Mar~kiza 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 minipups, мне кажется, что я только после узи и смогу успокоиться... до следующего узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Tuulinen, у нас тут на днях было 3 раза. сегодня только не классический и то я каждый раз переживаю. не могу долго расслабиться. отвлекаюсь на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Тут про сны писали... мне сегодня приснилось, как я меняю грязный подгузник))) Фу... нет бы что хорошее) А вот про половые признаки никак не могу вспомнить)) Tuulinen, у нас тут на днях было 3 раза. сегодня только не классический и то я каждый раз переживаю. не могу долго расслабиться. отвлекаюсь на живот. Я первое время тоже отвлекалась, а щас забила) Ну то есть думаю, что если не больно, то все ок. Потом только выделения рассматриваю на наличие коричневости, вдруг что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Tuulinen, ну я тоже прислушиваюсь к ощущениям во время и потом. и рассматриваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А у нас почти каждый день, но без экстрима а я мужу уже "разрешила", а он испугался говорит давай еще подождем. Я говорю-чего ждать? за чупа-чупсом и вперед но все равно не уговорила,боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 takaya78, а у меня муж признался, что состояние беременности его еще больше заводит, о как))) Теперь кружит вокруг меня постоянно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, Aderba, Assolato, //Татьяна_С//, ну и себя скромную)) ПОЗДРАВЛЯЮ!! Может кого упустила извините, в табличке не записаны((( не всех имена знаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Тут услышала выражение: по эмоциональному состоянию, беременность - это 9 месяцев ПМС )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, Aderba, Assolato, //Татьяна_С//, minipups, поздравляю с именинами))) Tuulinen, сон - к деньгам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Всех Танюш с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Танюшки, с праздником вас!) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 А у меня неделя расстройств....на днях трубу прорвало ночью в ванной,сегодня с другого города от родителей ехали,масло потекло,3 тыс выкинули на масло чтоб добить и доехать до города где живём,так в итоге машина не доехала до сервиса даже,встала и не заводится. Обидно до слез,не могу прям ;-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Lala2014, не расстраивайтесь, все почините! Не нервничайте, а тем более не плачьте - ни к чему это сейчас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Тут услышала выражение: по эмоциональному состоянию, беременность - это 9 месяцев ПМС )))) ахаха) похоже это про меня Как начались тошнотики, так прям сразу все лечить стало, сама отметила, что это будто пмс %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Всех Танюшек с праздничком!!)) Изменено 25 января 2015 пользователем Anyuta.anet 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Lala2014, не расстраивайтесь, все почините! Не нервничайте, а тем более не плачьте - ни к чему это сейчас!) Да просто все одно к одному что-то, прям будто сглазил кто. Во вторник в ЖК ехать,машины нету теперь,а своим ходом так далеко добираться туда,капец,пешком топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Lala2014, до вторника еще целый понедельник! Не успеете сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Lala2014, до вторника еще целый понедельник! Не успеете сделать? Машина не из дешёвых,ремонт дорогой,сегодня последние деньги мужу отдала чтобы масло залить и добраться до города. Он у меня хоть и сам работник сервиса,но не дай бог чего с движком, 100 тыс вынь и положь будет. Стараюсь настроиься на позитив,но получается не очень пока. С другой стороны смысл сожалеть если уже поломалось,придётся впахивать по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Lala2014, сочувствую... но я не понимаю, и, наверное, никогда не пойму... зачем покупать настолько дорогие машины, ремонт и содержание которых не по карману... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Lala2014, ничего перетрется-не расстраивайся! Сама знаю что такое "ломается" машина! Теперь пешком ходим а машина в гараже!) Изменено 25 января 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Lala2014, сочувствую... но я не понимаю, и, наверное, никогда не пойму... зачем покупать настолько дорогие машины, ремонт и содержание которых не по карману... Она не на столько дорога сама по себе, 2003 года машина сейчас 230-250 тыс. И ломается в них все крайне редко,но если сломается то ппц:-) машина чистый англичанин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) muiva, С Днём Рождения! Приготовила борщ, капусту потушила, пюрешку. А посуду то как лень мыть.((( Изменено 25 января 2015 пользователем minipups 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 В Одессе открылся фитнес центр крупный. Уже в предвкушении как туда пойду на аквафитнес для беременных. Там ещё есть бассейн для грудничков. и дочку заодно поведу пусть учится плавать. а после Б в форму приходить хочу. так что я рада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Доброе утро всем пузикам! Девочки я всегда пользуюсь депиляцией воском , мне очень нравится, волосы жесткие черные, после депиляции две недели балдею чистой и красивой кожей, за период беременности депиляцию сделала один раз , думала две недели красоткой буду , агааа не тут тот было, через 4 дня начали чесаться ноги , я в шоке через 4 дня!!!! Значит при беременности волосы растут быстрее?! Ноги чешутся уже неделю , все в раздражении , такое ощущение что волоски торопятся быстрее вылезти из под кожи(((( вчера так начесала ляжки , что сегодня мелкие синяки появились , все буду ходить волосатая, не буду делать депиляцию , смысла не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Olga Kanada, я еле-еле брови успеваю выщипывать, очень быстро стали расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения