1+1=5 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, кто в Москве,могу посоветовать очень хорошего врача узи, еще и приятная во всех отношениях дама. К ней ходили после меня несколько подруг,все в восторге. Экспертный уровень, диск дает с озвучкой всего узи, пол рано определяет. Еще и мама мальчишек-погодок, поэтому чуткая мы,когда дочку ждали, ходили всем семейством к ней) Мазырко Марианна Александровна . Арт-мед. Смотрю у всех началась волна посещений врачей) а я сегодня со взрывом мозга вернулась. Мне дали направления на 6 разных анализов крови! Вот думаю, сколько анализов они могут взять с одного забора крови... В инвитро есть профиль первого триместра, сразу пробирок 5 берут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 <p> <br />Всем привет)<br /> <br /> <strong>Mar~kiza</strong>, а я тебя понимаю!!! У меня у мужа день рождения раньше меня - 9 февраля. Ужасно хочется выдохнуть в этот день. И я записалась на скрининг на это число. Наверное я не вправляю мозги, а наоборот))))<br /> <br /> Кто-нибудь носит беременную одежду уже????? Я надела брюки беременные вместо джинс, очень туго уже в них, а вечером даже застегнуть не могу((( И я вешу 50,5-51 кг. А живот такой уже...отъела)<br /> Ух ты, уже животик подрос?) а на меня в жк по прежнему все недоверчиво косятся когда вместе с пузатиками в очередь встаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Лину, ты очень точно написала - хотелось именно выдохнуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я одежду для беременных даже доставать не хочу, хотя гардероб у меня на все сезоны есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 1+1=4, да я как-то всегда нерешительно это делаю - раз выписали направления, хочется сделать там, куда их выписали)) Но то есть теоретически это возможно сразу кучу пробирок за один раз накачать?) А то 6 дней подряд ходить и брать кровь из вены это как то нереально кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 HappyPrincess, ну там же не литры крови, можно конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 я джинсы растегнутыми ношу, и сверху свободный свитерок... пузо у меня после операции осталось, так что я как на 4-м месяце)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 HappyPrincess, подрасти-то подрос, столько ем) Вообще талия пропала еще, расплылась как-то((... С сынулей такой красивый был. Плоская была еще на таком сроке и еще недель 5-6 после. HappyPrincess, так так и возьмут у тебя, из одного прокола все анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 HappyPrincess, ну там же не литры крови, можно конечно) Отлииично) прямо успокоили меня) Насчет беременной одежды - сразу вспомнился мамин рассказ, как она себе джинсы или брюки для беременных сама делала - начинала носить их расстегнутыми и вшивала в замок резиночки)) Ничто так не успокаивает как форум бэбиплана)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 HappyPrincess, обычно и берут сразу 5-6 пробирок))) я джинсы растегнутыми ношу, Я себе из беременных после родов сделала небеременные - материал этот срезала, получились с низкой талией. Думаю надолго хватит. Но покупать все равно придется. На лето есть - остались классные легкие еще с той Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Нашла сегодня о нас мнительных))))) МЫСЛИ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ — А вдруг я не смогу забеременеть?.. — Я точно никогда не смогу забеременеть!... — Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… — Опять шалеют мои месячные… — Куплю-ка я тест на всякий случай… — (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… — (После подтверждения беременности врачом) Мужу: "Я беременна!" (Он даже не упал в обморок от счастья…) — (Сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость… — Какие резкие у меня духи! — Мужу (поздно вечером) – Ты что, на работе опять ел эти вонючие сухарики?! — (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно! — Я как-то много мяса ем… К мальчику! — Все время шоколада хочется – к девочке! — (На 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…) — Задолбала эта тошнота! — Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось? — Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно… — Какие они все злобные и жестокие! — (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится! — Какая у меня шикарная грудь! — Что-то я совсем не прибавляю в весе… — Ну и страшная же эта одежда для беременных! — Что-то я быстро в весе прибавляю… — Я стала ходить – ну как медведь! — Мужу: "Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита?" (Наверное, врет) — Мужу: "Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток: "Какой он нечуткий! Это он нарочно!") — Ой, а что это за желтые пятна на футболке! — (На УЗИ) "Вы уверены, что там мальчик?" (Я ничего не вижу) — (Через минуту): "Смотри, у него твой лоб!" (нос, подбородок). — По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом… — Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие… — Наверняка, меня «наколют» с декретными… — (Рыдая) Пупок, пупочек! Куда ты?! — Оказывается, геркулес – это вкусно… — Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день! — (На 33-35 неделе) Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать! — Как сексу-то хочется… — Эти весы ИСПОРЧЕНЫ! — (О муже) Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет… — Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось! — Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает! — (С 37 недели) Ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово! — Ну вот, все готово! Можно вылезать! — ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА! — Как они задолбали с этим вопросом!.. — Вот и ПДР прошел… — Интересно, это выделения или воды подтекают? — НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?! — Я, наверное, никогда не рожу… 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Natusik_12, Натусь, ну вправьте мне мозги! В клинике на узи записана на 10 февраля, раньше сделать в нашем городе нереально. А мне так хотелось до дня рождения узнать все ли в порядке с малышом(( Ну как убедить себя что все хорошо?... Или ехать делать в др город... Думаю дождись уже чуток осталось. а я спокойнее стала после врача когда она нащупала что матка увеличилась значит бусинка в нужном месте. правда мышцы от кресла от напряжения болят ну никак не могу до конца там расслабиться.Ох у меня тоже в феврале Др аж не вериться что такой подарок получился. Сына бегает следом скучать и расслабиться не дает. Я вот думаю стоит ли ждинсы весной носить Беремчатые норм будет на маленький животик ? остались с прошлой Б правдо поискать надо. а летом хорошо парочку сарафанчиков и все красота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, особенно как они задолбали с этим вопросом вот и меня раздражали все: привет, тебя уже можно поздравить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мне завтра вставать рано несу мочу уже первую направление еще забрать надо,то сегодня не успели написать такие занятые ужас болтают много работают не спеша. Рано муж говорит пошла еще загоняют с анализами.но я так убедиться хотела что все в порядке и посоветоваться что дюф сама начала пить вот и побежала рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, какая процедура лечь в больницу прокапаться??? Направление с ЖК, или самой идти в больницу? Какое отделение? Гинекология? И положат ли меня? Какие нужны основания? Сколько стоит? Кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 у меня тоже нашли эрозию когда с дочей ходила 1 Б. Гинеколог сказала после родов прижигать будем. Но я так трусила что года 3 тянула))) а потом пришла и всё норм сделали даже не больно. Прижигали радиоволнами. Вот пару лет назад одна Г сказала что у меня эрозия, я говорю так лечили же её. Пошла к другой та сделала кольпоскопию и говорит всё нормально у тебя. Одежду для Б не ношу но у меня очень много кофточек разлетаек от груди. НУ и на лето парочка сарафанов. Хочу разве что на весну взять платье какое-то чтоб носить с колготами. Ни разу не носила для Б брюки, просто покупала к примеру вельветовые с мягким поясом или льняные которые "на бёдрах" под животом были. Если где-то набреду на симпатичные брючки то куплю. Пока ношу свои обычные брюки с поясом на бёдрах. Но чаще всего просто леггинсы и платье тёплое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки доброе утро! Меня зовут Ксюша, я из Крыма. Растет у нас маленький сыночек 2,9 года Женечка и наступила долгожданная вторая беременность. Вчер уже услышали сердечко, но есть угроза поэтому скорее всего положат в больницую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Lilya2306, не знаю как у вас, но у меня во вторую Б токсикоза так такового не было, а по анализам ацетон очень завышен и меня быстренько на дневной стационар положили. Так что тебя уж 100 % Г должна направить. Пузатенькая ксюша, привет, вливайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, какая процедура лечь в больницу прокапаться??? Направление с ЖК, или самой идти в больницу? Какое отделение? Гинекология? И положат ли меня? Какие нужны основания? Сколько стоит? Кто что знает? тебе обязательно надо показаться у нас порядок такой приходить в ЖК берешь направление в гинекологию там на дневной стационар кладут! Подруга у меня за денежку договаривалась её дома капали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Пузатенькая Ксюша, привет тезка!) а неделька какая? Сдала кровь, и правда анализа 4 взяли сразу, но еще три осталось. Так что без беготни не обойтись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мне завтра вставать рано несу мочу уже первую направление еще забрать надо,то сегодня не успели написать такие занятые ужас болтают много работают не спеша. Рано муж говорит пошла еще загоняют с анализами.но я так убедиться хотела что все в порядке и посоветоваться что дюф сама начала пить вот и побежала рано. все равно все эти анализи прийдется сдавать я в 6 недель научет встала следующая явка у меня в 10 недель беру направление на скрининг так что нормально ты пошла ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем приветики Я вчера ходила в местную ЖК, узнала где она вообще находится, завела электронную карту, чтоб можно было ч/з интернет записываться к врачу. И вот на радостях записалась на сегодня к врачу, теперь сижу ломаю голову, не рано ли? Нам только 6 недель и 1 день. Еще вопросик, к тем, кто на узи уже ходил, узи делают по животику или ваганальным датчиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 а мне сказали приходить аж после узи (12 недель), если конечно ничего беспокоить не будет, я наверно не выдержу и раньше все равно прийду))))) а как же там анализы сдать, кровь, мочу, а вдруг что-то там не так... нам точно надо по вагону спокойствия в аптеках с тестами продавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ох, девочки, разболелась я.. Горло жутко болит, сопли ручьем текут.. Начиталась, насколько это опасно в 1-м триместре Ну почему, не может быть все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Шветка, береги себя... дома под одеялко и спать-спать-пить-спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения