Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Радуга_Счастья,  вот и я планирую после 10 недель встать на учет:)

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Радуга_Счастья,  ну не очень много)))) кровь на ВИЧ , гепатиты, резус , биохимия мазки и моча . Мне везет , все мои гинекологи , мои подружки ) так легко мне с ними)

&Irina&,  ты график вела на БП? Вот Распечатай его и неси на прием , пусть изучают

Olga Kanada, тогда конечно хорошо))) на кал не дали? Я в прошлую Б сдавала...

Sway_757, вот и я так хочу, не раньше 9, по крайней мере)))

Я завтра к гине,наверное на учёт встану

Karolinaa, сама по акушерских! и с первым так считала! а у тебя? а ну и Г так же тоже посчитала!

А просто, если по линеечке считать, то у тебя пдр 21/08. Бросилось в глаза что срок у тебя больше на 2 недели, значит пдр по идее на 2 недели раньше. А в табличке позднее)) Аналитический склад ума)))))))

Вообще, пдр по месячным, высчитывают с первого дня месячных и до 40 недель ровно. А потом более точно по узи ставят.

добрый день! меня зовут Ирина, вся моя история расписана на страничке и в графиках, так что кому интересно добро пожаловать. У меня есть к Вам небольшой вопрос:

срок у меня где-то 6 недель, стоит ли врать врачу узисту на счет первого дня месячных если цикл 33 дня, так как знаю что все узисты считают по стандартному 28 дневному циклу?

только в том случае, если ты точно знаешь когда произошла овуля и зачатие. От зачатия высчитываешь 2 недели назад, это и есть 1 день месячных. Но узисту пофиг, он все равно свой срок поставит(программа), который определяется по размерам матки и ктр(копчико-теменной размер) малыша.

Девочки, здравствуйте, не знаю, в нужную ли тему пишу.. у меня беременность около 8 недель. очень разволновало меня сегодня следующее - пришли результаты анализов на торч-инфекции, в итоге в несколько раз завышены показатели lgG, все lgM отрицательны. Кто в этом понимает, объясните, пожалуйста, есть ли повод для волнения? И еще вопрос. На 34 дпо хгч 55000, через 8 суток 111000. Это нормальный рост?

За плечами замершая беременность на раннем сроке, вот и паникую. Спасибо заранее!

бодрая К

Не волнуйся. Такие результаты указывают на наличие иммунитета. Вот если бы igM были бы выше нормы, стоило бы волноваться

Хгч в норме. Вообще, на таком сроке динамика хгч уже не показательна

• Нравится 1

&Irina&, добро пожаловать! Я бы не стала врать врачу, сказала б как есть.

бодрая К, полностью согласна с Алька-разбойница,

• Нравится 1

бодрая К, тоже думаю что хгч уже не показателен на таком сроке... до 7 недель хгч надо динамить...

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте, не знаю, в нужную ли тему пишу.. у меня беременность около 8 недель. очень разволновало меня сегодня следующее - пришли результаты анализов на торч-инфекции, в итоге в несколько раз завышены показатели lgG, все lgM отрицательны. Кто в этом понимает, объясните, пожалуйста, есть ли повод для волнения? И еще вопрос. На 34 дпо хгч 55000, через 8 суток 111000. Это нормальный рост?

За плечами замершая беременность на раннем сроке, вот и паникую. Спасибо заранее!

все Ваши имуноглобулины G говорят о том что Вы этой инфекцией уже болели и в случае рецидива они убьют вирус...так что это хорошо!хгч уже не показателен
  • Нравится 1

mamapolya,  я динамила, причем маньячно, всё росло, как по учебнику. И тут на-тебе. Уже подумала, конец..

девочки, Алька, marysvan, mamapolya, спасибо, привели в чувства, очень успокоили!

sorento,  я когда голову включила, то стала читать именно про цитомегаловирус, например. Правильно я поняла, что его в динамике через 2 недели смотреть надо? Если не растет, то всё хорошо

• Нравится 1

я тоже в субботу сдавала хгч 100240 -срок 7-8-недель, так что все ок)Кстати таже проблема была с прошлой Б, т.что все тоже боюсь((Но щас вроде успокоилась)

Сегодня записалась на первый скрининг - 26 февраля, еще целый месяц!

Изменено пользователем DarkGothicAngel

я тоже в субботу сдавала хгч 100240 -срок 7-8-недель, так что все ок)Кстати таже проблема была с прошлой Б, т.что все тоже боюсь((Но щас вроде успокоилась)

Сегодня записалась на первый скрининг - 26 февраля, еще целый месяц!

мои поздравления! Скажите, вам удалось выяснить причину произошедшего в прошлый раз?

теперь я с ума схожу((( пришел анализ хгч... 4835, неделю назад был 2810, если брать последние цифры хгч, то калькулятор пишет что рост замедленный, а если предпоследний и последний, то нормальный... мамамиа(((((((

mamapolya,  вы в одной лаборатории делали? А референсные значения каковы?

mamapolya,  а сколько было до 2810?

10ДПО 0.1 (5 января)

15ДПО 77,43 (10 января)

18ДПО 446 (13 января)

24ДПО 2810 (19 января)

31ДПО 4835 (26 января)

бодрая К, делаю все в одной лаборатории...

• Нравится 1

mamapolyaузи уже проходили?

нет, гиня сказала рано еще на узи, завтра с утра пойду к ней на прием....

10ДПО 0.1 (5 января)

15ДПО 77,43 (10 января)

18ДПО 446 (13 января)

24ДПО 2810 (19 января)

31ДПО 4835 (26 января)

надо смотреть на узи!

нет, гиня сказала рано еще на узи, завтра с утра пойду к ней на прием....

а какой прогестерон?

sorento, Прогестерон – 41.39

16 дней назад был - 40,92

Изменено пользователем mamapolya

sorento, Прогестерон – 41.39

16 дней назад был - 40,92

в каких единицах?

sorento, нг/мл

• Нравится 1

sorento, нг/мл

нормальный прогик!странно что такой прирост хгч

10ДПО 0.1 (5 января)

15ДПО 77,43 (10 января)

18ДПО 446 (13 января)

24ДПО 2810 (19 января)

31ДПО 4835 (26 января)

може нолик в лабе не дорисовали)

позвонила гине, все рассказала, говорит в нормы лаборатории укладываемся, значит все хорошо, без паники... завтра пойду вживую поговорю.... немного успокоилась...

sorento, даже не знаю, в этот раз и анализ долго делался, обычно в 2-3 часа дня готово, а тут выложили только в 19.00....

бодрая К, нет,причины не нашли.сказали естестаенный отбор

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...