minipups 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ой ну поныть от переживаний и волнений это нормально, мы же мамочки, сколько мыслей в голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки а вы в курсе что если папаверин в свечах,то у него в побочках запор.Кушайте свеклу и курагу,можно сок свекольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки мне кефир и вода с маслом не помогли , врач сказала дюфалак , помогло , зато в унитазе теперь засор)))) не много , но крепко)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки мне кефир и вода с маслом не помогли , врач сказала дюфалак , помогло , зато в унитазе теперь засор)))) не много , но крепко)))) мне тоже дюфалак помогает, вот после завтрака приняла и жду...хотя меня уже с утра 2 раза вырвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девченки мне тоже плохо...... еле ребенка в сад приволокла!! и слабость и тошнота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Olga Kanada, самое главное что легче стало , как вспомню прошлую б я мучалась постоянно жуть ! Вчера же рекордно низкое давление было может поэтому слабость ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я после первой беременности алкогольное вообще на дух не переносила, очень отвернуло не понимала почему. Вот сейчас понимаю. У меня сейчас такое чувство, будто я пью не просыхая поэтому так плохо, как будто отходняк изо дня в день и в прошлую так же было.. У меня со стулом всегда проблемы и я выработала схему которая мне помогает: каждое утро овсянка на пару с дочкой, а вечером бифидо-кефир, только свежий (дата изготовления не ранее 2 дней, а желательно сегодняшний) А чтобы утром не вырвало прокатывает гранатовый сок (закупилась по акции, вшло что меньше 1$ за литр). Хватает 3х маленьких глотков чтобы спокойно сходить в туалет без рвоты. Потом 1 мандаринка и полежать, ну а там уже и кашка нормально заходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А у меня вчера температура поднялась вечером... Чувствую - знобит, меряю - ну здрасьте, 37,3. Через полчаса - 37,5, успела расстроиться, что ОРВИ хватанула, при том, что симптомы классические. А через полчаса, без всяких таблеток, она полезла вниз, к утру 36,8 . Живот тянуло в обычном режиме. С врачом поговорила, она считает, что это было именно ОРВИ, но организм так быстро справился, потому что - ВНИМАНИЕ! - в организме накоплены фолиевая кислота и витамин Е (принимаю с момента обнаружения беременности), которые очень мощно против этой бяки работают. Причём глушить ими заразу по факту её появления бесполезно, а вот если их уже какое-то время перед этим пьёшь - вот такая радость. Девчонки, принимающие фольку и Е, возьмите на заметку хорошую новость). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Dinka_Sun, будем надеяться фольку я начала пить с начала цикла а вот витамин е после овуляции а и сегодня мне ещё добавили магний б6 по 2 т 3 раза в день. А еще мне гиня сказала что вит е и фолька от токсикоза , но здесь я не согласна у нас бы все тогда без токсикозные ходили ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 <p> <br />Привет, девочки! У нас тут (Пермь) погода с ума сходит - за один день с -3 до -30 упала температура! Холодно )))) Я хотела спросить - у кого-нибудь ТТ есть повышенная? У меня по вечерам от 37 до 37,3 бывает. Уже неделю так, наверное (ну, когда меряю, меряю не всегда).<br /> Я последние три дня тоже переживала - мне было реально плохо от повышенной температуры. К врачу только в среду - чего только не передумала. Мама меня заставила попить детскую норму валерьянки, говорит от нервов температура тоже бывает. И правда, три денечка выспалась, сегодня как огурчик и к работе готова. Может и правда от нервов такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, мне сделали УЗИ))). Сердцебиение в норме))) ПЯ 24мм, размер малыша 5мм, соответствует сроку))) по УЗИ 6 нед и 2 дня ))) , ,гематомок и отслоек нет))) единственный минус это гипертонус по задней стенке 25мм ( что это и как еще не читала). ПДР 07.09.2015))) Я счастлива, мой малыш со мной и с ним все хорошо))) остальное все переживем. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Девочки, мне сделали УЗИ))). Сердцебиение в норме))) ПЯ 24мм, размер малыша 5мм, соответствует сроку))) по УЗИ 6 нед и 2 дня ))) , ,гематомок и отслоек нет))) единственный минус это гипертонус по задней стенке 25мм ( что это и как еще не читала). ПДР 07.09.2015))) Я счастлива, мой малыш со мной и с ним все хорошо))) остальное все переживем. Поздравляю! А я сегодня еще раз сдала хгч ((это третий раз, в инвитро меня уже узнают))) ), а на обратном пути купила у старушки квашенной капусты и сока от этой капусты, и дома, как алкоголик, еще в коридоре стала пить этот сок... Ааааа, вот вкусно-то было )))))) Завтра к врачу на узи иду. Изменено 12 января 2015 пользователем Сальткрока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сальткрока, а какой результат хгч был? Я теперь сама вся на нервах, тоже хгч сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 <p> <br />Девочки, мне сделали УЗИ))). Сердцебиение в норме))) ПЯ 24мм, размер малыша 5мм, соответствует сроку))) по УЗИ 6 нед и 2 дня ))) , ,гематомок и отслоек нет))) единственный минус это гипертонус по задней стенке 25мм ( что это и как еще не читала).<br /> ПДР 07.09.2015))) Я счастлива, мой малыш со мной и с ним все хорошо))) остальное все переживем.<br /> Как здорово все! Поздравляю!) развивайтесь дальше и радуйте друг друга!) Вот бы поскорее получить такие же результаты..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сальткрока, а какой результат хгч был? Я теперь сама вся на нервах, тоже хгч сдала 16 дпо 283 19 дпо 992 23 дпо - это сегодня, еще не знаю результат, часов в 8 вечера на почту пришлют. Сальткрока, а какой результат хгч был? Я теперь сама вся на нервах, тоже хгч сдала А у тебя какие цифры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сальткрока, я сегодня на всякий случай сдала , потому что не тошнит , утром был рвотный рефлекс и все тишина, грудь болит не так сильно , на узи лишний раз не хочу ходить А у тебя хороший рост хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, мне тут кровь наконец пришла на токсоплазмоз. Написали, что нет иммунитета. А дома кот живет. Кто знает как это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 CrazySmile, опасно. Но! Все зависит от ваших отношений с котом. Он спит в вашей кровати? вы его целуете? Руки часто моете? Если будете осторожны, то все нормально. Может, врач профилактику какую подскажет, но - имхо - просто держитесь от кота подальше и соблюдайте гигиену. Вот, кстати, о кошках. Я осенью думала: "Кошку нежелательно при беременности... Но ведь закон подлости никто не отменят. Вдруг заведу живность и забеременнею?" И что вы думаете? 3 декабря взяли Василису, а 20 декабря хорошая овуля и в итоге Б )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, мне сделали УЗИ))). Сердцебиение в норме))) ПЯ 24мм, размер малыша 5мм, соответствует сроку))) по УЗИ 6 нед и 2 дня ))) , ,гематомок и отслоек нет))) единственный минус это гипертонус по задней стенке 25мм ( что это и как еще не читала). ПДР 07.09.2015))) Я счастлива, мой малыш со мной и с ним все хорошо))) остальное все переживем. ваув)))) поздравляю!!! я так рада, хорошо что сделала УЗИ ещё раз. В прошлом году, когда на таком сроке мне сказали ЗБ, так я ещё 2 недели ждала, сделала 3 УЗИ, пока у меня выкидыш не случился, я до последнего ждала... но увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 CrazySmile, если кошка давно живет то нечего боятся, не все животные заразны, у меня тоже имунитета нет к токсоплазмозу, кот живет уже 2 года, спит с нами, всегда голову на подушку ложит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А мы тоже взяли котенка, ему 4 мес и по какому-то закону сразу лялька захотела поселиться в пузе Я читала, что осторожной надо быть с фекалиями кошек,чтоб не заразиться токсоплазмой, убирать их в перчатках или вообще доверить лоток кому-то другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сальткрока, с нами не спит, кота не целую. Обнимала его в последнее время часто, но теперь и это прекращу. mama_feya, кот года у нас еще не живет. Испугала меня все же врач... Придется теперь в течение б анализ сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 CrazySmile, мне врач сказала, что главное: - не убирать туалет, - особо не тискать, - и хорошо бы котейку проверить в вет.клинике И жить спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Девочки, мне сделали УЗИ))). Сердцебиение в норме))) ПЯ 24мм, размер малыша 5мм, соответствует сроку))) по УЗИ 6 нед и 2 дня ))) , ,гематомок и отслоек нет))) единственный минус это гипертонус по задней стенке 25мм ( что это и как еще не читала). ПДР 07.09.2015))) Я счастлива, мой малыш со мной и с ним все хорошо))) остальное все переживем. Поздравляю!!!! Какие вы большухи))))) класс! А мне кажется мы такие маленькие будем в среду)) будет 6 неделек Сальткрока, Хгч еще не пришел??? Изменено 12 января 2015 пользователем εὐφορία Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 что то у меня сегодня живот разнылся периодически как на месячные... страшно даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения