dasha79rus 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Алёнка Счастливая, по 2 таблетки 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Алёнка Счастливая, мне назначили по 2 таблетки 3 раза в день, так и принимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Алёнка Счастливая, Мне выписали по 2 таблетки 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Благодарю, буду пить с ношпой, что-то сильно перепугалась вчера, а записываться к Г только в понедельник буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Алёнка Счастливая, а лучше папаверин в попу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 девченки муж купил валерьянку а там вот что Инструкция Валерьянки указывает и на противопоказания к назначению валерианы в таблетках являются индивидуальная непереносимость компонентов средства и первый триместр беременности. это ж ее получается НЕЛЬЗЯ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) девченки муж купил валерьянку а там вот что Инструкция Валерьянки указывает и на противопоказания к назначению валерианы в таблетках являются индивидуальная непереносимость компонентов средства и первый триместр беременности. это ж ее получается НЕЛЬЗЯ??? девочки, никого не хочу пугать, но в прошлую беременность начиталась всякой бяки про валерьянку, даже не буду писать какой бяки. хотя сама ее хорошо попивала в начале беременности прошлой. но теперь ни-ни, лучше уж пустырничка заварить) но с дочкой вроде все ок Изменено 10 января 2015 пользователем Misterika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка79 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, а зачем вообще магний пить? Я так поняла, что он как успокоительное действует? Если не нервничаешь, то пить не надо? Я вообще ничего не чувствую. Спокойна как удав. Ничего не болит, только живот иногда потягивает. И ТТ сегодня 37,2. Даже тест днем сделала. Правда тестовая полоска чуть светлее контрольной. Но думаю, что это по тому, что тест днем делала и он другой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 девченки муж купил валерьянку а там вот что Инструкция Валерьянки указывает и на противопоказания к назначению валерианы в таблетках являются индивидуальная непереносимость компонентов средства и первый триместр беременности. это ж ее получается НЕЛЬЗЯ??? Так это в таблетках... Мне моя врач про таблетки тоже говорила, что нельзя, я пакетики завариваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Наварила борща, потушила картошку с мясом, пока это все готовила 4 раза радовала унитаз.... сегодня прокапала первую капельницу, пока не ощущаю, надеюсь дальше на улучшения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Еленка79, правильно он расслабляет и тонус пропадает, мне так врач говорила) //Татьяна_С//, а что за капельницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Gellera, глюкоза с аскорбинкой) мне моя доктор посоветовала, сказала что так токс немного облегчить можно, мне 10 дней по 1 разу в день надо прокапать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 //Татьяна_С//, ну может быть))) дай бог чтобы полегче тебе было. А я наелась маринованых кабачков и помидор))) лежу такая довольная, причем вдруг так резко захотелось аж слюни потекли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А я сырников только что наелась со сгущенкой! Тоже так захотелось мужа за творогом и довольная.... Токс спал к 13:00! Но легкая тошнота остается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 //Татьяна_С//, вот читаю твои слова и думаю , а что ты вообще кушаешь ? Это опасно такой токсикоз , хоть бы тебе капельницы помогли ! Я в больнице девушку видела , она даже воду пить не могла , ее рвало от всего , еле ходила , на капельницах лежала постоянно , врачи ей рекомендовали прервать беременность , незнаю что и как там у нее сложилось , просто как вспомню ее ... Бедняжка А у пеня сегодня головная боль и усталость , лень, вот ощущения беее , ура я беременнаааааа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Olga Kanada, у меня со второй дочкой таккая ситуация была, как ты с девушкой описала. Сейчас что-то похожее. Могу за день съесть варенное яйцо, не более 1 бутерброда с сыром, немного помогают баночки типо Темы (детские пюрешки). Сейчас борща немного поела, лежу. Помню по прошлой беременности, что если я ела по немногу, лежа (полулежа), и потом опять минут 30-40 лежать, то усваевается. Но ведь не всегда получается все время лежать то..... я пока в весе потеряла. была 55, забеременев, до токса набрала пару кило, а сейчас 54,4 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 //Татьяна_С//, у меня был токсикоз сильный в прошлую беременность. Но я не лежала, работала. Потеряла 4-5кг, свой вес вернула к 24 неделе аж! и потом набрала еще 7кг. Это без капельниц, так как самочувствие было более или менее, только есть не могла ничего почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 //Татьяна_С//, ну тогда действуй по ощущениям , кушать старайся , меня тошнит мутит , как только поем , сразу легко , но минут через 30 снова тошнит и мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 //Татьяна_С//, ну тогда действуй по ощущениям , кушать старайся , меня тошнит мутит , как только поем , сразу легко , но минут через 30 снова тошнит и мутит Вот и я такая, особенно с утра сегодня, мучилась аж плакать стала, на что не посмотрю тошнит, и незнаю что съесть, а не ем давление падает и голова кружится сильней. Покушаю чуть-чуть и легче но минут на 15, а потом опять по новой. Поела помидор солёных, после них легче было. В доме полы не мыты, глажки куча, а я лежу и хнычу потому что из-за этой тошноты и слабости ничего не могу, руки опускаются. А я так не привыкла, у меня всегда порядок был и пекла через день, семья большая печёное любят. Вот чего хочется)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ммм вкусняшка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, я постоянно хочу, кушать. Кушаю и потом часа полтора вздктие, вздутие прошло болиит желудок, хочется кушать))) Ужас у мегя обжора там растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Алёнка Счастливая, да да , только сейчас сидела и ныла от этого состояния , потом пошла умылась , повязала , отвлеклась чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Gellera, и я такая же, жру и жру но тут же вспоминаю как я с дочкой 3 мес мучилась страшным токсом,тут же успокаиваюсь и жру дальше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Gellera, и я такая же, жру и жру но тут же вспоминаю как я с дочкой 3 мес мучилась страшным токсом,тут же успокаиваюсь и жру дальше А я вот не жру, боюсь сильно поправиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Алёнка Счастливая, а мне пофиг, был бы малыш здоров))) я не люблю себя ущемлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения