Сальткрока 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 что то у меня сегодня живот разнылся периодически как на месячные... страшно даже... Сочувствую... Меры приняли? Ношпа и т.д.? Пожалуй, кошачью тему завтра у врача подниму. Лоток я не могу не убирать, муж же не всегда дома. Хотя иммунитет у меня вроде есть. Сальткрока, Хгч еще не пришел??? Нет пока. Думаю, не раньше 19.00 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сальткрока, как узнаешь у врача- отпишись плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) CrazySmile, обязательно. Мне завтра к 15.00 к врачу, значит вечером напишу. ------------------------------------------------------------- Девочки, у меня что, двойня будет? Было на 19 дпо 992. Сегодня 23 дпо 6192 (только что результат пришел) Изменено 12 января 2015 пользователем Сальткрока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я с дочкой когда ходила у мамы кошка была, я с ней постоянно контактировала. Потом доча родилась и у нас кошка была. А вот осенью завели кошечку, прививки необходимые есть. Вот скоро пойду к ветеринару с ней проверять что с дыханием, заодно сдадим анализ на токсоплазмоз. И решила что не буду целовашки с ней делать, и туалет убирать буду одевать перчатки. У меня ешё свинки морские, у них тоже буду в перчатках убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 CrazySmile, обязательно. Мне завтра к 15.00 к врачу, значит вечером напишу. ------------------------------------------------------------- Девочки, у меня что, двойня будет? Было на 19 дпо 992. Сегодня 23 дпо 6192 (только что результат пришел) ты переживала видишь какой хороший хгч! А двойня все может быть если есть предрасположенность ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сальткрока, Отличный хгч! Это не показатель двойни, но и не исключение)) У меня в первую Б на 21 дпо хгч был - 9300 Во вторую на 21 дпо - 8 500 Сейчас на 22 дпо был 4034 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А я с ума тут сошла)) купила сегодня тестик сделала. Так порадовала вторая полосочка, будто впервые увидела)))) Сразу побежала мужу положила и он смотрел как проявляются полоски)) Сегодня проснулась в 5 утра и весь день спать хочу, сейчас прям на ходу усну. Скоро пойду спатки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 minipups, и я такая же, сегодня сдела фрау тест.. Знааатные полоски, хожу ничего не чувствую.. Поэтому минут 20 смотрела на тест, никак поверить не могу, что мой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сегодня день тестов и я не удержалась и замочила тестик, когда увидела две хороших //, улыбка не сходит))) настроение хорошее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет! Девочки, читаю вас и думаю как хорошо, что нет то а и надеюсь не будет. В первую и вторую бер вообще не было токсикоза. У меня вообще засада, пью давно Эутирокс рано утром за 30-40 мин до еды и надо выдерживать. Пока дочу в сад собираю потом и ем уже. А часто бывает, что в сад отвезу и потом только поем. С трудом представляю если будет токс. А вообще жуткое вздутие у меня каждый вечер, прямо огромный шарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А я сегодня утром встала в туалет и чуть не упала в обморок хорошо,на унитаз села :D так зашумело в голове,закружилось,затошнило...доползла быстро до кровати,жалуюсь мужу, а он мне:" ты же хотела признаков,искала, вот и получай теперь". Пожалел,блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 у меня второй день грудь стала менее чувствительной... думаю пора мне записаться на УЗИ, сегодня нам 6н 6д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Доброе утро! У меня тоже начала голова кружится вчера вечером пока не полежала и с утра какая то слабость была ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Доброе утречко всем а я сегодня в 5 утра бутерброд с икрой навернула, от неё не тошнит лежу довольная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет!!!А я пока отдыхаю,вроде не тошнит голова только как чумная,а так вроде ничего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Доброе утречко всем а я сегодня в 5 утра бутерброд с икрой навернула, от неё не тошнит лежу довольная я тоже чувствую голод всю ночь, если просыпаюсь...и всегда про себя бормочу, что хочу кушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А у меня хоть что-то с грудью произошло, она увеличилась, раньше лифчики были свободноваты в чашечке, а сейчас прям впритык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 vlad04ka, ну это нормально. у меня грудь налилась, стала более упругая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, сегодня была с сыном у гомеопата и заодно и про себя беременную поинтересовалась от токсикоза посоветовал Нукс вомику в крупинках, 1крупинку 3 раза в день. Сказал, что если сильный начнется прийти к нему, т.к. от токсикоза гомеопатия хорошо помогает. А то как вспомню как в 1-ую беременность мучалась с 6-ой недели до 11 Кстати, как противовирусное назначил Энгистол по 1/2 табл 2 раза в день 2 недели, а то у меня сын в садик только пол года ходит, часто болеет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 sultanka, а мне тоже вчера энгистол назначили, только по 1 т 2р.д. Потому что в больнице лежу, а там всякие случаи бывают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Gellera, ты уж поаккуратнее в больнице..не дай Бог вирусню какую-нибудь подцепить..хотя их везде хватает..сын у меня с регулярностью 1-1,5 недели из садика приносит(( а последнее время и я стала после него болеть(( поэтому и попросила назначить противовирусное..Гомеопат сказал, что 2 недели его достаточно пить, чтобы подстегнуть свой иммунитет..больше не нужно! Девочки, что то тошнит меня (4 недели и 3дня) не рановато ли? С сынулькой мне помнится токсикоз ближе к 6 неделям начался... Хотя как говорила мне моя Г, раз тошнит значит беременность есть и развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 В доме жара, а я мерзну постоянно ))) и днем подташнивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 sultanka, та чего рано? вон девочек примерно на таком сроке начинало тошнить. Мне повезло, токса нет. Надеюсь и не будет. С дочкой не было тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 minipups, как там у вас дома дела? Звонками еще достает бывший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У меня сегодня живот тянет периодически,аппетит чуть-чуть вернулся,грудь болит, хочу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения