Lala2014 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А у меня беда с цветами,забываю поливать. Муж смеётся,у меня даже кактусы и алоэ сдохли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Lala2014, вот у меня такая была беда, пока не купила спатифиллум) Он мне сигнал подает - листочки опускает, я знаю что пора поливать цветы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 все-таки живот сильно заболел ((выставила папаверин. надеюсь поможет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Рыжая_Бестия, не болейте( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А у меня беда с цветами,забываю поливать. Муж смеётся,у меня даже кактусы и алоэ сдохли тоже самое)) только я пошла дальше - у меня кактусы вообще сгнили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Рыжая_Бестия, Давай не раскисай пусть все будет хорошо. Mar~kiza, Далековато . Мы уже отдыхать почти правдо сынка пока уложишь надо как то режим поддерживать.он и когда в животе был после 12 ночи нагоняй в пузе давал что спать не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Блииин я такая злая сижу. Переписываемся с родственницей мужа. Она родила прошлой зимой, теперь корчит из себя профессора по беременностям. Цитаты из парочки ее сообщений : "не ходи много на узи вредно облучается (это я сказала что скрининга никак не дождусь), гуляй по 1,5 часа а то нехватка кислорода будет, обвитие пуповины или родишь с отклонениями.Подруга вон в 40 недель мертвого рожала". "самый главный анализ не помню как называется если обнаружат то ребенок инвалидом может родиться" "кровь на уродство еще надо сдавать". Ну каааак каааак так можно мне сейчас писать???? Простите, просто выговориться надо где то)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Рыжая_Бестия, не болей! Поправляйтесь!!! HappyPrincess, капец! Зачем такие ужасы писать беременной! Все будет хорошо, поменьше слушай всякие глупости! Я вот сама начиталась что опасно болеть ангиной, ну потом себя успокоила, не читаю всякие ужасные истории) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 <p> <br /><strong>Рыжая_Бестия</strong>, не болей! Поправляйтесь!!!<br /> <br /> <strong>HappyPrincess</strong>, капец! Зачем такие ужасы писать беременной! Все будет хорошо, поменьше слушай всякие глупости! Я вот сама начиталась что опасно болеть ангиной, ну потом себя успокоила, не читаю всякие ужасные истории)<br /> Я и не воспринимаю что она говорит, просто я шокируюсь от ее глупости и непонимания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 HappyPrincess, я бы свернула такое общение(( Не слушайте. Вот мне всегда интересно было посмотреть как выглядят такие советчицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 приснилось сейчас что родила. девочку. такую милую прям не могу. и была в РД в общем палате но там так много человек было жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 приснилось сейчас что родила. девочку. такую милую прям не могу. и была в РД в общем палате но там так много человек было жесть. мне тоже недавно снилось, что я в роддоме была и тоже там народу столько было), палата размером со спортзал и кушеток штук 50 и на них лежат, кто вот-вот, кто рожает. А я что-то у окна стою и думаю - и че я так рано приехала? Даже схваток не было еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) девочки,при надавливании чуть ниже живота побаливает.что это может быть?но так вообще не болит только когда немного надавливаешь.ощущение когда в туалет сильно хочешь ай-яй, зачем трогаешь и надавливаешь на живот, матку в тонус вводишь Береги себя! Доброе утро, девочки! Записалась на завтра на УЗИ, ух...пойду к узисту-мужчине, аж боязно Прочитала про творог, я его люблю с бананом, мммммм! Кальций хорошо усваивается с витамином Д. Я тож к сладкому стала более равнодушна (хотя страшная сладкоежка), мне бы мяяяяса )))))))))))))) хочу! А еще у меня прикол с шампунью, не могу выносить его запах, пришлось вчера дочкиным мыть голову для малышей надо срочно новый шампунь себе выбрать Изменено 30 января 2015 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 <p> Я и не воспринимаю что она говорит, просто я шокируюсь от ее глупости и непонимания) это правильно такие глупости по другому нельзя воспринимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Nadino4ka, я в 5-8 недель страшно мяса хотела. стейк с сыром дор блю))) думала помру, пришла его заказать, а в тот день сыр закончился((( на сладкое даже смотреть не могла. зато после 9 недель начало на сладкое тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Че-то все по УЗИ ходят.может тоже пойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Nadino4ka, у нас в гиникологии работает врач мужчина он еще в род доме дежурит и узи делает так мне он так нравится я у него второго ребенка рожала и часто во время б от работы в стационаре косила он ко всему с понимание и на 14 дней больничный ! Че-то все по УЗИ ходят.может тоже пойти ты же уже ходила ! Серцебиение слушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Рыжая_Бестия, идут те,кто не ходил ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Сегодня снова с мужиком в подъезде поругалась. Жду лифт, а он выходит из лифта уже с дымящей сигаретой. Так я аж на улицу выскочила и орала как не стыдно, чтобы все слышали. Может в следующий раз так делать не будет. В подъезде постоянно воняет ((((((( А у нас еще и высокоэтажка Рыжая_Бестия, я еще ни разу не была, позже пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 HappyPrincess, не перевариваю таких людей- советчиков. Я не представляю, чтоб я кому-то наставления давала и не понимаю как другие так могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Nadino4ka, у нас в гиникологии работает врач мужчина он еще в род доме дежурит и узи делает так мне он так нравится я у него второго ребенка рожала и часто во время б от работы в стационаре косила он ко всему с понимание и на 14 дней больничный ! ты же уже ходила ! Серцебиение слушали? я же ходила когда еще сердечко не было слышно.а то мне показалось что все так и ходят.хотя еще немного и на скринниг идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 я же ходила когда еще сердечко не было слышно.а то мне показалось что все так и ходят.хотя еще немного и на скринниг идти да подожди уже немного осталось! Все по разному кто до 12 недель ждет кто идет в 7 н чтоб сб услышать а кто то и в 5 и в 7 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) я тоже еще ни разу не была... иногда мысли проскакивают пойти, но потом попускает... дождусь 12 недель... если ничего беспокоить не будет... через неделю в отпуск пойду.... жду-недождусь... в печенках работа уже сидит((( Изменено 30 января 2015 пользователем mamapolya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 я тоже еще ни разу не была... иногда мысли проскакивают пойти, но потом попускает... дождусь 12 недель... если ничего беспокоить не будет... через неделю в отпуск пойду.... жду-недождусь... в печенках работа уже сидит((( я также!еще 5 недель!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 sorento, значит держимся вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения