Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

А мне и в прошлую Б ничего особенно не хотелось и в эту Б пока ни на что тяги нет.

Изменено пользователем KroshechkaO

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

takaya78, ну я фанатею именно о той которая в круглой упаковке

остальные ерунда

когда с дочкой ходила не могла без доширак первую половину Б.

а вторую половину было на пике фрукты-арбузы и Роллтон который потом на сковороду+сосиски нарезанные и разбить яйцо обжарить. муж с меня с ума сходил)))

209410.jpg

Изменено пользователем minipups

minipups, ну все, аппетит разыгрался, пошла чавкать чего-нибудь :D

А я сегодня все таки купила малосольного лосося, дочь называет "лёсёсь", так прикольно, мы уже и объестся успели, теперь я довольная как слон.

Я думаю что ролы можно, там ничего такого нет, просто я думаю специями и васаби не надо увлекаться сильно. А водоросли первые в списке по содержанию железа. У кого проблемы с запором, то лучше рис не кушать.

Сегодня меня начало тошнить, но как-то моментами, наплывами, резко так и попускает быстро. Муражки по коже часто бегают, прям трусит всю, но тоже быстро проходит. И малая удивляется, что я все время головой, то к холодильнику прислонюсь, то к окну (а оно холодное так прикольно), глаза вытращит и смотрит на меня. Одно радует, постоянно спрашивает как малыш, думает что каждый день он там по сантиметру растет, и помогает много мне, чай наливает, едой делится ))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Lilya2306, а моя доця помогала сегодня фотографировать животик. Я решила начать делать фото с 2х месяцев.

и сказала что животик увеличился. Потом просила чтоб я показала список что планирую покупать. И ждала нас с УЗИ спросить что и как))) а то говорит сон приснился что там ничего нет, переживала)))

попросила на 13 неделек с нами сходить.

Фото животика позже добавлю в темку про фото.

• Нравится 3

Алёнка Счастливая, а тебя сильно кровило, прям красным или мазнуло розовым?(((

Красно коричневые были и живот сильно тянул. Лежала с девочками у которых выкидыш был, у них сразу кровь шла.

Чем лечишься?

Убойная доза дюфа - это сколько?

Сначала кровоостанавливающее кололи, и дюф сразу 4 таб потом по 4 в сутки каждые 6 часов. Кровить перестало оставили только дюф.

Алёнка Счастливая, бронхит - это сильно, лечись! Ингаляции, грелку на грудь и щелочное питье - это то, что точно можно. Но если врачи будут предлагать антибиотики - не отказывайся! Страшнее не пролечиться.

Поняла, что могу упростить свой вчерашний лозунг - не слава гречке с яйцом, а просто -

СЛАВА ЯЙЦАМ! :D :D :D

Целый день на макаронах с яйцом без больших перерывов - ттт, вроде не тошнит :girl_dance: Надо будет только потом вовремя субстрат поменять на что-нибудь другое :hohot:

• Нравится 1

Алёнка Счастливая, бронхит - это сильно, лечись! Ингаляции, грелку на грудь и щелочное питье - это то, что точно можно. Но если врачи будут предлагать антибиотики - не отказывайся! Страшнее не пролечиться.

Поняла, что могу упростить свой вчерашний лозунг - не слава гречке с яйцом, а просто -

Целый день на макаронах с яйцом без больших перерывов - ттт, вроде не тошнит :girl_dance: Надо будет только потом вовремя субстрат поменять на что-нибудь другое :hohot:

Из-за хрипов назначил биопарокс и эуфилин, без них я бронхит уже не вылечу. А так горчишники, доктор мом, ингаляции, полоскание ротоканом.

Жаль не сказали что выпить или съесть чтоб не тошнило и рвало) :D

Мм, у эуфилина стоит всего лишь "с осторожностью" при беременности, круто! При мне как-то выписывали то, где стоит в противопоказаниях :D

А чтобы не тошнило и не рвало теоретически надо питаться дробно, чтобы сахар в крови не падал. Я вот сегодня первый раз попробовала, не знаю, совпадение или нет, но вроде получилось :)

Приветики. Девулечки, у кого-нибудь есть желтоватые выделения? Чет я уже беспокоюсь..

:hohot:

Мне в прошлые б-ти очень хотелось яиц, оказалось, низкий прогестерон был.

Приветики. Девулечки, у кого-нибудь есть желтоватые выделения? Чет я уже беспокоюсь..

У меня такие! Муж... эээ... посмотрел, ахнул, и решительно сказал: "Молочница!" ))))))

Не знаю... вроде содовым раствором это дело лечится...

Аленка счастливая,

у меня два месяца назад был очень тяжелый бронхит. Я пила Сумамед три дня по 500 мг. Спросила вчера об этом у гини, она сказала, что сумамед можно на любом сроке.

Алёнка Счастливая, привет) присоединяйся. Я все так же "радую" унитаз.

Шветка, у меня почти прозрачные просто как ЦС, но больше чем не во время Б.

Шветка, у меня есть. Г сказала, что все ок, может быть такое.

Шветка, у меня желтоватые... я уже забила на них...

Алёнка Счастливая, я писала где то от токса гомеопатические гранулки..поройся.. сейчас листочка с собой нету, а так не помню(

Шветка, у меня то белые выделения, то желтоватые..в первую беременность читала, что желтые выделения это какой то гармон выделяется((( вот ведь всего три года прошло, а память как отшибло(((

В общем все светлые выделения в норме и чтоб у них запах не резкий был!

У меня токсикоза, как такового, нет, но вот уже второй раз, после того, как попью крепкий чай на голодный желудок - через минут 10 кааааааак начинает тошнить - бегу к белому другу. Сразу становится легче. Ой, девочки, если во время токсикоза все время так тошнит - я вам ооооооочень сочувствую, тем, у кого он есть, это ужасно....

dasha79rus, поздравляю!! :D

Девченки а я сегодня 1-е утро без тошнотиков и "унитаза" Жизнь прекрасна!!))

• Нравится 2

dasha79rus,  мои поздравления!!!

Anyuta.anet,  меня тоже чуть отпустило :)

Меня иногда тошнота находит водички попью и проходит ! Вот думаю менует меня токсикоз или нет ! У меня проблемы с весом опять начались уже +5 кг и не пойму почему ем понемногу и стараюсь такого ничего не есть воды пью немного так не хочу опять +30 кг в прошлую б так тяжко было (((

а я начиталась вчера про дошираки, заставила мужа купить, думала утром вкусненько будет... ну-ну, как бы не так, унитазу понравилось ;)

lisa irena, я за всю прошлую Б 27 кг. набрала, еле передвигалась))) смотрю на свои фотки на последних месяцах, а там глаз не видно :D В этот раз стараюсь себя контролировать, но ЖОР бешеный..постоянно хочется чего-нибудь схомячить... причем на сладкое совсем не тянет.

sultanka,  в том то и дело жора нет особо ем как обычно а вес ползет! О я таким чудовищем была мне даже страшно я из размера 40-42 превращаюсь в тетку 50 размера ))) я даже сапоги не могла себе купить ничего не застегивалось ((( да и врачиха в жк сказала что запрет меня в больнице если опять столько наберу (((

lisa irena, а я 18 кг набрала с дочкой, меня Г всё время пыталась посадить на диету, давала листики с тем что можно кушать. А я всё равно на арбузы налегала. Она ругала мол отёки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...