Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Я пью фоливую 3 раза в день, Е пока буду по 1 капсуле.

А никто не пьет фемибион- тоже мнения расходятся?

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лапулек,  я пью фемибион :)

dasha79rus, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки за вас! все будет хорошо! У меня с сыном тоже на шестой недели мазнуло, меня Г даже на сохранение не ложила, т.к. карантин по гриппу был, сказала дома отлеживаться с утрожестаном, папаверином, но-шпой и пустырником.

Девочки я не пойму по скольку фольку пить? я пью 3 раза в день по 1 табл, это получается 3мг..больше нужно?

тоже 3 раза по одной пью .

Сальткрока, про витамин Е мне гиня тоже сказала что пить по 2 раза в день по 200 только 10 ДНЕЙ! больше сказала не пить...

• Нравится 1

не слышала про такой..в чем преимущество?

sultanka,  это специальный витаминный комплекс для беременных. Разделен на два вида- поанирование плюс беременность до 12 недель и беременность после 12 недель плюс кормление. В первом содержится: фолиевая , l-methylfolat, витамины в1, в2, в6, в12, витамин е, с, йод, биотин, ниацин и пантотен кислота( не знаю как правильно по-русски)

dasha79rus, лежите, отдыхайте. пусть будет все хорошо, главное - спокойствие!

dasha79rus, не нервничать. все будет хорошо!держу за вас кулачки!

девченки мне Г сказала вит Е по 1 капсуле в день 2 недели.... так и пью!!! теперь переживаю!..

девченки мне с сегодняшнего дня немного легче! и аппетит возвращается :D ПРОЩАЙ ТОКСИКОЗ :D :D :D

dasha79rus, желаю чтоб всё хорошо было

и мне сегодня легче в плане токсикоза, только чет меня это не радует... рановато как-то, может вернется еще..

А я чего-то переоценила свои силы сегодня... Питаюсь щас в основном яйцами всех видов :D Ночью встала, сделала яишницу из последних. Утром встаю - яиц нет, сыра нет, хлеба нет... Отварила макароны - так не могу есть. Сходила в магазин на голодный желудок - сижу вот теперь, не могу себя заставить закончить готовку... Муж сегодня выходной взял, чтобы в другом месте вечером поработать, поехал на лыжах кататься. Дома мог бы быть через 40 минут. Я решила, что быстрее сама в магазин схожу. Ага, сходила :D

А меня все тошнит :)

Я тоже фемибион-1 пью

dasha79rus,  держу кулачки!!

Alla Morozova,  не знала, что он в россии продается

minipups,  с недельками!!! :)

Я пила фемибион в предыдущие беременности и после родов и сейчас начала

Фемебион распространен сильно в России,только опят кто как говорит,одни за,другие против.Вот снова дилемма,как и провитамин Е)

Лапулек,  а против почему?

dasha79rus, все будет хорошо,держись! главное,спокойствие!

А я пью элевит пронаталь, там вит Е 15 мг, это много? что то вы и меня сбили этим витамином :D

Про витамин е вчера почитала и сделала вывод что если какие-то проблемы тонус кровит или отслойка то в течении 2 недель надо попить . А так он не нужен в таких количествах.

dasha79rus, все будет хорошо,держись! главное,спокойствие!

А я пью элевит пронаталь, там вит Е 15 мг, это много? что то вы и меня сбили этим витамином :D

15 мг это мало можно сказать что ничего одна капсула содержит 100 мг так что 15 это фигня я тоже элевит буду пить но позже )))

Лапулек, а против почему?

Хз - это бад,потом комплесы якобы хуже нежели отдельно витамины.И малышики крупные рождаются после приемов данных препараторов,так что я сама девочки не знаю,что и как лучше)

Лапулек,  вау!!! Крупные?? Надо почитать об этом....

15 мг это мало можно сказать что ничего одна капсула содержит 100 мг так что 15 это фигня я тоже элевит буду пить но позже )))

тогда пью спокойно :D

Лапулек, вау!!! Крупные?? Надо почитать об этом....

да,у меня подруга на третьем месяце.так она сказала,что со второго триместра,будет пить по прежнему фемебион 1,вместо фемебион2 я спрросила почему,она ответила,что малыш будет крупным сильно,она потом порвется итд,что лучьше потом откормить,мне конечно чуть диковаты были ее мысли...но она не первая от кого я слышала,что детки после витамин.комплексов рождаются крупными.Моя подруга забеременела в течении полугода,она не прошла и не трясется много чего,что проходят долгопланирующие,может отсюда такое "легкое"отношение... не знаю)

Девочки, а как у вас с "мимимишностью"? Я слезливая стала пипец просто :D Реклама с котятками-у меня глаза на мокром месте, песня красивая-уже хлюпаю носом, мелодрамы боюсь даже смотреть,затоплю всех слезами :D

(изменено)

Девочки, у меня сегодня голова квадратная, вроде не болит, а как будто в тумане, ничего не соображаю, села на край кровати и сижу, одеться не могу. Что это может быть???? Не проснулась еще?

И мне все время хочется что-то холодное к голове прикладывать. В таком состоянии не могу ни работать, ни посуду помыть, ни кушать приготовить, ни улыбнуться даже.

И вообще эмоциональное состояние - подавленное, не могу радоваться, одни только страхи, неуверенность. Я как-то себе все иначе представляла, думала что я счастливая буду. А у меня то кости ломит, уже подташнивать начало немного. Дома уже находиться не могу, и домашние дела бесят.

Какие мысли, что можете посоветовать????

Изменено пользователем Lilya2306
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...