takaya78 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Раздразнили квашенной капустой, теперь слюной давлюсь Надо по-быстрому наварганить завтра капусты маринованной. У меня такие тошнотики противные. и к унитазу не бегаю, и жрать ничего не могу, ничего не хочется вообще. А тут почитала про капусту и захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А у меня второй день желудок болит. Толком кушать не могу. А для токса еще очень рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Алька-разбойница, у всех по-разному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, а как у вас обстоят дела с сексом? Я вот не пускала мужа,боялась, но уже и сама еле терплю, и не знаю что решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 takaya78, я первые недельки опасалась!а щас все ОК! Только чуть реже стал!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Алька-разбойница, у всех по-разному Я знаю)) для меня рано. У меня каждый раз в недель 6 появлялся. Очень надеюсь, что в этот раз его вообще не будет Девочки, а как у вас обстоят дела с сексом? Я вот не пускала мужа,боялась, но уже и сама еле терплю, и не знаю что решить Мне очень хочется, но у меня была мазня. Боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 takaya78, была бы ты рядом, угостила бы баночкой-двумя))) муж целое ведро наквасил и для меня с сахаром большую банку))) anastejshen, ага, кулинарит когда время есть. На праздниках тут с ума дома сходил, так мы объедались пирогами))) Алька-разбойница, нет, хгч не сдавала и не буду. Тесты хорошие, во вторник уже на УЗИ. Не буду лишние деньги тратить))) takaya78, я ЗА секс если ничего не беспокоит! Но у нас его сейчас нет практически, т.к. у мужа новый объект, устает и все такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, а как у вас обстоят дела с с..ом? Я вот не пускала мужа,боялась, но уже и сама еле терплю, и не знаю что решить тоже мысленно задаюсь этим вопросом, но спросить стесняюсь)) я тоже пустила два раза всего с того дня как узнали (24 декабря). Но мне вообще не хотелось. А в последние дни тааак захотелось, что я аж обрадовалась. Уже боялась что желание насовсем пропало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Anyuta.anet, кстати, с неделькой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, а как у вас обстоят дела с сексом? Я вот не пускала мужа,боялась, но уже и сама еле терплю, и не знаю что решить я ваще не хочу, но муж требует,приходится уступать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Радуга_Счастья, СПАСИБКИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, а как у вас обстоят дела с сексом? Я вот не пускала мужа,боялась, но уже и сама еле терплю, и не знаю что решить я тоже сначала боялась... но на ухи вроде все норм и врач дала добро. в общем попробовали тут разочек... это ппц, мне больно было(( в общем так ничего толком и не вышло, и я решила наыик мне это счастье... Да и вот вообще не до него, то вздутие с газами, то изжога, то токс, то все вместе вообще... желание только что бы меня не трогали, а не наоборот %) Надеюсь, это состояние скоро пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 anastejshen, кстати я тоже заметила что больно стало. читала даже в инете от чего это бывает. разобралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Sway_757, сорри))) я просто спала до 4х))) как ты записана там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 HappyPrincess, и от чего же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Светлячок 86, привет новеньким)))...У меня тоже доче 4 года)))...и срок у нас почти одинаковый) Радуга_Счастья, и я сегодня тоже после ужина мучаюсь с тошнотиками...не найду чем заесть чтоб прошло... ПРО кекс...врач же сказал мне что угрозы нет...но с кексом пару недель осторожненько, вот и думаю уже...третья неделя вообще без него...Сны сниться начали...муж пыхтит уже))))))...короче наверное пора решиться...но что-то никак я не могу... А у меня девочки вот какая фигня началась....я вообще по характеру мнительная очень, чуть что...раздумаю из мухи слона и начинаю обо всем ужасно переживать...щас видимо обострилось...На УЗИ ж сходила, срок же малюсенький, эмбриончика ж не увидели...но все же ведь хорошо, все по размерам...И тут меня черт дернуть начать смотреть темки про АНЭМБРИОНИЮ....и все....теперь наверное еле дожусь недель 8 и бегом снова на узи, муж говорит что дурочка, перестань себя накручивать, все у нас хорошо...а я....немогу ничего поделать с собой...Вот такие страхи((((((((((((( Изменено 23 января 2015 пользователем minipups Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 minipups, в табличке можно накинуть мне годик уже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 anastejshen, ой прости , что-то я сегодня рассеянная. С Днём Рождения тебя, вчерашним уже правда. Анюта_26, у меня тоже желание куда-то пропало((( но муж жалуется. Постоянно настаивает. эх. сейчас конечно реже чем раньше. Но для меня и это помоему сейчас часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 anastejshen, С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, легкой беременности и родов в срок!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем привет! anastejshen, с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 anastejshen, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем Привет. И отличных выходных. А на меня депрессия напала стараюсь отгонять и аппеттита нету нече есть особо не хочу. anastejshen, С Днем Рождения! и с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 anastejshen, поздравляю тебя с днем варенья! Ссылки скрыты. Natusik_12, я как-то тоже не знаю чего хочу из еды. Ничего особенного точно не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Спасибо, девочки)) А я ни детские пюрешки) от всего остального тошнит, и от воды даже, и если ничего не есть сильней тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 anastejshen, с Днем рождения!!!! 77anna77, не бзди))) я сама себя успокаиваю, тоже все что надо увидели,но эмбриончика нет, жду теперь 30 янв. сказали,что пока поводов для беспокойства нет. и по узи мне 5-6 нед поставили, я наоборот читала,что еще рано, обычно после 6 нед. все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения