Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

А я что то уверенна что девочка)))) или мне так хочется)) но с сыном я еще до узи знала что мальчик! Может и сейчас права!?

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anastejshen, а я почему то думаю что у меня сын будет. Хотя с дочкой токса не было и сейчас нет.

Но я и девочке буду рада.

Муж сына хочет. А то одни девчонки))) У нас даже морские свинки и кошка все Ж пола.

У него дочка от первого брака тоже.

Китайская табличка высчитала что сын. Ну и ПА у нас часто била, говорят что мальчиковые спермики быстрые но не живучие. Вот и посмотрим.

А у нас сегодня был вечер выбора имени)) так много мы давно не спорили))

И как же хочется девочку...) ну мне просто ближе именно этот пол ребенка, не представляю себя с мальчиком) правда, все такие мысли стараюсь сразу пресекать, а то если там мальчик - прям чувствую что обижаю его)

Anyuta.anet,  ну может это твоя материнская интуиция, и ты права))

• Нравится 1

У меня ничего не болит, не тошнит, никаких признаков, только грудь немного припухла) Со старшими сыновьями болела поясница до самых родов, с младшим копчик, сейчас ничего не беспокоит)

• Нравится 1

Sway_757,  радуйся и наслаждайся)))

Имя для девочки у нас заготовлено еще с предыдущей берем, а вот для мальчика, я даже не знаю)

Sway_757,  радуйся и наслаждайся)))

радуюсь и надеюсь, что может быть все таки там доча и не хочет беспокоить маму)

О берем знаем только я с мужем и моя мама, решили не говорить никому до 12 недель)

Про вычисление пола малыша, я не верю, со всеми Бер ради интереса вычисляли, и по группе крови, по китайской таблице, по методу будянского, по месяцу и возрасту зачатия и тп, если верить им, то у меня второй ребенок 100% девочкой должен был родиться))

Изменено пользователем Sway_757

Sway_757,  я тоже не верю во все эти вычисления и таблицы, считаю это просто забавой)))

А у нас только мы с мужем знаем и всё) не хочу никому больше говорить пока... надеюсь получится не рассекретится подольше, чем до 12 недель)))

anastejshen,  таблицы все фигня у меня вон две девочки по этим таблицам .

Anyuta.anet,  о я тоже в этот раз уверена что девочка во всяком случае до 20 недель )))

• Нравится 1

Я тоже уверена почему то,что девочка будет.И муж тоже так говорит :-)

Ой,девчат,у нас вчера веселуха была вполодиннадцатого вечера. Трубу в ванной на кране сорвало,фантан бил капец, маленько перенервничала. Ладно хоть муж дома был.Сегодня без воды сидим,жесть...

Всем привет! Вчера к нам на клирос пришёл парень,голос не поставлен,все пение и чтение на связках,бррр,работать и работать еще.потренировались немного в чтении Апостола .Ну ничего.

И вот ночью,снится мне,что идёт служба.Я читаю Апостол.все как обычно.

Священник-Воонмееем!Мииир всееем!

Я-И духови твоему!

Священник- премудрооость!

Я(Во весь голос,как на праздничной служагде в храме обычно около тысячи прихожан)-Прокимен глас третииий.Песнь Богородицы.Величит душа моя Господа. И возрадовася дух мой о Бозе Спасе моееем.

И вместо хора,слышу голос-ты там с кем служишь то,если я сплю и Литургию даже не начинал.

Хорошо хоть соседи не жалуются,что я в 4 утра прокимны читаю.

• Нравится 8

Всем приветик! Вот и я наконец-то побывала у гинеколога. Пошла в женскую консультацию по месту жительства, никогда раньше там не была. Переживала, так как было тут несколько отзывов о негативе в ЖК. Но у меня все прошло отлично. Врач доброжелательная, посмотрела на кресле оочень аккуратно. Написала кучу анализов, все рассказала что и как, дала бумажки с рекомендациями и до скорой встречи.

И нам 6 неделек! :)

• Нравится 8

Всем приветик! Вот и я наконец-то побывала у гинеколога. Пошла в женскую консультацию по месту жительства, никогда раньше там не была. Переживала, так как было тут несколько отзывов о негативе в ЖК. Но у меня все прошло отлично. Врач доброжелательная, посмотрела на кресле оочень аккуратно. Написала кучу анализов, все рассказала что и как, дала бумажки с рекомендациями и до скорой встречи.

И нам 6 неделек! :)

Клёво, поздравляем :flower:

Мне тож скоро предстоит первый поход к гине, 27-го января, жду-не дождусь.

Всем Доброе утро. Ох как же спится хорошо аж просыпаться не охота.)))

Девочки, все привет! Хорошего дня! Всех у кого недельки с нельками, кто с узи- с узишками :reverans:

DarkGothicAngel, у нас детки старшие ровесники почти :) у меня сынок родился 27.09.2011г. В садик ходите? как он вообще у Вас самостоятельный? Наш Егор сам играть толком не хочет, мама поиграй со мной, мама посмотри со мной мультики... маменькин сыночек :sorry: вот размышляю иногда, чтоже будет когда их будет двое))))

Assolato, С хорошим походом.

Клёво, поздравляем :flower:

Мне тож скоро предстоит первый поход к гине, 27-го января, жду-не дождусь.

Мне 28-го )

Вот переживаю я почему не послали меня по месту жительства еще весной когда проверятся ходила ,а в кабинет планирования семьи заслали. А теперь переживаю там кушетки нету). или она на учет не ставит тогда не охото лишний раз на кресло лазить. Может сразу спросить ставите на учет у себя если нет то и на кресло не идти ..вот заморачиваюсь че то я.А пойти в другой кабинет по улице где живу.

Изменено пользователем Natusik_12

Sway_757, у меня тоже ничего. будто и не беременная вовсе)))

я тоже не верю во все эти вычисления и таблицы, считаю это просто забавой)))

Ага, я их тоже люблю ради забавы)))

Serafima86, :D :D :D прикол)))

Sway_757, у меня тоже ничего. будто и не беременная вовсе)))

Ага, я их тоже люблю ради забавы)))

Serafima86, :D :D :D прикол)))

я вчера у врача спросила она сказала что не должно быть никаких недомоганий во время б так что радуйся у тебя организм принял на ура беременность )))

Всем привет)

Блин, а я теперь вообще есть боюсь(( и не знаю что можно...

lisa irena, так я и радуюсь))) так хорошо мне ни в одну беременность не было :D

• Нравится 2

А у меня падкость на яйца началась! Вот хоть убей, яиц хочу жареных и всё тут, хоть каждый день мне подавай. :D

Отвращения пока ни к чему нет, разве что на шоколад :toks2:

• Нравится 1

Anny-z-city,  счастливый ты человек)))) кушай пока кушается)))) да хоть по 5 раз в день эти яйца)

А я теперь даже не знаю, чего хочу, о чем из еды не подумаю, все не то...

Девочкивсем привет! Вчера пришли гормоны, 17-он прогестерон в 2 раза повышен(((

Может кто сталкивался с этим? У меня всегда всё ок по гормошкам было, а это как чуяла сдала вместе с ХГЧ и гормоны. На 28 записалась на приём в эндокринологу. так страшно....ещё в инете вчера начиталась всякого.

А у меня падкость на яйца началась! Вот хоть убей, яиц хочу жареных и всё тут, хоть каждый день мне подавай. :D

Отвращения пока ни к чему нет, разве что на шоколад :toks2:

по 30 яиц в неделю ем...тож падкость

marysvan,  а остальные гормоны в норме? Что еще сдавала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...