Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Девочки, у меня что-то побаливает в районе левого яичника, как при овуляции. Это нормально или лучше на УЗИ пораньше переписаться, локализацию проверить?..

Если боль нарастает, то проверить надо. Если стихает или не меняется, то - имхо - просто организм перестраивается.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки за всех держу кулачки и очень переживаю.

Вроде при беременности ТТ считается нормальной до 37,5 если не ошибаюсь, у меня 36,8 но для меня это уже как 37,0.

А ещё у меня сегодня внизу живота не тянет, не ноет, а какое то напряжение непонятное.

Жду не дождусь своего УЗИ в понедельник.

Девочки у кого есть в городах перенатальные центры, вы не знаете там с обычной беременностью без направления с ЖК на учёт поставят или пошлют?

У меня вчера ни с чего, разболелся зуб, да и так сильно,, что заболел и живот. Девочки, что пить то можно в таких ситуациях или просто терпеть?

У меня тоже на прошлой неделе зуб разболелся, вроде даже здоровый зуб. Выпила 1 таб ношпы и всё, вроде сразу прошло.

У меня раз в год зуб мудрости болит, в этот раз просто терпела и вроде успокоился, а иногда при смене погоды болит зуб у которого нету нерва)))))) чудеса прям

И ещё мне кажется что я поспешила с ребёнком...

Ты должна понимать что твои мысли и страхи - это норма. Ведь происходят изменения в наших техал, гормоны активно начинают работать. Мы стали раздраженными (по себе сужу). Я тоже ужасно переживаю. Но нужно говорить самой себе, что Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО. Мы умнички и мысправимся, а через 2-5-10 лет скажешь - какая я молодец - зря переживала.

У меня есть дочь, я в разводе, с новым мужчиной я всего 3 месяца только, а уже беременна. Мне вообще очень сташно, что я снова останусь одна, да еще и с двумя детьми теперь. Я тоже все время сомневаюсь, но я продолжаю верить - что так надо. К тому же я смотрела косым взглядом на мамочек, которые уже в моем возрасте имеют двоих деток и более, а мне тоже так сильно хотелось. Мне хочется семью, и я ВЕРЮ, что у нас все получится (другого выхода нет). Нужно верить в свои силы. Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!

• Нравится 2

Все я в больничке на сохранении, тут у меня моя старая Г зав.отд., она меня на кресле аккуратно посмотрела, сказала что тонус, пока два дня лежу в больничке, завтра сдаю все анализы, уже мне сделали капельницу и сказали лежать( На выходные домой, в понедельник снова сюда будем смотреть что и как, УЗИ в конце след. недели...

Alla Morozova, у меня 37 - 37,3. я до того, как узнала, что беременна, думала, что болею слишком уж долго. но температура ровно 37 была, обычно это слишком низко у меня для болезни. потом поняла, что это признак беременности был))

Сплюшка, желтое тело болит точно так же, как овуляция не переживай) я чувствовала, что левый яишник колет, и по узи сказали, что ЖТ слева.

Gellera, держу кeлачки за тебя! @@@@@@

(изменено)

Привет, девочки! У нас тут (Пермь) погода с ума сходит - за один день с -3 до -30 упала температура! Холодно )))) Я хотела спросить - у кого-нибудь ТТ есть повышенная? У меня по вечерам от 37 до 37,3 бывает. Уже неделю так, наверное (ну, когда меряю, меряю не всегда).

У меня ТТ 37,1 держится, и до Б была такая, и после О была такая, даже БТ (базальная температура) не меряла - бесмысленно. Но я болела, гайморит был, сейчас я не болею, но температура как по мне повышенная, и бывает кости ломит и голова болит.

У меня раз в год зуб мудрости болит, в этот раз просто терпела и вроде успокоился, а иногда при смене погоды болит зуб у которого нету нерва)))))) чудеса прям

аналогично, но я удалила все зубы мудрости, а на зуб без нерва поставила коронку и боли прекратились

Я стала нервная и раздраженная, но стараюсь держать себя в руках.

Грудь выросла, тяжелая стала, голова жирнеет быстро, кожа на лице тоже, покрылась прыщами, вздутие, потрескались губы, что мама не горюй. И это все моя прекрасная беременность :sorry:

Изменено пользователем Lilya2306

Lilya2306,  так голова из за Б может быстро жирнеть?))))) А я то думала какой тотмой шампунь не такой стал

• Нравится 1

девочки, я с УЗИ. У мея тонус, угрожа. Лежу.

беременность маточная, в трубах ничего нет, сработала одна овуляция) плодное яйцо немного сплющено от тонуса матки (тонус по задней сненке), размер плодного яйца 16х7 мм, желточный мешочек 3.4 мм, эмбрион четко не визуализируется. В ПЯ желтое тело 15 мм, в ЛЯ киста желтого тела 37 мм.

Девочки, держу за вас кулачки! Все будет хорошо и малыши будут держаться до донца срока!

• Нравится 3

А кстати насчёт лица, у меня в первую беременность лицо было серое и после неё, а в эту беременность я вся румяная такая, мама моя прям удивилась, что цвет лица поменялся)))

У меня лицо всегда бледное, это стало аж проблемой, когда мне об этом говорят люди. Поэтому взяла в привычку носить красную одежду, цвет на лице отражается, и я не кажусь трупом ходячим ))))))))

По поводу волос - да, жирные из-за беременности, у меня объем потерялся (раньше и так с ним была проблема), теперь страшная хожу :D :D :D

• Нравится 1

Мне мама рассказывала, что когда была беременна мной, выглядела необыкновенной красавицей. Она в принципе хорошенькая была в молодости, но в тот период просто расцвела )))

• Нравится 1

У меня лицо всегда бледное, это стало аж проблемой, когда мне об этом говорят люди. Поэтому взяла в привычку носить красную одежду, цвет на лице отражается, и я не кажусь трупом ходячим ))))))))

По поводу волос - да, жирные из-за беременности, у меня объем потерялся (раньше и так с ним была проблема), теперь страшная хожу :D :D :D

А я сейчас белая хожу,наверное гемоглобин упал(((

Я тоже бледная, хотя у меня вообще румянца не было, а сейчас вообще капец)

Ты должна понимать что твои мысли и страхи - это норма. Ведь происходят изменения в наших техал, гормоны активно начинают работать. Мы стали раздраженными (по себе сужу). Я тоже ужасно переживаю. Но нужно говорить самой себе, что Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО. Мы умнички и мысправимся, а через 2-5-10 лет скажешь - какая я молодец - зря переживала.

У меня есть дочь, я в разводе, с новым мужчиной я всего 3 месяца только, а уже беременна. Мне вообще очень сташно, что я снова останусь одна, да еще и с двумя детьми теперь. Я тоже все время сомневаюсь, но я продолжаю верить - что так надо. К тому же я смотрела косым взглядом на мамочек, которые уже в моем возрасте имеют двоих деток и более, а мне тоже так сильно хотелось. Мне хочется семью, и я ВЕРЮ, что у нас все получится (другого выхода нет). Нужно верить в свои силы. Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!

Благодарю солнышко, я постараюсь отбросить все страхи и сомнения. Просто на мгновение стало страшновато что если останусь с тремя детьми сама поднять не смогу их.

Алёнка Счастливая, а почему ты останешся одна???? Все будет ХОРОШО!

Меня тоже сомнения одолевают! Тем более когда с мужем поссорилась! Лежу и реву!!

• Нравится 2

//Татьяна_С//, я конечно мало еще понимаю в написанном, но ты главное сейчас лежи и отдыхай, включи какой нибудь добрый-придобрый фильм и смотри :embrace:

Инна SOVA, Спасибо)))) моя гинеколог сказала что показатели все хорошие, кроме тонуса. Тонус снимаю, пью пилюли и отдыхаю) Главное нет отслойки)

• Нравится 1

Я тоже ссорилась с любимым сегодня, ревела, но думаю все ок будет. Все зависит от нас самих, мы справимся!!!!

Есть тут работающие? Как вы работаете? У меня вообще нет никакого желания работать

Есть тут работающие? Как вы работаете? У меня вообще нет никакого желания работать

Я дома работаю. Надо вот книгу редактировать, а мне влом ) Мне всегда влом, но сейчас хоть оправдание есть)))

Получила хгч. 19 дпо 992. А 16 дпо было 283.

• Нравится 2

Я дома работаю. Надо вот книгу редактировать, а мне влом ) Мне всегда влом, но сейчас хоть оправдание есть)))

Получила хгч. 19 дпо 992. А 16 дпо было 283.

Я тоже на дому работаю, так же влом :(((

Я не работаю.... Но тоже все влом(

• Нравится 2

Инна SOVA, Спасибо)))) моя гинеколог сказала что показатели все хорошие, кроме тонуса. Тонус снимаю, пью пилюли и отдыхаю) Главное нет отслойки)

Что случилось Танюшечка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...