CrazySmile 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Lala2014, я бы посылочкой отправила, да боюсь черника вся испортится Еще как вариант, если совсем туго, кашу быстрого приготовления с черникой. Вот такая стопроцентов в магазине есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 CrazySmile, не,это не то,хочется прям ягод. Вот капец меня прибило то:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Lala2014, ну ты манкой дразнишься. у меня лежит пакет замороженных ягод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 minipups, у меня тоже есть ягоды. Малина,Виктория,вишня,облепиха. А хочу черники:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Anny-z-city, я не хожу. но вот думаю может летом пойти на аквафитнес для Б. Lala2014, ну вот раздразнила))) вспомнила как летом чернику ела. я вообще малину обожаю, столько её летом ела а всё равно не наелась. И нектарины. Так жду лета, прям ух. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Nadino4ka, а в больницу зачем ? Врач спросила, бывает ли так, что болит живот? Я сказала, что да! Вот она сразу про стационар и заговорила. Но я отказалась, я же начала принимать дюфастон и намного лучше стало. Надеюсь с этой Б обойдусь без больницы. Lala2014, у меня черника в собственном соку есть закрытая в банке, приходи, угощу а я уже 3-й день, как сплю днем, да так сладко, что потом глаза раскрыть не могу. Как же хорошо Б быть дома и ходить только по врачам и заниматься домашними делами, и кто придумал, что мы должны работать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Nadino4ka, я такого же мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А у нас весь день поливает дождик. Проснулась так поспалось кажется даже чуток выспалась.Замесила кексик в мультиварку по быстрому на вечер к чаю будет. А у меня пока аппетита нету бе на все .ну вроде и не тошнит а такое чувство не знаю как описать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 У меня это тоже первый опыт б не работающей ))) если б я на работу ездила умерла бы ! Правда это первая б когда меня так токсикозит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Anny-z-city, нееет) А ты ходишь??? Я вот-вот уже собираюсь в бассейн. А дома начала упражнения делать. Что-то так прям не хочется тонус терять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 как вечерок девочки.все-таки странные у нас врачи..пациента с помощью инета лечат теперь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А мне сегодня хорошо...) Не тошнит особо, аппетит появился, соляночку сварила, два раза уже хомячила, теперь вот конфетку с морсиком) Красота... Завтра пойду послушаю, что там с анализами у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Lala2014, у меня черника в собственном соку есть закрытая в банке, приходи, угощу Собираю чемоданы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Mar~kiza, А ты с какого Города ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 меня пока два дня не тошнит)девочки но заметила что вообще сладкое не хочу. дома и рафаэлла, чекопай , кексы, конфеты.. а не тянет. но аппетита сегодня особо нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Natusik_12, соляночки хотите?)) меня пока два дня не тошнит)девочки но заметила что вообще сладкое не хочу. дома и рафаэлла, чекопай , кексы, конфеты.. а не тянет. но аппетита сегодня особо нет Я не большой фанат сладкого, но сейчас 1 раз в день какую-нить вкусняху кушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 такс мне тож солянки если можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 девочки, я вижу уже все анализы сдают... а я пока отдыхаю))) мне Г сказала после 11 недель все будем сдавать, вот думаю как хорошо, а то токс у меня по новому начался, от всего тошнит, лежу ничего не делаю... я сейчас манную кашу буду есть))) правда без ягод... меня пока два дня не тошнит)девочки но заметила что вообще сладкое не хочу. дома и рафаэлла, чекопай , кексы, конфеты.. а не тянет. но аппетита сегодня особо нет а я наоборот, только сладкое ем, особенно сгущенку))) меня пока два дня не тошнит)девочки но заметила что вообще сладкое не хочу. дома и рафаэлла, чекопай , кексы, конфеты.. а не тянет. но аппетита сегодня особо нет а я наоборот, только сладкое ем, особенно сгущенку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) А еще я сегодня на фикусе увидела мааааленький бутончик - будет цвести) Вот и не верь в приметы)) Изменено 29 января 2015 пользователем Mar~kiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 а я вот скумбрии копченой с картохой поела,чаем с гренками закусила, скоро еще творога со сметаной наверну и со спокойной совестью лягу спать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Анюта_26, вот знаю, что нужно творог есть, а я его не люблю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Анюта_26, ням)))) так рано спать?))) Mar~kiza, ешь сыр, молоко, не обязательно творог прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Анюта_26, вот знаю, что нужно творог есть, а я его не люблю( я его тоже особо не ем. но теперь смешиваю творог с молоком и с сахаром и все через блендер получается так воздушно и совсем не похож на творог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Лину, вот молоко обожаю) Рыжая_Бестия, надо попробовать, а туда еще варенья или фруктиков, мммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Лину, вот молоко обожаю) Рыжая_Бестия, надо попробовать, а туда еще варенья или фруктиков, мммм.... мне с вареньем клубничным очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения