anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Рыжая_Бестия, не знаю как описать, легкий вкус, вроде чуть сладкий, но не повторный.... точно уж и не помню... все равно, пока не попробует сама не поймешь пойдет он у тебя или нет. Девочки, можно меня поздравить с почетом!! Теперь у меня настоящий токс, в табличке тоже можно исправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Рыжая_Бестия, не знаю как описать, легкий вкус, вроде чуть сладкий, но не повторный.... точно уж и не помню... все равно, пока не попробует сама не поймешь пойдет он у тебя или нет. тогда щас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 вот именно его нежелательно вот именно его нежелательно гексарал попробуй я сейчас инструкцию смотрела написано что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 гексарал попробуй я сейчас инструкцию смотрела написано что можно коей, завтра куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 тогда щас попробую на вкус приятный у меня ребенок их сосал нормально. Рыжая_Бестия, не знаю как описать, легкий вкус, вроде чуть сладкий, но не повторный.... точно уж и не помню... все равно, пока не попробует сама не поймешь пойдет он у тебя или нет. Девочки, можно меня поздравить с почетом!! Теперь у меня настоящий токс, в табличке тоже можно исправить поздравляю !!! а почему ты ему так рада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lisa irena, это сарказм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 сейчас пью 2фольки 2 р.в день, 1 йодомарин,3 дюфа, 3 мангелиса б6. Витамин Е пила 1 месяц по 1 табл в день. С понедельника будет только фолька ,йодомарин и дюф 2 т в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, ну скажите кто принимает витамин Е по сколько капсул в день надо,чет не могу в болталке найти Мне на первом приеме назначили по 1 т два раза в день две недели. Типа на раааанних сроках помогает лучше закрепиться, а потом действительно не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 меня 3 дня токс не беспокоил.. уж испугалась..ага щас, к вечеру опять мутить начало. сижу ем гренки с чесноком, прикиньте - полегчало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Хотя я и не такое готова вытерпеть, лишь бы малыш был здоровый и появился в срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 anastejshen, а то я испугалась ! :-) вон уже неделю помираю от этих тошнотиков! Все думала может хоть вес уйдет а не тут то было ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 я сегодня на учет встала)))вчера все руки искололи, теперь с синяками как наркоманка хожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lisa irena, так у тебя полноценный токс? Или так чуть подташнивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А мне назначили виь Е по 1 таб.1 раз в день 10 дней! Но я и это не пью.ничего не пью вообще!! Наверно у меня выпадут все волосы и облезут ногти.посыпятся зубы)))) И токс присутсвует! Прочитала что может длиться пока ребенок не забьется! Это ж чокнутся можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Anyuta.anet, у некоторых токс все 9 месяцев! Так что только время покажет, когда он пройдет) все это очень индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lisa irena, так у тебя полноценный токс? Или так чуть подташнивает? меня тошнит круглосуточно даже ночью . Правда белого друга пока не обнимаю и надеюсь не буду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lisa irena, ну тогда это лишь цветочки))) может тебе повезет на этот все ограничится)) Я на это надеялась, но у меня с каждым днем хуже становилось и сегодня вот и до белого друга дело дошло... и чувствуется, что дальше будет только хлеще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Anyuta.anet, до 20 недель это жестоко. В прошлые б у меня тока легкий был вырвет с утра и все весь день как огурчик и то это было пару недель и после 8 недели начиналось ))) lisa irena, ну тогда это лишь цветочки))) может тебе повезет на этот все ограничится)) Я на это надеялась, но у меня с каждым днем хуже становилось и сегодня вот и до белого друга дело дошло... и чувствуется, что дальше будет только хлеще.... надеюсь что и в этот раз пронесет. Но чувствую себя так плохо первый раз прям как корыто разбитое ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lisa irena, вот и у меня так с сыном было вырвет с утра(желчью) пардон и все! На целый день а тууутт!!! НАВЕРНО У НАС ДЕВОЧКИ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Алька-разбойница, да во всем мире такое отношение выживет так выживет эмбрион только у нас в России иногда встречается другое отношение) мне сыночка сохраняли на 5 неделе(Киев). но не жк. обычный гинеколог в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Anyuta.anet, были такие мысли... Блин, а так хочется мальчика... особенного первого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 anastejshen, нуу чего ты? Ты ж ведь писала мне, что у всех все индивидуально!!!!! Тем более тебе сравнивать несчем может у тебя мальчик так себя проявляет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Anyuta.anet, да понятно... Ну я говорю, что под уже заложен и этого не изменить, так что кто есть, тот и есть) нужно только потерпеть несколько месяцев и узнаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Да да интересно кто у кого будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Anyuta.anet, а кто у тебя не интересно? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения