Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Всем привет! Девченки мне сегодня приснилось что я родила- МАЛЬЧИКА! а сон ведь с четверга на пятницу! Вот и посмотрим сбудится ли!

• Нравится 4

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ХГЧ, прогик, ТТГ, Т4, 17-он прогестерон, ДГА сульфат, СТГ, пролактин. Всё соответствует норме на 1 тримест.

Принимаю Утрик 2 по 200, йодомарин и фольку 2т, Что за напасть....блин....

Всем привет! Девченки мне сегодня приснилось что я родила- МАЛЬЧИКА! а сон ведь с четверга на пятницу! Вот и посмотрим сбудится ли!

Я когда сыном ходила берем мне приснился сон как я рожать в роддом приехала, после этого сна я знала точно выношу и рожу срок!!!

marysvan,  не переживай) грамотный врач подкорректирует) ничего криичного тут нет. Тогда тебе и тестостерон бы здать, может и он повышен.

• Нравится 1

Девочки ,а мне сны какие сняться лучше этого не видеть, все плохие про мою бусинку что в животике сидит...хоть спать не ложись. Мама говорит что это от замотанности моей.

marysvan, не переживай) грамотный врач подкорректирует) ничего криичного тут нет. Тогда тебе и тестостерон бы здать, может и он повышен.

Я записалась к эндокринологу на 10 30, там рядом лаба есть, если назначит то тут же сдам там тестостерон, только придётся голодной ехать на всякий случай, а ехать в другой город.

Всем привет.marysvan, а чем плох повышенный прогестерон?

А меня из еды тянет н кислятину, не соленое хочу а именно кислое-квашенное, мандарины, апельсины, чай с лимоном, квашенную капусту, чеснок, кефир. Вот сча поела щи с кислой капустой, но кислоты мне там не хватило, хочу химии, лапши быстрой

• Нравится 1

А почему у эндокринолргу? У нас гинекологи этими гормонами занимаются

Анюта_26,  не путай! 17-он прогестерон, это совсем другой гормон!

ого....а я сегодня во сне родила мальчика Архипа!так то!
  • Нравится 1

anastejshen, а разве не эндокринолог всеми гормонами занимается???

Анюта_26, у меня повышен 17-он прогестерон, а не обычный прогестерон. В инете пишут типа замирание плода может быть(((

marysvan,  это мужской гормон, они иногда могут быть повышены, и обычно гинеколог из корректирует.

У меня пока пристрастий к еде нет, у меня одна вечная проблема, что сегодня приготовить ЖРАТЬ :)

• Нравится 1

anastejshen, во блин, ты меня озадачила. У меня с гормонами первый раз такая фигня и я даже незнаю к кому идти.

Ещё читала что он может быть повышен когда мальчик в пузе сидит. Я на 99,99% уверенна что мальчика ношу.

marysvan,  у тебя есть свой Г нормальный, адекватный и компетентный? Вот к такому бы пойти) а потом и к эндокринологу можно, если направит. Просто к Г ты наверное раньше сможешь попасть)

Девочки, какая же вкусная манная каша со свежими ягодами!!! Ооо!!!

• Нравится 1

anastejshen, в том то и дело что даже незнаю к какому Г податься, в ЖК куда пойду на учёт вставать совсем труба....почитаюв инете отзывы може к кому из Г запишусь. А мой Г которому доверяю в Москве (далекова то от меня) и он беременных не принимает(((

marysvan,  может можешь позвонить своему в москву? А так я бы в жк не пошла, а пошла в др.место по отзывам, и лучше реальных людей, может знакомые посоветуют.

Девочки, какая же вкусная манная каша со свежими ягодами!!! Ооо!!!

У меня старший дома каши только с ягодами есть постоянно летом морозим :)

Я вот читаю, тут почти у всех уже есть по несколько деток)) так прикольно)

Девочки, а как с ними управляется, и как совмещаете беременность с маленькими детьми?

Мы вот тоже хотим 2их или даже 3их, если все будет хорошо...

но я переживаю, что одна с ними не справлюсь, когда муж на работе будет...

да и у меня неполных 6 недель, а я как овощ, то тут болит, то там тошнит, и постоянно спать хочется и ничего не делать, прям сил нет ни физически, ни морально... ладно вот муж понимает, и заботится)) а если прибавить маленького ребенка, он же будет требовать внимания, как и прежде, и вряд ли ему обьяснишь, что сама ближайшие полгода будет овощем, но зато у тебя появится братик или сестренка :D

Да нормально справляюсь:)

Старший в школе, потом на занятиях, средний то в саду, то на тренировках-занятиях, младший со мной. С одним тяжело, а с тремя уже легко:) правда, от самого ребенка много зависит. У меня средний очень шустрый, я с ним ничего не успевала, а младшенький спокойный

А у меня падкость на яйца началась! Вот хоть убей, яиц хочу жареных и всё тут, хоть каждый день мне подавай. :D

Отвращения пока ни к чему нет, разве что на шоколад :toks2:

Я в прошлую б. ела яйца в смятку без конца. В эту опять яиц хочется, но в крутую

У меня ничего не болит, не тошнит, никаких признаков, только грудь немного припухла) Со старшими сыновьями болела поясница до самых родов, с младшим копчик, сейчас ничего не беспокоит)

Вот и у меня пока ничего не болит и не тошнит. Хотя, еще рано наверное. Всегда токс начинался к 6 неделькам. Со старшим его не было, кстати. Со средним рвало по утрам ежедневно, с младшим мутило до 18 недель где-то

Алька-разбойница,  я так на всякий случай спросить каково быть мамой трех мальчишек ? Просто думаю вдруг и третий будет мальчик )))

Алька-разбойница,  блин, это ж надо всех накормить, одеть, отвести по садикам, школам, секциям, а сколько всего прибрать, постигать, приготовить.... Блин, как и когда вы все это успеваете? %)

Я вот проснулась в 9, и до сих пор лежу, сил нет вообще... и чувство голода вперемешку с тошнотой это жесть!! Даже от воды тошнит((

А если бы вокруг меня сейчас пара карапузом прыгали, и чего-то требовали я бы вообще с ума сошла...

Изменено пользователем anastejshen
  • Нравится 1

Алька-разбойница,  меня ни с одной берем не тошнило вообще)

У меня двое сыночков школьники, младшему скоро 3 года, садик ждем)

Во время берем с сыновьями постоянно ела шоколад, не могла без сладкого, а сейчас вообще не ем сладкое, не хочется). Я все стараюсь найти отличия, думаю вдруг действительно девочку ношу:)

Sway_757,  вот я тоже все ищу отличия . Но у меня все б были разными и я тоже без сладкого жить не могла и без мяса. С сейчас апельсины салатик овощной кефир и томатный сок больше ничего не хочу. Еще у меня всегда болела поясница а в этот раз в начале поболела чуток и все )))

Девочки, всем приветики!!!!

И меня тоже так тянет на кислое, аж трясет, как порой хочется кислятинки :D, а вот на шоколад и колбасу отвращение..бббрррррр

Чувствую себя более менее хорошо, ТТТ, надеюсь и дальше так будет!

Эхх, прикольно вам девочки) кушает всякие вкусняшки)

Вот читаю вас и слезы наворачиваются...

покушайте и за меня что ли тогда))

• Нравится 1

Девочки, все привет! Хорошего дня! Всех у кого недельки с нельками, кто с узи- с узишками :reverans:

DarkGothicAngel, у нас детки старшие ровесники почти :) у меня сынок родился 27.09.2011г. В садик ходите? как он вообще у Вас самостоятельный? Наш Егор сам играть толком не хочет, мама поиграй со мной, мама посмотри со мной мультики... маменькин сыночек :sorry: вот размышляю иногда, чтоже будет когда их будет двое))))

В садик ходит второй год, самостоятельный очень,может и один поиграть,может и сделать все что попрошу. Ноя его этому с года-1,5 где-то приучала,т.к. рано на работу вышла.

У меня какой -то депрессняк начался...Не тошнит,грудь почти не болит..вчера вечером вроде помутило, а щас опять тишина..таблетки все пью, вроде уже ничего и не сделаешь больше...остается только верить в лучшее)))

А если бы вокруг меня сейчас пара карапузом прыгали, и чего-то требовали я бы вообще с ума сошла...

Они бы тебя отвлекали от твоего состояния :D

Ребенок может чувствовать что-то. интересно? Маленький у меня такой интересный стал, чаще возле меня, прям ластится, на руки просится, возьму - голову на плечо мне положит, или подойдет, голову на колени положит мне...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...