minipups 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Alisa1986, мы только рады новым девочкам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Приветики. Сходила вчера к Г. Ничего толком от нее не услышала. Только то, что матка увеличена, и гнойные выделения Еще и отругала меня, мол, к Б нужно полгода готовиться, а мне в начале декабря лечение кольпита назначали, так я не успела пролечиться. Расстроилась.. Теперь вот ловлю запись на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Шветка, я тоже готовилась эрозию приджигать, сделала кольпоскопию... и забеременела) а эрозию у меня не маленькая... так что не переживай, все обойдется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я на узишку записалась!6 марта увидим с мужем нашу крошку!подарок мне на 8 марта и на ДР! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Lala2014, это первое узи будет? скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Шветка, а если не планировалась Б, зачем к ней готовиться? (ну это я как в пример себя ставлю). Мне кстати эрозию еще с первой Б лечить надо, все откладываю-откладываю(просто читала где то что когда прижигают, раскрытие в родах плохо идет, бред конечно) так вот думаю в этот раз уж точно надо прижечь. За четвертым вроде не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Анюта_26, эрозию мне после первых родов прижгли, после снова обнаружили ее, после вторых родов заморозили, тьфу тьфу, прошла) раскрытие хорошо идет, думаю это не зависит от этого)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Анюта_26, я кстати тоже слышала что если эрозию прижечь мешать может раскрытию . тоже с ней ничего не делала она у меня то есть то во время б пропадает после последних родов так и не появилась надеюсь больше и не будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Lala2014, это первое узи будет? скрининг? Скрининг:-) lisa irena, У меня тоже есть,пока не буду ничего делать,вдруг второго надумаем. Маме моей прижгли и потом она сестрой моей заБ.В родах не раскрывались шейка,сказали либо рвем шейку и открываем в ручную либо ребёнок умрёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Анюта_26, не совсем бред. У меня сестра рожала летом второго я с ней была - так из-за эрозии у нее действительно очень долго раскрытие шло.. капец как устала она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки а кто во время б в самом начале болел просто простудой горло и нос без температуры были ли какие то последствия ? Сейчас в инете начиналась сижу в трансе ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 значит правильно, что не прижгла)) lisa irena, я в ту Б болела, не помню правда с темпой или без, в родах были зеленые воды, врач тогда еще спросил не болела ли я в начале Б, с дочкой все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Анюта_26, вот и я в ту б болела на такомже сроке у меня в 20 недель были взвеси в околоплоплодных водах а потом после 30 недель было маловодие причём в 35 недель мне сказали что максимум ещё до 38 недель можно походить теперь боюсь повторение ((( воды вообще почти не было когда пузырь прокололи но прозрачные были и ребеночек худенький был совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 lisa irena, я болела гнойной ангиной тоже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Sway_757, будем надеяться что все обойдётся ))) и дальше будем без болячек ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я в первую Б болела на ранних сроках ангиной, и таблетки пришлось пить и антибиотики. Сынок родился в срок, здоровый, и вообще никаких проблем с Б не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 lisa irena, да, дай Бог! Я стараюсь не читать плохое, потом накручиваю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 minipups, Таня, с неделькой тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Sway_757, вот и я стараюсь не читать а тут забивали можно ли малиной лечится при простуде а он мне выдал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 На каком сроке формируется пол малыша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 На каком сроке формируется пол малыша Ссылки скрыты. а я вот всегда удивлялась как в12 недель пол определяют))) знаю что сейчас есть какой-то анализ крови . А я себя приметами тешу страшная вся стала прыщавая думаю что девочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки кто уже ходил по врачам,кардиограмма остаётся у терапевта или её отдают? Нигде её дома найти не могу :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки кто уже ходил по врачам,кардиограмма остаётся у терапевта или её отдают? Нигде её дома найти не могу :-( я с собой забирала нам в ЖК надо отдавать они в карту вклеивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 lisa irena, блин,значит потеряла .....ну что я за потеряша:-( блин:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 о, и я стала жутко прыщавая, надеюсь на девочку))) хотя с дочкой в ту Б ни одного прыщика не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения