Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Alisa1986, мы только рады новым девочкам)) :flower:

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветики. Сходила вчера к Г. Ничего толком от нее не услышала. Только то, что матка увеличена, и гнойные выделения :( Еще и отругала меня, мол, к Б нужно полгода готовиться, а мне в начале декабря лечение кольпита назначали, так я не успела пролечиться. Расстроилась.. Теперь вот ловлю запись на УЗИ

• Нравится 1

Шветка, я тоже готовилась эрозию приджигать, сделала кольпоскопию... и забеременела) а эрозию у меня не маленькая... так что не переживай, все обойдется!

• Нравится 1

Я на узишку записалась!6 марта увидим с мужем нашу крошку!подарок мне на 8 марта и на ДР!

• Нравится 3

Lala2014, это первое узи будет? скрининг?

Шветка, а если не планировалась Б, зачем к ней готовиться? (ну это я как в пример себя ставлю). Мне кстати эрозию еще с первой Б лечить надо, все откладываю-откладываю(просто читала где то что когда прижигают, раскрытие в родах плохо идет, бред конечно) так вот думаю в этот раз уж точно надо прижечь. За четвертым вроде не собираюсь :D

Анюта_26,  эрозию мне после первых родов прижгли, после снова обнаружили ее, после вторых родов заморозили, тьфу тьфу, прошла) раскрытие хорошо идет, думаю это не зависит от этого))

• Нравится 1

Анюта_26, я кстати тоже слышала что если эрозию прижечь мешать может раскрытию . тоже с ней ничего не делала она у меня то есть то во время б пропадает после последних родов так и не появилась надеюсь больше и не будет )))

Lala2014, это первое узи будет? скрининг?

Скрининг:-)

lisa irena

У меня тоже есть,пока не буду ничего делать,вдруг второго надумаем. Маме моей прижгли и потом она сестрой моей заБ.В родах не раскрывались шейка,сказали либо рвем шейку и открываем в ручную либо ребёнок умрёт.

Анюта_26, не совсем бред. У меня сестра рожала летом второго я с ней была - так из-за эрозии у нее действительно очень долго раскрытие шло.. капец как устала она

Девочки а кто во время б в самом начале болел просто простудой горло и нос без температуры были ли какие то последствия ? Сейчас в инете начиналась сижу в трансе (((

значит правильно, что не прижгла))

lisa irena, я в ту Б болела, не помню правда с темпой или без, в родах были зеленые воды, врач тогда еще спросил не болела ли я в начале Б, с дочкой все хорошо.

Анюта_26, вот и я в ту б болела на такомже сроке у меня в 20 недель были взвеси в околоплоплодных водах а потом после 30 недель было маловодие причём в 35 недель мне сказали что максимум ещё до 38 недель можно походить теперь боюсь повторение ((( воды вообще почти не было когда пузырь прокололи но прозрачные были и ребеночек худенький был совсем

lisa irena, я болела гнойной ангиной:( тоже переживаю

Sway_757, будем надеяться что все обойдётся ))) и дальше будем без болячек )))

• Нравится 1

Я в первую Б болела на ранних сроках ангиной, и таблетки пришлось пить и антибиотики. Сынок родился в срок, здоровый, и вообще никаких проблем с Б не было.

• Нравится 1

lisa irena, да, дай Бог! Я стараюсь не читать плохое, потом накручиваю себя.

minipups,  Таня, с неделькой тебя!!!

• Нравится 2

Sway_757, вот и я стараюсь не читать а тут забивали можно ли малиной лечится при простуде а он мне выдал )))

На каком сроке формируется пол малыша

Ссылки скрыты.

На каком сроке формируется пол малыша

Ссылки скрыты.

а я вот всегда удивлялась как в12 недель пол определяют))) знаю что сейчас есть какой-то анализ крови . А я себя приметами тешу страшная вся стала прыщавая думаю что девочка )))

Девочки кто уже ходил по врачам,кардиограмма остаётся у терапевта или её отдают? Нигде её дома найти не могу :-(

Девочки кто уже ходил по врачам,кардиограмма остаётся у терапевта или её отдают? Нигде её дома найти не могу :-(

я с собой забирала нам в ЖК надо отдавать они в карту вклеивают.

lisa irena,  блин,значит потеряла .....ну что я за потеряша:-( блин:-(

о, и я стала жутко прыщавая, надеюсь на девочку))) хотя с дочкой в ту Б ни одного прыщика не было

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...