Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Жду Малыша, не маленькие мы?а то вон у некоторых 4-5 нед и ктр 7 мм уже

Нее, ты не путей. На 5й недели ктр еще вообще не меряют, а 7 мм это размер всего ПЯ.

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lala2014, ну и кааак все прошло??))

T4lite//, ну и отлично! теперь 27 на прием на учет наверное и потом буду скриннинг ждать. Так и придется в другой город ехать:-(

Lala2014, ну и кааак все прошло??))

смотри выше)))))фотка есть)

Пока сообщение глючило и отправлялось, все уже обсудили)) поздравляю с хорошим узи!

Пока сообщение глючило и отправлялось, все уже обсудили)) поздравляю с хорошим узи!

• Нравится 1

А у тебя уже все в курсе что ли? Нееее, я не хочу говорить так рано, да и что бы догадываться тоже не хочу... хотя бы недель до 20-25)))

А работу мою особо не кому делать, а что бы на другой функционал переводили тоже не хочу)

работаю на производстве для животных , таскаю тяжелое и у нас отраву иногда делают от крыс и грызунов. поэтому проще сказать чтобы не отсылали На тяжелое и на вредное..

Рыжая_Бестия,  ой, такая работа это жесть... тебя по идее должны перевести на легкий труд.

• Нравится 1

Жду Малыша, не маленькие мы?а то вон у некоторых 4-5 нед и ктр 7 мм уже

нееее, у всех все индивидуально, все хорошо у тебя; у меня в 7 недель ктр 7,3 мм

Nadino4ka, спасибо большое!Теперь с нетерпением буду ждать скриннинг. Жаль мужей у нас не пускают....Попробую в Казани узнать где делают. Может кто есть с Казани?

вот с лицом у меня все хорошо,а вот волосы жестко выпадают,я уже боюсь(что дальше будет((

спокойствие, все не выпадут. Они же не выпадают у тебя клочьями.

Я помню у меня после операции прям клочьями выпадали и лысины были, но ничего, за год все восстановилось и отросло, и красавицей стала :)

Масочками для волос я не перестаю пользоваться.

Девочки, извините не помню, кто про лицо писал - покраснение вокруг рта.

У меня так было в первую Б (ходила красоткой :confusion:) мне сразу врачи сказали девочка будет, называли это аллергия на Б! А когда попала в больницу на сохранение, один врач сказал исключить ВСЕ КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ и ОРАНЖЕВЫЕ продукты! Я их убрал из рациона (ела все зеленое) и всё прошло! Еще тот самый врач сказал, что ребенок от этой аллергии страдает и лучше не рисковать!

• Нравится 1

Ой, девочки, мне такой сон страшный снился.... :D Снится вроде вышла я во двор, лето,я с голыми ногами, и тут ко мне навстречу ломится рыба. Небольшая такая, с мою ладонь, но шершавая такая чешуя...И все к ногам моим трется. А я не пойму что за прикол, рыба по воздуху, без воды, скачу с ноги на ногу...Испугалась жуть, думала, совсем экология с ума сошла :D и не могу понять что у нее за настрой, укусить меня хочет или наоборот ластится... Проснулась в холодном поту. А теперь вспоминаю, ржу не могу :Crazy:

• Нравится 4

mamapolya, прелесть какая!

Lala2014, красота, поздравляю.

Девочки, привет. Новеньких принимаете? Вчера только узнала вечером о третьем Чуде, нашем Новогоднем подарочке)))

• Нравится 8

Karolinaa,  забавный сон такой)))

Какой-то глюк странный... читала уже сообщения, а сейчас их нет...и 91я страница пропала... у вас тоде так?

• Нравится 1

Девочки, привет:)

В воскресенье узнали о пузике:) пдр 29.09., хотя уверена что роды будут в октябре. Но записывать к вам в группу по пдр.

У нас уже трое сыновей. Вот мечтаем о доченьке

• Нравится 7

а УЗИ в одном и том же месте делала?

Да в одном, но мне не нравится узи аппарат

Девочки, всем привет!!!

Можно к вам? Меня зовут Марина, живу в Тульской области! Беременность третья, есть сынок Костюша, 1 год. Первого малыша ждали и планировали почти 10 лет, в этот раз всё получилось с первого раза. Я даже представить себе не могла что такое бывает. Люблю шить, вязать и вышивать, но увы времени на это нет совсем.

• Нравится 7

Всем новеньким приветик!!!))) Располагайтесь по удобней!у нас тут хорошо!

• Нравится 3

Karolinaa, забавный сон такой)))

Какой-то глюк странный... читала уже сообщения, а сейчас их нет...и 91я страница пропала... у вас тоде так?

не глюк)))я несколько сообщений перекинула в УЗИ и несколько в обсуждение декретных.

Алька-разбойница, marysvan, Радуга_Счастья, девочки добро пожаловать :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 2

Алька-разбойница

Привет!!!!Поздравляю!!!!!!!! Как я за тебя рада!!!!! )))))))

Девочки всем пузикам мои поздравления!!!

minipups,  а я уж подумала, я с ума сошла совсем %)

А зачем выборочно так перекидывать? Ведь тут уже много раз узи обсуждаои и эти сообщения здесь, а тут несколько перенесли, как-то нелогично...

Изменено пользователем anastejshen

Девочки, в какой то темке видела калькулятор роста ХГЧ, а в какой найти не могу. Подскажите :)

Ещё забыла написать ПДР на 19 сентября, это по моим подсчётам, на УЗИ собираюсь в 8-9 недель т.к. первая Б прервалась на этом сроке, с сыном лежала на сохранении на этом же сроке. Надеюсь сейчас меня всякая бяка минует.

marysvan,  вот ссылка на калькулятор хгч

Ссылки скрыты.

Правда там мои данные убиты, но думаю разберешься)

• Нравится 1

а зачем выборочно так перекидывать? Ведь тут уже много раз узи обсуждаои и эти сообщения здесь, а тут несколько перенесли, как-то нелогично...

согласна с этим... тут вроде болталка... обычно все флудят обо всем подряд, все болтают и спрашивают что на ум пришло) ну да ладно))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...