Алька-разбойница 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 теперь я с ума схожу((( пришел анализ хгч... 4835, неделю назад был 2810, если брать последние цифры хгч, то калькулятор пишет что рост замедленный, а если предпоследний и последний, то нормальный... мамамиа((((((( Нужно на узи. Мне кажется, низковат. По-моему, после 1000 он может удваиваться раз в 3-5 дней. бодрая К, ничего мониторить не нужно. Вы им уже переболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 mamapolya, а срок точный? может чуть больше и хгч уже начал спадать? он после/в 8 недель уже не показателен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 бодрая К, привет, а как тебя зовут? я так понимаю срок ПДР на первые числа сентября примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бодрая К 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 minipups, привет, меня Таней зовут. Да, примерно на начало, как сама подсчитала, без врача. Честно говоря, не верится до конца, боюсь привыкать, повторения боюсь, поэтому вместо радости испытываю бесконечную тревогу и другие подобные чувства. Каюсь. Но что поделать с этим - не знаю. Жить так - изматывает бодрая К, нет,причины не нашли.сказали естестаенный отбор у меня, слава Богу, выяснилось, что причина в хромосомах, и я не терзалась без повода до кучи ко всему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 бодрая К, радуйся что М отрицательно !!! А G на сколько завышенно ? У меня М три года были в ЦМВ, а G завышен просто (((( сдаю методом ПЦР - отрицательно, и так я три года мониторила ЦМВ, в итоге забила . У меня есть знакомая она сифилисом болела лет 17 назад , вылечила , сейчас беременна , сдала на сиф. , а там и М и G полодительно , у нее паника, а граммовый спец ее успокоил , сказал что М и G будут всю жизнь всплывать в крови , но они никак уже не навредят , кстати у ее мужа сиф., отрицательно ) поэтому я думаю если переболела когда то ЦМВ , герпесом и т.д. Боятся результатов не стоит сильно. Если боишься сдай методом ПЦР, это мазок , он более информативней чем кровь, в крови антитела гуляют всю жизнь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бодрая К 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Olga Kanada, у меня токсоплазма по нулям, цмв в 6,5 раз, краснуха в 2,5, герпес в 25 раз. Ольга, я в сомнениях теперь, терзаюсь, пересдавать ли хгч? Может, подскажете? Он по идее всё равно в 8-9 недель расти еще должен? Или не факт? Я теперь, наученная прошлым опытом, понимаю, что не спасёшь то, что спасти просто невозможно, и если оно случилось, то случилось по объективным причинам, но всё же бесконечное напряжение не покидает и заставляет роиться мысли Olga Kanada, я не знаю, хочу ли я пцр сдавать. Хочу ли я знать больше и искать то, чего, может быть, нет. Если недостаточно крови, то, конечно, сдам. А так, по доброй воле, подумаю сто раз.. я вчера-то чуть не поседела, когда эти красные цифры увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 бодрая К, сходи на узи обязательно. Там после 1000 уже должны что-то видеть. А с хгч я сколько разных историй слышала, что доверять особенно этому пнализу не доверяю. В самом насале растет, удваивается- хорошо. А дальше уже проще сходить, посмотреть и себя успокоить надеюсь всё у вас с малышом в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 бодрая К, хгч я бы не сдавала , а сходила на узи , насчет торч инфекций , думаю тоже не переживать , всё равно пойдешь к инфекционисту, когда на учет встанешь, он тебе все растолкует. У тебя естественно был ВПГ ( герпес) потому что ЦВМ из его семейства , у меня герпес положителен в М и в G и у мужа , проходили лечение перед беременостью, врач сказала , беречь свой иммунитет , не простывать. У тебя высыпаний на половых органах нет ? Если нет, то расслабься и наслаждайся беременностью ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бодрая К 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Olga Kanada, есть высыпания, но другое. Перепутала, цмв в 11 раз.а на узи я была, неделю назад ктр был 7 мм, чсс 146. Спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У меня тоже токсоплазмос на нулям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бодрая К 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 CrazySmile, хорошо было бы пойти в аптеку и купить тележечку уверенности, я была бы рада. Спасибо, что помогаете, подсказываете, а то тут один на один с интернетом начинаешь сравнивать, ковыряться. Напридумываешь себе диагнозов..и хгч плохо растет, и ктр мелкий и чсс чётная, и, вообще, родилась-то я в понедельник.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 zia, срок точный, О по узи смотрели... ну может -2-3 дня... пойду седня к гине... и все станет на свои места) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! Ох сколько вы тут пишете!))) Новеньким привет! С прошедшими ДР именинниц! А мы были в пятницу на УЗИ! Наш малыш 9 мм, желточный мешочек 3,7мм, серцебиение есть! прикрепление больше по передней стенке (значит рано живот наверно будет видно?!) Все отлично! Завтра к гинекологу с анализами снова на прием. А меня тоже токсикоз замучил, правда без рвоты, но от этого не легче! Я же учитель! Работать вообще не могу: ни готовиться к урокам, ни вести их, тяжко: постоянно тошнит, изжога, появились позывы к рвоте, но без нее, метеоризм ит.д в общем плюнула на все и с сегодняшнего дня иду на больничный - сижу дома жду врача... устала, да и сейчас такой период важный лучше его дома пересидеть! У нас еще и вирусные заболевания активизировались - в школе много детей болеют, а сначала больные еще и в школу ходят! Нееееет не хочу! Вот такие у нас дела. Девочки, а как вы работаете? Я две предыдущие беременности не работала. Теперь я понимаю как это правильно и здорово.... Вот думаю даже в отпуск потребовать пойти... все равно потом его получать так и так буду, а то у меня мой обычный отпуск с декретным совпадает) будут отправлять или раньше или позже... наверно бодрая К, я тоже в понедельник родилась - не переживай и меньше читай всякого неприятного! Моя подруга тоже на 31 неделе много всего читает, а я ее потом успокаиваю и в чувства привожу) Не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет)) девочки, а зачем вы сдаете хгч на 30+ ДПО и дальше? Только нервы же себе мотаете, и деньги на ветер! Лучше фруктов на эту сумму купить, полезнее и вам и малышу))) Да и вообще после 5000 хгч, надо уже динамику не по нему смотреть, а по узи. Давайте заказывайте уже с этим делом)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! Полностью поддерживаю anastejshen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 anastejshen, сама не знаю))))) наверное потому что в прошлый раз была ЗБ, а причину так и не установили... теперь страшно.... когда 7-8 лет ждешь, то потом носишься как курица с яйцом))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 mamapolya, не нервничай и не переживай. Верю, что всё хорошо будет. Удачки у врача! бодрая К, мне тоже тележечку уверенности бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 mamapolya, да в том то и дело, что хоть каждый день сдавал хгч, что случится, то и случится... ничего тут не изменить... а вот нервы тратить свои не к чему... на ребенке это плохо отражается... и если ни ради себя, то надо ради него взять себя в руки))) mamapolya, у меня была бхб один раз, но я тогда и слов таких не знала, мы еще не планировали, это получилось случайно, но этим бледные // и я и муж были очень рады, хоть и страшно было... но радость закончилась через несколько дней... В этот раз я каждый раз смотрела на тест и боялась, что он побледнеет (а они у меня были тормозные, полоска полностью проявлялась только через 20-30 минут)... Недавно что-то тоже меня переклинило, были мысли на хгч сходить, но я сразу подумала, что там уже и удваивается редко, и что потом я буду голову ломать, как считать результаты, да и лень было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 mamapolya,  все будет хорошо! Вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 mamapolya, так что если реально хочешь знать все ли в порядке, то только УЗИ!!!! Все остальное уже не информативно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 anastejshen, после обеда пойду, может узи сделают, или посмотрят на кресле... ато еще ничего не делали из этого, только анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем Привет. Ох да и я паникерша все уже день родов снится мне). хотя до этого еще ого го далеко. вот такие сны . Ко мне мама приезжает сегодня на пару дней :novgod: . с внучком поиграет и завтра спокойно схожу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, всем привет! Долго читала, но дочитала) Сходила на прошлой неделе на УЗИ, показали малыша и сердцебиение, всё соответствует срокам. На следующий день пошла к Г и меня сразу поставили на учет, было 6 нед. 5 дн. На кресле смотреть не стали, дали только направления на кровь, мочу, кал и на скриннинг, взвесили, измерили давление, вот вобщем то и всё) Радует, что не отправили домой ещё на недельку-две. Правда поставили угрозу невынашивания, я сначала расстроилась, а Г потом объяснила, что такое ставят всем, у кого были ЗБ или внематочные Б. SelenaZ, как я тебя понимаю, сама педагог, а мысли где-то совсем не в занятиях, тоже пошла в больницу и взяла больничный. Теперь сижу дома, красота, если бы не токс, конечно, особо не рвет, но тошнит постоянно, вот прямо постоянно, ничего не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 mamapolya, а вот на кресле нечего делать, имхо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ой девочки, у меня была и вб и зб и 2 бб. Понимаю ваши страхи. Вообще, первый троим самый тревожный. Малыш о себе знать не дает, вот и лезут страхи постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения