Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

CrazySmile,  да И на голове волос больше стало, а на расчестке меньше)

Как ты себя чувствуешь ? Что то у меня токс пропал , совсем нормальное самочувствие

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже волос на голове больше стало-красота!девочки посоветуйте безаммиачную краску!

Всем Привет. Отличного начала недели. :flower:

• Нравится 2

У меня тоже волос на голове больше стало-красота!девочки посоветуйте безаммиачную краску!

Лорда безаммиачная,у неё оранжевая коробка

Olga Kanada,  у меня теперь токс только вечером. И не сильный такой, а противный :) сначала думала может среди дня что не то ем. Ан нет, пробовала целый день только яблочки, йогуртики и кашки. Пофиг. К вечеру подташнивает слегка. Сегодняпоеду покупать фетальный допплер. Говорят с 12 недели, а у худых и раньше можно сердечко услышать :)

• Нравится 1

Olga Kanada, у меня на ногах волосы тоже стали жестче и темнее. Я вообще рыжая сама по себе, на теле волосы всегда были светлые еле заметные. Тоже бритва теперь друг мой :)

А про голову, - в каждую беременность волосы укреплялись и росли хорошо, я потом после Б приходила в салон подстригаться и бедные мастера чокались с таким количеством, плюс они у меня густые очень)))

Приветик всем!

Мне с утра тоже муторно. Пью просто кофе с молоком сижу, без всего...

Девулечки, всем салют!! Ооо как нас много уже :kiss2:

Всех именинниц с днюшками :flower:

Всех недельчатых с недельками :orden:

Мне завтра к Г в первый раз - боязно чет..

• Нравится 1

а что только у меня одной волос в Б не прибавляется? :)

Анюта_26,  у меня тоже не прибавляется, как обычно)

Апельсины я тоже очень люблю, но стала равнодушна к ним, с предыдущей Бер бредила ими, хотела их до трясуски, аж по лицу размазать:)

Изменено пользователем Sway_757

а что только у меня одной волос в Б не прибавляется? :)

Я тоже не вижу чтобы прибавлялось.

Всем привет!

muiva, С Днём Рождения! gen__vyr_78_vyr_78love_story.jpg

Пару дней как токс пошел чуть на спад, тошнило не целый день, а с перерывами )

А волосы, какие были, такие и есть. Может, еще просто рано? в первую Б стали прям классные, густые, но что с ними творилось спустя три месяца после родов, мамадарагая!!!!

Я тут ссылочки у себя нашла с прошлой беременности. Думаю, пригодятся тут.

Ссылки скрыты.

и --- значение размеров плода по узи.

про прибавку веса беременной.

• Нравится 2

Karolinaa, там интересно акушерский срок указан или от зачатия))) Я так прикинула, если от зачатия, то мой должен быть примерно 0,5 см)))

Всем приветик!

muiva С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Изменено пользователем Anyuta.anet

Наталья! С Днем Рождения! Здоровья и легкой беременности!:)

Изменено пользователем Sway_757

Karolinaa, там интересно акушерский срок указан или от зачатия))) Я так прикинула, если от зачатия, то мой должен быть примерно 0,5 см)))

обычно везде акушерский указывают.

Anyuta.anet, а тебе кто пдр считал?

muiva. С Днем Рождения!

monobyket%20(2).jpg&width=200&height=200

У меня тоже пока тишина с волосами. да и в прошлую Б ничего не прибавилось.

Ох девочки депрессия напала хоть муж вчера отвлек немного сказал что все будет хорошо. то голову забиваю всякими пустяками и раскручиваю себе.

muva, с днем рождения!

Karolinaa, 1,2 см.. тогда завтра на УЗИ точно должны увидеть)))

• Нравится 1

Karolinaa, сама по акушерских! и с первым так считала! а у тебя? а ну и Г так же тоже посчитала!

Изменено пользователем Anyuta.anet

добрый день! меня зовут Ирина, вся моя история расписана на страничке и в графиках, так что кому интересно добро пожаловать. У меня есть к Вам небольшой вопрос:

срок у меня где-то 6 недель, стоит ли врать врачу узисту на счет первого дня месячных если цикл 33 дня, так как знаю что все узисты считают по стандартному 28 дневному циклу?

• Нравится 3

добрый день! меня зовут Ирина, вся моя история расписана на страничке и в графиках, так что кому интересно добро пожаловать. У меня есть к Вам небольшой вопрос:

срок у меня где-то 6 недель, стоит ли врать врачу узисту на счет первого дня месячных если цикл 33 дня, так как знаю что все узисты считают по стандартному 28 дневному циклу?

Мне не считали по циклу 28 дней...у меня мой 32-33 дня,мне посчитала узист как есть,расхождение с моими подсчетами получился всего 1 день

&Irina&, а зачем врать?? они же врачи знают что бывают поздние О и циклы разные?? Я своей Г сказала что у меня поздняя О была! она сказала будем считать так НО иметь ввиду что меньше!

Девочки вот тоже хотела соврать , у меня овуля ранняя, цикл 25 дней, по посчетам Г . На 5 дней срок меньше, я сегодня ей БП открыла свой график , она со мной согласилась что срок на 5 дней больше)) а то ни скрининг меня пускать не хотела в 11 недель .

Я сегодня встала на учет) теперь официально беременна!

• Нравится 7

Olga Kanada, бумажек много получила на анализы? :D

Не, я не хочу рано на учет)))

&Irina&, Lala2014, у меня тоже циклы не регулярные, могли и по 3 месяца быть. Так что буду честно все рассказывать, а срок по первому скринингу считать.

знают что бывают поздние овуляции, но когда им говоришь, что цикл 34-40 дней они делают округленные глаза, и считают это не нормальным, пытаясь приблизить график к 28 таблетками (про гинекологов) а узисты у нас тоже пишут не соответствие эндометрия циклу. просто не хочу чтобы были расхождения по сроку и размерам, попалась уже на этом в первую беременность((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...