anastejshen 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Жду Малыша, не маленькие мы?а то вон у некоторых 4-5 нед и ктр 7 мм уже Нее, ты не путей. На 5й недели ктр еще вообще не меряют, а 7 мм это размер всего ПЯ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Lala2014, ну и кааак все прошло??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 T4lite//, ну и отлично! теперь 27 на прием на учет наверное и потом буду скриннинг ждать. Так и придется в другой город ехать:-( Lala2014, ну и кааак все прошло??)) смотри выше)))))фотка есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Пока сообщение глючило и отправлялось, все уже обсудили)) поздравляю с хорошим узи! Пока сообщение глючило и отправлялось, все уже обсудили)) поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А у тебя уже все в курсе что ли? Нееее, я не хочу говорить так рано, да и что бы догадываться тоже не хочу... хотя бы недель до 20-25))) А работу мою особо не кому делать, а что бы на другой функционал переводили тоже не хочу) работаю на производстве для животных , таскаю тяжелое и у нас отраву иногда делают от крыс и грызунов. поэтому проще сказать чтобы не отсылали На тяжелое и на вредное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Рыжая_Бестия, ой, такая работа это жесть... тебя по идее должны перевести на легкий труд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Жду Малыша, не маленькие мы?а то вон у некоторых 4-5 нед и ктр 7 мм уже нееее, у всех все индивидуально, все хорошо у тебя; у меня в 7 недель ктр 7,3 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Nadino4ka, спасибо большое!Теперь с нетерпением буду ждать скриннинг. Жаль мужей у нас не пускают....Попробую в Казани узнать где делают. Может кто есть с Казани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 вот с лицом у меня все хорошо,а вот волосы жестко выпадают,я уже боюсь(что дальше будет(( спокойствие, все не выпадут. Они же не выпадают у тебя клочьями. Я помню у меня после операции прям клочьями выпадали и лысины были, но ничего, за год все восстановилось и отросло, и красавицей стала Масочками для волос я не перестаю пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, извините не помню, кто про лицо писал - покраснение вокруг рта. У меня так было в первую Б (ходила красоткой ) мне сразу врачи сказали девочка будет, называли это аллергия на Б! А когда попала в больницу на сохранение, один врач сказал исключить ВСЕ КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ и ОРАНЖЕВЫЕ продукты! Я их убрал из рациона (ела все зеленое) и всё прошло! Еще тот самый врач сказал, что ребенок от этой аллергии страдает и лучше не рисковать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ой, девочки, мне такой сон страшный снился.... Снится вроде вышла я во двор, лето,я с голыми ногами, и тут ко мне навстречу ломится рыба. Небольшая такая, с мою ладонь, но шершавая такая чешуя...И все к ногам моим трется. А я не пойму что за прикол, рыба по воздуху, без воды, скачу с ноги на ногу...Испугалась жуть, думала, совсем экология с ума сошла и не могу понять что у нее за настрой, укусить меня хочет или наоборот ластится... Проснулась в холодном поту. А теперь вспоминаю, ржу не могу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 mamapolya, прелесть какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Lala2014, красота, поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, привет. Новеньких принимаете? Вчера только узнала вечером о третьем Чуде, нашем Новогоднем подарочке))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Karolinaa, забавный сон такой))) Какой-то глюк странный... читала уже сообщения, а сейчас их нет...и 91я страница пропала... у вас тоде так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, привет В воскресенье узнали о пузике пдр 29.09., хотя уверена что роды будут в октябре. Но записывать к вам в группу по пдр. У нас уже трое сыновей. Вот мечтаем о доченьке 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 а УЗИ в одном и том же месте делала? Да в одном, но мне не нравится узи аппарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, всем привет!!! Можно к вам? Меня зовут Марина, живу в Тульской области! Беременность третья, есть сынок Костюша, 1 год. Первого малыша ждали и планировали почти 10 лет, в этот раз всё получилось с первого раза. Я даже представить себе не могла что такое бывает. Люблю шить, вязать и вышивать, но увы времени на это нет совсем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем новеньким приветик!!!))) Располагайтесь по удобней!у нас тут хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Karolinaa, забавный сон такой))) Какой-то глюк странный... читала уже сообщения, а сейчас их нет...и 91я страница пропала... у вас тоде так? не глюк)))я несколько сообщений перекинула в УЗИ и несколько в обсуждение декретных. Алька-разбойница, marysvan, Радуга_Счастья, девочки добро пожаловать :Hello: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Алька-разбойница, Привет!!!!Поздравляю!!!!!!!! Как я за тебя рада!!!!! ))))))) Девочки всем пузикам мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) minipups, а я уж подумала, я с ума сошла совсем %) А зачем выборочно так перекидывать? Ведь тут уже много раз узи обсуждаои и эти сообщения здесь, а тут несколько перенесли, как-то нелогично... Изменено 21 января 2015 пользователем anastejshen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, в какой то темке видела калькулятор роста ХГЧ, а в какой найти не могу. Подскажите Ещё забыла написать ПДР на 19 сентября, это по моим подсчётам, на УЗИ собираюсь в 8-9 недель т.к. первая Б прервалась на этом сроке, с сыном лежала на сохранении на этом же сроке. Надеюсь сейчас меня всякая бяка минует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 marysvan, вот ссылка на калькулятор хгч Ссылки скрыты. Правда там мои данные убиты, но думаю разберешься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 а зачем выборочно так перекидывать? Ведь тут уже много раз узи обсуждаои и эти сообщения здесь, а тут несколько перенесли, как-то нелогично... согласна с этим... тут вроде болталка... обычно все флудят обо всем подряд, все болтают и спрашивают что на ум пришло) ну да ладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения