//Татьяна_С// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Записалась на УЗИ на 08/01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Отписываюсь сегодня: изжоги нет)))только швы послеоперационные тянет растёт наша крохотулька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Доброе утро, девочки! Хочу пожелать, всем хорошего настроения, тем кто сдает сегодня ХГЧ - хорошего прироста, а себе - удачи у гинеколога))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Присоединяюсь! Удачи всем, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, удачи сегодня всем)))) а меня мутит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А я позавчера ночью чуть "Скорую" не вызвала((. Проснулась от дикой боли в животе, пока шла за ношпой - накрыло сильное головокружение, обратно до постели шла по наитию, ибо ориентация в пространстве дала сбой. Но таблетка помогла буквально за 5 минут, приступ ушёл. Вчера весь день отлёживалась, живот потягивало. но не более. Сегодня, тьфу-тьфу, нормально. Все прочие признаки вроде пудовой груди и утренних тошнилок на месте. Врач говорит - тонус, увеличили дозу Магне Б6 и подсадили на отвар валерьянки. Вот так и живу... Девчонки, всем стахановского роста ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Хорошего дня нам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Всем приветик! А меня сегодня 1-й раз посетил"тошнотик")) и сегодня иду ЖК! Удачки мне и всем беременюшкам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Dinka_Sun, страшно ... Лишь бы не болело ничего ! А я с утра расстроенная , ну пропали тошнотики и все тут, весь день их жду , а их нет , ладно хоть грудь болит, прям расплакалась от страха .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки... По ходу у меня ЗБ ((((((((((((( Реву все утро... Успокаивающее себя, как Ирину успокаивала, хватает ненадолго... Опять реву... Дочка не понимает, что со мной происходит. Муж в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки... По ходу у меня ЗБ ((((((((((((( Реву все утро... Успокаивающее себя, как Ирину успокаивала, хватает ненадолго... Опять реву... Дочка не понимает, что со мной происходит. Муж в шоке С чего решила что ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 gina-iren, с чего ты взяла???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 gina-iren, с чего ты так решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, всем привет! Меня зовут Вика 35 лет , Одесса . У меня первая Б, принимате в свои ряды) Надеюсь провести с вами время до появления на свет своего масика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Хгч плохо вырос... Была ещё раз на УЗИ... ПЯ на 2 мм всего подросло...эмбриона не видно, сердцебиения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 gina-iren, ну в семь недель уже должно быть и СБ и эмбрион, .... Что узист сказал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Gellera, привет! я Аня г Мариуполь давай дружить :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 gina-iren, я прекрасно понимаю твое состояние...когда увидела что хгч падает, просто сидела рыдала и выла на всю квартиру, я думала у меня сердце остановится...сейчас уже полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девченки держитесь!!!Не по наслышке знаю что это такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Anyuta.anet, очень приятно))) обязательно будем дружить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Olga Kanada,что не 7 недель... А 5 недель акушерский срок по УЗИ. Может быть, если поздняя овуляция, то все норм было бы... Но я знаю точно свою овуляцию, по УЗИ на 16 дц. Как обычно и бывает , ну и +хгч... Поэтому надежды на врачебную ошибку нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 gina-iren, тогда ждем еще недельку, потом на узи ! Надежда умерает последней gina-iren, а тебя тошнит? Грудь как реагирует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 gina-iren, НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!!! держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Olga Kanada,меня вообще не тошнило. Грудь болит, и живот потягивает. Стояла в лабе в очереди минут 20, сесть захотелось, не очень больно, но тянуло живот, как все эти дни. Я стояла и думала... Может реально тупо ошибка лабы... Грудь побаливает, живот тянет, не похоже, что замерло... мне казалось, что эти ощущения должны прекратиться или измениться ...при ЗБ. И надеялась, что на УЗИ скажут, все супер. А в итоге опасения подтвердили Изменено 5 января 2015 пользователем gina-iren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, столько ложных отрицательных результатов бывает! Давайте верить в лучшее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения