Алёнка Счастливая 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А мы если всё нормально будет вообще не пойдем на УЗИ, нечего лишний раз малыша травмировать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alla_sent 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Зб-замершая беременность! ХГЧ-это кровь с вены на гормон кот.выделяется при бер.каждые 24-48 часов удваивается! На узи самим нужно ходить в платные клиники! Я не ходила жду 12 недель!вам его и не дадут ЖК если нет на это причин! Спасибо большое , девочки, что ответили! Ну и я тогда спокойно ждать буду, записалась на 15 января. Только вот мне в регистратуре сказали, что гинеколог, которая меня вела 1,5 года не акушер, а гинеколог-эндокринолог. Оказывается она должна меня передать гинекологу-акушеру. Как то так..., ну короче посмотрим, кому меня вручат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Вот уже позитивный настрой ! Молодцы девочки , на узи конечно рано бегать не нужно, но те к сталкивался с ЗБ , невынашиванием и т.д им проходится контролировать развитие эмбриона и контролировать хгч. Так что у всех ситуации разные , вы думаете я знала что такое хгч??? Или еще какие то термины )) да нет конечно , если бы не жизнь столкнула , пришлось изучать , контролировать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет всем)))Всем хорошего дня!Сегодня мне капец как плохо,голова кружится,тошнит,слабость бешенная,поела и опять лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 девченки всем добре утро! я сегодня первый раз дружила с "белым другом" от сладкого чая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Счастливые!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем доброе утро))))) Сдала сегодня ХГЧ и Прогик. ХГЧ сдала, т.к. ну просто БОЮСЬ, мне спокойнее видеть результат хороший. По поводу УЗИ. Я на 8 записалась. Так рано иду на УЗИ только по одной причине: у меня было ДВЕ овуляции в этом цикле, с обоих яичников, НО левая труба у меня не совсем хорошая. Я боюсь того самого редкого случая, когда две беременности, но одна в матке, а другая ВБ.... хочу исключить. Да и возможность двойни есть... Тем более у мужа в родне двойни есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) держу кулачки за двойню!! Изменено 6 января 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 //Татьяна_С//, Друххх по страхам)) С ума скоро сойду! Пусть будет двойня и чтобы все хорошо!!! У меня тоже все семейство двойняшек) мама, брат, я. Но пока не "выстреливало" хотя двойные О были. Подозреваю что и в этом цикле тоже было две. Самочувствие прекрасное! Вообще никаких ощущений. Живо не дует, грудь не болит. Не тошнит. Может единственное это устаю чуть сильнее и сонливость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 а по мне так двойня тяжело, никогда не хотела сразу 2х. я лучше ещё раз рожу потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ой, а я тоже хотела бы двойню))) чтобы сразу отстреляться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 сама чувствую, что там один ребенок)))) мне главное исключить вторую, ВБ исключить. Надеюсь что просто вторая О не сработала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 minipups, а ты в консультацию еще не ходила? выбрала уже куда будешь идти? Я планирую 8 числа пойти в ЖК9 (она не по прописке, но ближе всего) пойду к зав. Федоренко Е.Н., читала о ней на форуме много положительных отзывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Gellera, я буду ходить в 8ю. там гинеколог Лукьяненко я у неё пару лет назад была несколько раз. и при этой ЖК 7й роддом уже перечитала столько про него. Но на 1 узи поеду в Гамету, пер. слепнёва. а на 2 узи в 7й РД к Златовой, по телефону милая. телефончик если надо (067.557.62.31) если честно я раньше жила на Люстдорфской и когда мимо этой ЖК проходила как-то не тянуло туда. Хотя вот и 8я ЖК не сильно притягивает внешне. Но я избалована видимо своей в которую в Москве ходила. Помоему 9ЖК так же к 7му РД привязана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 minipups, да тоже к 7 роддому) а я на УЗИ пойду к Мороз М.Г., он возле черной Таврии работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 так и манят к себе :D Gellera, на когда записалась? мне его советовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 minipups, переходим в болталку))) тут засоряем эфир))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем привет! У меня из ощущений тоже спать хочу, но уснуть никак не могу. Ни днем, ни ночью не спится, хотя хожу как муха сонная. И ещё очень болит низ спины, переживаю. И почему-то перестало хотеться кушать, только вода и мандарины. Странно как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 MissUlenka, а у меня наоборот кушать чаще хочется))) спать тоже не могу, тяжело уснуть, а встаю очень рано и сразу в желудке урчит))) Грудь еще болит аж переворачиваться ночью больно, а еще такое впечатление, что я уже не могу спать на животе, как раньше, ощущается какой-то дискомфорт( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А у меня ночью пару капель коричневых было, с утра к гинекологу побежала. Все хорошо, сердечко стучит отлично, поставили на учет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 CrazySmile, а от чего капли были, что гинеколог сказала? У меня тоже иногда бывают капли коричневатые, но к Г пока не ходила, после праздников пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем привет! У меня из ощущений тоже спать хочу, но уснуть никак не могу. Ни днем, ни ночью не спится, хотя хожу как муха сонная. И ещё очень болит низ спины, переживаю. И почему-то перестало хотеться кушать, только вода и мандарины. Странно как-то) у меня тоже аппетит совсем пропал, хотя еще недавно был такой жор.. и поясница болит тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 CrazySmile, так рано на учет??? меня вчера Г домой отправила до 1-го или2-го февраля! прийду и на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Gellera, да я до конца и сама не поняла почему, но она говорит, что там все заерыто, а значит все нормально, такое у многих бывает. У меня яичник, в котором жт- огромный просто, из-за него боли и проблемы всякие. Anyuta.anet, у нас так рано всегда ставят. Сердечко послушали и после этого материнский паспорт выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 CrazySmile, ясненько а у нас ждут до 11-=12 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения