Жду Малыша 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Жду Малыша, начинаю жевать что нибудь , сейчас вот курагу кисленькую жую, но у меня к вечеру тошнотики проходят А мне муж компот из кураги сварил, говорит пей, для пищевареня хорошо))) тоже щас попробую пожевать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Вот и меня не миновал токс в этот раз. Вчера просто мутило с утра и не могла ничего есть, а сегодня уже начало подташнивать до того как глаза открыла. Выпила воды и все вышло вперемешку с желчью, извиняюсь.. Есть вообще ничего не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Misterika, я 2-ой день спасаюсь минералкой! мне помогает! попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Misterika, я 2-ой день спасаюсь минералкой! мне помогает! попробуй! Надо попробовать)) мне вообще ничего не лезет кроме воды, так что минералочка тоже должна подойти, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Бедные девочки. А я так боялась токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А я если кушаю то тошнота проходит , перестаю начинает тошнить , мне что теперь только кушать и кушать ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А я если кушаю то тошнота проходит , перестаю начинает тошнить , мне что теперь только кушать и кушать ))))) А может быть, перекусывать чем-то небольшим? Типа чернослива или сухариков. О, муж вчера сухариков пожарил, вот я нахрустелась) С чесноком и солью) А еще очень говяжья печень нам сейчас полезна - в ней прогестерон. Вчера у нас был гуляш из нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка79 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а я вообще не чувствую себя беременной. Если бы не тесты и БТ (базальная температура)... Грудь налилась чуть-чуть и почти не болит. Живот иногда потягивает. На запахи не реагирую, вкус не изменился, ничего не хочется. Единственное, что появилось нового, это, извиняюсь, то понос, то запор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 <p> <br />Единственное, что появилось нового, это, извиняюсь, то понос, то запор.<br /> а ты говоришь, никаких признаков все у тебя хорошо, не переживай попусту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Надо попробовать)) мне вообще ничего не лезет кроме воды, так что минералочка тоже должна подойти, спасибо Мне тоже очень минералка помогает, думаю чтоб я делала без неё. Только я солёную пью. Сегодня утром затошнило, пару глотков прям в постели сделала чуть полежала и всё прошло. У меня с девочками рвота была от и до Б, а сейчас тошнит просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а я вообще не чувствую себя беременной. Если бы не тесты и БТ... Грудь налилась чуть-чуть и почти не болит. Живот иногда потягивает. На запахи не реагирую, вкус не изменился, ничего не хочется. Единственное, что появилось нового, это, извиняюсь, то понос, то запор. Один в один! Только я извиняюсь с горшка второй день не слезаю.. Что за ерундень не понимаю Девочки, от токса рекомендуют воду "донат" натрия или магния не помню точно. Противная она, но пару глотков спасает от тошноты. А если стакан, может пронести так что много не пить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А я если кушаю то тошнота проходит , перестаю начинает тошнить , мне что теперь только кушать и кушать ))))) У меня тоже самое))) как перестаю жевать кажется, что голодная. Но я по чуток перекусываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 девочки у меня очень сильный токс.... сил нет... в весе терять начала.. унитаз меня уже боится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, от токса рекомендуют воду "донат" натрия или магния не помню точно. Донат магния! Только перед тем как пить, нужно взболтать чашку, чтоб газировка вышла, иначе пучить будет, или заранее за несколько часов налить в чашку, чтоб "выдыхалась". Мне так врач говорила. девочки у меня очень сильный токс.... сил нет... в весе терять начала.. унитаз меня уже боится.. Бедняжка ((( Сочувствую... Надо бороться с этим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка79 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Один в один! Только я извиняюсь с горшка второй день не слезаю.. Что за ерундень не понимаю Я сегодня тоже с утра на горшке Извиняюсь ))) У нас срок одинаковый. У тебя ПДР 10 сентября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а вы ПДР сами считаете или вам врачи ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а вы ПДР сами считаете или вам врачи ставят? Мне ПДР приложение в телефоне показала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка79 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а вы ПДР сами считаете или вам врачи ставят? Я на сайте Желанный ребенок рассчитала. Там есть календарь беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Сальткрока, мне тоже сайт рассчитал! Но мне посчитал от последних М! А Г сказала ПДР позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а вы ПДР сами считаете или вам врачи ставят? Да, на сайте сама расчитала)))) А вода, правильно донат магния. А то я забыла)))) помню зеленая бутылка с голым мужчиной Я сегодня тоже с утра на горшке Извиняюсь ))) У нас срок одинаковый. У тебя ПДР 10 сентября? Да! 10 сентября))))) Кстати, а ты таблетки магния не пьешь? А то я грешу на них, читала у девочек о таком действии)))) как я понимаю и вода донат магния по тому же принципу действует, поэтому ее при определенном колличестве от запоров рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 зеленая бутылка с голым мужчиной прелесть какая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 а еще есть сайт прикольный Ссылки скрыты. он расчитывает все, показывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 девочки у меня очень сильный токс.... сил нет... в весе терять начала.. унитаз меня уже боится.. Сил тебе!!!! У меня с дочей сильный был.. Только церукал спас прелесть какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 меня мужики довели, бывший и нынешний. меня бывший достаёт до истерик, так нынешний решил защищать меня. По телефону с ним пообщаться, на мои просьбы не общаться с этим идиотом не слушает. А первый говорит что испортит мне жизнь что одна останусь, без денег и вообще. в общем на всех злая. аж трясёт. пойду спать а то прорвёт. мне ночью бывший писал что будет правильным решение сделать аборт, послать того с кем я живу и вернутся к нему прощения просить. как рабыня жить с ним. я сказала что делать этого не собираюсь, так теперь он ещё больше злится что я не делаю так как он считает нужным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 minipups, и что ему неймется? Чего он к тебе пристал? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения