//Татьяна_С// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Алёнка Счастливая, на УЗИ была. угроза. тонус. вот отлеживаюсь)))) знаю, что все хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я тоже на дому работаю, так же влом (( А ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Сальткрока, хороший прирост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Сальткрока, хороший прирост Спасибо ) Имхо: не очень хороший, мог бы быть за 1000, но через 4 дня сдам еще раз, тогда будет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Алёнка Счастливая, на УЗИ была. угроза. тонус. вот отлеживаюсь)))) знаю, что все хорошо будет) Конечно всё хорошо будет солнышко ты наше, и никак по другому. Отлежишься и всё пройдёт))) Мы с тобой, держись и не хандри))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :novgod: А я вот кашлять начала вчера, так муж залечил, и грудь растирает, и с постели не выпускает, поит всем чем можно, и с детьми сам занимается ( я его не узнаю)).....я сегодня под чутким его руководством даже поспала днем, а это нонсенс)) Конечно уже лучше себя чувствую, но эта беременная слабость и головокружение конечно утомляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки тонус у многих, это не страшно, лежите , отдыхайте! Я сегодня кино смотрела раз 5 уже ))) очень нравится, рекомендую "однажды в провинции" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Gellera,ну слава богу, что в больнице твоя бывшая врач. Ты под контролем врачей , все будет хорошо. Вылежтвай лялю, в твоей ситуации самое главное лежать. Как можно меньше передвигайся. Вы с малышиком умнички, все будет замечательно. Домой пойдешь, тоже лежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Алёнка Счастливая, Спасибо))))) Это вчерашние психи.... сказались.... я вчера истерила не по детски почти весь день... А сегодня еще Игорь дал нам жару... по больнице с ним носились. Этот мелкий съел мой утрик... а сегодня днем началась у него побочка от передоза (три по 200 слопал), тормоз, головокружение и в сон уходит.... к вечеру уже отошел. Но побегали и понервничали с ним..... почти 5 лет, а поведение как на 2-3 года..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 //Татьяна_С//,Танюша, все будет хорошо, лежи-лежи-лежи. Что врач от тонуса назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 //Татьяна_С//, моему 16 , а поведение на 5 лет)))) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Алёнка Счастливая, Этот мелкий съел мой утрик... а сегодня днем началась у него побочка от передоза (три по 200 слопал), тормоз, головокружение и в сон уходит.... к вечеру уже отошел. Ох ничего себе! А зачем он съел? За витаминки принял? А врачи что сказали - ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Olga Kanada,запиши плиз название фильма в тему с фильмами, а то в этой теме потеряется. А там каждый быстро найдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 gina-iren, магне Б6форте по 2 три раза в день, но-шпа по 1х3раза в день, папаверин 2 раза и лежать Сальткрока, врачи сказали что до вечера отойдет. Он их за КОНФЕТКИ принял.... сейчас обычный ребенок. Отпаиваемся Интерасгелем и минералкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Приветик)))А нас опять подташнивает(((Фолька кончилась,а дорогу еще не чистили,как добраться до аптеки,вообще капец!А еще я сегодня проспала до половины первого дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 dasha79rus, а я в 10 утра уснула, и спала до 9 вечера. Временами просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Молодцы сон это хорошо) Девочки у меня одна грудь болит больше другой , что это значит ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 dasha79rus, Сижу тут и думаю как ты так проспала до половины первого, сейчас всего же пол одиннадцатого, а потом посмотрела откуда ты и всё поняла)))) У мужа там родственники живут, всё никак с ними нормально попереписываться не могу по времени не попадаю, и получается что 1 сообщение в день выходит))))) Я сегодня что-то нифига не поспала ночью вместе с мужем глазами прохлопали, что это было непонятно, у нас сегодня -34 :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Молодцы сон это хорошо) Девочки у меня одна грудь болит больше другой , что это значит ?! Я думаю это нормально у меня так же. vlad04ka, Ого там мороз у вас!У нас тепло снега много очень только расчищать начали)))Блин тошнит не переставая,купила сегодня магнелис,аевит и фольку,будем пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а как вы боритесь с тошнотой? У меня тошнота 24 часа в сутки)))) аж даже вставать с места не хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а как вы боритесь с тошнотой? У меня тошнота 24 часа в сутки)))) аж даже вставать с места не хочется))) Можно попробовать кисленького поесть,например аскорбинки ну или мандаринок поесть яблок кисленьких,мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Жду Малыша, начинаю жевать что нибудь , сейчас вот курагу кисленькую жую, но у меня к вечеру тошнотики проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А у меня нет тошноты(... Уже начинаю переживать, нормально ли это. Было странное ощущение утром пару раз, апельсиновым соком легко снялось... Блин, спрошу потом у врача, нормально ли отсутствие токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ой девочки, больница это пипец, я в двухместной палате, так девочка со мной после операции полночи стонала и вздыхала, а вторую половину на ноуте щелкала, я всю ночь ворочалась((( Только под утро она лягла спать и я уснула, ну так в 6.25 мне пришли кровь брать и темпу мерять, пипец. Дома не могла уснуть, а тут как назло хочу спать и не дают((( А у меня нет тошноты(... Уже начинаю переживать, нормально ли это. Было странное ощущение утром пару раз, апельсиновым соком легко снялось... Блин, спрошу потом у врача, нормально ли отсутствие токса. Конечно нормально, не у всех токс бывает))) радуйся что обошел тебя стороной, у меня тоже нет токса вообще, так мама моя говорила что со мной и сестрой ходила и не знала что такое токс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Можно попробовать кисленького поесть,например аскорбинки ну или мандаринок поесть яблок кисленьких,мне помогает. Пока жую что нить тошноты не чувствую, но как встаю....через пару минут хочется сразу упасть и лечь))) но без рвоты (извините) тошнота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Сальткрока, так и у меня нет токса. и с дочкой не было. посмотри в нашей Ссылки скрыты. Я там девочек отмечаю у кого токс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения