Alliva 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Tuulinen, очень добродушные! абсолютно соответствую породным характеристикам )))) Мой их терпеть ненавидит почему-то :-) адскими котами называет:-) а мне кажутся очень смешными ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Жду Малыша, какая-то редкая порода была? среднеазиатская сухопутная, твоя черепашка красивая, в зоомагазинах такие страшные))) с длинными хвостами...бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А уменя как раз лысенький Донской сфинкс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Жду Малыша, так и у нас такая порода, это вроде самая распространенная) Мы вообще давно подумывают о черепашке, но как-то не решались и откладывали этот вопрос, а тут летом я случайно увидела тему, что девушка отдает черепаху с клеткой бесплатно) причина была, черепаха громко скребется и не дает маленькому ребенку спать... так вот он у нас и появился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Жду Малыша, так и у нас такая порода, это вроде самая распространенная) Мы вообще давно подумывают о черепашке, но как-то не решались и откладывали этот вопрос, а тут летом я случайно увидела тему, что девушка отдает черепаху с клеткой бесплатно) причина была, черепаха громко скребется и не дает маленькому ребенку спать... так вот он у нас и появился)) моя была светлее, чем у тебя. А я никак не нахожу у нас в городе. Мне муж потом подарил подвеску в форме черепашки))) моего звали Рафаэль, в честь черепашек ниндзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Анюта_26, да, показывай. Я вот тоже не представляю как кошку отдать. У нас и 2 морские свинки. Кошку понесу проверить на токсоплазмоз но она привитая от чего надо. Свинки в клетках сидят. У меня когда доча родилась мы даже завели кошечку, и спали они вместе и всё нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 anastejshen, а как вы с ней сюсюкаетесь?)))) вот кота потискать можно и собаку)))) а черепашек как?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 mamapolya, ну он просто забавный) над ним поржать можно) ест он забавно, положил ему еды и наблюдаешь) еще у него есть небольшие коробочки домики, он в них на ночь заползает спать, и иногда днем прячется) так вот иногда их сам двигает и на них залезает) летом мы с ним на улице гуляем, он по травке бегает, пытается жрать камни, отбираем, а он опять) В общем много забавного и интересного)) но сравнивать с кошками не очень правильно, они совсем разные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ссылки скрыты. вот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, у меня лайки кончились, какие же у вас животные красивые, смотреть приятно, у меня дома тоже рыжий кот сидит, меня с больницы ждет, спит со мною в обнимку на подушке и под одеялом, с ними жизнь краше))) и смешит нас постоянно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Еще он иногда газеты пытается есть, даже когда рядом еда) Вот можно видео посмотреть с нашим черепушей) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Anyuta.anet, хехе)))) такой прикольный.... мы своего прошлым летом побрили, линял сильно... был как бумажный... потом неделю кололся как нстоящий мужчина, пока шерсть немного не отросла))) Еще он иногда газеты пытается есть, даже когда рядом еда) Вот можно видео посмотреть с нашим черепушей) Ссылки скрыты. ого у него РОТ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Нашла на планшете фотку Лентяюшка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ого у него РОТ! Ага)) я когда первый раз увидела, сразу вспомнила старую рекламу "нужно открыть рот пошире"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 anastejshen, посмотрела видео и поняла что их совсем сравнивать нет смысла... совсем другое животное)) но по своему прикольное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 nasty1987, мммм.... обажаю рыжиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Anyuta.anet, такие котики на любителя))) мы недавно кошку стерилизовали так у неё пузик теперь бритый, я трогала кожу такая странная на ощуп, да и муж говорит что жесть когда она лежит и эти складки смешные что смотреть не может anastejshen, смешной))) наша кошка как собака носит в зубах всё, и приносит в руку если просишь. от крышки бутылочной до рулона туалетной бумаги. а если закрыться в комнате без неё то она такая из за двери МА-МА? ребёнок ещё 1. Изменено 20 января 2015 пользователем minipups 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Животные все прелесть. У нас свекровь кошек держит и рыбки у нее для внучка купила живут. приходим кормим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 minipups, бритые кошки и кошки сфинксы совсем отличаются на "ОЩУПЬ" к нам кто не приходит все по началу так говорили.... а потом....... с рук не заберешь его :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет! nasty1987, тоже плохо сплю, весь клонит в сон, как ночь, так уснуть не могу, все мне неудобно и просыпаюсь часто. Как с меня написано. вспомнила историю как соседи родителей тоже завели черепашку, а у них всегда такой бардак дома, так они потеряли черепашку... лет 8 уже прошло, так и осталось загадкой куда делась черпаха, так и не нашли))) mamapolya, А мои мама с сестрой не знали,что они в спячку впадают и подумали,что она умерла и похоронили её:-( У меня тоже была черепашка сухопутная. Мне подарили вторую, а она оказывается больная была. Заразила мою и они обе в течении недели сдохли. Я очень страдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки,у меня пропали тошнотики((я даже по ним скучаю.но грудь так и болит))как вы тут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Рыжая_Бестия, а у меня наоборот грудь вообще никакая стала а вот тошнотики появились ! Волнуюсь что то очень каждый день грудь трогаю вообще не чувствительная ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Незнаю по максимум пытаюсь получать удовольствие)))я тут сдури ночью начала переворачиваться и получилось задела грудь...я думала полезу на стену)))это реально жесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Рыжая_Бестия, у меня не переставая побаливает. днём терпимо. а вот ночью когда поворачиваюсь на бок со спины так болит будто оторвали её. И на животе из за этого сложно спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 minipups, ой,а я на животе уже и не сплю давно)у меня она по бокам очень болит и соски.а так все слава Богу хорошо.скорей бы на скрининг пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения