Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Алёнка Счастливая, по 2 таблетки 2 раза в день.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алёнка Счастливая,  мне назначили по 2 таблетки 3 раза в день, так и принимаю)

Алёнка Счастливая,  Мне выписали по 2 таблетки 3 раза в день

Благодарю, буду пить с ношпой, что-то сильно перепугалась вчера, а записываться к Г только в понедельник буду.

Алёнка Счастливая,  а лучше папаверин в попу)

девченки муж купил валерьянку а там вот что Инструкция Валерьянки указывает и на противопоказания к назначению валерианы в таблетках являются индивидуальная непереносимость компонентов средства и первый триместр беременности. это ж ее получается НЕЛЬЗЯ???

девченки муж купил валерьянку а там вот что Инструкция Валерьянки указывает и на противопоказания к назначению валерианы в таблетках являются индивидуальная непереносимость компонентов средства и первый триместр беременности. это ж ее получается НЕЛЬЗЯ???

девочки, никого не хочу пугать, но в прошлую беременность начиталась всякой бяки про валерьянку, даже не буду писать какой бяки. хотя сама ее хорошо попивала в начале беременности прошлой. но теперь ни-ни, лучше уж пустырничка заварить) но с дочкой вроде все ок :)

Изменено пользователем Misterika

Девочки, а зачем вообще магний пить? Я так поняла, что он как успокоительное действует? Если не нервничаешь, то пить не надо?

Я вообще ничего не чувствую. Спокойна как удав. Ничего не болит, только живот иногда потягивает. И ТТ сегодня 37,2. Даже тест днем сделала. Правда тестовая полоска чуть светлее контрольной. Но думаю, что это по тому, что тест днем делала и он другой фирмы.

Так это в таблетках... Мне моя врач про таблетки тоже говорила, что нельзя, я пакетики завариваю.

Наварила борща, потушила картошку с мясом, пока это все готовила 4 раза радовала унитаз....

сегодня прокапала первую капельницу, пока не ощущаю, надеюсь дальше на улучшения)

• Нравится 1

Еленка79,  правильно он расслабляет и тонус пропадает, мне так врач говорила)

//Татьяна_С//,  а что за капельницы?

Gellera, глюкоза с аскорбинкой) мне моя доктор посоветовала, сказала что так токс немного облегчить можно, мне 10 дней по 1 разу в день надо прокапать)

//Татьяна_С//,  ну может быть))) дай бог чтобы полегче тебе было.

А я наелась маринованых кабачков и помидор))) лежу такая довольная, причем вдруг так резко захотелось аж слюни потекли)))

• Нравится 1

А я сырников только что наелась со сгущенкой! Тоже так захотелось мужа за творогом и довольная.... Токс спал к 13:00! Но легкая тошнота остается!

//Татьяна_С//,  вот читаю твои слова и думаю , а что ты вообще кушаешь ? Это опасно такой токсикоз , хоть бы тебе капельницы помогли !

Я в больнице девушку видела , она даже воду пить не могла , ее рвало от всего , еле ходила , на капельницах лежала постоянно , врачи ей рекомендовали прервать беременность , незнаю что и как там у нее сложилось , просто как вспомню ее ... Бедняжка

А у пеня сегодня головная боль и усталость , лень, вот ощущения беее , ура я беременнаааааа))))

• Нравится 1

Olga Kanada, у меня со второй дочкой таккая ситуация была, как ты с девушкой описала. Сейчас что-то похожее. Могу за день съесть варенное яйцо, не более 1 бутерброда с сыром, немного помогают баночки типо Темы (детские пюрешки). Сейчас борща немного поела, лежу. Помню по прошлой беременности, что если я ела по немногу, лежа (полулежа), и потом опять минут 30-40 лежать, то усваевается. Но ведь не всегда получается все время лежать то..... я пока в весе потеряла. была 55, забеременев, до токса набрала пару кило, а сейчас 54,4 кг...

//Татьяна_С//, у меня был токсикоз сильный в прошлую беременность. Но я не лежала, работала. Потеряла 4-5кг, свой вес вернула к 24 неделе аж! и потом набрала еще 7кг. Это без капельниц, так как самочувствие было более или менее, только есть не могла ничего почти.

//Татьяна_С//,  ну тогда действуй по ощущениям , кушать старайся , меня тошнит мутит , как только поем , сразу легко , но минут через 30 снова тошнит и мутит

//Татьяна_С//, ну тогда действуй по ощущениям , кушать старайся , меня тошнит мутит , как только поем , сразу легко , но минут через 30 снова тошнит и мутит

Вот и я такая, особенно с утра сегодня, мучилась аж плакать стала, на что не посмотрю тошнит, и незнаю что съесть, а не ем давление падает и голова кружится сильней. Покушаю чуть-чуть и легче но минут на 15, а потом опять по новой. Поела помидор солёных, после них легче было.

В доме полы не мыты, глажки куча, а я лежу и хнычу потому что из-за этой тошноты и слабости ничего не могу, руки опускаются. А я так не привыкла, у меня всегда порядок был и пекла через день, семья большая печёное любят.

Вот чего хочется))))post-241056-0-47107600-1420908346.jpg

• Нравится 1

Ммм вкусняшка))))

Девочки, я постоянно хочу, кушать. Кушаю и потом часа полтора вздктие, вздутие прошло болиит желудок, хочется кушать))) Ужас у мегя обжора там растет)))

Алёнка Счастливая,  да да , только сейчас сидела и ныла от этого состояния , потом пошла умылась , повязала , отвлеклась чуток

Gellera, и я такая же, жру и жру :confusion: но тут же вспоминаю как я с дочкой 3 мес мучилась страшным токсом,тут же успокаиваюсь и жру дальше :D

• Нравится 4

Gellera, и я такая же, жру и жру :confusion: но тут же вспоминаю как я с дочкой 3 мес мучилась страшным токсом,тут же успокаиваюсь и жру дальше :D

А я вот не жру, боюсь сильно поправиться

Алёнка Счастливая, а мне пофиг, был бы малыш здоров))) я не люблю себя ущемлять)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...