anastejshen 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, я как всегда с табличкой)))) не у всех в Ссылки скрыты. есть ПДР, имена и вес. Поставьте или напишите мне я добавлю. я думала меня там нет, хотела данные отправить, но неожиданно нашла себя в табличке)) прикольно) Вес писать не буду, я стесняюсь(( никто не знает эту жаркую цифру, кроме меня... правда скоро узнают врачи и медсестры, но я постараюсь это пережить %) А по табличке у меня есть предложение)) можно ли всех упорядочить по пдр? Было бы удобнее, и видео сразу кто за кем по плану пойдет за малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 anastejshen, да я как раз над этим думаю уже пару дней. Пока так лень))) но думаю позже сделаю. //Татьяна_С//, классное узи))) растите и дальше так хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Karolinaa, я не знаю диагноз... дело было так раньше сдавала гормоны щитовидки, они были то нормальные, то ттг повышен около 4,5-5. Ничего не пила... В сентябре пошла по новой гормоны проверять и у меня анти-тпо был 125 при норме 0-30, остальные в норме, через 2 недели анти-тпо уже 250 и ттг повышен но не сильно. И примерно в тоже время или чуть раньше у меня стали жутко лезть волосы, даже не от расчесывания, а просто по мин провожу и в руке куча волос((( Сделали потом еще узи узелки нашли, так и стала пить эутирокс... Изменено 21 января 2015 пользователем minipups Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Блиииин, девочки, пошла сча в туалето и у меня мазнуло чуток розовым. Вставила вторую порцию утрика. Вот думаю или на узи расковыряли, хотя она аккуратно и быстренько посмотрела, или сейчас у меня день предполагаемых М(может ли быть от этого?) с дочкой так же было. И что самое интересное на узи то она сказала,что все нормально, никакой ни отслойки, ни тонуса, ни угрозы. Как то ссыкотненько. Как завтра на работу идти и тяжести таскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Блиииин, девочки, пошла сча в туалето и у меня мазнуло чуток розовым. Вставила вторую порцию утрика. Вот думаю или на узи расковыряли, хотя она аккуратно и быстренько посмотрела, или сейчас у меня день предполагаемых М(может ли быть от этого?) с дочкой так же было. И что самое интересное на узи то она сказала,что все нормально, никакой ни отслойки, ни тонуса, ни угрозы. Как то ссыкотненько. Как завтра на работу идти и тяжести таскать? Взять больничный у гинеколога. Тяжести не к чему сейчас. Karolinaa, я не знаю диагноз... дело было так раньше сдавала гормоны щитовидки, они были то нормальные, то ттг повышен около 4,5-5. Ничего не пила... В сентябре пошла по новой гормоны проверять и у меня анти-тпо был 125 при норме 0-30, остальные в норме, через 2 недели анти-тпо уже 250 и ттг повышен но не сильно. И примерно в тоже время или чуть раньше у меня стали жутко лезть волосы, даже не от расчесывания, а просто по мин провожу и в руке куча волос((( Сделали потом еще узи узелки нашли, так и стала пить эутирокс... понятно, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 minipups, для таблички: токсикоза нет, вес 51кг, город Нижневартовск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Анюта_26, конечно никаких тебе тяжестей сейчас и лежать! Если можешь на 1 день отпроситься с работы, то отпросись, и или завтра за больничным, хоть к гинекологу, хоть к терапевта без разницы. Или даже скорую вызывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Для таблички Ага, дбавила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Алька-разбойница, Спасибо!!)) пдр 10 сентября)) Не бойся!! Все будет хорошо, главное во время прогик подключила! У тебя хороший хгч на 14 дпо был! Растет малявочка или две ))) Ну 2 это вряд ли))) С Жу на 16 дпо был 280, с Эдиком на 16 уже 1144:) так что тут средненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 У меня временами такие глупые мысли на ум приходят)) сижу вот и думаю. У меня ПДР 1 сентября, подкорректировано на 3 сентября. Понимаю, что день в день редко совпадает, но вот вдруг правда 1го родится мой малыш. И как же нам в будущем его день рожденья совмещать с днем знаний?)) Столько фантазии придется прикладывать) Никогда не думала, что буду загоняться по такому поводу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 HappyPrincess, ахахаха) ну очень мало вероятность, что именно 1 сентября) не парься раньше времени))) может и 25 августа, а может и 7 сентября он родится))) так что уж дождимб, а там видно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Анюта_26, ни каких тяжестей ! Девочек поддерживаю больничный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Да вот думаю или на 2 дня отпроситься или посмотрю утром по состоянию к Г схожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 У меня временами такие глупые мысли на ум приходят)) сижу вот и думаю. У меня ПДР 1 сентября, подкорректировано на 3 сентября. Понимаю, что день в день редко совпадает, но вот вдруг правда 1го родится мой малыш. И как же нам в будущем его день рожденья совмещать с днем знаний?)) Столько фантазии придется прикладывать) Никогда не думала, что буду загоняться по такому поводу)) а все равно отмечают др по субботам, воскресеньям. А если 1 сентября придется на выходные, то переносится на понедельник Как тебе такой ребус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А я как узнала про середину сентября, сразу отметила, как хорошо, не будет у нас стоять вопрос когда в школу отдавать))) А то я вот яеварская и меня отдали в 7,7, а я так хотела пойти в школу в 6,7 и потом еще не один год расстраивалась на этот счет((.... А в сентябрьскими как-то сразу все понятно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 HappyPrincess, ахахаха) ну очень мало вероятность, что именно 1 сентября) не парься раньше времени))) может и 25 августа, а может и 7 сентября он родится))) так что уж дождимб, а там видно будет) я и сама не знаю откуда это в голове, как будто беспокоиться больше не из-за чего)) тем более у меня весь сценарий беременности разворачивается точь в точь как у мамы и бабушки, а у них у обеих роды были на две недели раньше ПДР) так что все, расслабляюсь и просто ждууу..)) а все равно отмечают др по субботам, воскресеньям. А если 1 сентября придется на выходные, то переносится на понедельник Как тебе такой ребус? подумаю над этим у меня просто с этим сложно - днюха летом, поэтому в школе с празднованием таких проблем не было - хоть выходной хоть не выходной, все шли ко мне отмечать)) А в сентябрьскими как-то сразу все понятно)) Кстати, да!) Все, нашелся плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 HappyPrincess, да может и такое что позже получится1! я сына на 41-ой недели родила с помощью стимуляции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 а у меня почему-то отчетливо 2 даты крутятся в голове, 26 и 28 августа 15 года. Вообще беременные все с причудами))) Ну хоть раз за беременность точно коснется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я вот читаю, тут почти у всех уже есть по несколько деток)) так прикольно) Девочки, а как с ними управляется, и как совмещаете беременность с маленькими детьми? Мы вот тоже хотим 2их или даже 3их, если все будет хорошо... но я переживаю, что одна с ними не справлюсь, когда муж на работе будет... да и у меня неполных 6 недель, а я как овощ, то тут болит, то там тошнит, и постоянно спать хочется и ничего не делать, прям сил нет ни физически, ни морально... ладно вот муж понимает, и заботится)) а если прибавить маленького ребенка, он же будет требовать внимания, как и прежде, и вряд ли ему обьяснишь, что сама ближайшие полгода будет овощем, но зато у тебя появится братик или сестренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 девченки давайте посмеемся! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Anyuta.anet, ахахаха))) юморист блин))))) там точно с перепугу родишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 anastejshen, у меня сынишка большой 4.7годика! ходит в сад так что у меня есть время овощем побыть а так муж помогает! да и если мне плохо я ему обьясняю и он меня не трогае! дергает папу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Anyuta.anet, ну хорошо, если понимает) Просто обычно мама больше времени дома, чем папа... Ну и не все в садик ходит... у нас в городе с садиками беда ... встают в очередь после рождения, и к 1,5 мало кому дает место, чаще к 3м годам, и то все сложно... поэтому если разница поменьше, старшему 1,5-2 например, так они чаще с мамой дома сидят... А мама из декрета в декрет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 anastejshen, Мы в частный сад отдали, когда второй родился) хорошо что возможность была, так было легче) А вообще девочки кто первых малышей ждет - наслаждайтесь! Это такое блаженство, когда впервые)))))) можно отдохнуть))) Хотя... И не знаешь как оно лучше. Так то мы все равно дома и если плохо, можно все бросить и лечь, никто тебя за это не осудит, мир не рухнет за пол часа. А вот когда на работе.. Я помню первую Б и первый триместр - меня так тошнило и так рубило спать, я ненавидела всех вокруг кто на работе меня дергал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 anastejshen, у меня сынишка большой 4.7годика! ходит в сад так что у меня есть время овощем побыть а так муж помогает! да и если мне плохо я ему обьясняю и он меня не трогае! дергает папу :D и у нас всё так же! Хорошо, когда детки уже постарше! Я даже надеюсь на помощь старшей, когда малыш родится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения