Алька-разбойница 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 И у нас не сохраняют. Либо эмбрион хороший и приживается говорят либо нет (( вот и у нас так. Поэтому я сама прогик и хгч сдаю, потом сделаю узи, а на учет становлюсь только из-за пособий. Без учета их не выплатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Алька-разбойница, если для пособий по БИР и до 1,5 то можно и в 30недель встать и сразу в декрет. Или ты про эти жалкие 500р. За постановку на ранних сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Сказала маме своей сейчас про Б. Говорит-а вдруг у тебя там двойня??? Блин, про двойню-то я и не подумала, а ведь у мужа старшие мальчишки-близнецы! И помню как боялась в ту Б, чтобы не двойня была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Алька-разбойница, да во всем мире такое отношение выживет так выживет эмбрион только у нас в России иногда встречается другое отношение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 олько у нас в России иногда встречается другое отношение) Так это к лучшему, я считаю. Многие выносить не могу не из-за плохого эмбриона, а из-за женского фактора. Те кто с самого начала на сохранения попадают хороших здоровых детей ведь рожают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Радуга_Счастья, а мы с мужем очень хотим двойную)) Я то понимаю, что шансов очень мало) А муж спрашивает, мол может еще разделится или второго не рассмотрели еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 anastejshen, привет)я рядышком живу, в Павлово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 DarkGothicAngel, прикольно) а у меня бабушка в Ворсме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 anastejshen, а НиНо - это где такой город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Радуга_Счастья, в Россие матушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девочки привет.сегодня ведь день с долькой лимона под рукой :toks: anastejshen, а НиНо - это где такой город? я так думаю это Нижний Новгород) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Рыжая_Бестия, он самый) А я апельсинами и зелеными яблоками спасаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 я так думаю это Нижний Новгород) Пилять, в жизни бы не догадалась, чесслово :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Рыжая_Бестия, он самый) А я апельсинами и зелеными яблоками спасаюсь) мне уже фрукты воообще же не лезут..это трындец если честно... Пилять, в жизни бы не догадалась, чесслово :D эх тыж)))))))))) :D ой девочки ну что ж такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Рыжая_Бестия, а я рада, что хоть могу их есть) в то поначалу из-за вздутия не могла есть почти ничего, особенного фрукты и овощи, а я не могу ьюбез них. Радуга_Счастья, бгг) ну это на самом деле просто)) А вот где город Кронштадт? Я даже не могу предположить %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Рыжая_Бестия, а я рада, что хоть могу их есть) в то поначалу из-за вздутия не могла есть почти ничего, особенного фрукты и овощи, а я не могу ьюбез них. кстати вздутие у меня прошло.почему-то ощущение что немного схуднула)надо с утра взвесится)выше говорили про витаминки кто-что пьет))я наверно больше всех))3 раза в день фольку,по 2 таблетки 2 раза в день магний,2 витаминки Е,Элевит,2 дюфа в день и утрик на ночь)) это мне моя гиня столько сказала пить Изменено 22 января 2015 пользователем Рыжая_Бестия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Рыжая_Бестия, чем столько всего глотать, уж лучше одну, в которой все это есть)) Кстати, разве в элевит не входят разные витамины? Фолька, е, йод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Рыжая_Бестия, чем столько всего глотать, уж лучше одну, в которой все это есть)) Кстати, разве в элевит не входят разные витамины? Фолька, е, йод? я незнаю,пью как назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 anastejshen, гг, в 30 км от Санкт-Петербурга))) Считается районом СПб))) Рыжая_Бестия, ого, как ты много всего глотаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 anastejshen, гг, в 30 км от Санкт-Петербурга))) Считается районом СПб))) Рыжая_Бестия, ого, как ты много всего глотаешь... вот что делать и незнаю((((может правда половину убавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Рыжая_Бестия, погугли состав элевита! Может у тебя что-то дублируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Рыжая_Бестия, погугли состав элевита! Может у тебя что-то дублируется Состав 1 таблетка содержит Активные вещества: Витамины: Витамин А (пальмитат) 3600 МЕ Витамин D3 (холекальциферол) 500 МЕ Витамин Е (α-токоферил ацетат) 15 мг Витамин С (кальция аскорбат дигидрат) 100 мг Фолиевая кислота (витамин B9) 0,8 мг Витамин В1 (тиамина нитрат) 1,6 мг Витамин В2 (рибофлавин) 1,8 мг Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) 2,6 мг Витамин В12 (цианокобаламин) 4 мкг Никотинамид (витамин РР) 19 мг Биотин 200 мкг Кальция пантотенат (витамин В5) 10 мг Минеральные вещества и микроэлементы: Кальций (кальция гидрофосфат безводный, кальция пантотенат, кальция аскорбат дигидрат) 125 мг Магний (магния оксид легкий, магния гидрофосфат тригидрат, магния стеарат) 100 мг Фосфор (кальция гидрофосфат безводный, магния гидрофосфат тригидрат) 125 мг Железо (железа фумарат) 60 мг Цинк (цинка сульфат моногидрат) 7,5 мг Медь (меди сульфат безводный) 1 мг Марганец (марганца сульфат моногидрат, железа фумарат) 1 мг может одну таблетку магния убавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Рыжая_Бестия, Оставь элевит и фольку, мне кажется достаточно! А магний почему назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Рыжая_Бестия, Оставь элевит и фольку, мне кажется достаточно! А магний почему назначили? ничего не обьяснила.а он вообще для чего?а ничего не будет если половину отменю? она всем беременным столько назначает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Рыжая_Бестия, я бы оставила элевит, фольку уменьшить можно) ну и дюф. магний и витамин е убрать! Они все равно не будут усваиваются в таком кол-ве. Изменено 22 января 2015 пользователем anastejshen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения