minipups 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 gina-iren, я тоже яблоки уминаю и яблочный сок. и сплю постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Я тоже выспалась ночь и за вчерашний день несколько раз ложилась спать - телефон будил, а потом уснуть не могла, сегодня снова сонная целый день хожу, постоянно чувствую что глаза слипаются. А так иногда задумываюсь: а беременна ли я? Вообще очень слабые признаки и чувствую себя даже лучше чем небеременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Иринка//, Я вот тоже стала мёрзнуть постоянно почему не могу понять, а особенно мне холодно ночью minipups, У нас с ПА всё гуд как и раньше))) А на новый год может выпью пару глотков шампанского, а так буду морсик делать из клюквы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Прыгает настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 а меня мутииииииит!!! тошнииииит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 А я завтра (послезавтра) иду знакомиться с его мамой С моей мамой уже знакомы. У меня то подъем настроения и я бегаю и готовлюсь к НГ, готовлю блюда, убираюсь, песни пою, то апания, что плакать хочется, и что больше всего не нравится, что слишком быстро настроение меряется. В общем состояние отличное. Посмотрела записи с первой беременности, то тошнить начала с 6 недели, а совсем плохо стало с 7 недели и до 20 включительно. Потом было блаженство, и новые приколы в виде геморроя, смещение дисков, апендицит и бессонные ночи начались с 3 триместра. Так что пока чувствую себя хорошо, надо сделать много дел (например знакомство с мамой), решили пока молчать о Б, поэтому сейчас скрыть легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Иринка//, Я вот тоже стала мёрзнуть постоянно почему не могу понять, а особенно мне холодно ночью Вот-вот! Я тоже ужасно ночью мерзну, странная штука... И ноги постоянно мерзнут, хотя раньше всегда горели, в носках ходить не могла. А теперь наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 У меня временами тоже низ живота побаливает от резких движений, грудь покалывает тошнит временами (накатывает, а потом проходит) .Да и я мерзну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Мне кажется я всегда мерзла, сейчас так темболее, у меня термогольфы - обалденная штука + дуйка в ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 И я мёрзну. сегодня под теплым одеялом не могла согреться. ноги холодные, руки холодные. //Татьяна_С//, бедная, на праздника не поесть толком)) зато не отложится лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Инна SOVA, ну у нас до Москвы 2 часа езды)))) Мой ХГЧ пришел))) 311 не быстро ли растет? 26.12 - 22 (11 ДПО) 28.12 - 94 (13 ДПО) 30.12 - 311 (15 ДПО) Татьяна, мы с вами по наполеоновским темпам, похоже, друзья-товарищи: у меня на 14 ДПО 256, на 17ДПО - 925)). Стахановцев растим! )))) Причём не исключено, что целую бригаду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Отпишусь и я по своему самочувствию. В целом все хорошо. Слегка мутит по вечерам и когда голодная. Очень болит грудь и стала уже точно на размер больше Стала сильнее чувствовать запахи и постоянно хочу спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А у меня по-моему прошли все признаки Б...только грудь болит и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Иринка//, у меня их и не было, кроме накрывшего меня токса. Мне моя гинеколог сказала хофитол принимать. Стало чуть легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 //Татьяна_С//,рада, что тебе легче Иринка//,и у меня ничего нет. Вчера аж утрик забыла вставить вовремя. В час ночи только вспомнила. Кстати, на меня по- моему начала накатывать сонливость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А мне сегодня подарочек пришёл: впервые на тесте (клиаблу, струйный) тестовая полосочка проявилась сразу и ярче контрольной). 19ДПО)). Самочувствие, тьфу-тьфу, хорошее, но - ЖРУ))). Вот прям именно так. С утреца умяла два оставшихся новогодних салатика прицелилась на курочку в сливочном соусе, но после двух тарелок отпинала себя от кастрюли)). И никакой тошнилки почти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Я тоже жру как ненормальная и плачу без повода в любую свободную минуту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А я сегодня сделала контрольный тест, +. Чувства противоречивые, то радуюсь, то плачу, наверное я схожу с ума. Живот болел сильно, сегодня потише, так и не пойму что это, матка или кишечник. Грудь начала тяжелеть и болеть сильно, невыносимо, странно, с девчонками такого не помню. Ах, да, токсикозик подступает медленно но уверенно, тошнит периодами, пока без продолжения. И у меня какой то страх появился, так долго хотела этого и старалась, а сейчас кажется что я не готова совсем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Алёнка Счастливая, ой, я тоже ненормальная, вчера вечером два теста замочила)))) хихи))) по поводу токсикоза - девочки, хофитол и в правду помогает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Алёнка Счастливая, ой, я тоже ненормальная, вчера вечером два теста замочила)))) хихи))) по поводу токсикоза - девочки, хофитол и в правду помогает))))) Я пока обхожусь, если что буду знать, благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 //Татьяна_С//, меня тоже так и тянет очередной раз тестик сделать. пока до узи не дойду хочется чаще подтверждение видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) И я сегодня днем тест делала, вторая полоска четкая, но всё равно бледнее, чем контрольная, может рано... но я расстроилась Изменено 1 января 2015 пользователем Misterika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 У меня в целом все так же, как и всегда. Грудь не увеличилась, но тверже, чем обычно и соски болючие до ужаса. Ем как обычно, на голодный желудок подташнивает, но если что-нибудь заточить, то все проходит)) Живот как шарик, втянуть не могу) После прогулки отваливается поясница и низ живота. Периодически колет справа и отдает в ногу. Misterika, полоска может быть ярче или тусклее в зависимости от нанесенного количества реагента! Так что прочь сомнения!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 А я сегодня вся в соплях. И не знаю, то ли это мой утренний ринит беременных, то ли я все так заразу от дочки подцепила, несмотря на все меры предосторожности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Misterika, полоска может быть ярче или тусклее в зависимости от нанесенного количества реагента! Так что прочь сомнения!Все будет хорошо! Спасибо, уже успокоилась)) Я периодически переживаю, но чувствую, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения