takaya78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Lilya2306, я думаю,что это нормально, гормональная перестройка качает эмоциональное состояние куда угодно.А утренний туман может от прогика,если принимаешь? И страхи-это тоже нормально, я вот целыми днями в нете сижу,вычитываю,высчитавыю,муж у виска уже крутит и грозится запретить инет,а я все рыскаю,читаю, то мне кажется у меня угроза,то замершая, то отставание... Наверное,сейчас все такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, а как у вас с "мимимишностью"? Я слезливая стала пипец просто Реклама с котятками-у меня глаза на мокром месте, песня красивая-уже хлюпаю носом, мелодрамы боюсь даже смотреть,затоплю всех слезами я и без б рыдаю над фильмами хотя не скажу что рёва а сейчас так мне всех жалко еще больше рыдать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 takaya78, мне муж сказал что инет обрубит чтоб меньше читала ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! :novgod: Lilya2306, гормончики шалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка79 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 dasha79rus, держись! Держу за вас с малышиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ zia, я когда сыном была беременная тоже все яйцами питалась. Больше вообще ничего не хотелось. Девочки, а я наоборот меньше плакать стала. Еще пару недель назад даже рекламу со слезами смотрела. А сейчас спокойна как удав Хз - это бад,потом комплесы якобы хуже нежели отдельно витамины.И малышики крупные рождаются после приемов данных препараторов,так что я сама девочки не знаю,что и как лучше) Я всю беременность пила Витрум пренатал форте. Сыночек родился 2960 г и 48 см. Так что не думаю, что от витаминов дети крупными рождаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 (изменено) Та да, я такая с накрутами стала. В первую беременность вообще не переживала. Вчера еще начиталася про последствия резус-конфликта, так уснуть не могла. Но я понимаю, что сейчас я не в силах ни на что повлиять, если случится плохое, то это просто обстоятельства. Уже мечтаю чтобы все побыстрее благополучно закончилось. Поэтому и скрываем ото всех, потому что переживаем за благополучие малыша Изменено 14 января 2015 пользователем Lilya2306 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Lilya2306, гормоны!!! получила хгч -103466 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Lilya2306, у меня тоже отрицательный резус а дети все положительные когда первого рожала не вкурсе была а со вторым меня нагло обманули не правильно не группу крови определили не резус сказали что 3- а потом начали разбираться что быть такого не может я 1- муж 2+ ну ника 3 не получается а время для укола прошло ((( Так что будем бояться вместе и сдавать на антитела ))) Olga Kanada, какой красивый хгч ))) успокоение пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У меня тошнота началась примерно с середины 6-й недели. С утра на голодный желудок прям накатывает, заедаю яблоком. Потом полегче, могу что-то скушать. Как позавтракаю, сразу перестает тошнить. Но чтобы поесть, приходится немного себя заставлять, т.к. до Б я не завтракала практически никогда. Грудь налилась еще с середины цикла, т.к. протокол ЭКО был, так и до сих пор налитая и не сдувается и болит. В туалет по маленькому бегать еще до задержки начала, у меня вообще цистит был, который я лечила.... А оказалось, что и вовсе не цистит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 lisa irena, у меня история как и у тебя, с резусом , никто не предупреждал(((( Я на антитела уже сдала , жду результаты . А хгч меня успокоил и порадовал) спасибо Кстати я сегодня для себя открыла доширак пюре))) было так мне тошно , а его ем и кайфуюю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Да, и по еде кстати: воротит вообще от сладкого, не ем ничего такого, зато почти постоянно хочу мяса, колбасы, корейской морковки, и СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ! вот уж никогда бы не подумала, что буду есть помидоры и кайфовать какие они свежие и вкусные!)))) Кстати я сегодня для себя открыла доширак пюре))) а я каждый день еду мимо Макдональдса и Бургер Кинга, и меня прям манит туда заехать и налопаться всяких бургеров, нагетсов и прочей дряни!!!)) minipups, вроде бы нельзя роллы беременным, если они с сырой рыбой... ну это я так, за что купила, за то и продаю)) И я тоже не поняла про витамин Е, мне сегодня врач подтвердил его, что надо пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, ну нсли хочется я ем ) два дня тусила в Кейф си, у ммм а вкус колы)))) я сейчас хочу только гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Olga Kanada, просто прихоти прихотями, но это очень вредно для беременного организма, т.к. и так двойная нагрузка на почки и печень, а тут еще организм очищать от шлаков и вредной еды... недавно просто статью читала, какую еду нужно вообще исключить из рациона, и там как раз про крепкие чай, кофе, про вредную еду из макдака, газировку и проч. Не хочу показаться занудой)))) просто для себя решила постараться не есть вредную пищу))) Мне кстати чаи и кофе вообще перехотелось пить, как заБ. А вот простую воду стала хлестать прям кружками, удивляюсь сама себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я тоже гадости какой нибудь хочу все время а как хочу в Макдональдс ))) ролы у нас наврятли делают как положено из сырой рыбы обычная слабо соленая так что можно есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, да все я понимаю , но у меня если не съем гадость , я с ума схожу от бешенства и нервозности , а поем и легче , так что психологическое состояние считаю тоже не мало важным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сегодня пошла сдавать анализы крови. Всю ночь все таяло, а утром замерзло. Сплошной лед. Прошла мимо одного дома, звоню мужу, говорю, что я вообще не могу дальше идти, за 100 м трижды чуть не упала. Пришел муж, повел меня в лабу, я на нем повисла прям, живот от напряжения заныл... Потом пришлось идти в другую лабу, сдавать еще анализы, и тут по дороге меня скрутило жуть, аж расплакалась на улице... Все из-за того, что дико скользко... Напряжение для живота большое... Добрели до лабы, обратно на такси, боль аховая... Вколол мне муж сразу 2 ампулы ношпы, 2 часа я не вставала, папаверин в попу, дюфа побольше... вроде отпустило. Но боли были сильные, и честно, я не могу радоваться б-ти, все время проверяю, не кровит ли... Бедные мои масики((( В итоге муж на работу не вышел(, остался со мной. получила хгч -103466 Шикарные цифры! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сальткрока, молодец муж!!!! А ты сейчас лежи и расслабляйся! Думай о приятном. Девочки, кто знает с какого срока можно в бассейн и на йогу ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 И вообще эмоциональное состояние - подавленное, не могу радоваться, одни только страхи, неуверенность. Я как-то себе все иначе представляла, думала что я счастливая буду. + 1000 Я такая же. Все уговариваю себя "вот именно сейчас моя счастливая беременность, Бог благословил малышом/шами". Но все равно... тревога не покидает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boye4koVA 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 всем привет! :isnegzima: поздравляю всех и себя с радостью! у всех у кого переживания - все будет хорошо! у меня тоже грудь сегодня как будто менее набухшая, токсикоз был в пятницу, а потом все меньше, и меньше, и меньше ... но я надеюсь на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А я по-прежнему в больнице, сегодня собиралась ехать домой после капельницы и снова начало мазать, ну естественно домой не отпустили((( Добавили еще дюф к моему прогестерону((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сальткрока, ты давай аккуратнее у нас тоже гололед и лужи со старшим в сад шли еле ели обратно по другой дороге шла хорошо хоть есть где обойти. Мысли плохие у всех наверное есть даже у тех кто не имеет печальный опыт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Привет, а я дома. Заболела бронхитом отправили домой лечится. Пока постельный режим, убойная доза дюфа и покой. Меня очень сильно тошнило две недели, а сегодня рвота накрывает, где там наша Танюшка, я к ней присоединилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Алёнка Счастливая, а тебя сильно кровило, прям красным или мазнуло розовым?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, можно роллы))) у нас не делают с сырой рыбой. Может в японии))) Olga Kanada, а я мечтаю о доширак лапше. Так у нас не продают, но я купила Мивину (типа доширак на украине) сейчас поела довольная как слон. Накупила помидор закатку, огурцов солёных, селёдку филе на развес, КРЕВЕТОК!!! ну всё, я счастливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 minipups, а я рекламу по тв смотрю про новую мивину в каком-то сливочном соусе и слюной давлюсь ну такой она мне вкусной представляется где бы купить и попробовать,чтоб успокоиться уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Привет, а я дома. Заболела бронхитом отправили домой лечится. Пока постельный режим, убойная доза дюфа и покой. Чем лечишься? Убойная доза дюфа - это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения