Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Раздразнили квашенной капустой, теперь слюной давлюсь :D Надо по-быстрому наварганить завтра капусты маринованной. У меня такие тошнотики противные. и к унитазу не бегаю, и жрать ничего не могу, ничего не хочется вообще. А тут почитала про капусту и захотела

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня второй день желудок болит. Толком кушать не могу. А для токса еще очень рано

Алька-разбойница,  у всех по-разному

• Нравится 1

Девочки, а как у вас обстоят дела с сексом? :confusion: Я вот не пускала мужа,боялась, но уже и сама еле терплю, и не знаю что решить

takaya78,  я первые недельки опасалась!а щас все ОК! Только чуть реже стал!!

Алька-разбойница,  у всех по-разному

Я знаю:))) для меня рано. У меня каждый раз в недель 6 появлялся. Очень надеюсь, что в этот раз его вообще не будет:)

Девочки, а как у вас обстоят дела с сексом? :confusion: Я вот не пускала мужа,боялась, но уже и сама еле терплю, и не знаю что решить

Мне очень хочется, но у меня была мазня. Боюсь

takaya78, была бы ты рядом, угостила бы баночкой-двумя))) муж целое ведро наквасил и для меня с сахаром большую банку)))

anastejshen, ага, кулинарит когда время есть. На праздниках тут с ума дома сходил, так мы объедались пирогами)))

Алька-разбойница, нет, хгч не сдавала и не буду. Тесты хорошие, во вторник уже на УЗИ. Не буду лишние деньги тратить)))

takaya78, я ЗА секс если ничего не беспокоит! Но у нас его сейчас нет практически, т.к. у мужа новый объект, устает и все такое...

• Нравится 1

Девочки, а как у вас обстоят дела с с..ом? :confusion: Я вот не пускала мужа,боялась, но уже и сама еле терплю, и не знаю что решить

тоже мысленно задаюсь этим вопросом, но спросить стесняюсь)) я тоже пустила два раза всего с того дня как узнали (24 декабря). Но мне вообще не хотелось. А в последние дни тааак захотелось, что я аж обрадовалась. Уже боялась что желание насовсем пропало)

Anyuta.anet, кстати, с неделькой вас :)

я ваще не хочу, но муж требует,приходится уступать :sorry:

Радуга_Счастья,  СПАСИБКИ)))

я тоже сначала боялась... но на ухи вроде все норм и врач дала добро.

в общем попробовали тут разочек... это ппц, мне больно было(( в общем так ничего толком и не вышло, и я решила наыик мне это счастье...

Да и вот вообще не до него, то вздутие с газами, то изжога, то токс, то все вместе вообще... желание только что бы меня не трогали, а не наоборот %)

Надеюсь, это состояние скоро пройдет))

anastejshen, кстати я тоже заметила что больно стало. читала даже в инете от чего это бывает. разобралась)

Sway_757, сорри))) я просто спала до 4х))) как ты записана там?

HappyPrincess,  и от чего же?

Светлячок 86, привет новеньким)))...У меня тоже доче 4 года)))...и срок у нас почти одинаковый)

Радуга_Счастья, и я сегодня тоже после ужина мучаюсь с тошнотиками...не найду чем заесть чтоб прошло...

ПРО кекс...врач же сказал мне что угрозы нет...но с кексом пару недель осторожненько, вот и думаю уже...третья неделя вообще без него...Сны сниться начали...муж пыхтит уже))))))...короче наверное пора решиться...но что-то никак я не могу...

А у меня девочки вот какая фигня началась....я вообще по характеру мнительная очень, чуть что...раздумаю из мухи слона и начинаю обо всем ужасно переживать...щас видимо обострилось...На УЗИ ж сходила, срок же малюсенький, эмбриончика ж не увидели...но все же ведь хорошо, все по размерам...И тут меня черт дернуть начать смотреть темки про АНЭМБРИОНИЮ....и все....теперь наверное еле дожусь недель 8 и бегом снова на узи, муж говорит что дурочка, перестань себя накручивать, все у нас хорошо...а я....немогу ничего поделать с собой...Вот такие страхи(((((((((((((

Изменено пользователем minipups

minipups,  в табличке можно накинуть мне годик уже))

• Нравится 2

anastejshen, ой прости , что-то я сегодня рассеянная.

С Днём Рождения тебя, вчерашним уже правда.

40236057.gif

Анюта_26, у меня тоже желание куда-то пропало((( но муж жалуется. Постоянно настаивает. эх. сейчас конечно реже чем раньше. Но для меня и это помоему сейчас часто.

anastejshen,  С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, легкой беременности и родов в срок!)))

Всем привет!

anastejshen, с Днем Рождения!

9de8236d-acf8-4cd6-be16-5c6e0c89e4dd.jpg

anastejshen,  С Днем Рождения!

Всем Привет. И отличных выходных. А на меня депрессия напала стараюсь отгонять и аппеттита нету нече есть особо не хочу. :sorry:

anastejshen, С Днем Рождения! и с недельками. :flower:

13339.jpg

anastejshen, поздравляю тебя с днем варенья!

Ссылки скрыты.

Natusik_12, я как-то тоже не знаю чего хочу из еды. Ничего особенного точно не хочу)))

Спасибо, девочки))

А я ни детские пюрешки) от всего остального тошнит, и от воды даже, и если ничего не есть сильней тошнит...

anastejshen, с Днем рождения!!!!

77anna77, не бзди))) я сама себя успокаиваю, тоже все что надо увидели,но эмбриончика нет, жду теперь 30 янв. сказали,что пока поводов для беспокойства нет. и по узи мне 5-6 нед поставили, я наоборот читала,что еще рано, обычно после 6 нед. все видно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...