Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Девочки а мне извините по большому ходить больно :cry: , хотя запоров нет, это от прогика чтоли?

Всё начиталась в инете что это, 12 посоветуюсь с врачем и к проктологу дорога мне :confusion:

Изменено пользователем vlad04ka

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я есть ничего не могууууууууууууу

У меня нет признаков ((( Кажется, грудь подуменьшилась, стала как обычно... Ни токса, ни бесонницы, ничего...

девочки, я с 7 утра над унитазом..... слабость такая, что мотает по стенам....

Привет Танюшка, ты как всегда с белым другом? Держись! Меня тошнить не по детки начало, вчера только борща в обед чуть поела и до вечера голодная, на что не посмотрю воротит. Вечером к свекрови поехали, поела с удовольствием. А ехали домой такие боли начались внизу, испугалась, заехали купили магний В6, лежу практически не встаю. Я кашляю, может поэтому тонус сильный? Теперь бережёмся.

А сегодня чай с малиной попила и всё, воротит жуть.

Сальткрока,  РАДУЙСЯ..)))

Тут ни покушать нормально! Ни приготовить!

А кормить нужно и мужа и сыночка!

Алёнка Счастливая, я от тонуса колю но-шпу по 1 ампуле 2 раза в днь. чувствую, что отпускает)

А вот как с токсом бороться, уже ума не приложу.... уже ни хофитол, ни церукал не помогают. Охватывает страх... У меня с Олей так было, причем все 9 месяцев, до самых родов....

//Татьяна_С//, держись, милая... Понимаю , что тяжело. Надеюсь токс тебя будет мучить только в 1м триместре

//Татьяна_С//, в твоём случае надо уже что то специальное пить от рвоты, что пьёшь?

minipups, церукал, но он уже не помогает, думаю, может колоть его, а то в таблетках я его в рот, а он обратно, с приветом

vlad04ka, и мне больно, но я скидываю всё на то что есть стала не так как раньше, гораздо меньше. не знаю чего оно так, надеюсь пройдёт.

//Татьяна_С//, не доходит до желудка явно.

Мне в первую беременность на узи месяца в 2 сказали мол небольшой тонус, напряжён живот, типа небольшая угроза из за этого. Я как то даже не запарилась. Просто когда бывало что живот тянул прям то выпивала таблетку но-шпы.

Зато вот так же в 2 месяца у меня как появилась крапивница на ногах. Не знаю даже что её вызвало, но ощущения отвратительные, ели домой доехала так ноги чесались. Купила какое-то лекарство на основе тыквенных семечек, которое можно при Б, и в этот же день всё прошло. Потом один раз красной рыбой траванулась, думала ну всё токсикоз, хана мне. А оказалось на сл. день всё уже нормально стало.

minipups, позвонила доктору своему) сказала прокапать глюкозу с аскорбинкой 10 дней

//Татьяна_С//, ну будем надеяться что полегчает. Представляю как это жёстко(( :(

а я записалась на генетическое узи на 18 февраля :)

а я записалась на генетическое узи на 18 февраля :)

А что это за узи? :think1:

Скрининг 1 триместра, наверное

minipups,  ну у меня не просто тонус, а к нему еще и мазня, а вообще в карточке Г написала диагноз страшный "начавшийся выкидыш", у меня аж сердце разболелось((( Она сказала выделения могут быть от ретрохиальной гематомы, но на узи не послала, чтобы не частить, а я думаю в понедельник настоять на УЗИ, а то изведусь вся.

Притветик всем!Мне сегодня капец как плохо(((мало того что все бесит,так еще и голова сильно кружится(((

• Нравится 1

Сальткрока, Сплюшка, да, это 1й скрининг )) просто у нас все называют узи у генетиков. там измеряют воротничковую зону, кровь потом берут.

dasha79rus, твое сообщение только что спасло нам жизнь. читаю и тоже голова кружится... думаю почему? вспомнила про духовку, недавно включила. смотрю - а огня нет, газом воняет ппц!..

• Нравится 3

Misterika, о ты что так пугаешь(( смотрите осторожнее

• Нравится 2

Misterika, Ого,ну слава богу что обошлось!

я уже проветрила, теперь вот только загоняюсь, не отразится ли это на масечке моей.. Духовка закрыта была, так что сильно не воняло, а вот когда открыла...

Дочка тоже вроде нормально, сидела только зевала... Но ей спать уже пора было..

Изменено пользователем Misterika

minipups, позвонила доктору своему) сказала прокапать глюкозу с аскорбинкой 10 дней

Танюша, я и первую беременность всю рвала даже когда рожать шла и вторую сначала. Так мне назначали плазмоферез, отчистка крови, я после неё жить и кушать начала. Может спросишь у своей Г и сделаешь?

Алёнка Счастливая, спасибо))) спрошу, только вот у нас в городе точно не делают((((( придется ездить в Тверь

Misterika, Не переживай,нормально всё будет с малявочкой.

//Татьяна_С//, Держись!!!!Старайся хотя бы пить помаленьку,а то обезвоживание будет.

Алёнка Счастливая, спасибо))) спрошу, только вот у нас в городе точно не делают((((( придется ездить в Тверь

Если разрешит Г сделай легче намного будет. А я вот сегодня изо вех сил сдерживалась чтоб не вырвать, боюсь если напрягусь опять тонус будет....

Кто знает по-сколько магний в6 пить в день?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...