Сальткрока 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, у меня что-то побаливает в районе левого яичника, как при овуляции. Это нормально или лучше на УЗИ пораньше переписаться, локализацию проверить?.. Если боль нарастает, то проверить надо. Если стихает или не меняется, то - имхо - просто организм перестраивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки за всех держу кулачки и очень переживаю. Вроде при беременности ТТ считается нормальной до 37,5 если не ошибаюсь, у меня 36,8 но для меня это уже как 37,0. А ещё у меня сегодня внизу живота не тянет, не ноет, а какое то напряжение непонятное. Жду не дождусь своего УЗИ в понедельник. Девочки у кого есть в городах перенатальные центры, вы не знаете там с обычной беременностью без направления с ЖК на учёт поставят или пошлют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня вчера ни с чего, разболелся зуб, да и так сильно,, что заболел и живот. Девочки, что пить то можно в таких ситуациях или просто терпеть? У меня тоже на прошлой неделе зуб разболелся, вроде даже здоровый зуб. Выпила 1 таб ношпы и всё, вроде сразу прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня раз в год зуб мудрости болит, в этот раз просто терпела и вроде успокоился, а иногда при смене погоды болит зуб у которого нету нерва)))))) чудеса прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 И ещё мне кажется что я поспешила с ребёнком... Ты должна понимать что твои мысли и страхи - это норма. Ведь происходят изменения в наших техал, гормоны активно начинают работать. Мы стали раздраженными (по себе сужу). Я тоже ужасно переживаю. Но нужно говорить самой себе, что Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО. Мы умнички и мысправимся, а через 2-5-10 лет скажешь - какая я молодец - зря переживала. У меня есть дочь, я в разводе, с новым мужчиной я всего 3 месяца только, а уже беременна. Мне вообще очень сташно, что я снова останусь одна, да еще и с двумя детьми теперь. Я тоже все время сомневаюсь, но я продолжаю верить - что так надо. К тому же я смотрела косым взглядом на мамочек, которые уже в моем возрасте имеют двоих деток и более, а мне тоже так сильно хотелось. Мне хочется семью, и я ВЕРЮ, что у нас все получится (другого выхода нет). Нужно верить в свои силы. Все у нас будет хорошо!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Все я в больничке на сохранении, тут у меня моя старая Г зав.отд., она меня на кресле аккуратно посмотрела, сказала что тонус, пока два дня лежу в больничке, завтра сдаю все анализы, уже мне сделали капельницу и сказали лежать( На выходные домой, в понедельник снова сюда будем смотреть что и как, УЗИ в конце след. недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Alla Morozova, у меня 37 - 37,3. я до того, как узнала, что беременна, думала, что болею слишком уж долго. но температура ровно 37 была, обычно это слишком низко у меня для болезни. потом поняла, что это признак беременности был)) Сплюшка, желтое тело болит точно так же, как овуляция не переживай) я чувствовала, что левый яишник колет, и по узи сказали, что ЖТ слева. Gellera, держу кeлачки за тебя! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 (изменено) Привет, девочки! У нас тут (Пермь) погода с ума сходит - за один день с -3 до -30 упала температура! Холодно )))) Я хотела спросить - у кого-нибудь ТТ есть повышенная? У меня по вечерам от 37 до 37,3 бывает. Уже неделю так, наверное (ну, когда меряю, меряю не всегда). У меня ТТ 37,1 держится, и до Б была такая, и после О была такая, даже БТ (базальная температура) не меряла - бесмысленно. Но я болела, гайморит был, сейчас я не болею, но температура как по мне повышенная, и бывает кости ломит и голова болит. У меня раз в год зуб мудрости болит, в этот раз просто терпела и вроде успокоился, а иногда при смене погоды болит зуб у которого нету нерва)))))) чудеса прям аналогично, но я удалила все зубы мудрости, а на зуб без нерва поставила коронку и боли прекратились Я стала нервная и раздраженная, но стараюсь держать себя в руках. Грудь выросла, тяжелая стала, голова жирнеет быстро, кожа на лице тоже, покрылась прыщами, вздутие, потрескались губы, что мама не горюй. И это все моя прекрасная беременность Изменено 8 января 2015 пользователем Lilya2306 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Lilya2306, так голова из за Б может быстро жирнеть?))))) А я то думала какой тотмой шампунь не такой стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 девочки, я с УЗИ. У мея тонус, угрожа. Лежу. беременность маточная, в трубах ничего нет, сработала одна овуляция) плодное яйцо немного сплющено от тонуса матки (тонус по задней сненке), размер плодного яйца 16х7 мм, желточный мешочек 3.4 мм, эмбрион четко не визуализируется. В ПЯ желтое тело 15 мм, в ЛЯ киста желтого тела 37 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, держу за вас кулачки! Все будет хорошо и малыши будут держаться до донца срока! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А кстати насчёт лица, у меня в первую беременность лицо было серое и после неё, а в эту беременность я вся румяная такая, мама моя прям удивилась, что цвет лица поменялся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 У меня лицо всегда бледное, это стало аж проблемой, когда мне об этом говорят люди. Поэтому взяла в привычку носить красную одежду, цвет на лице отражается, и я не кажусь трупом ходячим )))))))) По поводу волос - да, жирные из-за беременности, у меня объем потерялся (раньше и так с ним была проблема), теперь страшная хожу :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Мне мама рассказывала, что когда была беременна мной, выглядела необыкновенной красавицей. Она в принципе хорошенькая была в молодости, но в тот период просто расцвела ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня лицо всегда бледное, это стало аж проблемой, когда мне об этом говорят люди. Поэтому взяла в привычку носить красную одежду, цвет на лице отражается, и я не кажусь трупом ходячим )))))))) По поводу волос - да, жирные из-за беременности, у меня объем потерялся (раньше и так с ним была проблема), теперь страшная хожу :D А я сейчас белая хожу,наверное гемоглобин упал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я тоже бледная, хотя у меня вообще румянца не было, а сейчас вообще капец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ты должна понимать что твои мысли и страхи - это норма. Ведь происходят изменения в наших техал, гормоны активно начинают работать. Мы стали раздраженными (по себе сужу). Я тоже ужасно переживаю. Но нужно говорить самой себе, что Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО. Мы умнички и мысправимся, а через 2-5-10 лет скажешь - какая я молодец - зря переживала. У меня есть дочь, я в разводе, с новым мужчиной я всего 3 месяца только, а уже беременна. Мне вообще очень сташно, что я снова останусь одна, да еще и с двумя детьми теперь. Я тоже все время сомневаюсь, но я продолжаю верить - что так надо. К тому же я смотрела косым взглядом на мамочек, которые уже в моем возрасте имеют двоих деток и более, а мне тоже так сильно хотелось. Мне хочется семью, и я ВЕРЮ, что у нас все получится (другого выхода нет). Нужно верить в свои силы. Все у нас будет хорошо!!!!!!!!! Благодарю солнышко, я постараюсь отбросить все страхи и сомнения. Просто на мгновение стало страшновато что если останусь с тремя детьми сама поднять не смогу их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Алёнка Счастливая, а почему ты останешся одна???? Все будет ХОРОШО! Меня тоже сомнения одолевают! Тем более когда с мужем поссорилась! Лежу и реву!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 //Татьяна_С//, я конечно мало еще понимаю в написанном, но ты главное сейчас лежи и отдыхай, включи какой нибудь добрый-придобрый фильм и смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Инна SOVA, Спасибо)))) моя гинеколог сказала что показатели все хорошие, кроме тонуса. Тонус снимаю, пью пилюли и отдыхаю) Главное нет отслойки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Я тоже ссорилась с любимым сегодня, ревела, но думаю все ок будет. Все зависит от нас самих, мы справимся!!!! Есть тут работающие? Как вы работаете? У меня вообще нет никакого желания работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Есть тут работающие? Как вы работаете? У меня вообще нет никакого желания работать Я дома работаю. Надо вот книгу редактировать, а мне влом ) Мне всегда влом, но сейчас хоть оправдание есть))) Получила хгч. 19 дпо 992. А 16 дпо было 283. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Я дома работаю. Надо вот книгу редактировать, а мне влом ) Мне всегда влом, но сейчас хоть оправдание есть))) Получила хгч. 19 дпо 992. А 16 дпо было 283. Я тоже на дому работаю, так же влом (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я не работаю.... Но тоже все влом( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Инна SOVA, Спасибо)))) моя гинеколог сказала что показатели все хорошие, кроме тонуса. Тонус снимаю, пью пилюли и отдыхаю) Главное нет отслойки) Что случилось Танюшечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения