Alliva 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет! Тоже токсом страдаю. С утра вроде нормально, а часа через 1,5 начинается тошнота и так до ночи ( DarkGothicAngel, Маша, ну ты тоже не загоняйся. В конце-концов грудь не может болеть вечность, у меня уже тоже не так сильно, как в начале болит. А что не тошнит, так и радуйся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочкивсем привет! Вчера пришли гормоны, 17-он прогестерон в 2 раза повышен((( Может кто сталкивался с этим? У меня всегда всё ок по гормошкам было, а это как чуяла сдала вместе с ХГЧ и гормоны. На 28 записалась на приём в эндокринологу. так страшно....ещё в инете вчера начиталась всякого. Привет, у меня он тоже повышен в два раза, мне врач назначила по 1/8 в день дексаметазон и пересдать его через 2 недели и тестостерон сдать. Не переживай, в два раза еще не критично, знаю девочку у нее в 4 раза был повышен и нормально дексаметазоном все в норму привели. Только без назначения врача не вздумай ничего пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Блин, вот зачем вы про кислятину и огурцы написали? Щас сижу думаю о квашеной капустке и соленых огурцах ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок 86 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, всем привет! Рада вступить в вашу группу сентябрят) Меня зовут Света, ждём второго малыша. Дочурке 16 января исполнилось 4 года. Чувствую себя сносно, мутит пару дней, поэтому частенько что-то жую, как хомяк))) Вчера сдавала ХГЧ - 7609, у врача не была еще. Так хорошо снова очутиться в беремчатой темке))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет! Вчера к нам на клирос пришёл парень,голос не поставлен,все пение и чтение на связках,бррр,работать и работать еще.потренировались немного в чтении Апостола .Ну ничего. И вот ночью,снится мне,что идёт служба.Я читаю Апостол.все как обычно. Священник-Воонмееем!Мииир всееем! Я-И духови твоему! Священник- премудрооость! Я(Во весь голос,как на праздничной служагде в храме обычно около тысячи прихожан)-Прокимен глас третииий.Песнь Богородицы.Величит душа моя Господа. И возрадовася дух мой о Бозе Спасе моееем. И вместо хора,слышу голос-ты там с кем служишь то,если я сплю и Литургию даже не начинал. Хорошо хоть соседи не жалуются,что я в 4 утра прокимны читаю. :D я тоже по ночам могу чудить вслух Всем привет) Блин, а я теперь вообще есть боюсь(( и не знаю что можно... чего вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Светлячок 86, Добро пожаловать . Anny-z-city, Ох и я начиталась спала и глотала слюнки о капусте ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Светлячок 86, привет-привет) Девочки, я по ходу чудить начала - запустила машинку на стирку без порошка и кондиционера. И как назло еще на долгую 60 градусов. Начала белье вынимать и понять не могу, что-то не так... понюхала, посмотрела, ёпрст... И, да, не долго я радовалась. Сегодня и меня тошнота посетила после пирога с картошкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Радуга_Счастья, оо пирог! А рецептик можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Девочки, кто у нас модератор группы сентябрь ВК? отправила запрос еще утром принимайте)) Изменено 23 января 2015 пользователем Sway_757 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Anyuta.anet, не я пекла, угостили. Но было вкусно, в слоеном тесте))) Муж у меня рулеты с капустой печет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 мне малыш важен и что со мной будут делать вообще без разница. все что не нужно не будет устраиваться Я бы так не говорила. Бывает же гипервитаминоз. Например, переизбытток вит е ведет к мутациям плода, если принимать много магния, то кальция будет недостаток и наоборот и тд и тп. Я всегда проверяю и перепроверяю все назначения. Врачам, по большому счетк, все равно что будет с тобой и твоим малышом. Алька-разбойница, если для пособий по БИР и до 1,5 то можно и в 30недель встать и сразу в декрет. Или ты про эти жалкие 500р. За постановку на ранних сроках? Я из Латвии. Здесь если вовремя не стать на учет, то из 600 евро, по теряешь около 400 Сказала маме своей сейчас про Б. Говорит-а вдруг у тебя там двойня??? Блин, про двойню-то я и не подумала, а ведь у мужа старшие мальчишки-близнецы! И помню как боялась в ту Б, чтобы не двойня была Двойня по мужской линии не передается. Это особенность женского организма. Мульт овуляция и все такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки дайте ссылку в ВК, что то не найду группу там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, а вы по сколько вит Е пьете,а то я сейчас сообщение прочитала , что может быть его переизбыток... 2 раза в день не много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Алька-разбойница, да во всем мире такое отношение выживет так выживет эмбрион только у нас в России иногда встречается другое отношение) я считаю, что это замечательно!У нас тоже будут сохранять, но в частных клиниках по бесплодию и стоит это очень прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки дайте ссылку в ВК, что то не найду группу там Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, а вы по сколько вит Е пьете,а то я сейчас сообщение прочитала , что может быть его переизбыток... 2 раза в день не много? вит е во время б. пьют при угрозе выкидыша. Если его пере избыток, могут быть мутации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 вит е во время б. пьют при угрозе выкидыша. Если его пере избыток, могут быть мутации У меня по узи тонкий эндометрий, это же считается угрозой, мало питания так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У меня по узи тонкий эндометрий, это же считается угрозой, мало питания так сказать тогда, наверное, нужно обязательно пить и положиться на врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Алька-разбойница, у нас ко врачу на таком сроке попасть нереально (раньше 8 недель просто не записывают на прием, либо только платно в частную клинику) Так что я полагаюсь на те витамины, которые пила с дочкой, но вот точной дозы я не помню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Радуга_Счастья, а ну пусть муж рецептиком с нами делится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Anny-z-city, вот и я так же. Я пила вит е во время первой б. какое-то время, но дозу не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Двойня по мужской линии не передается. Это особенность женского организма. Мульт овуляция и все такое Ты меня успокоила))) Если только на отмене не получилась))) Но теперь не так буду бояться Anyuta.anet, размораживаешь маг. тесто слоеное (мы сейчас с тестом не заморачиваемся), раскатываешь тонко в большой овальный или прямоугольный пласт, накладываешь жареную капусту (в принципе, любую начинку), чуток заворачиваешь, опять слой капусты, заворачиваешь, слой капусты, заворачиваешь и скрепляешь тесто. В духовку и смотришь по тесту. Слоеное быстро запекается. Из этого теста можно и хворост сделать, я обожаю его, и пирожки. Сладкие пироги муж делает тоже на пласт варенье (тертое яблоко с сахаром, что угодно) и сверху тестом закрывает и скрепляет. Не особо хлопотно, быстро и очень вкусно получается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Радуга_Счастья, фига себе у тебя муж какой кулинар))))) здорово)) Мой вот вообще не готовит((( максимум это чайник включит и йогурт мне принесет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Радуга_Счастья, а вот на отмене все может быть. Ты хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Радуга_Счастья, какой умница у тебя муж! Обязательно попробую с капустой! Как тошнотики пройдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения