gina-iren 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Olga Kanada,увеличила утрожестан, хгч колоть не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 gina-iren, молодец, я думаю все у тебя будет хорошо, вот именно поэтому я не сдаю хгч, чтоб не нервничать , лучше до узи подождать . При нервном возбуждении кровь сгущается и из за этого плохо происходит питание эмбриона, так что спокойствия и только спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Olga Kanada, не, я меня не спина))))) а грудь, когда полежишь ровно, а потом перевернёшься она же тоже меняет положение))) и так неприятно минуты 3. Я сегодня утром уже пореветь успела и мужа переживать заставила. Не сказала чего реву. А он беспокоился. В общем у меня бывают приступы паники, так страшно. Боюсь что не справлюсь, что не смогу, что разленилась, дочке то уже 9, она самостоятельная практически, не надо сутками не спать и прочее. Так страшно что не справлюсь. Или что денег не хватит или ещё что. Страхов уууу. Ещё бывший нервы потрепал вчера, сил на него нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 minipups, ))))) сори не прочитала внимательно ))) да сиси приходится поддерживать , они еще на размер больше стали , муж вчера глаза на них оставил))) когда я после душа вышла)))) Ты не переживай справишься! Но твоя реакция нормальная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Привет, девочки! У нас тут (Пермь) погода с ума сходит - за один день с -3 до -30 упала температура! Холодно )))) Я хотела спросить - у кого-нибудь ТТ есть повышенная? У меня по вечерам от 37 до 37,3 бывает. Уже неделю так, наверное (ну, когда меряю, меряю не всегда). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Спасибо девочки, я лежу, но плачу не могу остановиться, знаю что нельзя и что хуже только, но я не могу((( Вибуркол в попу, увеличить прогестероновую поддержку. Я начанала с 2 т дюфа, два дня в дни предполагаемых месек шли розовые выделения. Тогда девочки на БП убедили меня бросить тромбо-асс, увеличить дюф. Теперь у меня 4 дюфа и 2 утрика во в?@#$%&. Все прошло через сутки. Я хотела спросить - у кого-нибудь ТТ есть повышенная? У меня вчера было 37,1. У меня до НГ 1000, через 10 дней 4000. Отставание есть, но не такое значительное. Верю, что у меня там скромный мальчишка. Говорят, что с мальчиками хгч медленнее растёт, и на УЗИ дольше прячутся. Слава Богу! Спасибо, что написали результаты! Я сегодня тоже хгч иду сдавать - увижу, есть ли динамика. Вчера прочитала инфу, до этого ее не знала, делюсь с вами, может кого-то убережет от переживаний лишних. При значениях хгч от 1200 до 6000, хгч удваивается не каждые 2 дня, а каждые 3-4 дня. Оооооо, спасибо! Я точно не знала, и точно бы истерила! Девочки, помните, у меня вчера были резкие боли? Их причина стала ясна, когда поплохело и мужу. Спасибо маме моей за дивный салат ((( (состав:мясо, майонез, лук жареный, чеснок). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, еду я в больницу... позже напишу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Alla Morozova, во время беременности это нормальная температура, не переживай, прогестерона у нас в организме много, это он даёт такую температуру. Лёгкий озноб также с этим связан, остальным домашним может быть нормально или жарко, а нам холодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, еду я в больницу... позже напишу... Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Gellera,молюсь за вас с малышом, чтобы все было хорошо с вами. И не торопись соглашаться на чистки, если будут говорить. Очень много случаев знаю, когда подобные выделения были и все хорошо с малышами, здоровые детки бегают. Хотя врачи предлагали чистку сделать. <p> <br />Я сегодня тоже хгч иду сдавать - увижу, есть ли динамика.<br />мои @@@@@@@@@@ на отличный прирост! Все будет хорошо! <p> <br /> вот именно поэтому я не сдаю хгч, чтоб не нервничать , лучше до узи подождать <br /> Я ведь планировала через неделю после праздников пойти на УЗИ только. Д-димер решила же сдать, он в норме кстати, ну и заодно думаю, раз уж кровь будут брать, пусть и хгч сделают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет)) а я вообще хгч не сдавала и на УЗИ только после 20-го собираюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Gellera, удачи тебе. Пусть всё будет замечательно там. Жду Малыша, ну если ничего не беспокоит то так и нормально)) Я ну Узи иду в 8 недель. Просто чтоб зрительно для себя подтвердить беременность))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Привет, девочки! У нас тут (Пермь) погода с ума сходит - за один день с -3 до -30 упала температура! Холодно )))) Я хотела спросить - у кого-нибудь ТТ есть повышенная? У меня по вечерам от 37 до 37,3 бывает. Уже неделю так, наверное (ну, когда меряю, меряю не всегда). у меня в каждом цикле после о. тт повышается до прихода м. сейчас вот держится где-то в этих же пределах 37,0-37,3. Но чувствую себя норм., муж только говорит: "НУ ты и горячая". Гормоны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, держу за вас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Gellera, удачи вам! Дай Бог все нормализуется ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня вчера ни с чего, разболелся зуб, да и так сильно,, что заболел и живот. Девочки, что пить то можно в таких ситуациях или просто терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, ещё по хгч...я смотрела нормы Лабы по акушерским неделям, оказываются пишут недели от зачатия. А мне с поздней имплантацией однозначно корректировать срок надо на 1-1,5 недели. А вообще за эти 3 дня я переосмыслила своё отношение к проблемам на работе, финансовым проблемам. Деньги меня особо никогда не трогали...но мне так стало стыдно за свои слёзы например по поводу того, что могу остаться без декретных. Это все такая ерунда. Лишь бы беременность протекала хорошо, с малышом все хорошо было, все остальное не стоит наших слез и переживаний! Прорвемся!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Alla Morozova, БТ (базальная температура) не измеряю, не вижу в этом смысла , а твоя темпа реально беременная ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 gina-iren, главное чтобы малыш был здоров, а деньги... Найдутся всегда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Gellera, удачи тебе. Пусть всё будет замечательно там. Жду Малыша, ну если ничего не беспокоит то так и нормально)) Я ну Узи иду в 8 недель. Просто чтоб зрительно для себя подтвердить беременность))) Ничего не беспокоит вроде))) мне Г сказала после 20го и заодно сама решила на УЗИ пойти. К тому времени пойдет 9я неделя ак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Alla Morozova, БТ не измеряю, не вижу в этом смысла , а твоя темпа реально беременная ) У меня не БТ (базальная температура), а обычная ТТ по вечерам такая )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Привет, девочки! У нас тут (Пермь) погода с ума сходит - за один день с -3 до -30 упала температура! Холодно )))) Я хотела спросить - у кого-нибудь ТТ есть повышенная? У меня по вечерам от 37 до 37,3 бывает. Уже неделю так, наверное (ну, когда меряю, меряю не всегда). Я тоже измеряю не всегда, но последние показания ТТ вечером были: 37.2, 37.6 (а через час уже 36.9, правда выпила чай с лимоном), вчера 37.4. Я не заморачиваюсь, считаю, что все нормально... Gellera, Удачи! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Инна SOVA,это точно... Просто я к тому... Что у меня не будет беспочвенных слез и истерик, как бы беременные гормоны не шалили. Ты к зубному не хочешь сходить? Обязательно скажи врачу о беременности. Чтобы снизить зубную боль вроде полоскают рот отварами какими-то. Можно калгель, это гель для деток, облегчить их страдания, когда режутся зубки. Он с небольшим замораживающим эффектом. А так может снизить боль парацетамол, панадол, ношпа. А вообще лучше с врачом посоветоваться. Да нормальная темпа это! Именно темпа тела у беременных повышена . В начале беременности доча пришла, говорит я так себя плохо чувствую, ТТ 36,9. Голова болит ( это сочинение задали). Я говорю давай как свой градусник сюда , вытаскиваю, показываю ей ТТ 37,3. И я себя отлично чувствую и пойду на работу. Поэтому марш писать сочинение ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, у меня что-то побаливает в районе левого яичника, как при овуляции. Это нормально или лучше на УЗИ пораньше переписаться, локализацию проверить?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Alla Morozova, я поняла , торопилась вот и опечатка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения