Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Седня с такой слабостью проснулась, просто ужас( а мы едем ночевать к родителям мужа. Боюсь, маршрутку даже не выдержу. И отказаться не могу(

Мне помогало кислое яблочко, я его терла об зубы + пакет, чтобы страшно не было + смотреть вперед и дышать глубоко, и придумать чем отвлекаться.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня сегодня перестала болеть грудь(( Начиталась сразу же всякого... теперь сижу, боюсь( Только вчера сходила на узи, сказали, что все нормально... хгч мне врач сказала можно не сдавать без надобности. Теперь вот думаю... сегодня лабы не работают наверняка, это только завтра сдам, а если динамика нужна, то через сколько второй анализ сдать нужно?

Tuulinen,  )) не переживай , к вечеру за болит )))

Хгч сдают через два дня для динамики

А у меня сегодня перестала болеть грудь(( Начиталась сразу же всякого... теперь сижу, боюсь( Только вчера сходила на узи, сказали, что все нормально... хгч мне врач сказала можно не сдавать без надобности. Теперь вот думаю... сегодня лабы не работают наверняка, это только завтра сдам, а если динамика нужна, то через сколько второй анализ сдать нужно?

Все нормально)) у меня тоже иногда не болит, а потом опять начинает :)

• Нравится 1

Tuulinen, ну она же не всю дорогу должна болеть!

У меня в прошлую беременность болела грудь всего дня три, в эту чуть побольше, но уже тоже почти закончилось. Это нормально

У меня тоже резко перестала болеть грудь, но на следующий день появилась тошнота. А грудь с тех пор больше не болит, и не увеличивается.

Единственное иногда тянущие боли в паховых складках... видно спайки мои тянутся.

Я конечно надеюсь на лучшее! У меня грудь болела с первого дня задержки и до сегодня, то есть неделю всего... и это был хоть какой-то признак, а теперь вообще ничего :think1: Хоть бы все хорошо было...

А вы кстати половой жизнью живете?) Мне врач сказал, что можно, но осторожно.

А вы кстати половой жизнью живете?) Мне врач сказал, что можно, но осторожно.

я пока боюсь мужа подпускать. Точнее боюсь расслабится в процессе этого и навредить. Но у меня уже начались эро сны... На сколько меня еще хватит, не известно)
  • Нравится 1

Привет, девчулины ))) Никаких ощущений ) наверное слишком рано, а может меня обойдет стороной токс ))) Про ПА - я как то сама не хочу, совсем, мне нежится хочется - обниматься, гладить и чтобы меня гладили, но возбуждения нет ))))

• Нравится 2

чет у меня в левом боку как-то болит... или ноет?, выделений никаких нет.

Начала парится по поводу внематочной. К врачу могу пойти только в среду. Или может нужно бежать уже срочно...

Девченки, у нас есть кто-то у кого была ВБ? Какие симптомы? Может особенности?

Пошла где-то поищу, почитаю.

Да, страшное дело этот интернет, начинаешь у себя всякие признаки болясее выискивать(((

• Нравится 2

Девочки, а у кого вообще какие ощущения в животе? У меня вот внизу не тянет, но почти постоянно ноет, такая тупая боль.. как больное место, даже не знаю с чем сравнить... ну как синяк что ли... Это вообще нормально? и поясница тоже ноет.

У меня целый день токс.... Ужаас с первым такого не было! А внизу живота потягивает покалывает!но временами и особенно вечерами! Ну а так вроде все!

А я сегодня валялась до 10, потом гуляли с детьми по снежку, подташнивает весь день, но больше после еды. Я спасаюсь солёной минеральной водой Ессентуки 4.

Грудь как начала перед М предполагаемой болеть, до сих ноет и увеличилась на размер точно, хотя я сама похудела.

Живот у меня тоже в день Х сильно прям болел, потом меньше стал. А периодами тянет, ноет я сразу ношпу и в кроватку, ещё мне советовали свечи с папаверином, но я честно не сильно заметила улучшения после него.

Резкие схваткообразные боли в матке. Уже 3 часа. Выпила и вколола все что можно... Облегчение минимальное... Если нет схваткообразных болей, тогда есть тянущие.

Сальткрока, вызывай скорую!!!

• Нравится 1

Сальткрока, вызывай скорую!!!

Смысл? У нас сразу чистят. Город маленький, больница одна. Мне 2 года назад там убили ребенка на маленьком сроке. Выделений нет. Боли в матке, не в трубах. Терплю.

Сальткрока,  ну вообще, я бы тоже с такими болями обратилась в скорую, так с нимидоговоришься пусть спасают, любыми способами

А по поводу ощущений в животе, у меня никаких болей и покалываний нет ТТТ, а только есть чувство, что там все увеличивается))) но ведь там все увеличивается)))

• Нравится 1

Karolinaa,  у меня была вб в сентябре. Никак особо не проявляла себя. Меня в том цикле стимулировали, поэтому овуляция была в двух яичниках, они увеличились сильно и болели. Ну я на это боль и списывала. Проснулась ночью от резкой режущей боли справа. Минут пять вздохнуть не могла. Сразу поняла в чем дело. До утра постаралась поспать, потом к врачу поехала. На узи увидели жидкость внутри. В больницу сразу, там хгч и еще что-то. Хгч тогда на месте остался, хотя до этого удваивался нормально. Прооперировали.

Резкие схваткообразные боли в матке. Уже 3 часа. Выпила и вколола все что можно... Облегчение минимальное... Если нет схваткообразных болей, тогда есть тянущие.

Пусть все будет хорошо! Береги себя!

У меня никаких ощущений, иногда немного тянет слева.. Хотя О должна была быть справа.

Грудь вообще не болит, мягкая, чуть увеличилась и все. Правда в белье не уютно.

Раньше грудь всегда болела до жути, это был первый симптом.

Сейчас может быть не болит, потому что всего два месяца ГВ завершила. Может тити уже поивыкли ко всему :D

И не тошнит.. Радоваться надо. Но блин, я ведь ем как конь. Зимняя хандра одолела, заедаю :D

Tuulinen

Не переживай! Грудь ведь не всегда болит, временами.

Не думай о плохом!

Misterika, у меня временами дергает левый яичник, там где жт.

Спасибо девочки, наверное только у меня такие странные ощущения. Может воспаление не долечила в прошлом цикле?.. Ну, в пятницу уже к врачу иду, там и спрошу.

У меня начались розовые выделения(((( я в панике ничего не болит(((. Позвонида только что врачихе старой из частной клиники, она сказала пить транексам 3 раза в день и папаверин вставлять... Спросила не поехать ли мне в больницу, она сказала не надо все что можно сделать мы делаем, а там только выскабливание предложат, такой маленький срок никто не будет сохранять...

Gellera, ляг и отдыхай побольше! Делай все как говорят! Не паникуй-это самое главное! Держу за тебч кулачки! Все будет хорошо)) Я верю!

• Нравится 1

Gellera,  главное не переживай сильно, чтобы не усугублять. Верь, что все хорошо!

post-239421-0-56996000-1420653879_thumb.jpg

Изменено пользователем Misterika

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...