Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

мне с вареньем клубничным очень нравится

Ооооо, ну все, снос башки... Хоооочу!))

• Нравится 2

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

но теперь смешиваю творог с молоком и с сахаром и все через блендер получается так воздушно и совсем не похож на творог)

Надо будет так же сварганить попробовать) Может и мелкий так поест))) И варенье у меня есть клубничное)))

Я тоже сегодня наварила суп рисовый, пюре и мясо по французски. Поела пюре с мясом, даже не заметила вкусноты... ээх, скорее бы март, что ли...

фух..налопалась)))винегрет и грудинку запеченную в духовки)выпила таблетки и жизнь наладилась))девочки,а как понять что тонус матки?так на всякий

Лину, не, так рано не лягу, еще надо сериал посмотреть))

я тоже творог не очень, а сегодня прям захотелось, я его еще ванильным сахаром посыпала и чайком запиваю и ниче так, даже вкусно.

фууу, мясо :toks: чет не прет оно меня что в ту Б,что в эту. Зато картоху в любом виде хочу, еще бы овощи стоили не дорого, то вообще красота была бы))

не знаю, я как то чувствую тонус, живот немного внизу тянет и как будто камушек внутри

Ааааййаа девченки ну за чем же так с едой.... Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОЧУ)))

• Нравится 2

девочки,при надавливании чуть ниже живота побаливает.что это может быть?но так вообще не болит только когда немного надавливаешь.ощущение когда в туалет сильно хочешь

Mar~kiza, А я вот и не особо что то хочется. ну спасибо за предложение. вот муж зовет кекс спекся а я у компа еще торчу).

А вот киношки посмотреть хорошо время проходит за ними.

девочки,при надавливании чуть ниже живота побаливает.что это может быть?но так вообще не болит только когда немного надавливаешь.ощущение когда в туалет сильно хочешь

не надавливайте)матка то растет)

не надавливайте)матка то растет)

мне или кажется когда ноги сгибаю она начинает болеть((долго не могу так сидеть.эх..скоро вообще ровно буду сидеть
  • Нравится 1

А еще я сегодня на фикусе увидела мааааленький бутончик - будет цвести) :girl_dance:

Вот и не верь в приметы))

а у меня цветок женское счастье зацвел...в 2-х горшках по бутону)

а можно фото?что за цветок такой?а у меня очередная орхидея зацвела)

мне или кажется когда ноги сгибаю она начинает болеть((долго не могу так сидеть.эх..скоро вообще ровно буду сидеть

аналогично!это маточка растущая!я любитель поспать в позе эмбриона теперь только как звезда сплю с раскинутыми ногами))муж ушел на другую кровать спать..говорит что меня много)))и собака наш с ним ушел)))а мне так кайфово!)аж дышать легче))

аналогично!это маточка растущая!я любитель поспать в позе эмбриона теперь только как звезда сплю с раскинутыми ногами))муж ушел на другую кровать спать..говорит что меня много)))и собака наш с ним ушел)))а мне так кайфово!)аж дышать легче))

а можно фото?что за цветок такой?а у меня очередная орхидея зацвела)

Ссылки скрыты.

тогда спокойна))))))тоже так же сплю.

untitled123456.JPGраньше спала как на левой фотке..а сейчас вот так.

YLiqEkj1oOo.jpg

а вот мои орхи)

Ссылки скрыты.

а поняла)))был такой цветок не цвел правда((
  • Нравится 1

у меня кажется этот цветок кошка ест постоянно, ну или очень похожий на него..как не встану утром - листья обглоданные((

тогда спокойна))))))тоже так же сплю.

untitled123456.JPGраньше спала как на левой фотке..а сейчас вот так.

YLiqEkj1oOo.jpg

а вот мои орхи)

а поняла)))был такой цветок не цвел правда((

я именно так и сплю..с выпрямленными ногами если на боку...и с раскинутыми если на спине))

я именно так и сплю..с выпрямленными ногами если на боку...и с раскинутыми если на спине))

красота какая!

sorento, ну вот и у меня он, спатифиллум.

• Нравится 1

вот такая наша участь))

девочки, кто нибудь принимает Магнелис Б6?(или просто магний б6)Я заметила что у меня от этого препарата токс почти проходит..тут не пила его дня 4 - думала помру от тошнотиков. сейчас опять пью и все ок более менее))

Natusik_12, я из Ялты

девочки, кто нибудь принимает Магнелис Б6?(или просто магний б6)Я заметила что у меня от этого препарата токс почти проходит..тут не пила его дня 4 - думала помру от тошнотиков. сейчас опять пью и все ок более менее))

я перестала его пить.потому что уж больно у меня много витаминов было.

я перестала его пить.потому что уж больно у меня много витаминов было.

не было такого эффекта?

не было такого эффекта?

да нет))

я тоже принимаю, но такого нет, у меня в любом случае есть токс

а у меня вообще цветы не цветут, даже это женское счастье тока когда дарили цвел. Сча сидят в горшках две розы посмотрю зацветут ли или помрут))) и фиалка, пока цветет.

А я сплю звездой на животе)))пока найду удобное положение изверчусь вся. что то типо этого

Ссылки скрыты.

я пью и отсюда след. вопрос сколько его пить то? + я еще фольку пью витамины пока никакие, думаю это допью , а потом буду витаминки

• Нравится 3

а у меня вообще цветы не цветут, даже это женское счастье тока когда дарили цвел. Сча сидят в горшках две розы посмотрю зацветут ли или помрут))) и фиалка, пока цветет.

А я сплю звездой на животе)))пока найду удобное положение изверчусь вся. что то типо этого

Ссылки скрыты.

я пью и отсюда след. вопрос сколько его пить то? + я еще фольку пью витамины пока никакие, думаю это допью , а потом буду витаминки

ахаха))))))))))))))я быстро засыпаю
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...