Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Рыжая_Бестия, магний вообще от тонуса применяется. Он тебе вообще сейчас ни к чему при приеме Дюфа и утрика одновременно! Убирай и не трать зря деньги))) Солидарна с anastejshen оставляй элевит и фольку, только дозу уменьши. Тогда непонятно еще зачем столько дюфа и утрика?

• Нравится 2

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжая_Бестия, да это многовато в элевите есть все эти витамины! А по поводу дюфа уточни зачем тебе два дюфа и утрик лучше что то одно выбрать поговори с гиней. Я например пью фольку 1х3р, йодомарин 1т, магний 2х2р магний мне выписали из за сна плохого нервов и икры сводило .

Блин девочки, похоже тошнотикт мои с каждым днем все сильнее...

щас вот даже заедание яблоком не помогло(((

Чуть не вывернуло(( похоже это только вопрос времени и скоро буду обниматься с белым другом(((...

девочки, а как я дозу уменьшу?? три фольки и один элевит

Охо-хо, девочки, столько всего принимаете, я бы чокнулась))) я пока даже фольку не пью

Так это к лучшему, я считаю. Многие выносить не могу не из-за плохого эмбриона, а из-за женского фактора. Те кто с самого начала на сохранения попадают хороших здоровых детей ведь рожают

да и я так думаю что если эмбрион плохой он и так не выживет !

lisa irena,  я тоже пью утром и днем по 1т. дюфа, а на ночь вставляю утрик. Мне врач так назначил, по анализам прогик низкий свой...

нормальная схема. Не вижу проблемы)

При условии, что поддержка назначена по показаниям, а не просто так!

Рыжая_Бестия, да это многовато в элевите есть все эти витамины! А по поводу дюфа уточни зачем тебе два дюфа и утрик лучше что то одно выбрать поговори с гиней. Я например пью фольку 1х3р, йодомарин 1т, магний 2х2р магний мне выписали из за сна плохого нервов и икры сводило .

моей знакомой так же назначали два Дюфа и утрик

девочки, а как я дозу уменьшу?? три фольки и один элевит

Ну пей 1 или 2 фольки вместо 3х)

мне малыш важен и что со мной будут делать вообще без разница. все что не нужно не будет устраиваться

Радуга_Счастья,  я просто недавно закончила кормить и мой организм нуждается в витаминах иначе развалюсь )))

надо погуглить)))

девочки кто пил лизобакт

Изменено пользователем Рыжая_Бестия

мне малыш важен и что со мной будут делать вообще без разница. все что не нужно не будет устраиваться

это конечно правильно просто вдруг твой бедный желудок или печень сума сойдет )))

Рыжая_Бестия, 2 фольки и 1 таб.элевита) Не, тебя никто ведь не заставляет отменять, просто непонятно для чего так много всего. У тебя ведь вроде все нормально?

надо погуглить)))

девочки кто пил лизобакт

я в прошлую б когда заболела . Насчет помогает или нет не могу сказать некого эффекта не почувствовала

lisa irena, у меня тоже, в принципе, беременность была не так давно, грудью в мае кормить перестала, мне бы по сути тоже витамин Е не помешал.

Рыжая_Бестия, 2 фольки и 1 таб.элевита) Не, тебя никто ведь не заставляет отменять, просто непонятно для чего так много всего. У тебя ведь вроде все нормально?

береженного Бог бережет))

такс тогда другой вопрос чем лечить горло? начинает побаливать

lisa irena,  я тоже пью утром и днем по 1т. дюфа, а на ночь вставляю утрик. Мне врач так назначил, по анализам прогик низкий свой...

нормальная схема. Не вижу проблемы)

При условии, что поддержка назначена по показаниям, а не просто так!

не знаю просто советуют что то одно пить или утрик или дюф . На истину не претендую . я принимаю утрик 2х200 утром и вечером тоже низкий совсем !

береженного Бог бережет))

такс тогда другой вопрос чем лечить горло? начинает побаливать

ты попробуй может тебе поможет его можно точно. Я еще миромистином поласкала но насколько он безвредный не знаю но мне только он помогает !

Рыжая_Бестия, я сейчас себе Каметон брызнула, тоже начинает болеть горло...

не знаю просто советуют что то одно пить или утрик или дюф . На истину не претендую . я принимаю утрик 2х200 утром и вечером тоже низкий совсем !

ты попробуй может тебе поможет его можно точно. Я еще миромистином поласкала но насколько он безвредный не знаю но мне только он помогает !

вот именно его нежелательно

вот именно его нежелательно

Рыжая_Бестия,  лизобакт норм от горла, но я до беременности им лечилась несколько раз) он мягкий, не раздражает) и при беременности его можно точно)

lisa irena, у меня тоже, в принципе, беременность была не так давно, грудью в мае кормить перестала, мне бы по сути тоже витамин Е не помешал.

е я пила после овули и до 5 недель по 1х3 р , но это многовато . Смотрю всем по 1х2р назначают на 10 дней максимум

Рыжая_Бестия,  лизобакт норм от горла, но я до беременности им лечилась несколько раз) он мягкий, не раздражает) и при беременности его можно точно)

он какого вкуса?

lisa irena, тогда надо достать попить 10 дней

Oа если перекину сообщения в темку чем лечиться во время Б опять тапками закидаете))) я тогда завтра перекину.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...