sorento 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 sorento, значит держимся вместе!!! таки да!!!мы стойкие!!!дай Бог чтобы еще 5 недель не было никаких показаний для раннего узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Эх, а у меня и отпуск и декрет только летом, фиг дождешься) Сегодня моей маме приснился мой ребенок - мальчик) блин, вот все равно пока никак себя с мальчиком не представляю) хотя это все конечно дело времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Поздравляю нас ровно 200 в группе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Эх, а у меня и отпуск и декрет только летом, фиг дождешься) Сегодня моей маме приснился мой ребенок - мальчик) блин, вот все равно пока никак себя с мальчиком не представляю) хотя это все конечно дело времени) может ещё девочка будет! Почнму не представляешь вроли мамы мальчика ? Мне в первую б все говорили девочка будет даже меня убедили так мне когда сказали что мальчик я в таком ступоре была и врача пыталась убедить что он ошибается что девочка должна быть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Lilya2306, :novgod: Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2015 пользователем minipups 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 sorento, значит держимся вместе!!! А я уже три раза была на УЗИ в понедельник 4 раз иду, но я по показаниям хожу, за тонусом и гематомой следим( , но зато каждый раз радуюсь первый раз масик 3мм был, второй раз 6-7 м м, а третий раз 16 мм, вот плйду в понедельник и узнаю как он еще вырос))), а первого скрининга тоже не могу дождаться, чтобы фотку сделать и посмотреть какой он там мой масик, все ли с ним в порядке))) я записана на 24 февраля)))еще совсем немного)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Говорят. что есть люди, которые по животику определяют, кто будет, у меня тетя говорила - такой красивый аккуратненький животик - точно девочка будет, девочка родилась Хотя хотела мальчика, аж на УЗИ растроилась, когда сказали что девочка. А теперь мы с ней подружки, она такая заботливая, я рада что она у меня есть. А сейчас мне все равно какого пола, т.к. и девочку и мальчика еще хочу (троих детей) - поживем увидим. У меня "муж" хочет много детей. И он категорически против абортов, потому что бзик. Он потерял сестру в утробе матери из-за аварии на Чернобыле, потом мама не смогла больше иметь детей, потом у него подруга в детстве появилась, он ее по сей день считает родной сестрой. И говорит, что пока живой, до старости лет будет рожать пока в состоянии - бедная я :think1: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Lisa irena, вот и у меня видимо такая же ситуация как у тебя в первую б) только мне наоборот чуть ли не с детства говорят, что у меня скорее всего мальчик должен быть, то ши по характеру определяют то ли по интуиции просто)) а мне вот ближе девочка и все) сейчас во время б это еще больше осознала. Теперь стараюсь от себя эти мысли отгонять постоянно. А то за мальчика обидно, если это все таки он у меня в животике) Lilya2306, вот муж интересный !) "буду рожать") мужчине легко это сказать, зная что ему рожать точно не придется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Lilya2306, ну я считаю что надо не только нарожать детей. но и обеспечить им нормальную жизнь. жилплощадь. разные занятия, развлечения, нормальную одежду. и прочее. пока я созрела на 2х деток. а там поживём увидим. Но боюсь с тремя я не справлюсь. HappyPrincess, а мне интуиция наверно подсказывает что будет сын. или подсознание. муж тоже считает что сын. а так интересно кто же всё-таки. я и девочке буду очень рада. Но мне с девочкой кажется намного проще. уже и опыт есть и знаю как воспитывать девчонок. но почему-то всегда думала что будет второй ребёнок сын, не знаю почему так. немного осталось и узнаем) сосем скоро будем в темке обсуждать у кого кто и шевелюшки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мне ощущения подсказывают, что наверное девочка) Но я не уверенна. А также надежда на двойню меня не покидает))) А насчет животика, мне с дочей тоже все говорили, что аккуратенький, значит мальчик будет, а родилась доча) Девочки, насчет УЗИ - не хочу никого пугать. Но с ними надо быть поосторожнее. В некоторых странах его делают всего один раз за всю беременность. А где-то вообще не делают, если есть угроза. Я думаю это не случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 mamapolya, sorento, Lilya2306, я с вами - стойкий оловянный солдатик))) Уже считаю дни до 1 узи))) Осталось 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Minipups, дааа, уже предвкушаю такую темку!) столько эмоций будет, когда все будут пол узнавать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Лину, хехе... 10 дней))) нам больше месяца))))))) ты после узи подробно нам все опишешь и раскажешь, а мы включим воображение и представим что у нас там тоже такие кнопочки будут)))) а вобще я периодически хакожу в фото с узи и смотрю фотографии на своем сроке))) так интересно))) Изменено 30 января 2015 пользователем mamapolya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Хейли, мне кажется все это понимают, но все таки как минимум три раза у нас ведь положено сходить и это тоже не просто так придумано. А если что то идет не так? Тогда можно спасти от облучения узи, но не спасти ребенку жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Говорят. что есть люди, которые по животику определяют, кто будет, у меня тетя говорила - такой красивый аккуратненький животик - точно девочка будет, девочка родилась Хотя хотела мальчика, аж на УЗИ растроилась, когда сказали что девочка. А теперь мы с ней подружки, она такая заботливая, я рада что она у меня есть. А сейчас мне все равно какого пола, т.к. и девочку и мальчика еще хочу (троих детей) - поживем увидим. У меня "муж" хочет много детей. И он категорически против абортов, потому что бзик. Он потерял сестру в утробе матери из-за аварии на Чернобыле, потом мама не смогла больше иметь детей, потом у него подруга в детстве появилась, он ее по сей день считает родной сестрой. И говорит, что пока живой, до старости лет будет рожать пока в состоянии - бедная я :think1: побольше бы таких мужей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) minipups, ну он слава богу зарабатывает, и по поводу моей работы не против, лишь бы было время на домашние дела и детей. Но в общем желает чтобы я чем-то занималась, наверное чтобы в тонусе была, да красивая (не домохозяйка в халате) Изменено 30 января 2015 пользователем Lilya2306 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мне ощущения подсказывают, что наверное девочка) Но я не уверенна. А также надежда на двойню меня не покидает))) А насчет животика, мне с дочей тоже все говорили, что аккуратенький, значит мальчик будет, а родилась доча) Девочки, насчет УЗИ - не хочу никого пугать. Но с ними надо быть поосторожнее. В некоторых странах его делают всего один раз за всю беременность. А где-то вообще не делают, если есть угроза. Я думаю это не случайно. в сша австралии японии до 12 недель с беременными не разговаривают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мне тоже пока интуиция подсказывает что девочка! Вот почему то про брата еще даже не знала что у него жена беремннная приснилось что у них девочка брюнетка и на УЗИ им девочку поставили . А у меня тут проблемам назревает мы пока никому ничего говорить не хотим про беременность а мой брат уже раскатал губу на вещи от детей и на коляску, автолюльку , ходунки итд. Он у меня спрашивает вы нам отдадите а я даже не знаю что сказать Мне ощущения подсказывают, что наверное девочка) Но я не уверенна. А также надежда на двойню меня не покидает))) А насчет животика, мне с дочей тоже все говорили, что аккуратенький, значит мальчик будет, а родилась доча) Девочки, насчет УЗИ - не хочу никого пугать. Но с ними надо быть поосторожнее. В некоторых странах его делают всего один раз за всю беременность. А где-то вообще не делают, если есть угроза. Я думаю это не случайно. мне в прошлую б пришлось после 30 недель очень часто делать УЗИ у меня плацента плохая была и маловодие так что мне почти каждую неделю монитор или состояние ! Но я тоже за ущи только по показаниям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Хейли, я не верю в вред УЗИ. Так же надумано как и вред от памперсов Без фанатизма, конечно, лишний раз не бегать вот и все))) Лину, так мало - 10 дней))) я еще даже не записана, и к врачу не ходила))) Посчитала вчера, пойду числа 16-18 февраля на учет вставать, там уже почти 10 недель будет. lisa irena, я пока тоже девочку предполагаю. Вчера залезла в СП посмотрела девчачьи одежки маленькие))) Хотя от племяшки много одежды осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 mamapolya, договорились А я захожу животы смотрю)))) Прям актуальная тема Радуга_Счастья, я тоже к гинекологу не ходила. Пойду с результатом уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Лину, с неделькой! А кровь будешь сдавать? Или там же и возьмут, где УЗИ будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А я захожу животы смотрю)))) Прям актуальная тема Точно, актуальная ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Была в магазине, почему-то автоматически смотрела синии коляски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Я тоже смотрю берем животики В дет магазинах смотрю только девичью одежду, куклы, коляски для девочек, надоел уже голубой да зелёный свет Изменено 30 января 2015 пользователем Sway_757 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Хейли, я не верю в вред УЗИ. Так же надумано как и вред от памперсов слишком много совпадений... У меня с первой доченькой через пару часов после узи (на котором все было идеально) открылось сильнейшее кровотечение, был начавшийся выкидыш. А ребенка мы просто вымолили. Я конечно же на УЗИ тогда не думала. И только спустя много времени я узнала, что мой случай не единичный. На одном форуме много девочек писали о таких же совпадениях. А то, что тонус узи повышает это факт. Не раз почувствовала на себе. И одна акушерка там, пишет, что, знали бы вы сколько выкидышей происходит в день УЗИ... В любом случае, конечно, без особых показаний лучше на УЗИ не ходить... имхо. Мне вот только пол хочется узнать и то думаю, может лучше кровь сдать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения