MissUlenka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, всем привет! Кто-то про йогу выше спрашивал. На нее можно ходить с 1 дня беременности) Я до Б ходила и сейчас хожу, программу немного поменяли, позы многие по-другому выполняются, а так очень здорово, ощущение после занятия, что летать хочется! Инструктор все объяснила, в 1 триместре на раскрытие области и на растяжение связок позы даются, а также на то, чтобы тошноты не было, ну там много всего) Читаю про ваши признаки, токсикозы и думаю, ну когда же у меня ну хоть что-нибудь появится, аж завидую вам))) У меня только грудь набухла и болит, ну вздутие иногда по вечерам бывает. А так и ем как слон и не тошнит (слегка мутит иногда, но очень редко, поэтому не считается). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 lisa irena, а я не взвешиваюсь у весов батарейка села, поменять надо)) у меня отеки были с 36-ой недели, жуть какие..после нажима пальцем на ногу в районе голени дырка оставалась с пол сантиметра(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 sultanka, а у меня просто ноги такие, мне все постоянно говорят у тебя что отёки?? вот и Г говорила. У меня все 18 кг ушли за год сами постепенно. Надеюсь в этот раз не наберу много. И быстро в форму приду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Я набрала не много, но личико было сильно круглое, второй подбородок, попа страшная сливалась с ногами, при моей то модельной внешности и весом в 45 кг. Но у меня все ушло за 3 дня. Сначала до операции (апендицит) сутки не ела, после операции и во время родов не ела (это 2 суток без еды вообще), а потом диета первые дни только кефир 0%, потом гречка и бульйон (врач назначил), и я моментально вернулась, даже меньше стала - 42 кг. Потому что стресс, да и молоко жирное было, ребенок много пил + я тазик сцеживала на протяжении недели пока в норму пришло. Девочки, а вот моя первая тошнота. Началась 7 неделя и меня тошнит не по детски, борюсь всеми возможными способами. Любимый конечно не совсем понимает, но выспаться дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Lilya2306, бедненькая. а может то после рыбы? меня так один день тошнило и рвало когда я с дочей ходила и съела сёмгу малосольную. что то с ней не так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 MissUlenka, спасибочки. Значит запишусь пожалуй уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 minipups, я вчера мороженное объелась на ночь, и тошнило всю ночь и утром было плохо, сейчас вроде норм как позавтракала. Я конечно молодец, сначала рыбы жирной, а потом мороженное жирное. Но слегка подташнивало и раньше, меня как-то волнами тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Lilya2306, надеюсь пройдёт. а я тоже мороженко купила. лежит ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 А меня тошнит и рвёт незнаю кашель этот провоцирует или токс такой начался... Биопарокс брызгала думаю может от него.....То что я худею по 1 кг в день конечно не плохо, но есть всё-равно хочется и боюсь обезвоживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 у меня отвращение от мяса, даже по тв рекламу про мясо вижу меня тошнит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 А я ненавижу курицу!!!!! В прошлую беременность рвало от одной мысли о мясе, ела курицу только. А сейчас понимаю, что мясо ужасно, но курица просто отвратительна !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) А у меня началось то, о чём муж сказал: "я думал, такое только в книжках и фильмах бывает"))). Короче, часов в 12 ночи растолкала любимого - "хочу мандаринку". Мандаринки не оказалось - "может, помидорку?". Поняла, что хочу помидорку. Супруг побрёл к холодильнику... "о, а у нас ещё огурец есть...." и через 5 минут я ухрустывалась свежим огурцом, заявив, что вот именно его-то я и хотела! Изменено 15 января 2015 пользователем Dinka_Sun 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) а меня вот на мясо и рыбу потянуло Изменено 15 января 2015 пользователем Alliva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 А меня так смешно тянет на то чего нет дома)))) А если купить и положить в холодильник то душа успокаивается и я спокойная не хочу ничего)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 А у меня психозы , все бесит , аж хнычу , могу швырнуть вещи , ох и состояние ужасное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 А у меня сегодня приключения истерички... Ночью меня разбудила кошка (цветы громила), и видимо я резко дернулась, потянула бок, справа. Утром бок болел, я решила "аппендицит". Помчалась в медцентр, подоставала гастроэнтеролога и хирурга, которые решили сбагрить меня в хирургический стационар. Дали направление, подписали, оформили, я села на такси и поехала... домой. Эмоции врачам, видимо, выплеснула, теперь прихожу в себя. Бок побаливает, но редко и меньше. Ну не дура ли я? З.Ы. Гастроэнтеролог прописала пить ПЕПСАН-Р, типа помогает от вздутия. Может, кому пригодится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volga2705 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 А я сходила сегодня к Г, что б распросить про ощущения, витамины, ,,, а она меня на кресло и сделала УЗИ, нам 6 недель сегодня и Г не увидела серцебиения(назначила повторное УЗИ через неделю, надеюсь все будет гуд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arbyzinka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а у меня каждое утро сонное состояние, и как то тяжело..а на работу вставать надо... но потом оно проходит, было пару дней прям сонная ходила, грудь болит поменьше чем неделю назад, токсикоза пока нет, я его очень боюсь, ненавижу такое состояние тошноты по утрам и вечерам живот капец как надувается, иногда чуть чуть тянет живот, пью фолио и витамин е по утрам, какой то особенной тяги к определенным продуктам пока нет, в целом чувствую себя хорошо. только поскорее жду весну, ато у нас унылая погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а я заколебалась просыпаться сутра пораньше, вся в соплях. Пока хожу высмаркиваться, просыпаюсь. Потом уговариваю себя опять уснуть. Мои домашние уже вешаются от этих брождений в 5 утра. В прошлую беременность с самого начала ходила как сонная муха... тоже самое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 А меня продолжает дуть после каждого приема пищи((( Г в больнице говорит что это очень вредно при моем тонусе((( пью эспумизан после каждого приема пищи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) А меня продолжает дуть после каждого приема пищи((( Г в больнице говорит что это очень вредно при моем тонусе((( пью эспумизан после каждого приема пищи((( А ты разговариваешь во время еды? Я вечно трещу, и не прожевываю 33 раза... Вычитала, что 70% воздуха в кишечнике - из-за болтовни во время еды. Теперь пытаюсь жевать молча. И долго. Изменено 15 января 2015 пользователем Сальткрока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 А меня тошнит и рвёт незнаю кашель этот провоцирует или токс такой начался.. Да да да, у меня вместо позывов на рвоту - кашель, так же было в первую беременность. Короче девочки началось у меня, тошнит весь день, начались пристрастия в еде, тянет на орешки (то что последнее помню, а так куча всего), и так сильно захотелось картошечки с мясом жаренной и маринованной рыбки. Чувствую сильную усталось, сплю днем, просыпаюсь, а меня прям ноги не держат, с трудом и спазмами рвотными нажарила я все таки картошки с мясом, т.к. еще и любимого с работы ждала, ну и перекусила маленьким кусочком рыбки (толстолоб маринованный), потом поела совсем чучуть жаренной картошки, и тошнит как будто еще больше. В животе такая тяжесть. Уже чай не пью, только воду. Яблоко кислое съела - не помогло. Полежала не помогло, проветрила комнату - не помогло. В итоге психанула, пошла обниматься с белым другом, только вода выходит которую пью. Выпила смекту на всякий случай (1 пакетик не повредит). Короче решила завтра посидеть на йогуртах с бактериями, посмотрим станет ли легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, кто знает с какого срока можно в бассейн и на йогу ходить? И в бассейн с любого и на йогу с любого. Бассейн очень полезен на больших сроках, для расслабления спины. Я инструктор по йоге, и не беру девочек после 16 недели в группу, а после 20 если приходят то только индивидуально и там вообще мало-мало что можно. А если заниматься с начала, то до 8 месяца почти все можно. Если токсикоз с рвотой, угрозы, повышенное давление(больше 140 верхнее), то это отвод от занятий. Алёнка Счастливая, я писала где то от токса гомеопатические гранулки..поройся.. сейчас листочка с собой нету, а так не помню( От тошноты, рвоты и вообще токсикоза, ипекакуана очень помогает. lisa irena, я за всю прошлую Б 27 кг. набрала, еле передвигалась))) смотрю на свои фотки на последних месяцах, а там глаз не видно Точно про меня, только цифра у меня 28 была.)) А я ненавижу курицу!!!!! В прошлую беременность рвало от одной мысли о мясе, ела курицу только. А сейчас понимаю, что мясо ужасно, но курица просто отвратительна !!! Если не кушаешь мясо, то замени кисломолочка, орехи, еще кунжутное семя и мак (в них кальция больше, чем где либо). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Сальткрока, нет, я не разговариваю во время еды((( У меня сегодня целый день жидкие выделения, как вода, вся ежедневка мокрая((( у кого-то такое было? Прямо встаю с кровати и чувствую как течет изнутри((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Если не кушаешь мясо, то замени кисломолочка, орехи, еще кунжутное семя и мак (в них кальция больше, чем где либо). Спасибо за совет))) Вот творожок сейчас - моя радость, никогда его не любила, а сейчас ем в разных вида.. так вкуууусно, и сметанку с картошкой жареной Изменено 15 января 2015 пользователем Misterika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения