mamapolya 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 бодрая К, гиня сказала что по бокам колит-тянет нормально, все ж растягивается и увеличивается.... не должно быть резких болей и долго тянущих... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 mamapolya, у меня с дочей вообще не болела грудь и налилась только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxber 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 привет Девчушки) и я к вам в гости)) я вообще после 8 лет планирование и первый привет от крохи! читаю вас, а саму от щщщастя прет)) мне календарь ставит 6 н. расскажу о своих чувствах: грудь налитая и болит, да так, что я любитель пузо спячки- просто мучаюсь по утрам немного подташнивает- спасаюсь минер. водой "Поляна квасова", вроде легче, целый день есть не хочется, за то к вечеру пробирает на ням ням. съем с горошину и бац....Изжога((( не знаю че с ней делать... налегаю на активированный уголь перед ужином) а еще заметила странность- кислого не хочется, зато УКСУС пить тянет(( просто жесть))готова родину продать за него 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 а у меня наоборот весь день на еду прет, а вечером после 6 начинает мутить. Сначала на все квашенное налегала,особенно на чеснок,сча в его сторону смотреть не могу, теперь налегаю на маринованное,вчера банку маринада из под помидор выпила и пол банки помидор съела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 а у меня наоборот весь день на еду прет, а вечером после 6 начинает мутить. Сначала на все квашенное налегала,особенно на чеснок,сча в его сторону смотреть не могу, теперь налегаю на маринованное,вчера банку маринада из под помидор выпила и пол банки помидор съела. Я тоже на днях помидор упарола почти всю банку и рассольчиком сверху шлифанула :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) а еще заметила странность- кислого не хочется, зато УКСУС пить тянет(( просто жесть))готова родину продать за него во-во, недели 3 назад я лимоны жевала по половине без сахара, а сейчас на кислое и не смотрю(( но как вижу уксус - рука и тянется капнуть в салатик))) еще купила корейскую капустку тоже ням-ням..слопала Изменено 28 января 2015 пользователем ✿ܓТанюшка//✿ܓ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девченки ....а я сегодня целый день с (белым другом) здороваюсь!только что нибудь в рот возьму и через 5 минут вырву!! ЕСТЬ ХОЧУ УЖАС!!!!но боюсь..( кошмар теперь я во всю знаю что такое токс!! Муж сегодня купил мультиварку может она мне жизнь улучшит без запахов от кухни! Насчет груди у меня с сыном как налилась и до самих родов болела!! А потом ЧЕСАЛАСЬ-до жутиии,а чесать нельзя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Anyuta.anet, а чего нельзя чесать? живот точно знаю что гладить нельзя, матка в тонусе будет.... Изменено 28 января 2015 пользователем mamapolya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Девочки, читаю вас, вы прям все едите. Я вооще ничего есть не могу, от всего воротит, на кухню даже не хожу, холодильник не открываю. Утром съела банан - плохо. Продолжаю есть сыр и яйца (уже не лезет). Вчера были в кафе, я съела немного шашлыка из индейки и сок томатный, через 3 часа стошнило - все вышло. Ощущение что еда лежит в желудке и не переваривается. Сегодня зашла к подруге, а она жирных оладьев нажарила, пахнут вкусно, съела пару с вареньем, стошнило через 10 минут, вырвало. Потом с дрожащей рукой пошла купила дачного хлеба и сала, в 5 часов съела 1 бутерброд, в 7 часов съела второй бутерброд, вроде норм пока что. Но вздутие и отрыжка (постоянно). Не могу гулять на улице, если проезжает машина - меня тошнит жутко, курящих не переношу, в подъезде воняет, в маршрутках воняет, ужас, спасаюсь мятными конфетами, они отвлекают меня. Почитала в интернете, так мне нельзя молочку (не переношу), сырые фрукты и овощи нельзя, написано что крохмал нельзя - картошку, макароны. Ну единственное мой организм нормально относится к овсянке на воде. Вечером такая апатия и плакать хочется. Надоедает такое состояние. Дома ничего не делается, работу бросила, не живу, а выживаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Lilya2306, ну что-то Вы совсем расклеились(( А почему нельзя фрукты и овощи? Когда оч плохо спасают меня супы, бульоны. Может их кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 У меня опять живот болит. Такое чувство, что матка болит((( Вернулась к уколам ношпы. Настроение упало сильно от того, что болит. Муж говорит "на узи иди", а у нас сейчас денег нет... Я уже смирилась - как будет, так и будет. Повторяю себе, что Бог ведет меня самым лучшим путем, каким бы он ни был, этот путь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Сальткрока, ох, уж эти переживания... Порой не знаешь куда себя деть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 maxber, уксус тема!!! Lilya2306, потерпи, апатия скоро пройдет! У меня намного меньше стала, а с ее уменьшением аппетит увеличился (хотя куда боооольше уже не знаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Lilya2306, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...!!! mamapolya, нельзя т.к растяшки сильные будут потом! Я хоть и старалась не чесать но все же чесала! И растяжки получились только на груди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Lilya2306, эх, ну зачем я прочла про шашлык Вчера приготовила окрошку на уксусе, еще один лимон выжила себе в тарелку, хочется мне кисленького)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Anyuta.anet, Lilya2306, а вы общий анализ крови сдавали? Гемоглобин нормальный у вас? На фоне анемии или даже скрытого железодефицита эти явления могут усугубляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Anyuta.anet, а что от того что чешешь растяжки? У меня живот сильно чесался и я начесывала, вообще нет растяжек) Изменено 28 января 2015 пользователем Sway_757 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 maxber, уксус это да) я как начинаю его нюхать)))) Анюта_26, я тоже постоянно помидорки покупаю, но хочется именно домашних чтоб не сладкие были а немного кисленькие, а магазинные более сладкие((( что даже их рассол пить не тянет. А так хочется. Даже на огурцы чуть меньше тянет чем на помидорки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Давление 90/50 слабость,сонливость,усталость,аппетит хоть появляется. Начала принимать комплексные витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Начиталась! Сготовлю окрошку сегодня! А тонометр нужен ведь? Мне терапевт сказала мерить давление,а у меня нет этого аппарата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, всем приветики! Ооооо, и меня вчера начало мутить.... Поела в обед гречки с курицей, потом сладко с дочей 2 часа поспали (сижу с ней на больничном), проснулась, а такое чувство, что еда колом в животе встала..ходила так до 20 часов, все мутило и от запахов воротило, поела, вроде полегчало и через полчаса опять тяжесть в животе. Прям кошмар какой-то...Не понятные чувства, то мутит, что есть хочешь, поешь мутит от того что поел...брррр появилась ленивость и сонливость...хотя сплю сейчас на часа 3-4 больше, когда работаю...что же будет, когда на работу надо будет выходить?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 <p> <br />Начиталась! Сготовлю окрошку сегодня! А тонометр нужен ведь? Мне терапевт сказала мерить давление,а у меня нет этого аппарата<br /> Везет, что даже не совсем знакомы с этим аппаратом!) Да, тонометр. Они сейчас удобные, электронные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, всем здоровья! Как же плохо болеть.. Уже сил нет никаких. Устала.. К ежечасному токсу и жуткой слабости еще эта простуда прибавилась Чувствую себя выжатым лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Лину, нет я еще никакую кровь не сдавала! 5 февраля на учет и анализы! Sway_757, мне Г сказала так! Меньше чесать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 HappyPrincess, так то знакома,просто лично у меня не было. Вот сегодня купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения