говорить до 12 недель, после узи скажем родителям), у нас еще и 1-комнатная квартира... как же можно отдать члена семьи... он же как ребенок... доверяет нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 а как на счет собашек? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 и я... меня мама спрашивала еще давно (пока никому не говорим и не будем говорить до 12 недель, после узи скажем родителям), у нас еще и 1-комнатная квартира... как же можно отдать члена семьи... он же как ребенок... доверяет нам) вот-вот!мы к родителям когда ездим моим в гости в другой город,я прям спать не могу,потому ччто никто не бродит,не муркает и у спины ночью не дрыхнет. Плохо без них а как на счет собашек? Такие милые))))Мордашки добрые такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 лапочки они все такие!я вообще кошатница. Подруга когда узнала,что я беременна спросила,что с кошаками делать буду...я только у виска покрутила!никому их не отдам конечно ничего делать не будем ) придумывают миф, что только от котов токсоплазмоз и культивируют его ) Alliva, какие они беззаботные эти коты... лежат себе без забот и хлопот))))))))))) и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А мы не любим мохнатых животных в своем доме... в гостях потискать можно)) но не больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lala2014, они и правда очень добрые, с ними можно все что угодно творить, чем Ксюша активно пользуется anastejshen, можно лысеньких завести :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки привет! А у меня вообще проблем со сном нет,сплю,как убитая,тока под утро на попис встаю.сча вот сижу не могу глаза закрываются,думаю надо бы кофейку выпить. Я вообще и кошатница,и собочатница и попугаечница, все у меня есть в наличии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Анюта_26, хвались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 anastejshen, я тоже только чужих люблю в гостях ))) хотя сын старший котёнка выпрашивает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Не могу остановиться,со вчера лопал мандарины......ааааа!!!!заберите их у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Alliva, я мужа периодически тролю тем, что заведем лысого кота, он так смешно у меня возмущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Alliva, я мужа периодически тролю тем, что заведем лысого кота, он так смешно у меня возмущается Мой их терпеть ненавидит почему-то :-) адскими котами называет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А у нас вот кто есть)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А у нас вот кто есть)) Ссылки скрыты. Оооо!черепах обажаю!!!!крестнице мужа год с небольшим,у них 2 черепахи,так та их друг об друга фигарит :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А у нас вот кто есть)) Ссылки скрыты. вспомнила историю как соседи родителей тоже завели черепашку, а у них всегда такой бардак дома, так они потеряли черепашку... лет 8 уже прошло, так и осталось загадкой куда делась черпаха, так и не нашли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 mamapolya, А мои мама с сестрой не знали,что они в спячку впадают и подумали,что она умерла и похоронили её:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 mamapolya, их нельзя в квартире на полу держать. У нашего есть спец.домик) так что не потеряется) Да и не гигиенично, когда они по всей квартире бродят... Lala2014, ага, много таких историй слышала(( Но при правильном уходе они в домашних условиях не должны в спячку впадать! На фото наш просто спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 anastejshen, у вас сухопутка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Alliva, а как они к детям относятся? Наш пес вообще детей маленьких не жалует, я в предвкушении веселых деньков после рождения... Хотя может к "своему" нормально отнесется и еще полюбит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lala2014, да, сухопутный) но мы его в тащике купаем, забавно так балахтается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А у нас вот кто есть)) Ссылки скрыты. тоже обожаю черепашек, моя 2 года назад умерла(( я так плакала... до сих пор не могу такую же найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Жду Малыша, какая-то редкая порода была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения