Olga Kanada 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Сальткрока, нуууу ты прям уж собралась до 30 неделек )) настрой до 38-40 недель! Все будет хорошо! Слушай врачей , лежи и мысли только о хорошем ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Сальткрока, как у тебя сейчас дела солнце?? на позитиве держишься? давай давай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 У меня оч часто стал пуз каменеть.. Г в стационар предлагает лечь, да не до этого совсем.. Еще нервенная стала до жути Прям жаль окружающих - несладко приходится.. Валерьянка почему-то не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Шветка, И у меня тоже самое. Каждый вечер прямо три дня уже по два-3 часа каждые 15 мин каменеет. Не знаю что за фигня. И днем намного чаще стало. Еще совпало что в дневном стационаре магнезию начали капать. Ничего не пойму. Реально страшно родить уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Шветка, Vikulya//, девочки, это треники ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 У меня каменеет с 23 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Alliva, Так много треники? А почему у меня в основном только вечером? Мелкому, наверное, неприятно, что его так сжимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А у меня пока совсем нет треников, пока даже не знаю, что это. Зато днем малыш очень активничает, прямо живот из стороны в сторону ходит. Тоже переживаю, может что не так, неудобно ему или ещё что.... Просто дай повод попереживать называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А у меня пока совсем нет треников, пока даже не знаю, что это. Зато днем малыш очень активничает, прямо живот из стороны в сторону ходит. Тоже переживаю, может что не так, неудобно ему или ещё что.... Просто дай повод попереживать называется) Я вроде как тоже не чувствую треников, может они какие-то безболезненные У меня тож как просыпается, то живот со стороны в сторону, им же места мало)) а разомяться тож надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Последние 3 дня дико мучаюсь со спиной.неуж то роды близко? У кого так? Болит даже когда лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Anyuta.anet, а где болит именно? У меня уже которую неделю кости таза болят. Как будто их на веревочки подвесили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) CrazySmile, там где печень расположена только сзади спины.прям ребра как то тянет...(( на приеме спрошу но такого в 1-ю Б не помню.. Изменено 6 июля 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Anyuta.anet, может малыш зажал что-то там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 CrazySmile, я уже и не знаю что думать.но болит прилично дажеэкогда вообще за день практически ничего не делала... ХОЧУ РОДИТЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 CrazySmile, я уже и не знаю что думать.но болит прилично дажеэкогда вообще за день практически ничего не делала... ХОЧУ РОДИТЬ!!!! Сидите ещё в пузике))) рано ещё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Anyuta.anet, осталось совсем чуточку потерпеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Anyuta.anet, у меня спина в эту беременность ооочень сильно болит. Началось где-то месяц назад. В эти выходные так прихватило, что даже хромала, дикая боль была, когда на ногу наступала. Г разрешила тоненьким слоем Фастума мазать, когда совсем не вмоготу, но сильно не увлекаться, она вроде как запрещен при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Katerina1985, мммдаа что ж это такое с нашими спинами? Я терплю!! Бог терпел и нам велел)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 CrazySmile, там где печень расположена только сзади спины.прям ребра как то тянет...(( на приеме спрошу но такого в 1-ю Б не помню.. Вот и у меня от ребер тянет когда дольше похожу. в день больше одного дела сделать не могу. больше отдыхаю тогда легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Anyuta.anet, у меня спина болеть к вечеру начинает каждый день. а если подмести, попылесосить или что-то надо ванной поделать, та даже голову помыть это ужас, разгибаюсь как старуха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, я ленивая стала до жути, а походка моя неспешная пингвиниху напоминает) Еще безумно разражаюсь, ругаюсь и не хочу не с кем общаться А ночами сплю - вообще капец: ноги затекают, на боках уже спать сил нет, на спине нельзя, так и ворочаюсь всеми ночами, засыпаю ближе к утру и ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 А мне подруга мило так сказала: ой, у тебя походка как у уточки!!! Я чот тоже сплю плохо. Даже днем себе заснуть не даю и всё равно, ночью хожу каждые 2 часа и заснуть не могу( то ноги крутит, то малыш брыкается, то неудобно: вообще вот не могу лечь и все! Прямо живот как распирает и начинает где-нибудь болеть! У меня пузо не маленькое, многоводие еще умеренное ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 И у меня проблемы со сном стали. кручусь часа 2-3 как ляжем. то толкается и так же с ногами мучаюсь крутит не знаю куда их девать. Вообщем приходится терпеть . Радует то что потихонечку уже недельки на убыль идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Natusik_12, Ноги ночью это вообще трендец((( мне хочется их прямо до боли треснуть, только бы не дергались. Муж, бедный, вместе со мной скачет по кровати, когда я ими дергаю) причем, днем как-то нормально. А вот ночью ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 И я с ногами мучаюсь ( Г прописала Троксевазин утро/вечер мазать до родов. А муж на ночь мне бинтует эластичным бинтом. Если эти две вещи делать, то поспать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения