Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

мне ночью бывший писал что будет правильным решение сделать аборт, послать того с кем я живу и вернутся к нему прощения просить. как рабыня жить с ним. я сказала что делать этого не собираюсь, так теперь он ещё больше злится что я не делаю так как он считает нужным.

Фу какая гадость!!! Это ж надо было такое сказать... Ужас. Я бы по роже съездила...

• Нравится 2

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

minipups, какие же мужики порой свиньи!!!

minipups, Это по мойму вообще не мужчина уже,в таком случае спокойствие думай что вас двое старайся пропустить всё мимо ушей!!!

minipups,  да уж.. Ситуация , сильно не нервничай ) сейчас главное ты! А потом разберетесь в отношениях

Жду Малыша,  я вчера где-то прочитала, что от токса апельсины помагают. Послала мужа ночью за ними :) и правда как рукой сняло. А то любой запах бесит. Все воняет жутко...

minipups,  а почему ты общаешься с бывшим?

minipups

Береги свои нервы! А бывшего игнорируй, он вскоре сам своей желчью захлебнется. А пока видит реакцию, будет провоцировать

• Нравится 1

minipups, зачем с таким общаться-то? в черный список его и нервы себе не трепать...

• Нравится 2

мне ночью бывший писал что будет правильным решение сделать аборт, послать того с кем я живу и вернутся к нему прощения просить. как рабыня жить с ним. я сказала что делать этого не собираюсь, так теперь он ещё больше злится что я не делаю так как он считает нужным.

Мой бывший тоже все время пишет и звонит мне, я сменила номер телефона, так он на телефон малой писать стал, теперь и ей сменить надо номер. Но я не говорю о беременности, мы пока 1 триместр не закочится никому не будем говорить, главное чтобы все хорошо там было. Я думаю бывший охренеет от таких новостей. Он считает что в новых отношениях все плохо у меня, и надеется что я к нему вернусь :sorry:

Жду Малыша, я вчера где-то прочитала, что от токса апельсины помагают. Послала мужа ночью за ними :) и правда как рукой сняло. А то любой запах бесит. Все воняет жутко...

Меня слегка начинает подташнивать, когда голодная, и я перекусываю мандаринкой и все проходит, но я читала что цитрусовые на вздутие влияют, но по моим на блюдениям не сильно

minipups, ты не переживай, все правильно твой нынешний делает, мой тоже жаждет сильно поговорить с бывшим, но тот на морозе, трубку не берет, прям как чувствует. А еще бывший подарочки шлет на мой адрес и письма по почте (без обратного адреса, сразу и не понятно от кого)

А сегодня целый день с тошнотой и бесящим состоянии, кто то про сухарики написал тут ранее, сын купил , я их с горчицей кушала ))) уммм вкусно , теперь блевать охото ууууу

• Нравится 2

Ко мне токс тоже нагрянул, пару дней просто тошнило, а сегодня ночью проснулась и вырвала, потом проснулась утром- снова....но на работе ттт норм)) на еду не могу смотреть, ничего не хочется, все невкусное, но понемногу ем

Апельсины действительно помагают) вродь как легче

Lilya2306,  а как цитрусовые влияют на вздутие? Я не знала даже.. У меня третий день подряд к вечеру надувается шестимесячный пуз. Смешно даже как-то :) к утру все сходит.

У кого так же?

• Нравится 2

А я чувствую себя котом, мне целыми днями хочется спать и жрать :D Как в мультике:"поели,можно и поспать,поспали-,можно и поесть"

Lilya2306, а как цитрусовые влияют на вздутие? Я не знала даже.. У меня третий день подряд к вечеру надувается шестимесячный пуз. Смешно даже как-то :) к утру все сходит.

У кого так же?

Это хорошо, когда сходит(... А у меня уже много-много месяцев на гормональной почте такой большой пуз, что задолбали вопросами о беременности ( А уж место в транспорте мне завсегда уступают.... Эх...

CrazySmile, у меня газы не сходят, просыпаюсь круглая, ложусь вообще ощущение что взорвусь, а вчера хохма, хорошо что любимый уехал в командировку, я объелась овощной смесью (любимый накормил) и я не знала что мне делать, уже и окно открывала, вывертривала, в итоге пришлось освежитесь из туалета принести.

• Нравится 4

takaya78, я тоже как поем, так сразу вздуваюсь, так некомфортно((( хочеться все выпукнуть, а оно не выходит, сдувается за пару часов(((

• Нравится 1

По поводу бешенства :D :D :D

Сегодня я спокойна как удав (вчера это был ужас, фыркала на всех). Занималась целый день уборкой и готовкой, фыркать было некогда, в итоге отличное настроение :)

Выпукиваю маленькими порциями))) хорошо хоть не попахивает)))

• Нравится 2

На удивления после такой нагрузки, чувствую себя отлично, и живот не тянет, аж странно. Раздражают только жирная кожа и волосы.

Подскажите что делать с жирной кожей? Вернее я знаю что делать, а вот крем для увлажнения никакой не подходит, кожа потом жирнеет и прыщами с угрями кроется. А увлажнять кожу надо обязательно. :cry: :cry: :cry:

Еще и эти раны на губах.... очень долго заживают, короче, красавица я сейчас. И дома сижу, никуда не вылажу, чтобы никого не встретить :D :D :D

О, да! вздутие это сейчас самое неприятное(( но в последние дни как-то поменьше от этого болит внутри, хотя живот надутый весь день))) когда же это закончиться??!!! :Hello:

Апельсинок уже не хочется... поэтому сегодня спасалась грейпфрутом.....мммм...мне показалось этот был самый вкусный за всю мою жизнь, сразу полегчало :novgod:

Да, все кажется вкусным :) Сегодня нажарила пирожочков, ммм.... )))

• Нравится 1

Lilya2306,  эх... Я бы тоже пирожочков съела.. Только с готовкой теперь беда... Даже в магазин не могу ходить..

А я сегодня поела вомера копчёного. ммм. сейчас картохи нажарила.

девочки сидела смеялась по поводу Пуков и вздутия. Рассмешили.

У меня обычно закон подлости, когда лежу и муж в комнате так и тянет выпустить, держусь. А как выйдет стараюсь стараюсь и никак((

Меня последние 2 года обсыпало, но долго проходили и болели прыщики, а теперь появился-день два и уже зажил. Что радует.

И ещё очень покраситься хочу, пол года прошло, корни уже жесть, думала к НГ осветлить. А теперь даже не знаю(( хоть свои отращивай.

Lilya2306,  а зачем увлажнять кожу сейчас??? Она сама себя увлажняет выработкой жира , поры итак закупоренны от собственно жира так ты еще туда крема , я не пользуюсь никакими кремами сейчас, умываюсь дегтярным мылом и прыщи прижигаю спиртом , потому что прыщи это открытая инфекция. Кожа конечно сохнет, но к вечеру опять увлажнена своим жирком.

minipups,  а почему не покрасишься?

CrazySmile,  не желательно краситься в первом триместре

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...