Fistashka23 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 У меня лучше аппетит (все кажется таким вкусным), я стала лучше спать, потому что устаю жутко и вечером валюсь спать. Вчера даже прикол был, что вместо ПА я вырубилась Работать стало тяжело, без энтузиазма, голова в тумане, глаза слипаются, внимательность пропала. Не могу лежать на спине - сразу болит живот и поясница. На днях готовила ужин (сразу несколько блюд за раз), взялась с такой охотой, в итоге еле закончила, ругала себя, что напрягаюсь. На НГ я готовила 2 дня и то немного, поэтому норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Anyuta.anet, я тоже собираюсь 8 пойти попробовать на учет встать, а то до 12 недель можно ничего не зная с ума сойти((( Тем более что с 11-13 неделю уже первый скрининг назначают, чего ждать, еще кучу анализов и врачей пройти надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Я не хочу идти к Г, потому что не хочу себя травмировать (куча анализов, очередя, беготня), я лучше схожу на УЗИ сначала, а потом с радостью пойду к Г. Но если вдруг почувствую себя плохо, то конечно же пойду к Г раньше. Пока что самочувствие отличное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Gellera, да мне сказала Г приходишь:мазки.кровь моча и 1-й скринг)))) так что ждууу не дождууусь! а и выписала вит Е т.к пожаловалась что покалывает! а когда тянет ношпу! Будем вместе отписываться как у кого и что а еще интерестно сколько и что у нас стоить будет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Перешла сегодня с таблеток ношпы на уколы ношпы. Вроде тянет меньше. А дротаверин кто-нибудь пробовал? Собираюсь попробовать вибуркол вместе папаверина. Ползаю по квартире как улитка, боюсь лишнее движение сделать, страшно, что сорвется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сальткрока, я пью дротоверин, это та же но-шпа. У меня сегодня тоже тянет живот....... Жду результаты ХГЧ и прогика Сальткрока, может тебе лучше в стационар? под контроль и наблюдение врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Жду результаты ХГЧ и прогика Сальткрока, может тебе лучше в стационар? под контроль и наблюдение врачей. Ответ сегодня будет? У нас такая больница, что я туда только под дулом пистолета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сальткрока, а если по скорой! скорая везет в ту которая дежурная! может не та дежурная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сальткрока, обычно в тот же день бывает ответ, на сайте, в личном кабинете, но они предупредили, что в связи с праздниками, может и завтра быть результат. У нас в городе тоже гинекология ниже плинтуса, страшно туда обращаться. Я уже 11 лет у одного и того же врача, но в другом городе. В основном сейчас общаюсь с ней по телефону, когда попаду к ней не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 девочки тук тук))к вам можно))кажется попадаю к вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, Привет) Заходи в болталку, знакомиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, Привет) Заходи в болталку, знакомиться) а это где)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Рыжая_Бестия, форум ргуппы, там много тем у нас, и болталка а это где)) вот форум http://www.babyplan.ru/forums/forum/323-sentyabryata-2015/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Я сегодня пожар устроила дома. Невнимательная жуть стала. Угораздило меня поставить чашку с пластиком снаружи в микроволновку, причем пробовала ставить и ранее, все норм было. Включила, потом яркая вспышка, я выключила микроволновку, открыла дверцу, пошел запах горелого, ну я чтобы не травмировать малыша, открыла балконную дверь проветривать, закрыла на кухню двери и вышла, легла. Лежала минут 10 наверное. Зазвонил телефон, вспомнила что оставила его на кухне, прибегаю, а там копоть и чашка ярко горит, дыма куча, я залила все водой, теперь вся кухня черная, в копоти, запах дыма остался, микроволновка черная, от чашки только каркас остался. Я теперь не знаю как это все отмывать, сил то нет, усталость. Короче я тут веселюсь :sorry: В жизни со мной подобного не происходило, я всегда была внимательной, а тут как ежик в тумане хожу, ничего не замечаю. Хорошо что все хорошо закончилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Anyuta.anet, боюсь что стоить это будет не дешево((( Сальткрока, я тоже второй день в постели валяюсь и папаверин ставлю((( если хожу, то очень медленно((( У меня вчера коричневое пятнышко было((( так я дозу прогика увеличила и папаверин вставляю, а так еще витамины пью - фольку по 5мг в день и магне в6 по 2шт 3раза в день. Все это кроме папаверина мне врач назначила 31 декабря когда у меня начало подмазывать и еще два дня викасол колола((( Вот лежу - ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА и думаю как 19 числа на работу идти(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Lilya2306, У нас один батюшка в микроволновку кастрюлю железную с супом поставил.итог:микроволновка сгорела,проводка тоже,запах жуть!Его слова:"а чего,нельзя?я суп грел" У меня сегодня усталость,сонливость,на службе началась тахикардия,да ещё в тотммомент, когда не сядешь,с Божией помощью удалось дочитать"А еще аппетит пропал,есть совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А я слушаю песню Брежневой - девочка моя и ревуууууууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 (изменено) Оооооо! У меня новые приколы. Сегодня поругалась в подъезде, причем не на шутку. Часто подмечала и моя дочь что в подъезде и в лифте накурено, дышать нечем, это в связи с похолоданием, все теперь курят не на улице, а прям в подъезде. Я спускаюсь на лифте и уже подъезжая к 1 этажу слышу запах сигарет. Выхожу и вижу мужчину со спиртным в руках, разговаривая по телефону курит, прямо в подъезде. Я как с цепи сорвалась, я начала орать, что курить в подъезде запрещено, что сейчас милицию вызову, что как не стыдно. Выхватила сигарету из-за рта, кидалась ею. Я начала выходить, он за мной на улицу, там куча людей, он орет, что я сумашедшая, я ему еще пару ласковых. Короче я думаю он больше даже возле дома курить не будет, если не бросит вообще после такого скандала. А я потом иду по улице и думаю, правильно ли я поступила или перегнула палку, я такого за собой не помню, называется изменения в организме беременной женщины :confusion: Изменено 6 января 2015 пользователем Lilya2306 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Lilya2306, ого ) я бы побоялась прям подойти и сигарету изо рта вырвать! а вообще да, курить в подъезде нельзя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сальткрока, а если по скорой! скорая везет в ту которая дежурная! может не та дежурная! А у нас одна больница в городе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сальткрока, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сальткрока, как ты себя чувствуешь? Спасибо, что спрашиваете (спрашиваешь?) У меня обострение в ушах - те же симптомы, что несколько месяцев назад были. а тогда нашли всякие кокки. А при б это крайне чревато ЗБ. Я чуть ли не на чистку готова собираться (живот вообще не болит после уколов ношпы). Написала в блоге, надеюсь, что мне там настучат по голове. Я стала таким тошным нытиком, самой противно... Lilya2306, вы молодец, решительная! Я бы повозмущалась, но духа бы не хватило рявкнуть, а вы молодец. Мужик точно теперь сто раз подумает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сальткрока, меня на ты))))) Хорошо что живот не болит. Про чистку даже не смей думать! Очень тебя прошу, настраивайся на позитивный лад! Все что было раньше - это прошлое!!!! Пусть в прошлом и остается! Сейчас у тебя настоящее и будущее))) Самое лучшее настоящее и будущее)))) Все будет хорошо)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Да, девочки, все у нас будет хорошо))) Мы ведь уже тут осволились)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения