Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

По-поводу раздражительности:

Прихожу из ванны, говорю мужу:

- Похоже, у нас будет дочь...

- Почему ты так думаешь?

- Ну, я некрасивая стала, говорят, девочки красоту забирают

- Ну, дочь так дочь, - мирно отвечает муж, который хотел бы сына

- Агаааааааа!!!!!, - свирепею я, - Значит, ты подтверждаешь, что я стала некрасивая?????????!!!!!!!!!!

Муж в шоке. он, наоборот, думал, что не стал провоцировать меня на раздражительность, споря о поле ребенка )))) Сама не знаю, чего я взбеленилась :sorry:

• Нравится 6

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жду Малыша,  я вчера где-то прочитала, что от токса апельсины помагают. Послала мужа ночью за ними :) и правда как рукой сняло. А то любой запах бесит. Все воняет жутко...

minipups,  а почему ты общаешься с бывшим?

Мне мандарины буквально на пару минут помогают, но апельсины ещё не пробовала. Мне вчера помог сладкий чай. Я перед сном стакан чая выпила и спала спокойно, а то я в пол ночи просыпалась и ноила мужу, что я голодная и меня тошнит:)

Я утром проснулась, у меня нос заложен...

А мне приснилось, что моей Б уже 4-й месяц и под майку засунула бутылку с водой, чтоб типа у меня был живот

• Нравится 1

Жду Малыша,  у меня вот нос теперь постоянно заложен. Но это пока не мешает. Я брызгаю водичкой с морской солью.

Olga Kanada,  а мне врач сказала мол все глупости, можете волосы красить. Просто я этого никогда не делала и не собираюсь пока что :)

Ой, девочки, так хорошо сегодня спала, вот что значит дома))) Правда огорчает что выделения пока есть, утром встала вытекло лекарство окрашенное в бежево-розоватый цвет, нервничаю не переставая, днем вроде выделений нет они за ночь скапливаются((( непонятно почему так...

• Нравится 1

У меня ночью вчера живот так скрутило, что-то кишечнику там что-то не нравится, бушует :Crazy:

CrazySmile,  в первом триместре лучше даже не дышать))))) шучу ) просто когда идет формирование органов малыша , ничем не мазаться, не краситься , ни какой химии , все натуральное

• Нравится 1

Жду Малыша,  у меня вот нос теперь постоянно заложен. Но это пока не мешает. Я брызгаю водичкой с морской солью.

Olga Kanada,  а мне врач сказала мол все глупости, можете волосы красить. Просто я этого никогда не делала и не собираюсь пока что :)

А у меня есть масло "Дыши" вот думаю может мне ею поДышать))))

Ой, девочки, так хорошо сегодня спала, вот что значит дома))) Правда огорчает что выделения пока есть, утром встала вытекло лекарство окрашенное в бежево-розоватый цвет, нервничаю не переставая, днем вроде выделений нет они за ночь скапливаются((( непонятно почему так...

А врачи что сказали?

Жду Малыша,  что за масло такое?

Olga Kanada,  может и правильно :) просто я даже не задумывалась об этом :)

а я крашу корни раз в месяц, и в прошлую беременность красила, ничего в этом нету такого.. зато вот если б не красила, то последствия были бы - у меня бы такие истерики и депрессии начались по поводу внешности, что муж точно не выдержал и послал бы меня куда подальше :)

по поводу прыщей. лицо такое же сухое как обычно, никакие крема не помогают, за то на спине вылазят болючие прыщи.

а по поводу цитрусового, я открыла для себя грейпфрутовый сок - нереально бодрит)))))

Девочки, как вам тот факт, что я до сих пор не сдавала прогестерон? Врач говорит: а зачем?

Жду Малыша,  что за масло такое?

Композиция натуральных эфирных масел)))) и облегчает дыхание, для профилактики и даже кажется лечения гриппа... пахнет как бальзам "звёздочка"

CrazySmile, Ну думаю раз врач считает что не надо, может и не стоит)))))

Девочки, как вам тот факт, что я до сих пор не сдавала прогестерон? Врач говорит: а зачем?

Я тоже не сдавала. Я написала смс своей Г, что у меня //, она сказала приходи ко мне, пошла, выписала мне витамины, половой покой и сказала приходи после 20-го января))))

Хорошо когда есть хороший врач ))) у нас с ними напряг всего два и то одна бестолковее другой (((

CrazySmile,  ну вообще, раньше наши мамы и бабушки нисего не сдавали и все было хорошо, некоторые сдают у кого проблемы с гормонами, а если у тебя беременность протекает нормально и нет никаких выделений, то видимо и прогестерон в норме))) врачу виднее)))

Я сдавала на всякий случай, у меня он вписывается в нормы, но т.к. у меня присутствуют выделения, то мне назначена поддержка.

Жду Малыша,  врачи сказали, что угроза - матка в тонусе, УЗИ пока не делали, но я думаю настоять, чтобы знать что там с масиком((( Они не хотят мне делать узи, т.к. недавно было узи и там все ок((( но ведь даже за день может что-то случиться(((

я тоже не сдавала ни прогестерон, ни хгч. вчера сходила к Г. посмотрела меня на кресле, взяла мазки (чего я боялась до ужаса - начиталась ужастиков), определила что беременность маточная, сказала "мааааленькая))))) еще и 4 неделек нет наверно (это я так поняла эмбриональных)" ну и назначила стандартные анализы, кардиограмму и 27 на учет приходить с паспортом становиться. я спросила: может узи? она говорит: зачем? узи по показаниям, беременность маточная, пока ничего не беспокоит не надо. а еще обнаружила, что моя супер-эрозия почти рассосалась, что для меня было приятным шоком)))) в общем я довольна :D

• Нравится 2

Gellera, А мой Г тонус даже за угрозу не считает, но это конечно если живот не болит, а то на УЗИ тонус может быть элементарно от волнения

А больнице что сказали? В чем причина выделений?

Gellera,  если бы у меня не было две зб, одной вб и проблемов с гормонами... А еще такого понятия как тонус в Германии не существует :)

А еще такого понятия как тонус в Германии не существует :)

Вроде такого понятия как тонус нет во всей европе, думаю это правильно, а у нас с непонятным тонусом в больницах лежат

Вроде такого понятия как тонус нет во всей европе, думаю это правильно, а у нас с непонятным тонусом в больницах лежат

Да. Понятия такого нет. А еще рождаемость в Европе оооочень низкая. И с чего бы это? (

девочки, я с 7 утра над унитазом..... слабость такая, что мотает по стенам....

• Нравится 1

Сальткрока,  конечно они до недели 12 не сохраняют. Но рождаемость низкая не из-за этого. Женщины не хотят рожать, карьера, развлечения. Не до детей им.

//Татьяна_С//,  бедненькая.. Держись!!

• Нравится 1

Сальткрока, Ну про рождаемость я не в курсе. У меня я уже писала в первую беременность был гипертонус на 1ом скрининге, я пришла показываю Г а он говорит нет у тебя никакого тонуса, ну и всё я про него забыла, хотя потом в 16 недель ходила на доплер он опять был я просто не стала внимание обращать

//Татьяна_С//, Держись

Я тоже с самого утра сдержуюсь чтоб не вырвать! Т.к часов 5 утра вврвала с прожилкой крови...теперь вообще боюсь к унитазу подходить((( и слабость!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...