anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lisa irena, а у вас так рано ставят на учет? У нас до 8-10 недель обычно отправляют гулять. иногда со словами, мол если все еще будите беременны вот через месяц и приходите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 anastejshen, во-во, у нас так же. Я в прошлую Б тоже пришла в 7 неделек, отправили гулять до 10. В эту решила сдаться сразу в 10, чтоб два раза не бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 anastejshen, у нас тоже рано ставят на учет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Alliva, вот и я рано туда не пойду... только нервы себе трепать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, привет! У нас ставят сразу после // теста, но я точно так рано не пойду. Может в недель 10-11 стану. Терпеть не могу хождения по врачам. Еще за 9 месяцев набегаешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Уф, мне выписали антибиотики дуомокс, врач сказал ничего не поделаешь и надо пить, что сейчас всякие антб, которые можно во время Б. Чтож такое блин... Сижу смотрю пить или нет. Врачихе позвонила, у нее клиент, жду звонка от нее. Но если не пить значит мучаться и неизвестно к чему приведет отек носа?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 anastejshen, и я рано не хочу идти. В прошлую Б пошла в 9 недель, так дали кипу бумажек на анализы, через 2 недели назначили прием и тогда уже на учет поставили. В этот раз хочу к другому врачу, помоложе и покомпетентнее моей прошлой. Думаю в конце февраля уже пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 а я так и не пошла к врачу, если все нормально будет на узи в след. пятницу тогда и пойду. Девочки, кто знает для профилактики оцилококцинум как пить? врач приходила сказала, что вирус сча темпа до 40( у дочки 39 ), я нее спросила что мне попить, она сказала по одной дозе раз в день, пока дочь болеет. В инструкции написано для профилактики раз в нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lisa irena, а у вас так рано ставят на учет? У нас до 8-10 недель обычно отправляют гулять. иногда со словами, мол если все еще будите беременны вот через месяц и приходите! ну у нас в 7 недель обычно ставят. Просто я что то затупила и пошла на этой недели хотя должна была на следующей. Врач ещё такая нормальная сказала ни чего с тобой не случится поставим ))) У нас так не говорят если вдруг будите беременными приходите обычно наоборот если вдруг где кольнет стрельнет бегом к нам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lisa irena, у нас в жк не церемонятся особо, и на ранних сроках не сохраняют. Если вдруг мажет, то говорят, значит не получилось... много я читала про них "хорошего"... А не ставят рано, что бы статистику себе не портить ранними выкидышами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я вот вас читаю какие нервы в ЖК? там же ничего нет такого анализы накануне похода сдали ,пришли взвесились,давление померчли и пошли домой , а ну ещё ответили как вы себя чувствует и ходить раз в месяц ! Для меня самое страшное это пройти обходной было. lisa irena, у нас в жк не церемонятся особо, и на ранних сроках не сохраняют. Если вдруг мажет, то говорят, значит не получилось... много я читала про них "хорошего"... А не ставят рано, что бы статистику себе не портить ранними выкидышами... у нас сохраняют с первого дня задержки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lisa irena, значит вам повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lisa irena, значит вам повезло) ну конечно не совсем врачихи унас в ЖК 2 но они особо звёзд с неба не хватают обычные средние врачи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У нас в первом триме в гос клиниках не сохраняют. Типа, естественный отбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 И у нас не сохраняют. Либо эмбрион хороший и приживается говорят либо нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, ну скажите кто принимает витамин Е по сколько капсул в день надо,чет не могу в болталке найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А зачем Е принимают во время Б? Может тоже надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 да вот мнения разные,я сча почитала, кто говорит, что надо, а кто наоборот пишет,что у ребенка могут быть проблемы с сердцем. Ну его на фиг,лучше пить не буду без врача. Только фольку пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Была у врача вперед. выписала только фолибер (фолька + б12) и йедамарин ,но я его еще не покупала. а витамины сказала попозже допьешь когда сказала про них. Сходили на прогулку с сынулькой до магазина подышали воздухом. И все отключаюсь хочу спать не могу. сына уже заснул). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Анюта_26, я пью фемиьион, туда входит и витамин Е, его там в 1 таблетке 13 мг, это 87% от суточной дозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 мне витамин Е на 10 дней назначили... по 200 мг. 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я витамин Е не хочу пить, не так он и важен при беременности, хотя у меня несколько пачек лежит его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Вообще он важнее во второй фазе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Если только для волос-кожи его попить... Полезно, наверное, будет, тем более беременность так быстро наступила после второй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девчонки, привет, я немного выдохнула, ситуация немного прояснилась, 2 дня у меня кровило, сейчас остаточно мажет, должно закончится, врач аккуратно посмотрела, сказала матка выросла, значит мы растем))) канал закрыт, больше кровить не должно, просто я очень долго стояла под душем, балдела, а то 10 дней уже в больнице лежу, хоть какое то удовольствие, и кровь пошла, больше не буду. Самое главное мы в матке и растем))) Спасибо вам за кулачки!!!!!!! И Богу!!! Я теперь счастливая))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения