gina-iren 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, хочу попрощаться...у меня анэмбриония... Спасибо всем за теплую компанию...Желаю вам беспробленной беременности, доносить малышей до срока, пусть у вас всех все будет хорошо. И счёт -3 в этой группе больше не увеличивался... Всем здоровья!!! И помните , девочки, ваши пузожители это очень дорогое, важное и ценное в вашей жизни. Поэтому прочь сомнения и беспочвенные истерики. Кто проходил...со мной согласится... minipups, убери меня плиз из таблицы и дней рождений, заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 gina-iren, очень жаль((( но не падай духом, все у тебя обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, хочу попрощаться...у меня анэмбриония... Спасибо всем за теплую компанию...Желаю вам беспробленной беременности, доносить малышей до срока, пусть у вас всех все будет хорошо. И счёт -3 в этой группе больше не увеличивался... Всем здоровья!!! И помните , девочки, ваши пузожители это очень дорогое, важное и ценное в вашей жизни. Поэтому прочь сомнения и беспочвенные истерики. Кто проходил...со мной согласится... minipups, убери меня плиз из таблицы и дней рождений, заранее спасибо Это точный диагноз? Может выждать неделю и ещё раз обследоваться или у другого специалиста? Ну бывают же ошибки....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Алёнка Счастливая,это точно, ПЯ растёт хорошо, поэтому и хгч растёт , а внутри нет даже желточного мешочка. Поэтому надежды, что вдруг появится эмбрион, нет. Это 100%, этому специалисту ч доверяют, она мне все подробно обьяснила и разжевала. С 2-мя предыдущими УЗИ не сравнить. Решила в следующую беременность пойду к ней только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 gina-iren, очень-очень жаль в следующий раз все будет хорошо,обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 У меня нет признаков ((( Кажется, грудь подуменьшилась, стала как обычно... Ни токса, ни бесонницы, ничего... У меня тоже пока так, грудь то побаливает, то нет. Я думаю, если нет никаких выделений и пр., то нормально, может еще рановато для признаков Я иногда даже забываю, что беременная... сегодня спросонья муж соблазнил на секс, и я только в процессе чухнула, что может надо бы воздержаться, но поздно)) Девочки, хочу попрощаться...у меня анэмбриония... Спасибо всем за теплую компанию...Желаю вам беспробленной беременности, доносить малышей до срока, пусть у вас всех все будет хорошо. И счёт -3 в этой группе больше не увеличивался... Всем здоровья!!! И помните , девочки, ваши пузожители это очень дорогое, важное и ценное в вашей жизни. Поэтому прочь сомнения и беспочвенные истерики. Кто проходил...со мной согласится... minipups, убери меня плиз из таблицы и дней рождений, заранее спасибо Я вот тут прочитала, что бывает через некоторое время эмбрион замечают! http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/anjembrionija-prichiny-priznaki-lechenie Может подождать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 gina-iren, очень жаль, а я уже радовалась что всё хорошо у вас. Надеюсь совсем скоро всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Привет всем)))Сегодня вроде пока нормально себя чувствую)))Единственное сильно тянет швы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 gina-iren, Жаль что всё вот так получилось, но скоро всё определённо получится Девочки вдруг кому поможет хорошо уснуть. Ссылки скрыты. Расслабляет отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 gina-iren, мне очень-очень жаль (((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Безумно жаль.. Крепись, дорогая! Пусть все непременно получится!! Девочки, я вот тож жрунимогу причем, все подряд Как себя остановить - понятия не имею! Страшно вставать на весы, а ведь контрольное взвешивание не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я с 30 декабря набрала уже 5 кг причём я не скажу что жру без меры у меня походу какая то особенность организма попровляться во время б ((( Так что скоро буду слоником ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Меня трясти начинает. У меня НЕТ признаков. Грудь спала, уменьшилась, температура тела была 37,1, теперь 36,6... Завтра пойду пересдам анализы, во вт на первое узи... Кошмары всю ночь снились. Внутренне уже готова к плохому, не могу ничего с собой сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сальткрока, Так не паниковать!!!!У меня тоже вчера тт в норме была 36.7,а сегодня 37.5))))И грудь то болит то не очень,тоже казалось что здулась а потом опять увеличилась,мне кажется это гормоны шалят,мне тоже сегодня снилось что у меня выкидыш,но я в голову не беру в снах мы видим то что больше всего опасаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сальткрока, Главное успокойся)))) если нет признаков это не показатель что ты не Б!!!!! ВСЕ ХОРОШО!!! не нервничай(тебе нельзя)! вот мы беременные: токс-плохо. нет токса:-тоже плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сальткрока, у меня грудь через день то наливантся и болит то нет все кроме веса больше ни каких признаков нет и так всегда было! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сальткрока, главное спокойствие, температура тела не показатель... Мы сами себя программируем на всякие бяки думая о плохом... У менч температура тела вме время 36,6-36,7, мне в больнице меряли, тут главное БТ (базальная температура) ты ее измеряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сальткрока, не паникуй. У меня тоже грудь болела не знала что и делать, а сегодня проснулась,а она вообще не болит,никакого намека. Так что у меня теперь тоже никаких признаков,кроме жора Но пусть лучше так,намучиться от признаков еще успеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, милые, спасибо вам огромное за поддержку! Просто у меня нет преходяще-уходящих признаков: пропали и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, а у меня фигня какая-то появились выделения то ли желтого,то ли бежевого цвета,светлые,немножко. Что то паниковать начинаю. Может утрик начать принимать? на узи же все хорошо сказали,угрозы нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, а у меня фигня какая-то появились выделения то ли желтого,то ли бежевого цвета,светлые,немножко. Что то паниковать начинаю. Может утрик начать принимать? на узи же все хорошо сказали,угрозы нет((( я тоже вчера заметила бежевые выделения вечером, но я ставлю утрик. Только вчера было, а до сегоднешнего утра ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Жду Малыша, послала мужа за утриком, результаты прогика будут только в пятницу, буду хотя бы по 100 утрик ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сальткрока, Постарайся не нерничать!!!! Все будет хорошо! Кошмары от наших мыслей. Просто нсли что-то беспокоит ты выскажись и станет легче. Сейчас период такой, когда преследуют страхи(( gina-iren, Очень жаль(( грустно(( К сожалению было видно по росту хгч. Что за х..нь блин(( Держись!!! Терпения тебе и сил моральных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Жду Малыша, послала мужа за утриком, результаты прогика будут только в пятницу, буду хотя бы по 100 утрик ставить прогика не бывает много))) я в этом цикле ставила утрик по 200 с 15 по 26 ДЦ, как узнала Б - Г назначила по 400, у меня низ живота тянула как перед М, поэтому и бросила ставить с 26ДЦ, думала месячные будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, милые, спасибо вам огромное за поддержку! Просто у меня нет преходяще-уходящих признаков: пропали и все. Солнышко, успокойся и дыши ровно))) Всё у тебя замечательно. Нет токса радуйся успеет ещё что-нибудь проявится. У меня грудь почти месяц болела а сейчас нет просто растёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения