Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Кто-то про йогу выше спрашивал. На нее можно ходить с 1 дня беременности) Я до Б ходила и сейчас хожу, программу немного поменяли, позы многие по-другому выполняются, а так очень здорово, ощущение после занятия, что летать хочется! Инструктор все объяснила, в 1 триместре на раскрытие области и на растяжение связок позы даются, а также на то, чтобы тошноты не было, ну там много всего)

Читаю про ваши признаки, токсикозы и думаю, ну когда же у меня ну хоть что-нибудь появится, аж завидую вам)))

У меня только грудь набухла и болит, ну вздутие иногда по вечерам бывает. А так и ем как слон и не тошнит (слегка мутит иногда, но очень редко, поэтому не считается).

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisa irena, а я не взвешиваюсь :P у весов батарейка села, поменять надо))

у меня отеки были с 36-ой недели, жуть какие..после нажима пальцем на ногу в районе голени дырка оставалась с пол сантиметра((((

sultanka, а у меня просто ноги такие, мне все постоянно говорят у тебя что отёки?? вот и Г говорила.

У меня все 18 кг ушли за год сами постепенно. Надеюсь в этот раз не наберу много. И быстро в форму приду

Я набрала не много, но личико было сильно круглое, второй подбородок, попа страшная сливалась с ногами, при моей то модельной внешности и весом в 45 кг.

Но у меня все ушло за 3 дня. Сначала до операции (апендицит) сутки не ела, после операции и во время родов не ела (это 2 суток без еды вообще), а потом диета первые дни только кефир 0%, потом гречка и бульйон (врач назначил), и я моментально вернулась, даже меньше стала - 42 кг. Потому что стресс, да и молоко жирное было, ребенок много пил + я тазик сцеживала на протяжении недели пока в норму пришло.

Девочки, а вот моя первая тошнота. Началась 7 неделя и меня тошнит не по детски, борюсь всеми возможными способами. Любимый конечно не совсем понимает, но выспаться дает :)

Lilya2306, бедненькая. а может то после рыбы?

меня так один день тошнило и рвало когда я с дочей ходила и съела сёмгу малосольную. что то с ней не так было

MissUlenka,  спасибочки. Значит запишусь пожалуй уже.

minipups, я вчера мороженное объелась на ночь, и тошнило всю ночь и утром было плохо, сейчас вроде норм как позавтракала. Я конечно молодец, сначала рыбы жирной, а потом мороженное жирное. Но слегка подташнивало и раньше, меня как-то волнами тошнит.

Lilya2306, надеюсь пройдёт. а я тоже мороженко купила. лежит ещё

А меня тошнит и рвёт незнаю кашель этот провоцирует или токс такой начался... Биопарокс брызгала думаю может от него.....То что я худею по 1 кг в день конечно не плохо, но есть всё-равно хочется и боюсь обезвоживания.

у меня отвращение от мяса, даже по тв рекламу про мясо вижу меня тошнит))))

А я ненавижу курицу!!!!! В прошлую беременность рвало от одной мысли о мясе, ела курицу только. А сейчас понимаю, что мясо ужасно, но курица просто отвратительна !!!

А у меня началось то, о чём муж сказал: "я думал, такое только в книжках и фильмах бывает"))).

Короче, часов в 12 ночи растолкала любимого - "хочу мандаринку". Мандаринки не оказалось - "может, помидорку?". Поняла, что хочу помидорку. Супруг побрёл к холодильнику... "о, а у нас ещё огурец есть...." и через 5 минут я ухрустывалась свежим огурцом, заявив, что вот именно его-то я и хотела! :P

Изменено пользователем Dinka_Sun
  • Нравится 4

а меня вот на мясо и рыбу потянуло

Изменено пользователем Alliva

А меня так смешно тянет на то чего нет дома))))

А если купить и положить в холодильник то душа успокаивается и я спокойная не хочу ничего))))))))

А у меня психозы , все бесит , аж хнычу , могу швырнуть вещи , ох и состояние ужасное

• Нравится 1

А у меня сегодня приключения истерички...

Ночью меня разбудила кошка (цветы громила), и видимо я резко дернулась, потянула бок, справа. Утром бок болел, я решила "аппендицит". Помчалась в медцентр, подоставала гастроэнтеролога и хирурга, которые решили сбагрить меня в хирургический стационар. Дали направление, подписали, оформили, я села на такси и поехала... домой. Эмоции врачам, видимо, выплеснула, теперь прихожу в себя. Бок побаливает, но редко и меньше.

Ну не дура ли я?

З.Ы. Гастроэнтеролог прописала пить ПЕПСАН-Р, типа помогает от вздутия. Может, кому пригодится...

А я сходила сегодня к Г, что б распросить про ощущения, витамины, ,,, а она меня на кресло и сделала УЗИ, нам 6 недель сегодня и Г не увидела серцебиения(назначила повторное УЗИ через неделю, надеюсь все будет гуд

• Нравится 2

а у меня каждое утро сонное состояние, и как то тяжело..а на работу вставать надо... :girl_mad: но потом оно проходит, было пару дней прям сонная ходила,

грудь болит поменьше чем неделю назад, токсикоза пока нет, я его очень боюсь, ненавижу такое состояние тошноты :cry: по утрам и вечерам живот капец как надувается, иногда чуть чуть тянет живот, пью фолио и витамин е по утрам, какой то особенной тяги к определенным продуктам пока нет, в целом чувствую себя хорошо. только поскорее жду весну, ато у нас унылая погода.

а я заколебалась просыпаться сутра пораньше, вся в соплях. Пока хожу высмаркиваться, просыпаюсь. Потом уговариваю себя опять уснуть. Мои домашние уже вешаются от этих брождений в 5 утра. В прошлую беременность с самого начала ходила как сонная муха...

тоже самое..

А меня продолжает дуть после каждого приема пищи((( Г в больнице говорит что это очень вредно при моем тонусе((( пью эспумизан после каждого приема пищи(((

А меня продолжает дуть после каждого приема пищи((( Г в больнице говорит что это очень вредно при моем тонусе((( пью эспумизан после каждого приема пищи(((

А ты разговариваешь во время еды? Я вечно трещу, и не прожевываю 33 раза...

Вычитала, что 70% воздуха в кишечнике - из-за болтовни во время еды. Теперь пытаюсь жевать молча. И долго.

Изменено пользователем Сальткрока
  • Нравится 1

А меня тошнит и рвёт незнаю кашель этот провоцирует или токс такой начался..

Да да да, у меня вместо позывов на рвоту - кашель, так же было в первую беременность.

Короче девочки началось у меня, тошнит весь день, начались пристрастия в еде, тянет на орешки (то что последнее помню, а так куча всего), и так сильно захотелось картошечки с мясом жаренной и маринованной рыбки.

Чувствую сильную усталось, сплю днем, просыпаюсь, а меня прям ноги не держат, с трудом и спазмами рвотными нажарила я все таки картошки с мясом, т.к. еще и любимого с работы ждала, ну и перекусила маленьким кусочком рыбки (толстолоб маринованный), потом поела совсем чучуть жаренной картошки, и тошнит как будто еще больше. В животе такая тяжесть. Уже чай не пью, только воду. Яблоко кислое съела - не помогло. Полежала не помогло, проветрила комнату - не помогло. В итоге психанула, пошла обниматься с белым другом, только вода выходит которую пью. Выпила смекту на всякий случай (1 пакетик не повредит). Короче решила завтра посидеть на йогуртах с бактериями, посмотрим станет ли легче.

Девочки, кто знает с какого срока можно в бассейн и на йогу ходить?

И в бассейн с любого и на йогу с любого. Бассейн очень полезен на больших сроках, для расслабления спины. Я инструктор по йоге, и не беру девочек после 16 недели в группу, а после 20 если приходят то только индивидуально и там вообще мало-мало что можно. А если заниматься с начала, то до 8 месяца почти все можно. Если токсикоз с рвотой, угрозы, повышенное давление(больше 140 верхнее), то это отвод от занятий.

Алёнка Счастливая, я писала где то от токса гомеопатические гранулки..поройся.. сейчас листочка с собой нету, а так не помню(

От тошноты, рвоты и вообще токсикоза, ипекакуана очень помогает.

lisa irena, я за всю прошлую Б 27 кг. набрала, еле передвигалась))) смотрю на свои фотки на последних месяцах, а там глаз не видно :D

Точно про меня, только цифра у меня 28 была.))

А я ненавижу курицу!!!!! В прошлую беременность рвало от одной мысли о мясе, ела курицу только. А сейчас понимаю, что мясо ужасно, но курица просто отвратительна !!!

Если не кушаешь мясо, то замени кисломолочка, орехи, еще кунжутное семя и мак (в них кальция больше, чем где либо).

• Нравится 1

Сальткрока,  нет, я не разговариваю во время еды(((

У меня сегодня целый день жидкие выделения, как вода, вся ежедневка мокрая((( у кого-то такое было? Прямо встаю с кровати и чувствую как течет изнутри(((

Если не кушаешь мясо, то замени кисломолочка, орехи, еще кунжутное семя и мак (в них кальция больше, чем где либо).

Спасибо за совет))) Вот творожок сейчас - моя радость, никогда его не любила, а сейчас ем в разных вида.. так вкуууусно, и сметанку с картошкой жареной :)

Изменено пользователем Misterika

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...