Радуга_Счастья 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Anyuta.anet, !у нас тут хорошо! Ага, я тут ходила почитывала одно время вас) marysvan, тоже годик сыночку, смотрю. Не страшно? Теперь думаю как оно будет с такой маленькой разницей... Девочки, спасибо за теплый прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 εὐφορία, Приветик)) я тебя тоже поздравляю! У тебя когда пдр? Я сегодня вечером опять хгч сдавать буду. Боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 вот еще калькулятор ХГЧ Ссылки скрыты. новеньким добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Алька-разбойница, Спасибо!!)) пдр 10 сентября)) Не бойся!! Все будет хорошо, главное во время прогик подключила! У тебя хороший хгч на 14 дпо был! Растет малявочка или две ))) Изменено 21 января 2015 пользователем εὐφορία Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Радуга_Счастья, Ленуль, привет и тут)))) Девочки, про КТР - это все так индивидуально))) в пятницу у меня КТР 3,1 мм был, а вчера уже 8,7 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 anastejshen, спасибо , я разобралась. Радуга_Счастья, если честно то страшно, у меня ещё и кесарево было, за шов переживаю. Думаю скучать точно не придётся))) Всем спасибо за тёплый приём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, привет В воскресенье узнали о пузике пдр 29.09., хотя уверена что роды будут в октябре. Но записывать к вам в группу по пдр. У нас уже трое сыновей. Вот мечтаем о доченьке добро пожаловать !!! У меня правда два сына но тоже очень мечтаем о дочке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 marysvan, у меня первое кесарево тоже было, правда, большая разница между детьми и второго я родила сама. //Татьяна_С//, привет-привет Девочки, пьете фолиевую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Радуга_Счастья, Я пью, правда когда лезет))) А то тошнотики из-за таблеток всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я пью, сама себе назначила фольку, йодомарин и утрик. После УЗИ хочу купить витаминки Фемибион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Алька-разбойница, у меня тоже трое сыночков, и тоже очень мечтаем о доченьке)) ПДР 26.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А сколько таблеток в день? Что-то я не помню, 2 или 3 в день пила... правда когда лезет))) А то тошнотики из-за таблеток всегда Меня пока миновало, жду попозже. С сыном в 6,5 недель начался токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Радуга_Счастья, У меня это раз рановато))) но так наплывами. Я пью фолацин одну таблетку. Мне так удобнее)) там 5 мг Ой а еще магний пью, утрик правда вагинально, а еще курантил... Одни таблетки А витамины алфавит чуть попозже, от всех остальных воротит сразу же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 εὐφορία, а курантил зачем? Есть проблемы? Витамины, помню, всего 3 раза по 1 месяцу пила за ту беременность, их теперь не назначают как раньше с самого начала и до конца. Мне в женской выдавали Компливит 2 и 3 триместр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Радуга_Счастья, я пью 2 таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Радуга_Счастья, я тоже пью фольку с йодомарином. Витаминки позже начну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А я начала пить фольку и закончила, забываю, надо возобновить, если пойдут хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Радуга_Счастья, У меня была ЗБ и после стали в беременность назначать курантил. А витаминки я сама пью, просто у меня двое с разницей в 2,2 и сейчас разница 2,5 Поэтому я то Б, то кормящая витаминки нужны. Хотя помню терапевт говорила, что если беременность раньше чем, через три года. То витамины обязательно надо пить, чтобы не развалиться самой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 εὐφορία, а, тогда понятно. Я забыла совсем про фольку. Сестра напомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 HappyPrincess, девочки, я ж не против))) перекинула уже когда прошло время в те тематические темки, чтоб потом не искать во всей флудилке. //Татьяна_С//, Танюш, как ты? капельницы помогли? Девочки, я как всегда с табличкой)))) не у всех в Ссылки скрыты. есть ПДР, имена и вес. Поставьте или напишите мне я добавлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 minipups, я пока написала примерно ПДР, у меня сложная ситуация))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 εὐφορία, а у меня курантил с актовегином minipups, капельницы немного помогли, я хоть есть начала) я в графике фото УЗИ выложила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //Татьяна_С//, уже человечек прям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, пьете фолиевую? я пью фимибион1, там фолька и витамины другие) еще пью дюф и утрик из-за низкого прогика и эутирокс из-за щитовидки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 я пью фимибион1, там фолька и витамины другие) еще пью дюф и утрик из-за низкого прогика и эутирокс из-за щитовидки. а у тебя гипертиреоз? если да, то какой ттг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения