Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Всем привет! Тоже токсом страдаю. С утра вроде нормально, а часа через 1,5 начинается тошнота и так до ночи (

DarkGothicAngel, Маша, ну ты тоже не загоняйся. В конце-концов грудь не может болеть вечность, у меня уже тоже не так сильно, как в начале болит. А что не тошнит, так и радуйся ))))

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочкивсем привет! Вчера пришли гормоны, 17-он прогестерон в 2 раза повышен(((

Может кто сталкивался с этим? У меня всегда всё ок по гормошкам было, а это как чуяла сдала вместе с ХГЧ и гормоны. На 28 записалась на приём в эндокринологу. так страшно....ещё в инете вчера начиталась всякого.

Привет, у меня он тоже повышен в два раза, мне врач назначила по 1/8 в день дексаметазон и пересдать его через 2 недели и тестостерон сдать. Не переживай, в два раза еще не критично, знаю девочку у нее в 4 раза был повышен и нормально дексаметазоном все в норму привели.

Только без назначения врача не вздумай ничего пить)))

Блин, вот зачем вы про кислятину и огурцы написали? Щас сижу думаю о квашеной капустке и соленых огурцах (((

Девочки, всем привет!

Рада вступить в вашу группу сентябрят)

Меня зовут Света, ждём второго малыша. Дочурке 16 января исполнилось 4 года.

Чувствую себя сносно, мутит пару дней, поэтому частенько что-то жую, как хомяк)))

Вчера сдавала ХГЧ - 7609, у врача не была еще.

Так хорошо снова очутиться в беремчатой темке)))

• Нравится 4

Всем привет! Вчера к нам на клирос пришёл парень,голос не поставлен,все пение и чтение на связках,бррр,работать и работать еще.потренировались немного в чтении Апостола .Ну ничего.

И вот ночью,снится мне,что идёт служба.Я читаю Апостол.все как обычно.

Священник-Воонмееем!Мииир всееем!

Я-И духови твоему!

Священник- премудрооость!

Я(Во весь голос,как на праздничной служагде в храме обычно около тысячи прихожан)-Прокимен глас третииий.Песнь Богородицы.Величит душа моя Господа. И возрадовася дух мой о Бозе Спасе моееем.

И вместо хора,слышу голос-ты там с кем служишь то,если я сплю и Литургию даже не начинал.

Хорошо хоть соседи не жалуются,что я в 4 утра прокимны читаю.

:D :D :D я тоже по ночам могу чудить вслух :D

Всем привет)

Блин, а я теперь вообще есть боюсь(( и не знаю что можно...

чего вдруг?

Светлячок 86, Добро пожаловать . :flower:

Anny-z-city, Ох и я начиталась спала и глотала слюнки о капусте ). :D

Светлячок 86, привет-привет)

Девочки, я по ходу чудить начала - запустила машинку на стирку без порошка и кондиционера. И как назло еще на долгую 60 градусов. Начала белье вынимать и понять не могу, что-то не так... понюхала, посмотрела, ёпрст...

И, да, не долго я радовалась. Сегодня и меня тошнота посетила после пирога с картошкой :(

Радуга_Счастья,  оо пирог! А рецептик можно?

Девочки, кто у нас модератор группы сентябрь ВК? отправила запрос еще утром :) принимайте))

Изменено пользователем Sway_757
  • Нравится 1

Anyuta.anet, не я пекла, угостили. Но было вкусно, в слоеном тесте))) Муж у меня рулеты с капустой печет хорошо...

мне малыш важен и что со мной будут делать вообще без разница. все что не нужно не будет устраиваться

Я бы так не говорила. Бывает же гипервитаминоз. Например, переизбытток вит е ведет к мутациям плода, если принимать много магния, то кальция будет недостаток и наоборот и тд и тп.

Я всегда проверяю и перепроверяю все назначения. Врачам, по большому счетк, все равно что будет с тобой и твоим малышом.

Алька-разбойница,  если для пособий по БИР и до 1,5 то можно и в 30недель встать и сразу в декрет.

Или ты про эти жалкие 500р. За постановку на ранних сроках?

Я из Латвии. Здесь если вовремя не стать на учет, то из 600 евро, по теряешь около 400

Сказала маме своей сейчас про Б. Говорит-а вдруг у тебя там двойня???

Блин, про двойню-то я и не подумала, а ведь у мужа старшие мальчишки-близнецы! И помню как боялась в ту Б, чтобы не двойня была :Crazy:

Двойня по мужской линии не передается. Это особенность женского организма. Мульт овуляция и все такое

• Нравится 1

Девочки дайте ссылку в ВК, что то не найду группу там

Девочки, а вы по сколько вит Е пьете,а то я сейчас сообщение прочитала , что может быть его переизбыток... 2 раза в день не много?

Алька-разбойница,  да во всем мире такое отношение выживет так выживет эмбрион только у нас в России иногда встречается другое отношение)

я считаю, что это замечательно!

У нас тоже будут сохранять, но в частных клиниках по бесплодию и стоит это очень прилично.

Девочки дайте ссылку в ВК, что то не найду группу там

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, а вы по сколько вит Е пьете,а то я сейчас сообщение прочитала , что может быть его переизбыток... 2 раза в день не много?

вит е во время б. пьют при угрозе выкидыша. Если его пере избыток, могут быть мутации

вит е во время б. пьют при угрозе выкидыша. Если его пере избыток, могут быть мутации

У меня по узи тонкий эндометрий, это же считается угрозой, мало питания так сказать

У меня по узи тонкий эндометрий, это же считается угрозой, мало питания так сказать

тогда, наверное, нужно обязательно пить и положиться на врача

Алька-разбойница, у нас ко врачу на таком сроке попасть нереально (раньше 8 недель просто не записывают на прием, либо только платно в частную клинику) Так что я полагаюсь на те витамины, которые пила с дочкой, но вот точной дозы я не помню....

Радуга_Счастья,  а ну пусть муж рецептиком с нами делится))))

Anny-z-city, вот и я так же.

Я пила вит е во время первой б. какое-то время, но дозу не помню.

Двойня по мужской линии не передается. Это особенность женского организма. Мульт овуляция и все такое

Ты меня успокоила))) Если только на отмене не получилась))) Но теперь не так буду бояться :D

Anyuta.anet, размораживаешь маг. тесто слоеное (мы сейчас с тестом не заморачиваемся), раскатываешь тонко в большой овальный или прямоугольный пласт, накладываешь жареную капусту (в принципе, любую начинку), чуток заворачиваешь, опять слой капусты, заворачиваешь, слой капусты, заворачиваешь и скрепляешь тесто. В духовку и смотришь по тесту. Слоеное быстро запекается.

Из этого теста можно и хворост сделать, я обожаю его, и пирожки. Сладкие пироги муж делает тоже на пласт варенье (тертое яблоко с сахаром, что угодно) и сверху тестом закрывает и скрепляет. Не особо хлопотно, быстро и очень вкусно получается)))

• Нравится 1

Радуга_Счастья,  фига себе у тебя муж какой кулинар))))) здорово))

Мой вот вообще не готовит((( максимум это чайник включит и йогурт мне принесет :D

• Нравится 1

Радуга_Счастья, а вот на отмене все может быть. Ты хгч сдавала?

Радуга_Счастья, какой умница у тебя муж! Обязательно попробую с капустой! Как тошнотики пройдут!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...