gina-iren 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Мечта_сбывается,Неля, приветик, землячка Ты из какого города? Я из Казани. Добро пожаловать к нам! Это первая беременность или есть детки? На УЗИ когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 gina-iren, приветик, Ирина! Я с Альметьевска. Первая долгожданная беременность. На узи еще не была, не успела до праздников. Ты уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сюда фото вставлять и как фото в дневничок вставлять? Никак что-то не получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 MissUlenka, привет, Юль! Есть куча способов вставить картинку.. Но лично я нашла для себя самый простой. Захожу к себе ВК. Открываю переписку с мужем и туда прикрепляю картинку, которую хочу вставить сюда. Когда картинка загрузится, открываю ее и правой кнопкой мыши "копирую картинку". И вставляю прямиком сюда. Самый простой способ, как мне показалось. А ВК картинку потом можно и удалить никому не отправляя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Serafima86, какой у вас наполнитель? я сыплю пресованые древесные опилки. У нас селикогелевый,такой белыми гранулами.а он его ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Мечта_сбывается, спасибочки! Буду пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Serafima86, как здорово)))) Мы почти год назад освятили квартиру))))) Так хорошо)))) Мы освятили,слава Богу! Муж,правда чуть со стула не упал,когда наклейки клеил.Но чуть-чуть не считаетсяСразу по другому в квартире стало.Я пока псалом этот читала,думала усну.Кетенок попал под крапление и сидит под диваном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Всем приветик! Мне сегодня приснилось что я пошла на узи. Так неудобно было, в плане позы. И на мониторе в общем смотрю и вижу 4 плодных яйца. Я была в шоке. Думаю - как 4ро??? что я делать буду? Ой, а мне позавчера приснилось, что у меня 2 плодных яйца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 gina-iren, Наш котёнок залазит в лоток,кувыркается там,ест наполнитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 А я заболела горло першит ужасно, кашель. Что за невезуха? Скорей бы выздороветь. Хочу на узи пойти после 6 недель, хоть бы всё в порядке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Мечта_сбывается,Неля, я перед НГ сходила, решила убедиться, что моя крошка в правильном месте. Прочитала в графике ты в центр планирования собиралась... Это я так поняла в Казань? И не понадобилось...классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 //Lucky//, Привет!ну значит двойня будет,мальчишки Не болей,выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) //Lucky//, Привет!ну значит двойня будет,мальчишки Не болей,выздоравливай! Приветик, Серафима! Нее, это вряд ли. У нас в роду ни у меня, ни у мужа не было, поэтому ооочень мало вероятно. Ой, ттт, хоть бы мальчишка, мой муж так мечтает о сыне. А мне лишь бы здоровый. Спасибо за пожелания. Я так волнуюсь за это, уже начиталась всякого А ты на узи когда идешь? С новосельем тебя!!! Изменено 2 января 2015 пользователем //Lucky// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Приветик, Серафима! Нее, это вряд ли. У нас в роду ни у меня, ни у мужа не было, поэтому ооочень мало вероятно. Ой, ттт, хоть бы мальчишка, мой муж так мечтает о сыне. А мне лишь бы здоровый. Спасибо за пожелания. Я так волнуюсь за это, уже начиталась всякого А ты на узи когда идешь? С новосельем тебя!!! Спасибо!А у меня в роду были двойник,мама из двойняшек. Не читай всяких ужасов,не нервируй себя.Читай хорошее и позитивное. Я вот в весе не прибавляю нисколько и переживаю //Lucky//, На УЗИ 10го пойду.в этом городе непонятно где и чего у них работает,может они вообще не работают,не хотят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Serafima86, селикагелевые наполнители опасны для котят, если они их едят. Попробуй другой купить, тоже впитывающий из глины например. Только ни в коем случае не комкающийся. Они тоже опасны, если котята их едят. Вообще идеальный для приучения котят в самое первое время это древесный наполнитель Cat's best. У нас можно купить в развес его. Много не покупайте, вам буквально на пару недель его надо. Потом котенок перестанет в рот наполнитель тащить. И вы селикогелевый сможете насыпать. Почему советую Cats best. Очень мелкий и комфортный малышам. Они с удовольствием в нем копаются, безопасный если пробуют на зуб. Когда сикают, образуются комочки, которые лопаткой можно выкидывать в канализацию, комки там распадаются в мелкие стружки. И по комочкам сразу видно, сколько раз за день малыш ходил в туалет. Когда вы увидите, что он знает лоточек и не ест наполнитель, то засыпьте селикогелевый, при этом в лоток положите совок старого наполнителя сверху, чтобы котенок по запаху отыскал свой лоточек Serafima86,успеешь ещё в весе прибавить ))))))) пока этой прибавки особо и не должно быть. Я вот наоборот за лишнюю переживаю из-за обьедаловок новогодних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 gina-iren, а у нас тут узист перед НГ ушел в отпуск. А в ЖК пока не хотелось, думала платно схожу. Да, в Казань записывалась еще в начале октября, и там было свободно только на конец февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Serafima86, я хочу на 13 января записаться. Узист, у которой я была в прошлый раз мне понравилась, она работает на нужной мне неделе 13-го и 18-го. До 18-го не дотерплю Да, даже до 13-го ужас как долго ждать. А вот ещё она будет работать 9-го января. Девочки, а в 6 недель сердцебиение уже определяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 //Lucky//,лечись давай, у меня утром сопли водопадом и в горле першило. Я сразу луковый "кальян" себе сделала. 2 чайника подряд И все...горло вообще не беспокоит. И клюквенный морс меня спас. Глянь в теме нашего форума про лечение во время беременности. Много действенных народных способов и лекарства, которые разрешены. Лечись, береги себя, бусинку и остальных домочадцев от хвори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 gina-iren, У меня недовес.хочу нормальный вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Мечта_сбывается,в этом центре планирования честно дурдом творится. Поэтому твоя манюня решила не нервировать будущую мамочку Ты хгч 1 раз сдавала? Динамику не смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 gina-iren, спасибо! ага, про луковый кальян прочитала. может быть завтра сделаю, если лучше не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 gina-iren, у нас тут ничего не работает до 12го числа. Ни узи, ни анализы. Как бы выбора нет. Доверилась Богу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 //Lucky//,Я ходила в 6 недель и 1 день, у меня не определили, маленький ещё совсем. Но у меня поздняя имплантация. Вообще на определение сердцебиения в 7-8 недель советуют идти. Не торопись лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 //Lucky//, А мне В Рождество ночь продержаться.10го пойду на УЗИ и пусть справочку дают.А то как-то тяжеловато. Я по у трам на службе в полусне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Мечта_сбывается,ну и правильно. Все хорошо будет, главное позитивный настрой. Я хгч давно не сдавала, но хоть и есть возможность, решила пока повременить с анализами. Самочувствие хорошее, значит все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения