Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

minipups, мне кажется, что я только после узи и смогу успокоиться... до следующего узи))

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tuulinen, у нас тут на днях было 3 раза. сегодня только не классический :confusion: и то я каждый раз переживаю. не могу долго расслабиться. отвлекаюсь на живот.

Тут про сны писали... мне сегодня приснилось, как я меняю грязный подгузник))) Фу... нет бы что хорошее) А вот про половые признаки никак не могу вспомнить))

Tuulinen, у нас тут на днях было 3 раза. сегодня только не классический :confusion: и то я каждый раз переживаю. не могу долго расслабиться. отвлекаюсь на живот.

Я первое время тоже отвлекалась, а щас забила) Ну то есть думаю, что если не больно, то все ок. Потом только выделения рассматриваю на наличие коричневости, вдруг что))

Tuulinen, ну я тоже прислушиваюсь к ощущениям во время и потом. и рассматриваю))))

А у нас почти каждый день, но без экстрима :confusion:

а я мужу уже "разрешила", а он испугался :D говорит давай еще подождем. Я говорю-чего ждать? за чупа-чупсом и вперед :D но все равно не уговорила,боится

takaya78, а у меня муж признался, что состояние беременности его еще больше заводит, о как))) Теперь кружит вокруг меня постоянно))

• Нравится 4

✿ܓТанюшка//✿ܓ,

Aderba,

Assolato,

//Татьяна_С//,

ну и себя скромную))

ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower::kiss2::JC_goody:

Может кого упустила извините, в табличке не записаны((( не всех имена знаю.

200796052.gif

109408553_4407530_846830583.gif

• Нравится 3

Тут услышала выражение: по эмоциональному состоянию, беременность - это 9 месяцев ПМС ))))

• Нравится 1

✿ܓТанюшка//✿ܓ, Aderba, Assolato, //Татьяна_С//, minipups, поздравляю с именинами)))

Tuulinen, сон - к деньгам!

Всех Танюш с праздником!

Танюшки, с праздником вас!) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

А у меня неделя расстройств....на днях трубу прорвало ночью в ванной,сегодня с другого города от родителей ехали,масло потекло,3 тыс выкинули на масло чтоб добить и доехать до города где живём,так в итоге машина не доехала до сервиса даже,встала и не заводится. Обидно до слез,не могу прям ;-(

Lala2014, не расстраивайтесь, все почините! Не нервничайте, а тем более не плачьте - ни к чему это сейчас!)

Тут услышала выражение: по эмоциональному состоянию, беременность - это 9 месяцев ПМС ))))

ахаха) похоже это про меня :D

Как начались тошнотики, так прям сразу все лечить стало, сама отметила, что это будто пмс %)

Всех Танюшек с праздничком!!))

Изменено пользователем Anyuta.anet
  • Нравится 1

Lala2014, не расстраивайтесь, все почините! Не нервничайте, а тем более не плачьте - ни к чему это сейчас!)

Да просто все одно к одному что-то, прям будто сглазил кто. Во вторник в ЖК ехать,машины нету теперь,а своим ходом так далеко добираться туда,капец,пешком топать.

Lala2014,  до вторника еще целый понедельник! Не успеете сделать?

• Нравится 1

Lala2014,  до вторника еще целый понедельник! Не успеете сделать?

Машина не из дешёвых,ремонт дорогой,сегодня последние деньги мужу отдала чтобы масло залить и добраться до города. Он у меня хоть и сам работник сервиса,но не дай бог чего с движком, 100 тыс вынь и положь будет. Стараюсь настроиься на позитив,но получается не очень пока. С другой стороны смысл сожалеть если уже поломалось,придётся впахивать по полной.

Lala2014,  сочувствую...

но я не понимаю, и, наверное, никогда не пойму... зачем покупать настолько дорогие машины, ремонт и содержание которых не по карману...

Lala2014,  ничего перетрется-не расстраивайся! Сама знаю что такое "ломается" машина! Теперь пешком ходим а машина в гараже!)

Изменено пользователем Anyuta.anet

Lala2014,  сочувствую...

но я не понимаю, и, наверное, никогда не пойму... зачем покупать настолько дорогие машины, ремонт и содержание которых не по карману...

Она не на столько дорога сама по себе, 2003 года машина сейчас 230-250 тыс. И ломается в них все крайне редко,но если сломается то ппц:-) машина чистый англичанин.

muiva, С Днём Рождения!

91.gif

Приготовила борщ, капусту потушила, пюрешку. А посуду то как лень мыть.(((

Изменено пользователем minipups
  • Нравится 1

В Одессе открылся фитнес центр крупный. Уже в предвкушении как туда пойду на аквафитнес для беременных. Там ещё есть бассейн для грудничков. и дочку заодно поведу пусть учится плавать. а после Б в форму приходить хочу. так что я рада.

• Нравится 1

Доброе утро всем пузикам!

Девочки я всегда пользуюсь депиляцией воском , мне очень нравится, волосы жесткие черные, после депиляции две недели балдею чистой и красивой кожей, за период беременности депиляцию сделала один раз , думала две недели красоткой буду , агааа не тут тот было, через 4 дня начали чесаться ноги , я в шоке через 4 дня!!!! Значит при беременности волосы растут быстрее?! Ноги чешутся уже неделю , все в раздражении , такое ощущение что волоски торопятся быстрее вылезти из под кожи(((( вчера так начесала ляжки , что сегодня мелкие синяки появились , все буду ходить волосатая, не буду делать депиляцию , смысла не вижу

Olga Kanada, я еле-еле брови успеваю выщипывать, очень быстро стали расти :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...