Anyuta.anet 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет! Девченки мне сегодня приснилось что я родила- МАЛЬЧИКА! а сон ведь с четверга на пятницу! Вот и посмотрим сбудится ли! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ХГЧ, прогик, ТТГ, Т4, 17-он прогестерон, ДГА сульфат, СТГ, пролактин. Всё соответствует норме на 1 тримест. Принимаю Утрик 2 по 200, йодомарин и фольку 2т, Что за напасть....блин.... Всем привет! Девченки мне сегодня приснилось что я родила- МАЛЬЧИКА! а сон ведь с четверга на пятницу! Вот и посмотрим сбудится ли! Я когда сыном ходила берем мне приснился сон как я рожать в роддом приехала, после этого сна я знала точно выношу и рожу срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 marysvan, не переживай) грамотный врач подкорректирует) ничего криичного тут нет. Тогда тебе и тестостерон бы здать, может и он повышен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки ,а мне сны какие сняться лучше этого не видеть, все плохие про мою бусинку что в животике сидит...хоть спать не ложись. Мама говорит что это от замотанности моей. marysvan, не переживай) грамотный врач подкорректирует) ничего криичного тут нет. Тогда тебе и тестостерон бы здать, может и он повышен. Я записалась к эндокринологу на 10 30, там рядом лаба есть, если назначит то тут же сдам там тестостерон, только придётся голодной ехать на всякий случай, а ехать в другой город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет.marysvan, а чем плох повышенный прогестерон? А меня из еды тянет н кислятину, не соленое хочу а именно кислое-квашенное, мандарины, апельсины, чай с лимоном, квашенную капусту, чеснок, кефир. Вот сча поела щи с кислой капустой, но кислоты мне там не хватило, хочу химии, лапши быстрой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А почему у эндокринолргу? У нас гинекологи этими гормонами занимаются Анюта_26, не путай! 17-он прогестерон, это совсем другой гормон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет! Девченки мне сегодня приснилось что я родила- МАЛЬЧИКА! а сон ведь с четверга на пятницу! Вот и посмотрим сбудится ли! ого....а я сегодня во сне родила мальчика Архипа!так то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 anastejshen, а разве не эндокринолог всеми гормонами занимается??? Анюта_26, у меня повышен 17-он прогестерон, а не обычный прогестерон. В инете пишут типа замирание плода может быть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 marysvan, это мужской гормон, они иногда могут быть повышены, и обычно гинеколог из корректирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У меня пока пристрастий к еде нет, у меня одна вечная проблема, что сегодня приготовить ЖРАТЬ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 anastejshen, во блин, ты меня озадачила. У меня с гормонами первый раз такая фигня и я даже незнаю к кому идти. Ещё читала что он может быть повышен когда мальчик в пузе сидит. Я на 99,99% уверенна что мальчика ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 marysvan, у тебя есть свой Г нормальный, адекватный и компетентный? Вот к такому бы пойти) а потом и к эндокринологу можно, если направит. Просто к Г ты наверное раньше сможешь попасть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, какая же вкусная манная каша со свежими ягодами!!! Ооо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 anastejshen, в том то и дело что даже незнаю к какому Г податься, в ЖК куда пойду на учёт вставать совсем труба....почитаюв инете отзывы може к кому из Г запишусь. А мой Г которому доверяю в Москве (далекова то от меня) и он беременных не принимает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 marysvan, может можешь позвонить своему в москву? А так я бы в жк не пошла, а пошла в др.место по отзывам, и лучше реальных людей, может знакомые посоветуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, какая же вкусная манная каша со свежими ягодами!!! Ооо!!! У меня старший дома каши только с ягодами есть постоянно летом морозим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я вот читаю, тут почти у всех уже есть по несколько деток)) так прикольно) Девочки, а как с ними управляется, и как совмещаете беременность с маленькими детьми? Мы вот тоже хотим 2их или даже 3их, если все будет хорошо... но я переживаю, что одна с ними не справлюсь, когда муж на работе будет... да и у меня неполных 6 недель, а я как овощ, то тут болит, то там тошнит, и постоянно спать хочется и ничего не делать, прям сил нет ни физически, ни морально... ладно вот муж понимает, и заботится)) а если прибавить маленького ребенка, он же будет требовать внимания, как и прежде, и вряд ли ему обьяснишь, что сама ближайшие полгода будет овощем, но зато у тебя появится братик или сестренка Да нормально справляюсь Старший в школе, потом на занятиях, средний то в саду, то на тренировках-занятиях, младший со мной. С одним тяжело, а с тремя уже легко правда, от самого ребенка много зависит. У меня средний очень шустрый, я с ним ничего не успевала, а младшенький спокойный А у меня падкость на яйца началась! Вот хоть убей, яиц хочу жареных и всё тут, хоть каждый день мне подавай. Отвращения пока ни к чему нет, разве что на шоколад Я в прошлую б. ела яйца в смятку без конца. В эту опять яиц хочется, но в крутую У меня ничего не болит, не тошнит, никаких признаков, только грудь немного припухла) Со старшими сыновьями болела поясница до самых родов, с младшим копчик, сейчас ничего не беспокоит) Вот и у меня пока ничего не болит и не тошнит. Хотя, еще рано наверное. Всегда токс начинался к 6 неделькам. Со старшим его не было, кстати. Со средним рвало по утрам ежедневно, с младшим мутило до 18 недель где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Алька-разбойница, я так на всякий случай спросить каково быть мамой трех мальчишек ? Просто думаю вдруг и третий будет мальчик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Алька-разбойница, блин, это ж надо всех накормить, одеть, отвести по садикам, школам, секциям, а сколько всего прибрать, постигать, приготовить.... Блин, как и когда вы все это успеваете? %) Я вот проснулась в 9, и до сих пор лежу, сил нет вообще... и чувство голода вперемешку с тошнотой это жесть!! Даже от воды тошнит(( А если бы вокруг меня сейчас пара карапузом прыгали, и чего-то требовали я бы вообще с ума сошла... Изменено 23 января 2015 пользователем anastejshen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Алька-разбойница, меня ни с одной берем не тошнило вообще) У меня двое сыночков школьники, младшему скоро 3 года, садик ждем) Во время берем с сыновьями постоянно ела шоколад, не могла без сладкого, а сейчас вообще не ем сладкое, не хочется). Я все стараюсь найти отличия, думаю вдруг действительно девочку ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Sway_757, вот я тоже все ищу отличия . Но у меня все б были разными и я тоже без сладкого жить не могла и без мяса. С сейчас апельсины салатик овощной кефир и томатный сок больше ничего не хочу. Еще у меня всегда болела поясница а в этот раз в начале поболела чуток и все ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, всем приветики!!!! И меня тоже так тянет на кислое, аж трясет, как порой хочется кислятинки , а вот на шоколад и колбасу отвращение..бббрррррр Чувствую себя более менее хорошо, ТТТ, надеюсь и дальше так будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Эхх, прикольно вам девочки) кушает всякие вкусняшки) Вот читаю вас и слезы наворачиваются... покушайте и за меня что ли тогда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, все привет! Хорошего дня! Всех у кого недельки с нельками, кто с узи- с узишками DarkGothicAngel, у нас детки старшие ровесники почти у меня сынок родился 27.09.2011г. В садик ходите? как он вообще у Вас самостоятельный? Наш Егор сам играть толком не хочет, мама поиграй со мной, мама посмотри со мной мультики... маменькин сыночек вот размышляю иногда, чтоже будет когда их будет двое)))) В садик ходит второй год, самостоятельный очень,может и один поиграть,может и сделать все что попрошу. Ноя его этому с года-1,5 где-то приучала,т.к. рано на работу вышла. У меня какой -то депрессняк начался...Не тошнит,грудь почти не болит..вчера вечером вроде помутило, а щас опять тишина..таблетки все пью, вроде уже ничего и не сделаешь больше...остается только верить в лучшее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А если бы вокруг меня сейчас пара карапузом прыгали, и чего-то требовали я бы вообще с ума сошла... Они бы тебя отвлекали от твоего состояния Ребенок может чувствовать что-то. интересно? Маленький у меня такой интересный стал, чаще возле меня, прям ластится, на руки просится, возьму - голову на плечо мне положит, или подойдет, голову на колени положит мне... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения