Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

что то у меня сегодня живот разнылся периодически как на месячные... страшно даже...

Сочувствую...

Меры приняли? Ношпа и т.д.?

Пожалуй, кошачью тему завтра у врача подниму. Лоток я не могу не убирать, муж же не всегда дома. Хотя иммунитет у меня вроде есть.

Сальткрока,

Хгч еще не пришел???

Нет пока. Думаю, не раньше 19.00 будет.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сальткрока,  как узнаешь у врача- отпишись плиз.

CrazySmile,

обязательно. Мне завтра к 15.00 к врачу, значит вечером напишу.

-------------------------------------------------------------

Девочки, у меня что, двойня будет?

Было на 19 дпо 992.

Сегодня 23 дпо 6192 (только что результат пришел)

Изменено пользователем Сальткрока
  • Нравится 1

Я с дочкой когда ходила у мамы кошка была, я с ней постоянно контактировала. Потом доча родилась и у нас кошка была. А вот осенью завели кошечку, прививки необходимые есть. Вот скоро пойду к ветеринару с ней проверять что с дыханием, заодно сдадим анализ на токсоплазмоз.

И решила что не буду целовашки с ней делать, и туалет убирать буду одевать перчатки. У меня ешё свинки морские, у них тоже буду в перчатках убирать.

CrazySmile,

обязательно. Мне завтра к 15.00 к врачу, значит вечером напишу.

-------------------------------------------------------------

Девочки, у меня что, двойня будет?

Было на 19 дпо 992.

Сегодня 23 дпо 6192 (только что результат пришел)

ты переживала видишь какой хороший хгч! А двойня все может быть если есть предрасположенность )))

Сальткрока

Отличный хгч! Это не показатель двойни, но и не исключение))

У меня в первую Б на 21 дпо хгч был - 9300

Во вторую на 21 дпо - 8 500

Сейчас на 22 дпо был 4034

А я с ума тут сошла)) купила сегодня тестик сделала. Так порадовала вторая полосочка, будто впервые увидела)))) Сразу побежала мужу положила и он смотрел как проявляются полоски))

Сегодня проснулась в 5 утра и весь день спать хочу, сейчас прям на ходу усну. Скоро пойду спатки.

• Нравится 1

minipups

:D и я такая же, сегодня сдела фрау тест.. Знааатные полоски, хожу ничего не чувствую.. Поэтому минут 20 смотрела на тест, никак поверить не могу, что мой :D

• Нравится 2

Сегодня день тестов и я не удержалась и замочила тестик, когда увидела две хороших //, улыбка не сходит))) настроение хорошее)))

• Нравится 2

Всем привет! Девочки, читаю вас и думаю как хорошо, что нет то а и надеюсь не будет. В первую и вторую бер вообще не было токсикоза. У меня вообще засада, пью давно Эутирокс рано утром за 30-40 мин до еды и надо выдерживать. Пока дочу в сад собираю потом и ем уже. А часто бывает, что в сад отвезу и потом только поем. С трудом представляю если будет токс. А вообще жуткое вздутие у меня каждый вечер, прямо огромный шарик

А я сегодня утром встала в туалет и чуть не упала в обморок :D хорошо,на унитаз села :D :D так зашумело в голове,закружилось,затошнило...доползла быстро до кровати,жалуюсь мужу, а он мне:" ты же хотела признаков,искала, вот и получай теперь". Пожалел,блин :D

• Нравится 1

у меня второй день грудь стала менее чувствительной... думаю пора мне записаться на УЗИ, сегодня нам 6н 6д

Доброе утро! У меня тоже начала голова кружится вчера вечером пока не полежала и с утра какая то слабость была (

Доброе утречко всем :) а я сегодня в 5 утра бутерброд с икрой навернула, от неё не тошнит :) лежу довольная :)

• Нравится 1

Привет!!!А я пока отдыхаю,вроде не тошнит голова только как чумная,а так вроде ничего))))

Доброе утречко всем :) а я сегодня в 5 утра бутерброд с икрой навернула, от неё не тошнит :) лежу довольная :)

я тоже чувствую голод всю ночь, если просыпаюсь...и всегда про себя бормочу, что хочу кушать)))

А у меня хоть что-то с грудью произошло, она увеличилась, раньше лифчики были свободноваты в чашечке, а сейчас прям впритык :D

• Нравится 1

vlad04ka, ну это нормально. у меня грудь налилась, стала более упругая

Девочки, сегодня была с сыном у гомеопата и заодно и про себя беременную :) поинтересовалась от токсикоза посоветовал Нукс вомику в крупинках, 1крупинку 3 раза в день. Сказал, что если сильный начнется прийти к нему, т.к. от токсикоза гомеопатия хорошо помогает. А то как вспомню как в 1-ую беременность мучалась с 6-ой недели до 11 :(

Кстати, как противовирусное назначил Энгистол по 1/2 табл 2 раза в день 2 недели, а то у меня сын в садик только пол года ходит, часто болеет(((

• Нравится 1

sultanka, а мне тоже вчера энгистол назначили, только по 1 т 2р.д. Потому что в больнице лежу, а там всякие случаи бывают(

Gellera, ты уж поаккуратнее в больнице..не дай Бог вирусню какую-нибудь подцепить..хотя их везде хватает..сын у меня с регулярностью 1-1,5 недели из садика приносит(( а последнее время и я стала после него болеть(( поэтому и попросила назначить противовирусное..Гомеопат сказал, что 2 недели его достаточно пить, чтобы подстегнуть свой иммунитет..больше не нужно!

Девочки, что то тошнит меня (4 недели и 3дня) не рановато ли? С сынулькой мне помнится токсикоз ближе к 6 неделям начался... Хотя как говорила мне моя Г, раз тошнит значит беременность есть и развивается :D

В доме жара, а я мерзну постоянно ))) и днем подташнивает

• Нравится 1

sultanka, та чего рано? вон девочек примерно на таком сроке начинало тошнить.

Мне повезло, токса нет. Надеюсь и не будет. С дочкой не было тоже.

minipups,

как там у вас дома дела? Звонками еще достает бывший?

У меня сегодня живот тянет периодически,аппетит чуть-чуть вернулся,грудь болит, хочу спать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...