Sway_757 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 77anna77, у меня с предыдущей берем тоде в 6 недель не увидели, отправили гулять недельку, через неделю все разглядели)) не переживай!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Здравствуйте, девочки! Я - Марина, 25 (пока еще, через недельку 26) лет, Б первая, ждали год) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Mar~kiza, добро пожаловать когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Спасибо!) 20.09.2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, я с Узи, берем маточная, ПЯ 6,2 мм, 5 недель, но масика тоже не увидели сказали такое допускается до 15мм ПЯ) через две недели на Узи снова пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Sway_757, все будет хорошо! Просто рановато)) Не расстраиваться только!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Mar~kiza, спасибо)) у меня и с предыдущей Бер в 6 недель не разглядели)) Изменено 24 января 2015 пользователем Sway_757 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Mar~kiza, Добро пожаловать. о у нас одинакого с тобой пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Natusik_12, заходила к тебе в гости, видела) Здорово!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я сегодня опять свои нервы успокоила)))хгч-100240,а то переживать начала что тошнотики отступать стали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, я с Узи, берем маточная, ПЯ 6,2 мм, 5 недель, но масика тоже не увидели сказали такое допускается до 15мм ПЯ) через две недели на Узи снова пойду Поздравляю!!! Масика увидели и это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Алька-разбойница, спасибо) масика не увидели, только его домик( ПЯ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Привет всем! Как у кого самочувствие? Меня пучит уже целую неделю наверное, в животе постоянно чё-то бурлит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки это просто полная задница(((застудила шею..не могу ей двигаться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Sway_757, а по М какой срок? А то тоже задумалась, увидят ли что у меня? Хотя когда Никоськой заБ, узнала только в 5,4 нед. На след. день сделала УЗИ и врач увидел ПЯ и эмбриончик. Только не стал все измерять, сказал, что все хорошо и дал первую фотку. Через неделю уже все измерили и сб+ было. Anny-z-city, я в ту Б пила эспумизан, его с 1 триместра можно. Вечерами вообще не возможно было, и вздутие и вообще фу... Выпивала 3-4 горошины и становилось очень хорошо. Рыжая_Бестия, жесть... держись))) Да, накрывает меня токс по-тихоньку. Я тут спать так хотела, доварила суп и как раз мелкий проснулся. Накормила его, и завалилась. Он в игрушки рядом с кроватью играл, я ему еще Машу включила. А я ОТРУБИЛАСЬ!!! Блин, вот это блаженство! Уже несколько недель не могла засыпать днем хотя меня рубило и на ночь очень долго засыпаю. Я даже не знаю сколько я проспала, проснулась аж подушка мокрая от слюней Колянчик сидит у кровати пирамидку собирает. Вот блин, мой маленький взрослый мужчинка-умничка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Радуга_Счастья, По М и по Узи срок одинаковый поставили 5 недель ровно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Anny-z-city, привет! В целом неплохо, если бы не тошниловка)) Мне кажется, что меня не подташнивает только когда я ем) Ну или на что-то сильно отвлекаюсь) А меня до Б, после О, жесть как вздутие мучило, сейчас ТТТ нет. Изменено 24 января 2015 пользователем Mar~kiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) А у меня вчера такой день был.... Проснулась от жуткой головной боли, потом накрыла вдобавок тошнота, аж до головокружения и апогеем стал (извините) понос. Я была в шоке. Начало развидневаться около 5 вечера. Вначале успокоился кишечник, потом прошла тошнота и голова, только осталась некоторая разбитость после такого насыщенного дня. А сегодня такое счастье, вообще нигде ничего не болит, не тошнит, только вздутие немного. Вот такое самопроизвольное очищение организма, меня вчера посетило. Изменено 24 января 2015 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Karolinaa, у меня в первую беременность, извиняюсь после Очень сильного расстройства желудка, появились подозрения что я беременна. На сл день сделала теса 2 показали полосочки. Нам на тот момент уже было около 2х месяцев. Цикл в том возрасте был не регулярный, вот и не заподозрила сразу. Anny-z-city, у меня токса нет, но когда поем такой желудок по ощущению набитый, будто переела. Ну и и соответственно вздутие потом. Надеюсь что скоро пройдёт, иначе начну пить эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Рыжая_Бестия, выздоравливай. сама мучиюсь неделю с шеей еще до конца не прошла. муж массаж делает легонько массажным маслом. А я сходила в нежаркую баню поплескалась водой так хорошо. аж настроение поднялось немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А мне эспумизан не помогает(( вот смекта немного помогает, но не полностью... А у меня все по старому, токс, вздутие, изжога, ну и живот от всего этого болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки все кто ходил на УЗИ поздравляю что всё нормально, и надеюсь что все совсем скоро услышат сердечки своих деточек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А я в понедельник иду. Нервничаю, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Mar~kiza, а почему нервничаешь? не стоит))) надо быть уверенной что всё отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Девочки, а как у вас обстоят дела с сексом? Я вот не пускала мужа,боялась, но уже и сама еле терплю, и не знаю что решить А у нас почти каждый день, но без экстрима Изменено 24 января 2015 пользователем Tuulinen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения