Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Девочки, я как всегда с табличкой)))) не у всех в

Ссылки скрыты.

есть ПДР, имена и вес. Поставьте или напишите мне я добавлю.

я думала меня там нет, хотела данные отправить, но неожиданно нашла себя в табличке)) прикольно)

Вес писать не буду, я стесняюсь(( никто не знает эту жаркую цифру, кроме меня... правда скоро узнают врачи и медсестры, но я постараюсь это пережить %)

А по табличке у меня есть предложение)) можно ли всех упорядочить по пдр? Было бы удобнее, и видео сразу кто за кем по плану пойдет за малышом)

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anastejshen, да я как раз над этим думаю уже пару дней. Пока так лень))) но думаю позже сделаю.

//Татьяна_С//, классное узи))) растите и дальше так хорошо.

Karolinaa, я не знаю диагноз... дело было так раньше сдавала гормоны щитовидки, они были то нормальные, то ттг повышен около 4,5-5. Ничего не пила...

В сентябре пошла по новой гормоны проверять и у меня анти-тпо был 125 при норме 0-30, остальные в норме, через 2 недели анти-тпо уже 250 и ттг повышен но не сильно. И примерно в тоже время или чуть раньше у меня стали жутко лезть волосы, даже не от расчесывания, а просто по мин провожу и в руке куча волос(((

Сделали потом еще узи узелки нашли, так и стала пить эутирокс...

Изменено пользователем minipups

Блиииин, девочки, пошла сча в туалето и у меня мазнуло чуток розовым. Вставила вторую порцию утрика. Вот думаю или на узи расковыряли, хотя она аккуратно и быстренько посмотрела, или сейчас у меня день предполагаемых М(может ли быть от этого?) с дочкой так же было. И что самое интересное на узи то она сказала,что все нормально, никакой ни отслойки, ни тонуса, ни угрозы. Как то ссыкотненько. Как завтра на работу идти и тяжести таскать?

Блиииин, девочки, пошла сча в туалето и у меня мазнуло чуток розовым. Вставила вторую порцию утрика. Вот думаю или на узи расковыряли, хотя она аккуратно и быстренько посмотрела, или сейчас у меня день предполагаемых М(может ли быть от этого?) с дочкой так же было. И что самое интересное на узи то она сказала,что все нормально, никакой ни отслойки, ни тонуса, ни угрозы. Как то ссыкотненько. Как завтра на работу идти и тяжести таскать?

Взять больничный у гинеколога. Тяжести не к чему сейчас.

Karolinaa, я не знаю диагноз... дело было так раньше сдавала гормоны щитовидки, они были то нормальные, то ттг повышен около 4,5-5. Ничего не пила...

В сентябре пошла по новой гормоны проверять и у меня анти-тпо был 125 при норме 0-30, остальные в норме, через 2 недели анти-тпо уже 250 и ттг повышен но не сильно. И примерно в тоже время или чуть раньше у меня стали жутко лезть волосы, даже не от расчесывания, а просто по мин провожу и в руке куча волос(((

Сделали потом еще узи узелки нашли, так и стала пить эутирокс...

понятно, спасибо.

minipups,  для таблички: токсикоза нет, вес 51кг, город Нижневартовск

Анюта_26,  конечно никаких тебе тяжестей сейчас и лежать! Если можешь на 1 день отпроситься с работы, то отпросись, и или завтра за больничным, хоть к гинекологу, хоть к терапевта без разницы. Или даже скорую вызывай.

Для таблички

Ага, дбавила))

Алька-разбойница

Спасибо!!)) пдр 10 сентября))

Не бойся!! Все будет хорошо, главное во время прогик подключила!

У тебя хороший хгч на 14 дпо был! Растет малявочка или две )))

Ну 2 это вряд ли:))))

С Жу на 16 дпо был 280, с Эдиком на 16 уже 1144:) так что тут средненький

У меня временами такие глупые мысли на ум приходят)) сижу вот и думаю. У меня ПДР 1 сентября, подкорректировано на 3 сентября. Понимаю, что день в день редко совпадает, но вот вдруг правда 1го родится мой малыш. И как же нам в будущем его день рожденья совмещать с днем знаний?)) Столько фантазии придется прикладывать)

Никогда не думала, что буду загоняться по такому поводу))

• Нравится 1

HappyPrincess,  ахахаха) ну очень мало вероятность, что именно 1 сентября) не парься раньше времени))) может и 25 августа, а может и 7 сентября он родится))) так что уж дождимб, а там видно будет)

Анюта_26,  ни каких тяжестей ! Девочек поддерживаю больничный .

Да вот думаю или на 2 дня отпроситься или посмотрю утром по состоянию к Г схожу.

• Нравится 1

У меня временами такие глупые мысли на ум приходят)) сижу вот и думаю. У меня ПДР 1 сентября, подкорректировано на 3 сентября. Понимаю, что день в день редко совпадает, но вот вдруг правда 1го родится мой малыш. И как же нам в будущем его день рожденья совмещать с днем знаний?)) Столько фантазии придется прикладывать)

Никогда не думала, что буду загоняться по такому поводу))

:D а все равно отмечают др по субботам, воскресеньям. А если 1 сентября придется на выходные, то переносится на понедельник :D Как тебе такой ребус?

А я как узнала про середину сентября, сразу отметила, как хорошо, не будет у нас стоять вопрос когда в школу отдавать)))

А то я вот яеварская и меня отдали в 7,7, а я так хотела пойти в школу в 6,7 и потом еще не один год расстраивалась на этот счет((....

А в сентябрьскими как-то сразу все понятно))

• Нравится 1

HappyPrincess, ахахаха) ну очень мало вероятность, что именно 1 сентября) не парься раньше времени))) может и 25 августа, а может и 7 сентября он родится))) так что уж дождимб, а там видно будет)

я и сама не знаю откуда это в голове, как будто беспокоиться больше не из-за чего)) тем более у меня весь сценарий беременности разворачивается точь в точь как у мамы и бабушки, а у них у обеих роды были на две недели раньше ПДР) так что все, расслабляюсь и просто ждууу..))

:D а все равно отмечают др по субботам, воскресеньям. А если 1 сентября придется на выходные, то переносится на понедельник :D Как тебе такой ребус?

подумаю над этим :D у меня просто с этим сложно - днюха летом, поэтому в школе с празднованием таких проблем не было - хоть выходной хоть не выходной, все шли ко мне отмечать))

А в сентябрьскими как-то сразу все понятно))

Кстати, да!) Все, нашелся плюс :D

HappyPrincess, да может и такое что позже получится1! я сына на 41-ой недели родила с помощью стимуляции!

а у меня почему-то отчетливо 2 даты крутятся в голове, 26 и 28 августа 15 года.

Вообще беременные все с причудами))) Ну хоть раз за беременность точно коснется))

Я вот читаю, тут почти у всех уже есть по несколько деток)) так прикольно)

Девочки, а как с ними управляется, и как совмещаете беременность с маленькими детьми?

Мы вот тоже хотим 2их или даже 3их, если все будет хорошо...

но я переживаю, что одна с ними не справлюсь, когда муж на работе будет...

да и у меня неполных 6 недель, а я как овощ, то тут болит, то там тошнит, и постоянно спать хочется и ничего не делать, прям сил нет ни физически, ни морально... ладно вот муж понимает, и заботится)) а если прибавить маленького ребенка, он же будет требовать внимания, как и прежде, и вряд ли ему обьяснишь, что сама ближайшие полгода будет овощем, но зато у тебя появится братик или сестренка :D

девченки давайте посмеемся!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Anyuta.anet,  ахахаха))) юморист блин))))) там точно с перепугу родишь)

anastejshen, у меня сынишка большой 4.7годика! ходит в сад так что у меня есть время овощем побыть :D а так муж помогает! да и если мне плохо я ему обьясняю и он меня не трогае! дергает папу :D :D :D

Anyuta.anet,  ну хорошо, если понимает)

Просто обычно мама больше времени дома, чем папа... Ну и не все в садик ходит...

у нас в городе с садиками беда ... встают в очередь после рождения, и к 1,5 мало кому дает место, чаще к 3м годам, и то все сложно...

поэтому если разница поменьше, старшему 1,5-2 например, так они чаще с мамой дома сидят... А мама из декрета в декрет))

anastejshen

Мы в частный сад отдали, когда второй родился) хорошо что возможность была, так было легче)

А вообще девочки кто первых малышей ждет - наслаждайтесь! Это такое блаженство, когда впервые)))))) можно отдохнуть)))

Хотя... И не знаешь как оно лучше. Так то мы все равно дома и если плохо, можно все бросить и лечь, никто тебя за это не осудит, мир не рухнет за пол часа.

А вот когда на работе.. Я помню первую Б и первый триместр - меня так тошнило и так рубило спать, я ненавидела всех вокруг кто на работе меня дергал :D

anastejshen, у меня сынишка большой 4.7годика! ходит в сад так что у меня есть время овощем побыть :D а так муж помогает! да и если мне плохо я ему обьясняю и он меня не трогае! дергает папу :D :D :D

и у нас всё так же! Хорошо, когда детки уже постарше! Я даже надеюсь на помощь старшей, когда малыш родится :confusion:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...