Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Рыжая_Бестия,  не знаю как описать, легкий вкус, вроде чуть сладкий, но не повторный.... точно уж и не помню...

все равно, пока не попробует сама не поймешь пойдет он у тебя или нет.

Девочки, можно меня поздравить с почетом!! Теперь у меня настоящий токс, в табличке тоже можно исправить :D

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжая_Бестия,  не знаю как описать, легкий вкус, вроде чуть сладкий, но не повторный.... точно уж и не помню...

тогда щас попробую

вот именно его нежелательно

вот именно его нежелательно

гексарал попробуй я сейчас инструкцию смотрела написано что можно

гексарал попробуй я сейчас инструкцию смотрела написано что можно

коей, завтра куплю

тогда щас попробую

на вкус приятный у меня ребенок их сосал нормально.

Девочки, можно меня поздравить с почетом!! Теперь у меня настоящий токс, в табличке тоже можно исправить :D

поздравляю !!! а почему ты ему так рада?

lisa irena, это сарказм)))

• Нравится 1

сейчас пью 2фольки 2 р.в день, 1 йодомарин,3 дюфа, 3 мангелиса б6. Витамин Е пила 1 месяц по 1 табл в день. С понедельника будет только фолька ,йодомарин и дюф 2 т в день

Девочки, ну скажите кто принимает витамин Е по сколько капсул в день надо,чет не могу в болталке найти

Мне на первом приеме назначили по 1 т два раза в день две недели. Типа на раааанних сроках помогает лучше закрепиться, а потом действительно не нужен.

меня 3 дня токс не беспокоил.. уж испугалась..ага щас, к вечеру опять мутить начало. сижу ем гренки с чесноком, прикиньте - полегчало)))

• Нравится 1

Хотя я и не такое готова вытерпеть, лишь бы малыш был здоровый и появился в срок))

anastejshen,  а то я испугалась ! :-) вон уже неделю помираю от этих тошнотиков! Все думала может хоть вес уйдет а не тут то было (((

я сегодня на учет встала)))вчера все руки искололи, теперь с синяками как наркоманка хожу))) :D

lisa irena,  так у тебя полноценный токс? Или так чуть подташнивает?

А мне назначили виь Е по 1 таб.1 раз в день 10 дней! Но я и это не пью.ничего не пью вообще!! Наверно у меня выпадут все волосы и облезут ногти.посыпятся зубы))))

И токс присутсвует! Прочитала что может длиться пока ребенок не забьется! Это ж чокнутся можно

Anyuta.anet,  у некоторых токс все 9 месяцев! Так что только время покажет, когда он пройдет) все это очень индивидуально)

lisa irena,  так у тебя полноценный токс? Или так чуть подташнивает?

меня тошнит круглосуточно даже ночью . Правда белого друга пока не обнимаю и надеюсь не буду )))

lisa irena,  ну тогда это лишь цветочки))) может тебе повезет на этот все ограничится))

Я на это надеялась, но у меня с каждым днем хуже становилось и сегодня вот и до белого друга дело дошло...

и чувствуется, что дальше будет только хлеще....

Anyuta.anet,  до 20 недель это жестоко. В прошлые б у меня тока легкий был вырвет с утра и все весь день как огурчик и то это было пару недель и после 8 недели начиналось )))

lisa irena,  ну тогда это лишь цветочки))) может тебе повезет на этот все ограничится))

Я на это надеялась, но у меня с каждым днем хуже становилось и сегодня вот и до белого друга дело дошло...

и чувствуется, что дальше будет только хлеще....

надеюсь что и в этот раз пронесет. Но чувствую себя так плохо первый раз прям как корыто разбитое (((

lisa irena, вот и у меня так с сыном было вырвет с утра(желчью) пардон и все! На целый день а тууутт!!! НАВЕРНО У НАС ДЕВОЧКИ)))))))

Алька-разбойница, да во всем мире такое отношение выживет так выживет эмбрион только у нас в России иногда встречается другое отношение)

мне сыночка сохраняли на 5 неделе(Киев). но не жк. обычный гинеколог в поликлинике.

Anyuta.anet,  были такие мысли... Блин, а так хочется мальчика... особенного первого...

anastejshen,  нуу чего ты? Ты ж ведь писала мне, что у всех все индивидуально!!!!! Тем более тебе сравнивать несчем может у тебя мальчик так себя проявляет)))

Anyuta.anet,  да понятно... Ну я говорю, что под уже заложен и этого не изменить, так что кто есть, тот и есть) нужно только потерпеть несколько месяцев и узнаем))

Да да интересно кто у кого будет!

Anyuta.anet,  а кто у тебя не интересно? :))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...