Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

бодрая К, гиня сказала что по бокам колит-тянет нормально, все ж растягивается и увеличивается.... не должно быть резких болей и долго тянущих...

• Нравится 3

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mamapolya, у меня с дочей вообще не болела грудь и налилась только после родов.

привет Девчушки) и я к вам в гости)) я вообще после 8 лет планирование и первый привет от крохи! читаю вас, а саму от щщщастя прет)) мне календарь ставит 6 н.

расскажу о своих чувствах: грудь налитая и болит, да так, что я любитель пузо спячки- просто мучаюсь :( по утрам немного подташнивает- спасаюсь минер. водой "Поляна квасова", вроде легче, целый день есть не хочется, за то к вечеру пробирает на ням ням. съем с горошину и бац....Изжога((( не знаю че с ней делать... налегаю на активированный уголь перед ужином)

а еще заметила странность- кислого не хочется, зато УКСУС :mamamia: пить тянет(( просто жесть))готова родину продать за него :girl_wacko:

• Нравится 4

а у меня наоборот весь день на еду прет, а вечером после 6 начинает мутить. Сначала на все квашенное налегала,особенно на чеснок,сча в его сторону смотреть не могу, теперь налегаю на маринованное,вчера банку маринада из под помидор выпила и пол банки помидор съела.

• Нравится 1

а у меня наоборот весь день на еду прет, а вечером после 6 начинает мутить. Сначала на все квашенное налегала,особенно на чеснок,сча в его сторону смотреть не могу, теперь налегаю на маринованное,вчера банку маринада из под помидор выпила и пол банки помидор съела.

Я тоже на днях помидор упарола почти всю банку и рассольчиком сверху шлифанула :-)

• Нравится 2

а еще заметила странность- кислого не хочется, зато УКСУС :mamamia: пить тянет(( просто жесть))готова родину продать за него :girl_wacko:

во-во, недели 3 назад я лимоны жевала по половине без сахара, а сейчас на кислое и не смотрю(( но как вижу уксус - рука и тянется капнуть в салатик))) еще купила корейскую капустку тоже ням-ням..слопала

Изменено пользователем ✿ܓТанюшка//✿ܓ

Девченки ....а я сегодня целый день с (белым другом) здороваюсь!только что нибудь в рот возьму и через 5 минут вырву!! ЕСТЬ ХОЧУ УЖАС!!!!но боюсь..( кошмар теперь я во всю знаю что такое токс!! Муж сегодня купил мультиварку может она мне жизнь улучшит без запахов от кухни!

Насчет груди у меня с сыном как налилась и до самих родов болела!! А потом ЧЕСАЛАСЬ-до жутиии,а чесать нельзя!!

• Нравится 1

Anyuta.anet, а чего нельзя чесать?

живот точно знаю что гладить нельзя, матка в тонусе будет....

Изменено пользователем mamapolya

Девочки, читаю вас, вы прям все едите. Я вооще ничего есть не могу, от всего воротит, на кухню даже не хожу, холодильник не открываю.

Утром съела банан - плохо.

Продолжаю есть сыр и яйца (уже не лезет). Вчера были в кафе, я съела немного шашлыка из индейки и сок томатный, через 3 часа стошнило - все вышло.

Ощущение что еда лежит в желудке и не переваривается.

Сегодня зашла к подруге, а она жирных оладьев нажарила, пахнут вкусно, съела пару с вареньем, стошнило через 10 минут, вырвало.

Потом с дрожащей рукой пошла купила дачного хлеба и сала, в 5 часов съела 1 бутерброд, в 7 часов съела второй бутерброд, вроде норм пока что. Но вздутие и отрыжка (постоянно).

Не могу гулять на улице, если проезжает машина - меня тошнит жутко, курящих не переношу, в подъезде воняет, в маршрутках воняет, ужас, спасаюсь мятными конфетами, они отвлекают меня.

Почитала в интернете, так мне нельзя молочку (не переношу), сырые фрукты и овощи нельзя, написано что крохмал нельзя - картошку, макароны. Ну единственное мой организм нормально относится к овсянке на воде.

Вечером такая апатия и плакать хочется. Надоедает такое состояние.

Дома ничего не делается, работу бросила, не живу, а выживаю.

• Нравится 3

Lilya2306, ну что-то Вы совсем расклеились(( А почему нельзя фрукты и овощи?

Когда оч плохо спасают меня супы, бульоны. Может их кушать?

У меня опять живот болит. Такое чувство, что матка болит((( Вернулась к уколам ношпы. Настроение упало сильно от того, что болит. Муж говорит "на узи иди", а у нас сейчас денег нет...

Я уже смирилась - как будет, так и будет. Повторяю себе, что Бог ведет меня самым лучшим путем, каким бы он ни был, этот путь...

• Нравится 3

Сальткрока, ох, уж эти переживания... Порой не знаешь куда себя деть...

• Нравится 2

maxber, уксус тема!!! :D

Lilya2306, потерпи, апатия скоро пройдет! У меня намного меньше стала, а с ее уменьшением аппетит увеличился (хотя куда боооольше уже не знаю).

Lilya2306,  КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...!!!

mamapolya,  нельзя т.к растяшки сильные будут потом! Я хоть и старалась не чесать но все же чесала! И растяжки получились только на груди!

Lilya2306, эх, ну зачем я прочла про шашлык:(:D

Вчера приготовила окрошку на уксусе, еще один лимон выжила себе в тарелку, хочется мне кисленького))

• Нравится 1

Anyuta.anet, Lilya2306, а вы общий анализ крови сдавали? Гемоглобин нормальный у вас? На фоне анемии или даже скрытого железодефицита эти явления могут усугубляться.

Anyuta.anet,  а что от того что чешешь растяжки? У меня живот сильно чесался и я начесывала, вообще нет растяжек)

Изменено пользователем Sway_757

maxber, уксус это да) я как начинаю его нюхать))))

Анюта_26, я тоже постоянно помидорки покупаю, но хочется именно домашних чтоб не сладкие были а немного кисленькие, а магазинные более сладкие((( что даже их рассол пить не тянет. А так хочется.

Даже на огурцы чуть меньше тянет чем на помидорки.

Давление 90/50 слабость,сонливость,усталость,аппетит хоть появляется. Начала принимать комплексные витамины.

Начиталась! Сготовлю окрошку сегодня! А тонометр нужен ведь? Мне терапевт сказала мерить давление,а у меня нет этого аппарата

Девочки, всем приветики!

Ооооо, и меня вчера начало мутить....

Поела в обед гречки с курицей, потом сладко с дочей 2 часа поспали (сижу с ней на больничном), проснулась, а такое чувство, что еда колом в животе встала..ходила так до 20 часов, все мутило и от запахов воротило, поела, вроде полегчало и через полчаса опять тяжесть в животе. Прям кошмар какой-то...Не понятные чувства, то мутит, что есть хочешь, поешь мутит от того что поел...брррр

появилась ленивость и сонливость...хотя сплю сейчас на часа 3-4 больше, когда работаю...что же будет, когда на работу надо будет выходить?! :mamamia::toks:

• Нравится 1

<p>

<br />

Начиталась! Сготовлю окрошку сегодня! А тонометр нужен ведь? Мне терапевт сказала мерить давление,а у меня нет этого аппарата<br />

Везет, что даже не совсем знакомы с этим аппаратом!)

Да, тонометр. Они сейчас удобные, электронные.

Девочки, всем здоровья! Как же плохо болеть.. Уже сил нет никаких. Устала.. К ежечасному токсу и жуткой слабости еще эта простуда прибавилась :dash_kolob_girl: Чувствую себя выжатым лимоном

Лину,  нет я еще никакую кровь не сдавала! 5 февраля на учет и анализы!

Sway_757,  мне Г сказала так! Меньше чесать!

HappyPrincess,  так то знакома,просто лично у меня не было. Вот сегодня купила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...