Шветка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 У меня желтоватые выделения уже несколько дней. Еще и кольпит Г обнаружила перед новым годом, но пролечиться я так и не успела.. Но самое ужасное, на мой взгляд, - это то, что я употребляла алкоголь 3 дня подряд будучи Б(не зная, что я Б!) Увидела // 1-го января и обомлела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Блин девочки мне так плохо голова кружица вообще ппц,тошнит((((,а завтра еще и на работу идти,главное не спалица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Блин девочки мне так плохо голова кружица вообще ппц,тошнит((((,а завтра еще и на работу идти,главное не спалица))) и меня сегодня тошнотики не обошли стороной, плюс погода - почти весь день снег идет, хожу как зомби Удачи нам всем, девулечки, в нелегких трудовых буднях Авось, не спалимся)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А я сегодня взяла карточку почитать что мне Г позавчера написала и обнаружила д/з хронический цервицит, сейчас начиталась всяких гадостей про него и сижу трясусь муж сказал, что обрубит мне интернет за мою "любознательность". Блин, ну я в прошлом цикле серьезное лечение прошла и врач сказала что у меня там все гораздо лучше, но диагноз этот не дает покоя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки по поводу не долеченных болячек, я лечила герпес и ЦМВ три года , так и не валечев, герпес вообще не лечится но и в спящий режим тоже не уходил , затем не которые врачи сказали забыть и беременеть , а в инете столько страшилок (((( так что лучше думайте о хорошем , верьте в свой организм , что все будет отлично!!! Шветка я не думаю что алкоголь мог повлиять на малыша , слишком маленький срок , не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Шветка, тоже 31 употребляла шампанское а вторго увидела 2 полоски. Куча примеров когда не зная о б многие и употребляли и курили и все ок ))) Так что не кори себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Misterika, у всех по-разному,конечно, но меня даже на ЭКО брали с таким диагнозом и не лечили ничего,только кольпоскопию запросили,чтоб убедится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Misterika, у всех по-разному,конечно, но меня даже на ЭКО брали с таким диагнозом и не лечили ничего,только кольпоскопию запросили,чтоб убедится. Да? Ну это бодрит, если честно спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки,что делать?мой вес ползет вниз.сегодня встала на весы,там-42,9 и аппетит очень плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Serafima86, у меня тоже аппетит очень плохой! Тошнит практически постоянно!!! Наверно тоже похудела нет весов! Мама говориь что нужно ждать....и кушать хоть чуть чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Шветка, ой ну я тоже неделю по немного пила в начале самом. когда увидела 2 полоски сразу перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Serafima86, у меня тоже аппетит очень плохой! Тошнит практически постоянно!!! Наверно тоже похудела нет весов! Мама говориь что нужно ждать....и кушать хоть чуть чуть! Муж заставляет есть.Вот например за весь день я стела :йогурт маленький,банан,пару ложек Оливье, и уже вечером захотелось картошки с томатным соком. И слабость такая ужаснаяЛадно у меня муж готовит и в магазин ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Serafima86, нужно потерпеть! Скоро все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Irinka@ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Целыми днями хожу как сонная муха, только до подушки и уже сплю , и бананы "лопаю" килограммами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 а я сегодня наконец-то суши наелась, правда заказала в новом месте и они не такие вкусные как я люблю. закажу потом любимые. Пошла в кафе взять на вынос свиной стейк с сыром Дор Блю, а у них сыр закончился, ну ничё на днях зайду ещё раз. Так наелась за неделю что как колобок и в сон клонит. Тем более что я сегодня спала часа 4. неделя предстоит насыщенная. Наверно скоро спать, наконец-то режим поставила на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Что то стала сильно мерзнуть особенно вечером. Ни у кого такого небыло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Что то стала сильно мерзнуть особенно вечером. Ни у кого такого небыло? У меня раньше такое было, сейчас чуть получше или привыкла... Но босыми ногами по квартире до сих пор не могу, а до Б наоборот ноги горели постоянно. Сейчас еще бывает ночью просыпаюсь от дикого приступа холода - просто ужас как холодно, кутаюсь в одеяло, а дочка как обычно раскрытая... Трогаю ее - тепленькая вся, накрываю - раскрывается, а сама мерзну не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 у меня вчера внизу живота как разболелось вечером я думала это кишечник, такое ощущение, что внизу живота такая упругая полоса... а потом были 2 резкие боли, что аж дали в задний проход и чуток начала ноить левая сторона, но всё быстро прошло. Что это может быть?! кишечник или что то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 lisa irena, Тоже мерзну вечером хотя дома тепло. Как мне сегодня плохо,голова кружится,тошнит(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А у меня второй день расстройство((( сейчас собираюсь снова в больничку, кзнаю у врача, что можно выпить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У меня раньше такое было, сейчас чуть получше или привыкла... Но босыми ногами по квартире до сих пор не могу, а до Б наоборот ноги горели постоянно. Сейчас еще бывает ночью просыпаюсь от дикого приступа холода - просто ужас как холодно, кутаюсь в одеяло, а дочка как обычно раскрытая... Трогаю ее - тепленькая вся, накрываю - раскрывается, а сама мерзну не могу.. вот и я так сын раскрытый спит а я как в одеяло за вернусь ноги как то нет а вот именно все тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 На меня вчера ночью что-то напало, я лежала ревела и не хотела идти на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 у меня вчера внизу живота как разболелось вечером я думала это кишечник, такое ощущение, что внизу живота такая упругая полоса... а потом были 2 резкие боли, что аж дали в задний проход и чуток начала ноить левая сторона, но всё быстро прошло. Что это может быть?! кишечник или что то другое У меня было. Я списываю это на кишечник. Снимаю обычным набором - дюф, ношпа, папаверин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 vlad04ka, Бывает,это гормоны шалят)))А на меня иногда какой то бешенный страх нападает причем ночью,лежу как дура и боюсь чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У меня было. Я списываю это на кишечник. Снимаю обычным набором - дюф, ношпа, папаверин... ну вот... у меня запор))) тоже если что болит, сразу ношпа папаверин vlad04ka, Бывает,это гормоны шалят)))А на меня иногда какой то бешенный страх нападает причем ночью,лежу как дура и боюсь чего то а я если просыпаюсь по ночам то начинаю ноить....сама не знаю из за чего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения