KroshechkaO 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) А мне и в прошлую Б ничего особенно не хотелось и в эту Б пока ни на что тяги нет. Изменено 14 января 2015 пользователем KroshechkaO Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) takaya78, ну я фанатею именно о той которая в круглой упаковке остальные ерунда когда с дочкой ходила не могла без доширак первую половину Б. а вторую половину было на пике фрукты-арбузы и Роллтон который потом на сковороду+сосиски нарезанные и разбить яйцо обжарить. муж с меня с ума сходил))) Изменено 14 января 2015 пользователем minipups Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 minipups, ну все, аппетит разыгрался, пошла чавкать чего-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 А я сегодня все таки купила малосольного лосося, дочь называет "лёсёсь", так прикольно, мы уже и объестся успели, теперь я довольная как слон. Я думаю что ролы можно, там ничего такого нет, просто я думаю специями и васаби не надо увлекаться сильно. А водоросли первые в списке по содержанию железа. У кого проблемы с запором, то лучше рис не кушать. Сегодня меня начало тошнить, но как-то моментами, наплывами, резко так и попускает быстро. Муражки по коже часто бегают, прям трусит всю, но тоже быстро проходит. И малая удивляется, что я все время головой, то к холодильнику прислонюсь, то к окну (а оно холодное так прикольно), глаза вытращит и смотрит на меня. Одно радует, постоянно спрашивает как малыш, думает что каждый день он там по сантиметру растет, и помогает много мне, чай наливает, едой делится )))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Lilya2306, а моя доця помогала сегодня фотографировать животик. Я решила начать делать фото с 2х месяцев. и сказала что животик увеличился. Потом просила чтоб я показала список что планирую покупать. И ждала нас с УЗИ спросить что и как))) а то говорит сон приснился что там ничего нет, переживала))) попросила на 13 неделек с нами сходить. Фото животика позже добавлю в темку про фото. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Алёнка Счастливая, а тебя сильно кровило, прям красным или мазнуло розовым?((( Красно коричневые были и живот сильно тянул. Лежала с девочками у которых выкидыш был, у них сразу кровь шла. Чем лечишься? Убойная доза дюфа - это сколько? Сначала кровоостанавливающее кололи, и дюф сразу 4 таб потом по 4 в сутки каждые 6 часов. Кровить перестало оставили только дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Алёнка Счастливая, бронхит - это сильно, лечись! Ингаляции, грелку на грудь и щелочное питье - это то, что точно можно. Но если врачи будут предлагать антибиотики - не отказывайся! Страшнее не пролечиться. Поняла, что могу упростить свой вчерашний лозунг - не слава гречке с яйцом, а просто - СЛАВА ЯЙЦАМ! :D Целый день на макаронах с яйцом без больших перерывов - ттт, вроде не тошнит Надо будет только потом вовремя субстрат поменять на что-нибудь другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Алёнка Счастливая, бронхит - это сильно, лечись! Ингаляции, грелку на грудь и щелочное питье - это то, что точно можно. Но если врачи будут предлагать антибиотики - не отказывайся! Страшнее не пролечиться. Поняла, что могу упростить свой вчерашний лозунг - не слава гречке с яйцом, а просто - СЛАВА ЯЙЦАМ! :D Целый день на макаронах с яйцом без больших перерывов - ттт, вроде не тошнит Надо будет только потом вовремя субстрат поменять на что-нибудь другое Из-за хрипов назначил биопарокс и эуфилин, без них я бронхит уже не вылечу. А так горчишники, доктор мом, ингаляции, полоскание ротоканом. Жаль не сказали что выпить или съесть чтоб не тошнило и рвало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мм, у эуфилина стоит всего лишь "с осторожностью" при беременности, круто! При мне как-то выписывали то, где стоит в противопоказаниях А чтобы не тошнило и не рвало теоретически надо питаться дробно, чтобы сахар в крови не падал. Я вот сегодня первый раз попробовала, не знаю, совпадение или нет, но вроде получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Приветики. Девулечки, у кого-нибудь есть желтоватые выделения? Чет я уже беспокоюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Алёнка Счастливая, бронхит - это сильно, лечись! Ингаляции, грелку на грудь и щелочное питье - это то, что точно можно. Но если врачи будут предлагать антибиотики - не отказывайся! Страшнее не пролечиться. Поняла, что могу упростить свой вчерашний лозунг - не слава гречке с яйцом, а просто - СЛАВА ЯЙЦАМ! :D Мне в прошлые б-ти очень хотелось яиц, оказалось, низкий прогестерон был. Приветики. Девулечки, у кого-нибудь есть желтоватые выделения? Чет я уже беспокоюсь.. У меня такие! Муж... эээ... посмотрел, ахнул, и решительно сказал: "Молочница!" )))))) Не знаю... вроде содовым раствором это дело лечится... Аленка счастливая, у меня два месяца назад был очень тяжелый бронхит. Я пила Сумамед три дня по 500 мг. Спросила вчера об этом у гини, она сказала, что сумамед можно на любом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Алёнка Счастливая, привет) присоединяйся. Я все так же "радую" унитаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Шветка, у меня почти прозрачные просто как ЦС, но больше чем не во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Шветка, у меня есть. Г сказала, что все ок, может быть такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Шветка, у меня желтоватые... я уже забила на них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Алёнка Счастливая, я писала где то от токса гомеопатические гранулки..поройся.. сейчас листочка с собой нету, а так не помню( Шветка, у меня то белые выделения, то желтоватые..в первую беременность читала, что желтые выделения это какой то гармон выделяется((( вот ведь всего три года прошло, а память как отшибло((( В общем все светлые выделения в норме и чтоб у них запах не резкий был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dasha79rus 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 Привет всем!нам сегодня сделали УЗИ сердцебиение есть тонуса нет срок поставили 5 недель и 5 дней)))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 У меня токсикоза, как такового, нет, но вот уже второй раз, после того, как попью крепкий чай на голодный желудок - через минут 10 кааааааак начинает тошнить - бегу к белому другу. Сразу становится легче. Ой, девочки, если во время токсикоза все время так тошнит - я вам ооооооочень сочувствую, тем, у кого он есть, это ужасно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 dasha79rus, поздравляю!! Девченки а я сегодня 1-е утро без тошнотиков и "унитаза" Жизнь прекрасна!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 dasha79rus, мои поздравления!!! Anyuta.anet, меня тоже чуть отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Меня иногда тошнота находит водички попью и проходит ! Вот думаю менует меня токсикоз или нет ! У меня проблемы с весом опять начались уже +5 кг и не пойму почему ем понемногу и стараюсь такого ничего не есть воды пью немного так не хочу опять +30 кг в прошлую б так тяжко было ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а я начиталась вчера про дошираки, заставила мужа купить, думала утром вкусненько будет... ну-ну, как бы не так, унитазу понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 lisa irena, я за всю прошлую Б 27 кг. набрала, еле передвигалась))) смотрю на свои фотки на последних месяцах, а там глаз не видно В этот раз стараюсь себя контролировать, но ЖОР бешеный..постоянно хочется чего-нибудь схомячить... причем на сладкое совсем не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 sultanka, в том то и дело жора нет особо ем как обычно а вес ползет! О я таким чудовищем была мне даже страшно я из размера 40-42 превращаюсь в тетку 50 размера ))) я даже сапоги не могла себе купить ничего не застегивалось ((( да и врачиха в жк сказала что запрет меня в больнице если опять столько наберу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 lisa irena, а я 18 кг набрала с дочкой, меня Г всё время пыталась посадить на диету, давала листики с тем что можно кушать. А я всё равно на арбузы налегала. Она ругала мол отёки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения