Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Алёнка Счастливая, на УЗИ была. угроза. тонус. вот отлеживаюсь)))) знаю, что все хорошо будет)

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже на дому работаю, так же влом :(((

А ты кем работаешь?

Сальткрока, хороший прирост :reverans:

Сальткрока, хороший прирост :reverans:

Спасибо ) Имхо: не очень хороший, мог бы быть за 1000, но через 4 дня сдам еще раз, тогда будет понятно.

Алёнка Счастливая, на УЗИ была. угроза. тонус. вот отлеживаюсь)))) знаю, что все хорошо будет)

Конечно всё хорошо будет солнышко ты наше, и никак по другому. Отлежишься и всё пройдёт)))

Мы с тобой, держись и не хандри))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :novgod:

А я вот кашлять начала вчера, так муж залечил, и грудь растирает, и с постели не выпускает, поит всем чем можно, и с детьми сам занимается ( я его не узнаю)).....я сегодня под чутким его руководством даже поспала днем, а это нонсенс))

Конечно уже лучше себя чувствую, но эта беременная слабость и головокружение конечно утомляет.

Девочки тонус у многих, это не страшно, лежите , отдыхайте! Я сегодня кино смотрела раз 5 уже ))) очень нравится, рекомендую "однажды в провинции"

• Нравится 1

Gellera,ну слава богу, что в больнице твоя бывшая врач. Ты под контролем врачей , все будет хорошо. Вылежтвай лялю, в твоей ситуации самое главное лежать. Как можно меньше передвигайся. Вы с малышиком умнички, все будет замечательно. Домой пойдешь, тоже лежи.

Алёнка Счастливая, Спасибо))))) Это вчерашние психи.... сказались.... я вчера истерила не по детски почти весь день... А сегодня еще Игорь дал нам жару... по больнице с ним носились. Этот мелкий съел мой утрик... а сегодня днем началась у него побочка от передоза (три по 200 слопал), тормоз, головокружение и в сон уходит.... к вечеру уже отошел. Но побегали и понервничали с ним..... почти 5 лет, а поведение как на 2-3 года.....

//Татьяна_С//,Танюша, все будет хорошо, лежи-лежи-лежи. Что врач от тонуса назначила?

//Татьяна_С//,  моему 16 , а поведение на 5 лет)))) )

• Нравится 1

Алёнка Счастливая, Этот мелкий съел мой утрик... а сегодня днем началась у него побочка от передоза (три по 200 слопал), тормоз, головокружение и в сон уходит.... к вечеру уже отошел.

Ох ничего себе! А зачем он съел? За витаминки принял? А врачи что сказали - ничего страшного?

Olga Kanada,запиши плиз название фильма в тему с фильмами, а то в этой теме потеряется. А там каждый быстро найдёт. :)

gina-iren, магне Б6форте по 2 три раза в день, но-шпа по 1х3раза в день, папаверин 2 раза и лежать

Сальткрока, врачи сказали что до вечера отойдет. Он их за КОНФЕТКИ принял.... сейчас обычный ребенок. Отпаиваемся Интерасгелем и минералкой.

Приветик)))А нас опять подташнивает(((Фолька кончилась,а дорогу еще не чистили,как добраться до аптеки,вообще капец!А еще я сегодня проспала до половины первого дня))))

dasha79rus, а я в 10 утра уснула, и спала до 9 вечера. Временами просыпаясь.

Молодцы сон это хорошо)

Девочки у меня одна грудь болит больше другой , что это значит ?!

dasha79rus, Сижу тут и думаю как ты так проспала до половины первого, сейчас всего же пол одиннадцатого, а потом посмотрела откуда ты и всё поняла)))) У мужа там родственники живут, всё никак с ними нормально попереписываться не могу по времени не попадаю, и получается что 1 сообщение в день выходит)))))

Я сегодня что-то нифига не поспала ночью вместе с мужем глазами прохлопали, что это было непонятно, у нас сегодня -34 :zimaisneg:

Молодцы сон это хорошо)

Девочки у меня одна грудь болит больше другой , что это значит ?!

Я думаю это нормально у меня так же.

vlad04ka, Ого там мороз у вас!У нас тепло снега много очень только расчищать начали)))Блин тошнит не переставая,купила сегодня магнелис,аевит и фольку,будем пить)))

Девочки, а как вы боритесь с тошнотой? У меня тошнота 24 часа в сутки)))) аж даже вставать с места не хочется)))

Девочки, а как вы боритесь с тошнотой? У меня тошнота 24 часа в сутки)))) аж даже вставать с места не хочется)))

Можно попробовать кисленького поесть,например аскорбинки ну или мандаринок поесть яблок кисленьких,мне помогает.

Жду Малыша,  начинаю жевать что нибудь , сейчас вот курагу кисленькую жую, но у меня к вечеру тошнотики проходят

А у меня нет тошноты(... Уже начинаю переживать, нормально ли это.

Было странное ощущение утром пару раз, апельсиновым соком легко снялось... Блин, спрошу потом у врача, нормально ли отсутствие токса.

Ой девочки, больница это пипец, я в двухместной палате, так девочка со мной после операции полночи стонала и вздыхала, а вторую половину на ноуте щелкала, я всю ночь ворочалась((( Только под утро она лягла спать и я уснула, ну так в 6.25 мне пришли кровь брать и темпу мерять, пипец. Дома не могла уснуть, а тут как назло хочу спать и не дают(((

А у меня нет тошноты(... Уже начинаю переживать, нормально ли это.

Было странное ощущение утром пару раз, апельсиновым соком легко снялось... Блин, спрошу потом у врача, нормально ли отсутствие токса.

Конечно нормально, не у всех токс бывает))) радуйся что обошел тебя стороной, у меня тоже нет токса вообще, так мама моя говорила что со мной и сестрой ходила и не знала что такое токс)))

Можно попробовать кисленького поесть,например аскорбинки ну или мандаринок поесть яблок кисленьких,мне помогает.

Пока жую что нить тошноты не чувствую, но как встаю....через пару минут хочется сразу упасть и лечь))) но без рвоты (извините) тошнота

• Нравится 1

Сальткрока, так и у меня нет токса. и с дочкой не было. посмотри в нашей

Ссылки скрыты.

Я там девочек отмечаю у кого токс.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...