Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Lilya2306, я думаю,что это нормально, гормональная перестройка качает эмоциональное состояние куда угодно.А утренний туман может от прогика,если принимаешь? И страхи-это тоже нормально, я вот целыми днями в нете сижу,вычитываю,высчитавыю,муж у виска уже крутит и грозится запретить инет,а я все рыскаю,читаю, то мне кажется у меня угроза,то замершая, то отставание... Наверное,сейчас все такие.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а как у вас с "мимимишностью"? Я слезливая стала пипец просто :D Реклама с котятками-у меня глаза на мокром месте, песня красивая-уже хлюпаю носом, мелодрамы боюсь даже смотреть,затоплю всех слезами :D

я и без б рыдаю над фильмами хотя не скажу что рёва а сейчас так мне всех жалко еще больше рыдать стала

takaya78, мне муж сказал что инет обрубит чтоб меньше читала :D

ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! :novgod:

Lilya2306, гормончики шалят!

dasha79rus, держись! Держу за вас с малышиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zia, я когда сыном была беременная тоже все яйцами питалась. Больше вообще ничего не хотелось. ;)

Девочки, а я наоборот меньше плакать стала. Еще пару недель назад даже рекламу со слезами смотрела. А сейчас спокойна как удав :D

Хз - это бад,потом комплесы якобы хуже нежели отдельно витамины.И малышики крупные рождаются после приемов данных препараторов,так что я сама девочки не знаю,что и как лучше)

Я всю беременность пила Витрум пренатал форте. Сыночек родился 2960 г и 48 см. Так что не думаю, что от витаминов дети крупными рождаются.

• Нравится 1

(изменено)

Та да, я такая с накрутами стала. В первую беременность вообще не переживала.

Вчера еще начиталася про последствия резус-конфликта, так уснуть не могла. Но я понимаю, что сейчас я не в силах ни на что повлиять, если случится плохое, то это просто обстоятельства.

Уже мечтаю чтобы все побыстрее благополучно закончилось. Поэтому и скрываем ото всех, потому что переживаем за благополучие малыша

Изменено пользователем Lilya2306

Lilya2306,  гормоны!!!

получила хгч -103466

• Нравится 3

Lilya2306,  у меня тоже отрицательный резус а дети все положительные когда первого рожала не вкурсе была а со вторым меня нагло обманули не правильно не группу крови определили не резус сказали что 3- а потом начали разбираться что быть такого не может я 1- муж 2+ ну ника 3 не получается а время для укола прошло ((( Так что будем бояться вместе и сдавать на антитела )))

Olga Kanada,  какой красивый хгч ))) успокоение пришло?

У меня тошнота началась примерно с середины 6-й недели. С утра на голодный желудок прям накатывает, заедаю яблоком. Потом полегче, могу что-то скушать. Как позавтракаю, сразу перестает тошнить. Но чтобы поесть, приходится немного себя заставлять, т.к. до Б я не завтракала практически никогда.

Грудь налилась еще с середины цикла, т.к. протокол ЭКО был, так и до сих пор налитая и не сдувается и болит.

В туалет по маленькому бегать еще до задержки начала, у меня вообще цистит был, который я лечила.... А оказалось, что и вовсе не цистит)))

lisa irena,  у меня история как и у тебя, с резусом , никто не предупреждал((((

Я на антитела уже сдала , жду результаты . А хгч меня успокоил и порадовал) спасибо

Кстати я сегодня для себя открыла доширак пюре))) было так мне тошно , а его ем и кайфуюю))))

Да, и по еде кстати: воротит вообще от сладкого, не ем ничего такого, зато почти постоянно хочу мяса, колбасы, корейской морковки, и СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ! вот уж никогда бы не подумала, что буду есть помидоры и кайфовать какие они свежие и вкусные!))))

Кстати я сегодня для себя открыла доширак пюре)))

а я каждый день еду мимо Макдональдса и Бургер Кинга, и меня прям манит туда заехать и налопаться всяких бургеров, нагетсов и прочей дряни!!!))

minipups, вроде бы нельзя роллы беременным, если они с сырой рыбой... ну это я так, за что купила, за то и продаю))

И я тоже не поняла про витамин Е, мне сегодня врач подтвердил его, что надо пить!

auv83 // Юлька,  ну нсли хочется я ем ) два дня тусила в Кейф си, у ммм а вкус колы)))) я сейчас хочу только гадость

Olga Kanada, просто прихоти прихотями, но это очень вредно для беременного организма, т.к. и так двойная нагрузка на почки и печень, а тут еще организм очищать от шлаков и вредной еды... недавно просто статью читала, какую еду нужно вообще исключить из рациона, и там как раз про крепкие чай, кофе, про вредную еду из макдака, газировку и проч.

Не хочу показаться занудой)))) просто для себя решила постараться не есть вредную пищу)))

Мне кстати чаи и кофе вообще перехотелось пить, как заБ. А вот простую воду стала хлестать прям кружками, удивляюсь сама себе!

Я тоже гадости какой нибудь хочу все время а как хочу в Макдональдс ))) ролы у нас наврятли делают как положено из сырой рыбы обычная слабо соленая так что можно есть.

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  да все я понимаю , но у меня если не съем гадость , я с ума схожу от бешенства и нервозности , а поем и легче , так что психологическое состояние считаю тоже не мало важным

Сегодня пошла сдавать анализы крови. Всю ночь все таяло, а утром замерзло. Сплошной лед. Прошла мимо одного дома, звоню мужу, говорю, что я вообще не могу дальше идти, за 100 м трижды чуть не упала. Пришел муж, повел меня в лабу, я на нем повисла прям, живот от напряжения заныл... Потом пришлось идти в другую лабу, сдавать еще анализы, и тут по дороге меня скрутило жуть, аж расплакалась на улице... Все из-за того, что дико скользко... Напряжение для живота большое...

Добрели до лабы, обратно на такси, боль аховая... Вколол мне муж сразу 2 ампулы ношпы, 2 часа я не вставала, папаверин в попу, дюфа побольше... вроде отпустило. Но боли были сильные, и честно, я не могу радоваться б-ти, все время проверяю, не кровит ли... Бедные мои масики(((

В итоге муж на работу не вышел(, остался со мной.

получила хгч -103466

Шикарные цифры! Молодцы!

• Нравится 1

Сальткрока,  молодец муж!!!! А ты сейчас лежи и расслабляйся! Думай о приятном.

Девочки, кто знает с какого срока можно в бассейн и на йогу ходить?

И вообще эмоциональное состояние - подавленное, не могу радоваться, одни только страхи, неуверенность. Я как-то себе все иначе представляла, думала что я счастливая буду.

+ 1000

Я такая же. Все уговариваю себя "вот именно сейчас моя счастливая беременность, Бог благословил малышом/шами". Но все равно... тревога не покидает...

всем привет! :isnegzima: поздравляю всех и себя с радостью! у всех у кого переживания - все будет хорошо! у меня тоже грудь сегодня как будто менее набухшая, токсикоз был в пятницу, а потом все меньше, и меньше, и меньше ... но я надеюсь на лучшее!

А я по-прежнему в больнице, сегодня собиралась ехать домой после капельницы и снова начало мазать, ну естественно домой не отпустили((( Добавили еще дюф к моему прогестерону(((

Сальткрока,  ты давай аккуратнее у нас тоже гололед и лужи со старшим в сад шли еле ели обратно по другой дороге шла хорошо хоть есть где обойти. Мысли плохие у всех наверное есть даже у тех кто не имеет печальный опыт

• Нравится 2

Привет, а я дома. Заболела бронхитом отправили домой лечится. Пока постельный режим, убойная доза дюфа и покой.

Меня очень сильно тошнило две недели, а сегодня рвота накрывает, где там наша Танюшка, я к ней присоединилась)))) :D

Алёнка Счастливая,  а тебя сильно кровило, прям красным или мазнуло розовым?(((

auv83 // Юлька, можно роллы))) у нас не делают с сырой рыбой. Может в японии)))

Olga Kanada, а я мечтаю о доширак лапше. Так у нас не продают, но я купила Мивину (типа доширак на украине) сейчас поела довольная как слон.

Накупила помидор закатку, огурцов солёных, селёдку филе на развес, КРЕВЕТОК!!! ну всё, я счастливая.

minipups, а я рекламу по тв смотрю про новую мивину в каком-то сливочном соусе и слюной давлюсь :D ну такой она мне вкусной представляется :D где бы купить и попробовать,чтоб успокоиться уже

Привет, а я дома. Заболела бронхитом отправили домой лечится. Пока постельный режим, убойная доза дюфа и покой.

Чем лечишься?

Убойная доза дюфа - это сколько?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...