Karolinaa 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Я тоже подала заявку, Людмила Беляева. Девочки, активнее заходим в тему с аватаркой и отписываемся, кто какую хотел бы видеть. ммм...стесняюсь спросить, а это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Lilya2306, сейчас все позади)))) сейчас у нас всех все хорошо)))) Будем радоваться настоящему и будущему)))) Да и правда, что было то прошло! Теперь надо радоваться жизни и нашим маленьким бусинкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Я пока на Вконтакте не пойду. Не хочу, чтоб раньше срока в новостях увидели)). скройте группы в вк, никто не увидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Я тоже подала заявку - Юлия Голубева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 dasha79rus,Дашуля, обязательно будет все хорошо!!! <p> <br />ммм...стесняюсь спросить, а это где? <br /> ну на нашем форуме куча тем для обсуждений, в том числе и тема с выбором аватарки и баннера. //ЧиПолинка//,если я группы в ВК скрою, в новостях нигде не отобразится, что я в группу Сентябрята вступила? Я тоже не хочу, чтобы раньше времени народ знал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 <p> ну на нашем форуме куча тем для обсуждений, в том числе и тема с выбором аватарки и баннера. ааа...точно, нашла, чет я туплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) gina-iren, надо ещё в настройках - в приватности в самом низу надо убрать из обновлений Группы. Dinka_Sun, и в настройках отметить, кто может видеть список моих групп - только я. Изменено 2 января 2015 пользователем minipups Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 minipups,спасибо, все подробно обьяснила. Завтра доберусь до компании, проставлю галочки и подам заявку в группу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Приветик девочки...я тут что-то пропала. Всех с наступившим новым годом. Сегодня сынуле купили автокресло, это ему подарок на НГ)))))) А себе лото, коротать вечера так хоть за игрой))) Новый год я честно проспала , зато сейчас объедаюсь салатиками и сегодня вареников налепили, наелась до отпаду Заявку в группу в ВК подала. Всех новеньких приветствую)))))))))))))))) Изменено 2 января 2015 пользователем vlad04ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 А я в группу пока не добавляюсь, увидят все друзья, а мне не хочется наш секретик всем расскрывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 А мы сегодня квартиру освящать будем,если я не усну.Муж принёс домой котёнка,никак кличку придумать не можем,наверное Карлитосом будети ещё залазит в лоток и ест наполнитель,незнаю что делать Мы только переехали.мебели в квартире ещё нет,но завтра уже будет диван,холодильник и стол и шкаф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 Serafima86, как здорово)))) Мы почти год назад освятили квартиру))))) Так хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Serafima86, какой у вас наполнитель? я сыплю пресованые древесные опилки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Алёнка Счастливая,посмотри выше, minipups написала, как сделать, чтобы в новостях у друзей не отображались твои группы и вообще, чтобы никто кроме тебя их не видел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) А мы сегодня квартиру освящать будем,если я не усну.Муж принёс домой котёнка,никак кличку придумать не можем,наверное Карлитосом будети ещё залазит в лоток и ест наполнитель,не знаю что делать С Новосельем! Котику глисты сразу погоняйте, это важно. У нас когда кошка была, мы специально к наполнителю не приучали, так как весь этот наполнитель будет по всему дому, да и покупать лишние расходники... Мы просто взяли двойной лоточек(верх-решетка, низ сплошной), и когда котик где-то сходит по маленькому , промокали небольшим кусочком газеты и клали в лоток под решетку, так наша кошка стала ходить в этот лоток. Изменено 2 января 2015 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Serafima86,когда котята маленькие, они пробуют на зуб все. Скоро пройдёт это. Этот период быстро проходит. Я сама котят растила и приучала их к туалету и еде, поэтому знаю. Древесный наполнитель безвреден если захочет поесть. Но не многие кошки любят этот наполнитель , особенно котята. Гранулы обычно крупноваты, им неудобно копаться в нем своими малюсенькими лапками. У многих проблема, когда котята гадят, исчезает, когда подбирают комфортный наполнитель. Если какие-то вопросы по котенку будут, спрашивай. Опыт большой. Много котят вырастила. Сейчас радуемся фотографиям внучат. Консультирую хозяев своих кисок. Все таки лучше использовать недорогой и комфортный наполнитель для кисок. Для них это такое удовольствие в нем копаться. Да и запаха в туалете нет. Обычно киски чистоплотные и не будут ходить в грязный лоток. Наполнитель же позволяет неделю его не менять , удалять только лопаткой какашки, при этом накакого запаха . Изменено 2 января 2015 пользователем gina-iren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Всё, настройки на Вконтакте поменяла, в группу заявку подала. Спасибо за подсказки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Алёнка Счастливая,посмотри выше, minipups написала, как сделать, чтобы в новостях у друзей не отображались твои группы и вообще, чтобы никто кроме тебя их не видел. Благодарю, и я нашла)))) Девочки, подскажите как линеечку установить себе, так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Алёнка Счастливая, http://www.babyplan.ru/forums/topic/43291-kak-sozdat-i-vstavit-lineechku-v-podpis/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Алёнка Счастливая,в поисковике вводишь линейка для беременных, на сайтах посмотришь и выберешь понравившуюся, введешь дату начала последних м., нажимаешь создать линейку, у тебя появятся коды, тебе нужен код для форума, начинается и заканчивается с URL. Копируешь код, затем заходишь в Бп в свой профиль, нажимаешь справа "Редактировать профиль", затем слева "Изменить подпись", вставляешь код и жмешь сохранить. Вроде ничего не пропустила, должно получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Привет всем!Кто-нибудь что-нибудь вообще ощущает? у меня вообще такое чувство что я не Б, ниче нигде не болит и не ноет)чуть-чуть только грудь тяжелее стала, но не на много... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Алёнка Счастливая,в поисковике вводишь линейка для беременных, на сайтах посмотришь и выберешь понравившуюся, введешь дату начала последних м., нажимаешь создать линейку, у тебя появятся коды, тебе нужен код для форума, начинается и заканчивается с URL. Копируешь код, затем заходишь в Бп в свой профиль, нажимаешь справа "Редактировать профиль", затем слева "Изменить подпись", вставляешь код и жмешь сохранить. Вроде ничего не пропустила, должно получиться. Благодарю, сейчас попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 DarkGothicAngel, в животе будто шарик. и не втягивается. грудь болит уже недели 2 или 3. вчера вообще было чувство что что-то шевелится. аж замерла чтоб прислушаться к ощущениям. думаю просто что-то меняется вот и чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 minipups, живот, кстати да, тоже надутый..ужас(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки всем привет! =) спасибо Минипупсу за приглашение, теперь я тоже с вами! У меня из ощущений только набухшая болючая грудь и животик какой-то расслабленный, не втянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения