Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Ой ну поныть от переживаний и волнений это нормально, мы же мамочки, сколько мыслей в голове.

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки а вы в курсе что если папаверин в свечах,то у него в побочках запор.Кушайте свеклу и курагу,можно сок свекольный.

Девочки мне кефир и вода с маслом не помогли , врач сказала дюфалак , помогло , зато в унитазе теперь засор)))) не много , но крепко))))

• Нравится 1

Девочки мне кефир и вода с маслом не помогли , врач сказала дюфалак , помогло , зато в унитазе теперь засор)))) не много , но крепко))))

мне тоже дюфалак помогает, вот после завтрака приняла и жду...хотя меня уже с утра 2 раза вырвало.

девченки мне тоже плохо...... еле ребенка в сад приволокла!! и слабость и тошнота!

Olga Kanada,  самое главное что легче стало , как вспомню прошлую б я мучалась постоянно жуть !

Вчера же рекордно низкое давление было может поэтому слабость ?

Я после первой беременности алкогольное вообще на дух не переносила, очень отвернуло не понимала почему. Вот сейчас понимаю. У меня сейчас такое чувство, будто я пью не просыхая поэтому так плохо, как будто отходняк изо дня в день :) и в прошлую так же было..

У меня со стулом всегда проблемы и я выработала схему которая мне помогает: каждое утро овсянка на пару с дочкой, а вечером бифидо-кефир, только свежий (дата изготовления не ранее 2 дней, а желательно сегодняшний)

А чтобы утром не вырвало прокатывает гранатовый сок (закупилась по акции, вшло что меньше 1$ за литр). Хватает 3х маленьких глотков чтобы спокойно сходить в туалет без рвоты. Потом 1 мандаринка и полежать, ну а там уже и кашка нормально заходит)))

А у меня вчера температура поднялась вечером... Чувствую - знобит, меряю - ну здрасьте, 37,3. Через полчаса - 37,5, успела расстроиться, что ОРВИ хватанула, при том, что симптомы классические. А через полчаса, без всяких таблеток, она полезла вниз, к утру 36,8 :). Живот тянуло в обычном режиме.

С врачом поговорила, она считает, что это было именно ОРВИ, но организм так быстро справился, потому что - ВНИМАНИЕ! - в организме накоплены фолиевая кислота и витамин Е (принимаю с момента обнаружения беременности), которые очень мощно против этой бяки работают. Причём глушить ими заразу по факту её появления бесполезно, а вот если их уже какое-то время перед этим пьёшь - вот такая радость. Девчонки, принимающие фольку и Е, возьмите на заметку хорошую новость).

• Нравится 1

Dinka_Sun, будем надеяться фольку я начала пить с начала цикла а вот витамин е после овуляции а и сегодня мне ещё добавили магний б6 по 2 т 3 раза в день.

А еще мне гиня сказала что вит е и фолька от токсикоза , но здесь я не согласна у нас бы все тогда без токсикозные ходили )))

• Нравится 1

<p>

<br />

Привет, девочки! У нас тут (Пермь) погода с ума сходит - за один день с -3 до -30 упала температура! Холодно )))) Я хотела спросить - у кого-нибудь ТТ есть повышенная? У меня по вечерам от 37 до 37,3 бывает. Уже неделю так, наверное (ну, когда меряю, меряю не всегда).<br />

Я последние три дня тоже переживала - мне было реально плохо от повышенной температуры. К врачу только в среду - чего только не передумала. Мама меня заставила попить детскую норму валерьянки, говорит от нервов температура тоже бывает. И правда, три денечка выспалась, сегодня как огурчик и к работе готова. Может и правда от нервов такое)

Девочки, мне сделали УЗИ))). Сердцебиение в норме))) ПЯ 24мм, размер малыша 5мм, соответствует сроку))) по УЗИ 6 нед и 2 дня ))) , ,гематомок и отслоек нет))) единственный минус это гипертонус по задней стенке 25мм ( что это и как еще не читала).

ПДР 07.09.2015))) Я счастлива, мой малыш со мной и с ним все хорошо))) остальное все переживем.

• Нравится 8

Девочки, мне сделали УЗИ))). Сердцебиение в норме))) ПЯ 24мм, размер малыша 5мм, соответствует сроку))) по УЗИ 6 нед и 2 дня ))) , ,гематомок и отслоек нет))) единственный минус это гипертонус по задней стенке 25мм ( что это и как еще не читала).

ПДР 07.09.2015))) Я счастлива, мой малыш со мной и с ним все хорошо))) остальное все переживем.

Поздравляю! :)

А я сегодня еще раз сдала хгч ((это третий раз, в инвитро меня уже узнают))) ), а на обратном пути купила у старушки квашенной капусты и сока от этой капусты, и дома, как алкоголик, еще в коридоре стала пить этот сок... Ааааа, вот вкусно-то было ))))))

Завтра к врачу на узи иду.

Изменено пользователем Сальткрока

Сальткрока,  а какой результат хгч был?

Я теперь сама вся на нервах, тоже хгч сдала

<p>

<br />

Девочки, мне сделали УЗИ))). Сердцебиение в норме))) ПЯ 24мм, размер малыша 5мм, соответствует сроку))) по УЗИ 6 нед и 2 дня ))) , ,гематомок и отслоек нет))) единственный минус это гипертонус по задней стенке 25мм ( что это и как еще не читала).<br />

ПДР 07.09.2015))) Я счастлива, мой малыш со мной и с ним все хорошо))) остальное все переживем.<br />

Как здорово все! Поздравляю!) развивайтесь дальше и радуйте друг друга!)

Вот бы поскорее получить такие же результаты..)

Сальткрока, а какой результат хгч был?

16 дпо 283

19 дпо 992

23 дпо - это сегодня, еще не знаю результат, часов в 8 вечера на почту пришлют.

Сальткрока, а какой результат хгч был?

А у тебя какие цифры?

Сальткрока,  я сегодня на всякий случай сдала , потому что не тошнит , утром был рвотный рефлекс и все тишина, грудь болит не так сильно , на узи лишний раз не хочу ходить

А у тебя хороший рост хгч)

Девочки, мне тут кровь наконец пришла на токсоплазмоз. Написали, что нет иммунитета. А дома кот живет. Кто знает как это опасно?

CrazySmile,

опасно. Но! Все зависит от ваших отношений с котом. Он спит в вашей кровати? вы его целуете? Руки часто моете?

Если будете осторожны, то все нормально. Может, врач профилактику какую подскажет, но - имхо - просто держитесь от кота подальше и соблюдайте гигиену.

Вот, кстати, о кошках.

Я осенью думала: "Кошку нежелательно при беременности... Но ведь закон подлости никто не отменят. Вдруг заведу живность и забеременнею?"

И что вы думаете? 3 декабря взяли Василису, а 20 декабря хорошая овуля и в итоге Б ))))

• Нравится 2

ваув)))) поздравляю!!! я так рада, хорошо что сделала УЗИ ещё раз. В прошлом году, когда на таком сроке мне сказали ЗБ, так я ещё 2 недели ждала, сделала 3 УЗИ, пока у меня выкидыш не случился, я до последнего ждала... но увы...

CrazySmile, если кошка давно живет то нечего боятся, не все животные заразны, у меня тоже имунитета нет к токсоплазмозу, кот живет уже 2 года, спит с нами, всегда голову на подушку ложит)))

А мы тоже взяли котенка, ему 4 мес и по какому-то закону сразу лялька захотела поселиться в пузе :D

Я читала, что осторожной надо быть с фекалиями кошек,чтоб не заразиться токсоплазмой, убирать их в перчатках или вообще доверить лоток кому-то другому

Сальткрока,  с нами не спит, кота не целую. Обнимала его в последнее время часто, но теперь и это прекращу.

mama_feya,  кот года у нас еще не живет. Испугала меня все же врач... Придется теперь в течение б анализ сдавать

CrazySmile, мне врач сказала, что главное:

- не убирать туалет,

- особо не тискать,

- и хорошо бы котейку проверить в вет.клинике

И жить спокойно :reverans:

• Нравится 1

Поздравляю!!!! Какие вы большухи))))) класс!

А мне кажется мы такие маленькие будем в среду)) будет 6 неделек

Сальткрока

Хгч еще не пришел???

Изменено пользователем εὐφορία

что то у меня сегодня живот разнылся периодически как на месячные... страшно даже...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...