Сальткрока 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, отписываюсь. Пришла от врача, сделали узи. Беременность маточная, все хорошо. Закрепился в верхнем правом углу, врач говорит, что хорошее место себе нашел, высокое крепление = меньшая вероятность выкидыша. И... под вопросом второй малыш !!! Есть еще одно пятнышко, но его пока плохо видно. Но есть вероятность того, что была вторая яйцеклетка и она тоже оплодотворилась. Со временем будет видно. Сердце пока не услышали, узи было через живот, а не через в?@#$%&, сказала врача, что "нечего туда лазать". Спросила про то, что у нас кошка. Врач: "и чего?" "Ну как... всякие бяки, токсоплазмоз...". "Сдашь в свое время анализы, будет видно, а вообще вероятность маленькая". Спросила про боли. Ответила, что боль - это нормально, если не сильная. От вздутия - только эспумизан, остальное нежелательно. Вот такие вот дела. Если еще что-то вспомню, напишу потом, а то сейчас какое-то смятение, еще не могу поверить до конца, что все хорошо ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение volga2705 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Я наконец то вернулась домой из больницы, были коричневые выделения и врач поставил внематочную беременность, но его слова не потвердились.,, ХГЧ растет и плодное яйцо в матке 6 мм на 5 н 1 д) всем девочкам удачки и терпения 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Сальткрока, поздравляю!!!! Про кошек хотелось бы более развернутого ответа я вот сама на прием 21го пойду, буду расспрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Сальткрока, поздравляю!!!! Про кошек хотелось бы более развернутого ответа я вот сама на прием 21го пойду, буду расспрашивать. Дак не дала она более развернутого ответа! Я бы с удовольствием передала вам... О, вот вспомнила! Гиня сказала НЕ ПИТЬ витамин Е. Прям совсем не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Сальткрока, я потому и не пью))) пусть малыш крепится хорошо. а то укреплю свой организм не так как надо сейчас. это потому и нормально что у нас слабость сейчас и сонливость. организм наверно немного расслабляется чтоб не вытолкнуть как инородное тело лялечек. У меня пока терпимо, бывший созвонился с мужем и наговорил море гадостей вплоть до того что у меня не известно от кого ребёнок. Ну муж конечно не поверил ничему. Сейчас заключили мирный договор. Он типа душу свою успокоил, всю желчь слил. Пока дал время месяц на решение вопросов о Виде на жительство и вроде не нервирует. спасибо. девочки я будто в раю. заказала 3 ролла и половину не осилила, такая сытая теперь, так классно. Как я их хотела поесть не передать. и до сих пор смотрю слюнки текут, но пока не куда их. позже доем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Сальткрока, ух ты, как интересно, может и правда второй будет?))) Про витамин Е я тоже читала, и решила что не надо его, что с пищей будет, то и ладно. Но сейчас пару дней с трудом хоть что-то ела, поэтому витаминный комплекс все-таки купила, но, думаю, принимать буду через день. Фолиевую только отдельно, и все. minipups, ну дай бог, решишь с видом на жительство. Девочки, про кошек. У меня трое, так что давно информацию собираю Во-первых, если кошка больна, то заразиться токсоплазмозом можно только от фекалий больной кошки, но не свежих, а полежавших несколько дней. И для для этого руки надо как минимум не помыть. Вы часто не убираете кошачий туалет по несколько дней а после уборки не моете руки? Основные источники заражения для людей - не кошки, а непрожаренное мясо и немытые овощи. Заразиться токсоплазмозом, поев непрожаренный шашлык, проще, чем гладя даже зараженную кошку. Вот кормить кошку парным мясом не стоит. Хотя я своих кормлю нормальными промышленными кормами (нормальные - это не вискас и не китекэт, которые отрава и обогащение ветеринаров), и не парюсь о том, что они заразятся. Да, кошку можно заразить, принеся личинок на обуви, но с такой же вероятностью я и сама заражусь, не помыв руки перед едой. Поэтому главное - строго соблюдать правила гигиены, готовить при высокой температуре и обрабатывать кухонные поверхности после соприкосновения с сырым мясом и немытыми овощами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 zia, спасибочки за информацию! Девочки, которых тошнит и рвет, скажите мне, становиться ли после рвоты легче? А то я терплю, конечно, но при этом мне до ужаса фигово.... Вот раздумываю, может проще было бы уже пойти ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 CrazySmile, по опыту прошлой беременности - становится легче. Но до следующего раза - потом входит в привычку, и постоянно ходишь и суешь в рот два пальца, чтобы человеком себя почувствовать. Сейчас пока стараюсь терпеть - вроде еще не так сильно тошнит, Так что леденцы, вода с лимоном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Сальткрока, поздравляю с хорошим УЗИ!!!Растите здоровенькими! volga2705, поздравляю с маточной Б!!! вот как интересно узисты сроки ставят? у меня на узи ПЯ 6,6 мм и мне сказала,что еще и 5 недель нет, а у тебя 6 мм и 5 недель. Странная врачиха у меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 (изменено) девочки я будто в раю. заказала 3 ролла и половину не осилила, такая сытая теперь, так классно. Как я их хотела поесть не передать. и до сих пор смотрю слюнки текут, но пока не куда их. позже доем. какая красота. Сегодня гуляли и зашла в рыбный магазин, так хотелось лосося купить (он за пару месяцев подорожал с 75 грн до 125 грн за кг), но денег с собой не взяла наличные, нашла в кармане сдачу от маршрутки и хватило только на густера вяленного, пришли объелись с малой, класс, думаю все таки пойду и куплю лосося завтра, к тому же малая его очень любит ))) Изменено 13 января 2015 пользователем Lilya2306 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 zia, спасибочки за информацию! Девочки, которых тошнит и рвет, скажите мне, становиться ли после рвоты легче? А то я терплю, конечно, но при этом мне до ужаса фигово.... Вот раздумываю, может проще было бы уже пойти ? в прошлую б только тошнило постоянно никогда не рвало терпела ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 minipups, смотрела я, смотрела на твои фото роллов... и решила тоже заказать))) Но не вышло - сегодня старый НГ, куча заказов, и уже не записывают на доставку. Ээх... ))) :isnegzima: С ПРАЗДНИКОМ СТАРОГО НОВОГО ГОДА :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 :isnegzima:С ПРАЗДНИКОМ СТАРОГО НОВОГО ГОДА :isnegzima: C праздником, девочки! А вы сами не делаете ролы? Я научилась, такая благодать, главное что дешево и вкусно, с любой начинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки что то я пропустила а почему витамин Е нельзя пить ? а то мне его назначили после овуляции и до 12 недели аж 3 раза в день ! Он как то плохо влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Сальткрока, С хорошим узи!!! Как здорово! Пусть на следующем узи будут два))))))) Девочки всех со старым новым годом! Пусть чудеса новогодние продолжаются!!! А у нас свой подарочек ))) доче сегодня 4 года)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 takaya78, у меня когда поставили 5 недель ПЯ было 12мм, так что неизвестно кто из узистов прав) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки что то я пропустила а почему витамин Е нельзя пить ? а то мне его назначили после овуляции и до 12 недели аж 3 раза в день ! Он как то плохо влияет? Не знаю, но Гиня у меня продвинутая, и она три раза сегодня это подчеркнула... Я вообще че-то в кабинете врача растерялась вся, хорошо, что муж со мной был) Многое муж вместо меня говорил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Сальткрока, бывает такое у меня сейчас часто все из головы вылетает вообще кажется что постоянно в облаках летаю ))) Я просто посмотрела витамин е и во всяких витаминах для беременных есть например в элевите ( В инете инфа разная типа он порок сердца может вызвать при передозировке и помогает вынашивать беременность ((( ох как все сложно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки я закровила,вызвала скорую!!!Держите за нас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки я закровила,вызвала скорую!!!Держите за нас кулачки! ты давай там держись и не нервничай !!! Все хорошо будет ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 dasha79rus, Держитесь там друг за друга и отдыхай больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Спасибо девочки)))Лежим завтра на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапулек 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки,.доброе утро! dasha79rus Держись,не нервничай,какаю поддержку назначили? Мне тоже гинеколог из ПЦ сказала пить витамин Е,и я пила во второй фазе и сейчас.. На след неделе иду на узи и в ЖК,тоже по интересуюсь на счет витамина.А как сейчас быть не знаю,может по одной таблетке пить... Кстати у меня тоже ХГЧ на 23 дпо 6284,планирую сдать еще в пятницу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Лапулек, а я как раз пока перерыв сделаю читала он накапливается в организме как раз думаю за это время разберемся что с витамином е делать. И тоже думаю перейти на 1 капсулу в день я там смотрела норма для беременных аж до 1000 мг а мы всего то 300 мг пьем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 dasha79rus, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки за вас! все будет хорошо! У меня с сыном тоже на шестой недели мазнуло, меня Г даже на сохранение не ложила, т.к. карантин по гриппу был, сказала дома отлеживаться с утрожестаном, папаверином, но-шпой и пустырником. Девочки я не пойму по скольку фольку пить? я пью 3 раза в день по 1 табл, это получается 3мг..больше нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения